Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Казанские мамульки 2013

Сообщение Лялечка

Люлька, нам тоже дали детский сад , с сентября. Есть вступительный взнос, 3 тыс.рублей, в какое то юридическое сообщество, сказали больше дополнительно не собирают денег, посмотрим ...
Кстати, воспитатели говорят, что ясли везде закроют, наверное, чтобы обеспечить трехлеток садиками ...
добрянка писал(а)::privet2: дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!вопрос к тем,кто недавно рожал в РКБ путем КС - сейчас всем эпидуралку делают? или на выбор - она или общий наркоз? :inlove: заранее спасибки))) :think:
Три года назад в ркб, да и сейчас, общий наркоз только по показаниям, либо в экстренных ситуациях, когда роженицу готовить некогда, когда эпидуральный наркоз не действует и т.д. , там и согласия не спрашивают...
[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Видимо все таки ясли кое-где остаются, т.к. есть сведения, что детки даже 1,8 получают сады.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Приветики мамульки и тут тоже напишу, как ни как здесь уже точно все были беременные :trollsmile:
сходила я на узи с доплером снова вместо одного доплера, потому что закрались у меня сомнения по поводу положения ребенка и шейки, но оказывается это еще цветочки. В итоге у меня везде пограничные значения между хорошо и плохо, плацента расположена 5 см от внутреннего зева, шейка 31 мм и дадам.... оболочечное прикрепление пуповины :help: :help: :help: :help: :help: еще и этого мне не хватало. Я конечно понимаю что это вряд ли у кого то из наших девочек было, потому что эта бяка редкостная. Доплер хороший. Сходила к Гине, она сказала сейчас главное не волноваться, беречь себя как хрустальную вазу и т п и говорит я бы конечно не знаю как бы себя вела если бы у меня было такое или у моих близких но ты постарайся не нервничать от этих слов я вообще запаниковала. Через 10 дней иду на контроль шейки и доплер, сейчас опять буду ездить в стационар для профилактики фито плацентарной недостаточности а 2 августа Гиня хочет положить меня в роддом для подстраховки. что то мне жутковато от такого диагноза и шейка еще 31 мм :help: :help: :help: Девочки может у кого такое было?( вряд ли конечно) :help: :help:
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Енатик! С таким конечно не сталкивалась, но счас почитала что это такое. Да, редко встречается, но у тебя с ребенком все хорошо, кровоток нормальный, значит все идет путем. Скорее всего придется все таки кесарево делать плановое, мне кажется ЕР в этом случае рискованнее. Ну и доплер повторять периодически и КТГ. Не допускать тонусов, побольше витаминов и свежего воздуха. Если ребенок развивается нормально, кровоток нормальный уже хорошо. Прикрепление плаценты в 5 см это вполне нормальное ( у меня меньше 3 см было), шейка тоже не критическая, побольше лежи и поменьше нервничай.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Приветики всем!!!
Люлька спасибо тебе дружок :obnimalka: успокоила. Стараюсь не нервничать, вот от куда эта бяка взялась представить не могу, хотелось бы думать что врач узист ошибся но делала мне узи самый лучший узист в городе, на которого ориентируется Казань. Когда пойду доплер повторять попрошу чтобы перепроверили все таки прикрепление пуповины.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Енатик! Я так понимаю это просто сбой какой-то, бывает у 1%. Так же как и у меня было плацента на шве в 1% случаев бывает. Кто-то же в этот 1% попадает.

MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Девочки, всем привет :privet2:
Подскажите пожалуйста, 3 день дочу мучает животик, не знаем чем спасаться :*-( Мы на ГВ, ничего из запрещенного не кушаю. Какашки дочи из кашицы превратились в какую-то массу с крупинками, дочка постоянно нервничает, тужится, подгибает под себя ножки, спит только на руках :( Принимаем Боботик, Плантекс, но ничего не помогает. Кто-то говорит что возможно это пупочная грыжа, кто-нибудь сталкивался с этим?
[/URL]
[/URL]
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

MalinkaSafina писал(а):Девочки, всем привет :privet2:
Подскажите пожалуйста, 3 день дочу мучает животик, не знаем чем спасаться :*-( Мы на ГВ, ничего из запрещенного не кушаю. Какашки дочи из кашицы превратились в какую-то массу с крупинками, дочка постоянно нервничает, тужится, подгибает под себя ножки, спит только на руках :( Принимаем Боботик, Плантекс, но ничего не помогает. Кто-то говорит что возможно это пупочная грыжа, кто-нибудь сталкивался с этим?

