Клиники - Архив

Архив клиник
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение kukushka-k

Моник, поздравляю тебя :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Тебе то уж точно можно со спокойной душой идти на УЗИ.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

gekhtereva писал(а): Вот у меня были хорошие эбрионичики, мне так говорили. а выкидыш в 9 недель произошел. Отчего это? Я много на эту тему читала. Генетики говорят, типа и хорошо, что выкидыши на ранних сроках. Это не врачи не справились, а природа избавилась от мутанта. Но не хочу я в это верить, не хочу. У меня был малыш не мутант, я знаю. А мысль гложет. Сейчас хочу мужа убедить сделать ПГД, После нее хочу верить, что будущий ребеночек будет здоровый и выкидыша не будет
figase figase Нет, раньше вообще никакого ПГД не было и ведь нормальные дети были, здоровые. Это не ПГД надо, а экологию менять. Она нам мстит за нашу любовь к ней.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

милада писал(а):Девочки всем доброго дня!!!!! Марионетка, я сдавала в Инвитро, результаты прислали по электронке, фсг еще не готов наверное, узи делала в июне, по нему все отлично было, но перед протоколом еще схожу. У мужа малоподвижные, из за препаратов, которые он принимает, он сердечник. С каждым годом процент ниже и ниже. В 11 году было 35%, а в 12 году уже 23%, вот так.
А вам в ПЦ сказали, что квоту дадут осенью? Нам наоборот говорили, вам очень повезло, квоты заканчиваются, их осталось совсем ничего. Я поняла, что больше не будет в этом году. А так то да, вам нужно срочно делать, раз падает настолько подвижность.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а): А зачем ждать 14 дня, если переносят отличную клетку и если Б есть, то цифра хоть и малленькая но она будет! Я за то, чтобы смотреть динамику, мне самой интересно. Конечно я не собираюсь отменять поддержку если ХГЧ будет 0, я пойду сдавать на 11 ДП, можно и на 14 ДП сдать, если опять 0, то зачем ждать узи и пичкть себя лишними гормонами? Здесь уже всё ясно. А если будет малентькая цифра, то каждые 2 дня она будет увеличиваться, это значит что Б есть и она развивается, тогда то и можно ждать спокойно УЗИ. Я в тот раз так же отслеживала, ХГЧ только снижался с каждым разом, это 100 % что Б сорвалась, зря только столько лишних таблеток сожрала и свечей понавставляла, это же тоже не есть хорошо для нашего здоровья. Я не могу ровно на попе сидеть, видимо у меня там шило [lol] [lol]
Наверное ты права. Вот только знать грань надо - например, 3 - это не беременность, а 5 это беременность. Но если расти будет, то да, значит есть. Просто бегать, сдавать, думать, а можно спокойно дождаться и без лишней нервотрепки. По мне так лучше
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а): Девочки, кто сейчас в протоколе, повезло вам, вы навкрное сейчас все у Марии Андреевны в протоколах? Заметили как у неё пузик растёт с каждым днём? Наверное уже скоро в дектрет пойдёт. Такая хорошенькая, так ей идёт Б ТТТффууу!!!!!
Интересно кто вместо неё будет. А то я так размечталась что в НЕО попаду, а может мне опять в меркурий квоту дадут, к ней то точно уже не попаду я.
Я заметила только на пункции, а когда она за столом сидела, там и не заметно. У меня была мысль, что она берем-я, но неудобно было спрашивать. А большой срок у нее, не знаешь?
РомаSка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение РомаSка

MarioNetka писал(а): РомаSка про перенос пока ничего не сказали, в субботу опять на мониторинг. Я сразу после переноса на ЖД вокзал и домой! Вам на самолёте лететь, конечно денька три желательно отлежаться. А сколько вам лететь? Ты из какого города, прости забыла? Самое главное пусть муж все вещи заберёт, оставь самое необходимое, чтобы сумка лёгкая была. Когда на мониторинг? Сколько клеточек растёт? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Сейчас собираюсь на мониторинг, сегодня первый раз. Схожу, узнаю как у нас там.
На самолете нам не сильно долго - полтора -часа, если на прямом. Мы из Надыма. А если через Салехард, то 7,5 часов. Как билеты будут.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Ромашка, отличного первого мониторинга ААААППППЧЧЧХХИИИИИ ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на твои клеточки, пусть растут хорошо)))))
ksenia0307
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC
Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ksenia0307

РомаSка писал(а):
MarioNetka писал(а): РомаSка про перенос пока ничего не сказали, в субботу опять на мониторинг. Я сразу после переноса на ЖД вокзал и домой! Вам на самолёте лететь, конечно денька три желательно отлежаться. А сколько вам лететь? Ты из какого города, прости забыла? Самое главное пусть муж все вещи заберёт, оставь самое необходимое, чтобы сумка лёгкая была. Когда на мониторинг? Сколько клеточек растёт? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Сейчас собираюсь на мониторинг, сегодня первый раз. Схожу, узнаю как у нас там.
На самолете нам не сильно долго - полтора -часа, если на прямом. Мы из Надыма. А если через Салехард, то 7,5 часов. Как билеты будут.
Я родилась в Надыме и прожила там 7 лет. :obnimalka: :obnimalka:
Моник
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

РомаSка писал(а): Сейчас собираюсь на мониторинг, сегодня первый раз. Схожу, узнаю как у нас там.
РомаSка, отличного тебе мониторинга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

kukushka-k писал(а):
MarioNetka писал(а): А зачем ждать 14 дня