Наташ с крупинками это норма. А Боботик по сколько капель даешь?? Попробуй Бебикалм. Плантекс нужно целую бутылку выпить,она что уже столько у тебя выпивает??Мы вообще ни в какую плантекс не пили,до сих пор рвотный рефлекс от него.... На живот попробуй положить .Погладь по часовой стрелке ножки к животику поделай...Обычно у них до 3х мес животы говорят болят,а может сама что съела. Хотя думаю это не влияет. Я ем все подряд в умеренных кол-вах.
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

ольга* писал(а):Наташ с крупинками это норма. А Боботик по сколько капель даешь?? Попробуй Бебикалм. Плантекс нужно целую бутылку выпить,она что уже столько у тебя выпивает??Мы вообще ни в какую плантекс не пили,до сих пор рвотный рефлекс от него.... На живот попробуй положить .Погладь по часовой стрелке ножки к животику поделай...Обычно у них до 3х мес животы говорят болят,а может сама что съела. Хотя думаю это не влияет. Я ем все подряд в умеренных кол-вах.
Боботик даю по 6-7 капель, т.к. он только с 28 дня жизни разрешен по 8 капель. Даю 4 раза в день после еды. Плантекс пьем 1 пакетик на 3 раза. Пьем, но с каким трудом нам это дается :help: ни пустышку, ни бутылочку мы не хотим :( И гимнастику мы делаем, и массаж, все бестолку :( ДОчка хочет спать, но не может из-за животика :( Сама уже вообще ничего не ем, чай с печеньками, кефир или творог, да кашку. НЕ знаю уже что и делать, дочку жалко. Спасибо за совет, попробую Бебикалм еще ;)
[/URL]
[/URL]
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Всем привет! Сто лет меня тут не было. Что-то совсем времени не хватает. Мои жгут по полной. В человеческие игрушки не играют - им надо лазать везеде (столы, стулья, подоконники, лестницы). У кого дома есть спорткомплекс, поделитесь, какой и где брали. Мы давно задумывались о его покупке, но сейчас это просто уже жизненно (для сохранности мебели, в частности) необходимо :laughing:
Купила своим веларти - теперь это первые байкеры на деревне. А еще мы на машине съездили к моей маме в Казахстан. Преодолели 1800 км. Дети очень порадовали - вели себя отлично. Кому интересно, пишите, - покажу фотки в личке.
И...самое главное-то, зачем забежала: встреча мамская была? Чую, не было...давайте уже соберемся. Но я могу только в выходные - на обществоенном транспорте не рискну со своей бандой ехать.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Рыжая! Я хочу фотки в личку!!!! ;) Насчет комплекса мы купили спорт комплекс, но он уже для более взрослых детей, лет с 3х...со швецкой стенкой, канатом, кольцами и т.д. Для вашего возраста надо что-то пониже наверное. А вообще я своему помнится давала пару ящиков для лазания. Он любил в комод залазить и перебирать там вещи, в стенке тоже свой ящик был, остальные просто заблокировали. Если у диванов есть подушки разные то можно из них полосы препятствий сделать, коробки какие-нить дать им на растерзание. А вообще интересные идеи видела в инете, например можно палатку им сшить из старой простыни
Встречи так и не было! Все спрашивают, а реально никто встречатся не хочет...или не может. Сейчас наверное многие на даче, а осенью многие в садике уже будут

Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Люлька, вот муж у меня запал, конечно, на взрослый спорткомплекс - мол, и ему повисеть, и детям навырост. Я больше склонна к Раннему старту. Коробки уже были. Они сних на кровать забирались. Стулья переворачивают спинко вниз, лезут, как по горке, а потом скатываются по сидушке. Даже на мотиках спокойно не ездят - все по бордюрам скачут,по оестицам и пандусам. Каскадеры что ли растут.
Блин, жаль, что, похоже, так и не встретимся...я, как бездачная постоянно дома, а садик нам в этом году не светит. Вот думала в года 2 их сдать. Не берут. Хотя мои под №№ 4 и 5, но наша очередь вообще не сдвинулась.
Фотки скинула.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Рыжа-я о, я тоже хочу посмотреть на эти супердвижущиеся личности :trollsmile: . "Ранний старт" очень хвалят, но много места надо, если ваша квартира позволяет и вы в садик ещё не собираетесь - очень даже вам подойдет. А спортивный комплекс домашний только ведь с трех лет, он вообще, на мой взгляд, пока опасен для наших неумех. Мне, честно говоря, хватает этих сумасшедших лазаний по горкам и перекладинам на улице, вообще не представляю как там за двоими угнаться figase У нас в группе будут двойняшки - мальчик с девочкой, но они такие спокойные, всегда маму слушают на улице. А наш дерется только от того, что на его игрушку или на него кто-нибудь посмотрит, как его отучить от этого не знаю :help: , даже на день рождения детей маленьких не хочу звать - боюсь грандиозного скандала в его "владениях" не избежать
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Нужен срочный совет!!!
В понедельник идем в садик, нужно промаркировать одежду. Готовилась-готовилась, а заказать именные ярлычки-стикеры уже не успеваю, не подумала вовремя. Так, что кому скоро в садик заказывайте заранее, лучше с картинкой, чтобы ребенок узнавал по фигурке.
Кто, что и как рисовал и наклеивал, предлагают маркером по ткани, а потом не будет пятно с лицевой стороны одежды?? Нашивать нитками по старинке - но что? Может у кого-нибудь есть схемка или пример удачный?
Для девочек полно вариантов - цветочки, киски, бабочки, а мальчикам что?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ассет! Что-то я первый раз слышу про маркировку одежды. Это во всех садиках такое есть или только у вас? Я бы наверное инициалы вышила.
Рыжая! Про ранний старт тоже хотела написать-вещь хорошая, но очень уж ей места много надо. И цена...раза в 3 дороже чем обычный комплекс. Тут еще и весь пол наверное придется матами застилать. Между прочим мой мелкий уже вовсю лезет на швецкую стенку. По стенке ходить научился, чуть замешкаешься уже куда-нибудь залезает

Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Люлька если не во всех то во многих садиках и практически во всех в яслях, в более старших возрастных группах не всегда просят. Так как детей много - нянечки и воспитатели могут перепутать одежду, не хотелось бы чтобы моему одевали чужие трусики. Сказали, что бывало, что сразу пять девочек приходили в одинаковых шапочках - а потом активно менялись и отнимали друг у друга.

О колготках вообще молчу, перепутать их проще простого, все покупают х/б разноцветные, без картинок - ну, эти советские - удобные и не дорогие. Наш когда видит велосипед как свой на улице у другого ребенка, начинает вопить, что-бы вернули на место, ему то без разницы, что его дома остался. А по ярлычкам с картинкам ребенку легче узнать свою вещь, если будет одинаковая с кем-то, инициалы то прочесть он не сможет.

Я видела несколько СП, где на заказ можно было ярлычки именные заказать с каким нибудь мишкой или киской + ФИ ребенка, но теперь как на зло все закрыты. Почему я не заказала - не знаю... :think: Можно купить маркер по ткани и нарисовать фигурку детскую. Завтра пойдем искать, может чего предложат в крупных магазинах тканей и т.п.

Ну, в крайнем случае вышью что-нибудь, только не могу найти ЧТО, снежинки каждый второй забацает скорее всего
Последний раз редактировалось Asset 03 авг 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Девочки мы родились 3360кг 51 см назвали Ярославом спасибо Вам всем пока понимаете сами времени нет и с рук неслазим :trollsmile: Всех :obnimalka: и целую знаю без детей с пробирки не уходят спасибо за поддержку Всем Вам мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka :heartsmile:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

MalinkaSafina писал(а):Девочки, всем привет
Подскажите пожалуйста, 3 день дочу мучает животик, не знаем чем спасаться Мы на ГВ, ничего из запрещенного не кушаю. Какашки дочи из кашицы превратились в какую-то массу с крупинками, дочка постоянно нервничает, тужится, подгибает под себя ножки, спит только на руках Принимаем Боботик, Плантекс, но ничего не помогает. Кто-то говорит что возможно это пупочная грыжа, кто-нибудь сталкивался с этим?
Нам ооочень помогало прикладывать к животику тепленькую пеленочку, я сворачивала пеленку в несколько раз, проглаживала и прикладывала к пузику. Потом вообще оторвала небольшой клаптик от пухового платка и все время вкладывала его на животик, месяцев до 5 так и ходили с этим пуховым кусочком на животе. А еще в экстренных случаях, к своему голому животу прикладывала дочку тоже голеньким животиком. Так спали часто и долго. Животику нужно тепло. :obnimalka:
MiraM
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Люлька, напиши пожалуйста, какой комплекс купили. И фото если можно)))
Тоже хотим))
У нашей Ариши энергии хоть отбавляй :vermin: :vermin: :vermin:

Ассет, вот тут в контакте, группа есть, девочка делает любые ярлычки и стикеры ------http://vk.com/namelabels
вот она продает комплекты стикеров как раз для тех, кто идет в дет.сад или школу)) ----http://nadiardis.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html там и примеры картинок есть))

А вообще можно и самой сделать ярлычки на одежду с любым рисунком)))
Вот МК ------http://www.liveinternet.ru/users/orhide ... 159079283/

И еще, девочки, может кто знает хорошего психолога детского, чую нам без него туго придется..... help

Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

MiraM спасибо, посмотрела, вот такую бумагу я и спрашивала в магазинах, но все на меня смотрели с широко открытыми глазами и недоумевали, наверно через интернет реальнее заказать.

В итоге я пробегав по куче магазинов, по совету нашей мамы (у них так прачки на работе делают) купила гелевую оранжевую пасту и на ярлычках одежды (те что производитель пришивает) нарисовала солнышко и поставила инициалы ребенка, потом все это прогладила, такие надписи у меня уже по одной стирке выдержали, не стерлись. На некоторых, где я"предусмотрительно" вырезала все ярлычки пришлось писать на ткани, на светлой футболочке проступила слегка с лицевой стороны, но не так заметно, а на темной одежде и вообще надпись не очень видно.
Пришивать такую прорву ярлычков действительно трудоемко и заранее надо этим заниматься, и это учитывая, что одежды я наложила только на два часа пребывания в группе. потом надо ещё докладывать.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Мирамчик!Что у тебя с Аришей?Сама про психолога подумываю-кризис,чтоб его...
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

Зима18 писал(а):Девочки мы родились 3360кг 51 см назвали Ярославом
Зима поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец выносила, вылежала богатыря. Здоровья крепкого тебе и твоему сыночку.
Девочки, у нас радость такая, спешу поделиться - первый зубик :rabbitswinging: нам по гестации семь месяцев, это нормально - не поздно, не рано?!
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Всем привет! Ален@, у нас первый зубик вылез ровно в 10 месяцев, так что у вас всё в номе и по гестации и не по гестации:)))) такой Савушка у тебя большой уже! Помню, какая радость это первый зубик!!! Ложечку серебряную надо:))) у меня подружка на выставке была, когда сынульке 3 месяца было, прикупила ему две ложки, а через неделю нашла сразу два зуба! В три месяца! Ему сейчас год и уже 12 зубов, я говорю: раненько ложки купила-получай теперь целый комплект:)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ассет! Такую бумагу надо искать в рекламно-полиграфических фирмах. В Казани есть они, наверное и у вас есть если поискать. Ну ты уже выход нашла тоже хороший. Раньше наши мамы все вручную вышивали.

MiraM
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Ассетик, напишу, может еще кому-нибудь понадобится, такая бумага продается в магазинах, типа М-видео, Медиа-Маркет, там, где фотоаппараты и комплектующие к ним.

Ты молодец, тоже хорошо придумала с маркировкой.

Vinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Vinka

Девочки :privet2: :privet2: :privet2: . Ну вот наконец то и я к вам в домик. :trollsmile: Принимаете?
Мы родились 18 июля, вес 4000 кг, рост 57 см. Было ПКС. Наше счастье долгожданное зовут Мишенька.
Сейчас дома потихонечку привыкаем, кушаем, спим, кряхтим, улыбаемся. плачем и т.д. Вот только есть одна проблема. хлчу посоветоваться с мамами со стажем. Сынку из РД выписали с опрелостями - попа красная была, потертости. Ужас, как в РД за малышами смотрят, сама видела. В поврежденную кожу попала инфекция и у нас на попке образовался фурункул. Лечим уже вторую неделю :( . Сначала ихтиолкой вытягивали, сейчас уплотнение осталось совсем маленькое, но оно есть! Врач прописал амоксиклав, говорит, что без него не обойдемся. А я так боюсь давать антибиотик такому малышу. Думаю может еще ихтиолкой повытягивать, может разойдется. А с другой стороны страшно ждать... не дай бог инфекция дальше пойдет. Вообщем голова кругом. Температуры у нас нет, малыш кушает и прибавляет. Может кто то сталкивался с подобным, давал антиобиотики ре в таком возрасте?
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Винка!Мне кажется даже маленький прыщ шрам оставляет надолго.Может это просто рубец остался?Понаблюдай или другому специалисту покажи.Я бы тоже побоялась антибиотик давать такому крохе.Моя то в 3 года почти плохо их переносит, а такая кроха...
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Мирам!Мы в субботу с Лизой всё таки пошли к психологу-понравилось.700 рублей стоит.Если интересно-звони
Vinka
Веселая дошкольница

Сообщение Vinka

Нет, Мурзилка, это не шрам. Это ядро фурункула, точно. Сегодня опять головка начала проявляться. Третья уже. Девочки, может кто подскажет хорошего дет. хирурга, еще бы проконсультироваться
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Vinkaпроконсультируйтесь по поводу необходимости применения с другим педиатром или специалистом. У малышей до года не сформирована иммунная защита в полную силу, очень опасно так относиться к назначениям, педиатр тоже за вас ответственность несет.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Винка! А нельзя антибиотик заменить местный? Я так понимаю у фурункула есть головка через которую антибиотик попадет внутрь. Если осталась шишечка и растет значит гной не вышел до конца и снова может назреть. Я даже не знаю кого из хирургов можно посоветовать, у нас и бесплатный довольно неплохой врач.
Мурзилка! Расскажи про поход к психологу! У нас наверное и проблемы схожие, хоть ответы узнать на многочисленные вопросы. (можно в личку)

Vinka
Веселая дошкольница

Сообщение Vinka

Люлька писал(а):Винка! А нельзя антибиотик заменить местный? Я так понимаю у фурункула есть головка через которую антибиотик попадет внутрь. Если осталась шишечка и растет значит гной не вышел до конца и снова может назреть. Я даже не знаю кого из хирургов можно посоветовать, у нас и бесплатный довольно неплохой врач.

Люлька, местно уже пробовали, нет нужного эффекта. Вчера начали давать амоксиклав, сразу улучшение. Еще параллельно с амоксиклавом даю бифиформ. Надеюсь обойдется без последствий help
Asset писал(а):Vinkaпроконсультируйтесь по поводу необходимости применения с другим педиатром или специалистом.
Ассет, консультировалась с неонатологом несколько раз. К сожалению вердикт тот же. Я еще очень надеюсь на ГВ, мой иимунитет должен помочь малышику справиться и с болезнью и с последствиями антибиотика.
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Ой, вчера собиралась-собиралась поздравить, да так и забыла... confusion
Мурзилка наша!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, исполнения заветных желаний и здоровья твоей семье!!! Спасибо тебе огромное за заботу и доброту!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Вложения
ssM-4Ko0byw.jpg
ssM-4Ko0byw.jpg (70.7 КБ) 2877 просмотров
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилочка! С прошедшим днем рождения тебя!!! Ты замечательый и светлый человек! Такой и оставайся. Пусть у тебя все сложится как хочется и самые смеслые мечты станут явью! :heartsmile:

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

А ,кстати, сегодня день рождения у Мирам!!!
Мирочка!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех-всех-всех твоих желаний, здоровья и счастья!!! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :happydance: :inlove:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru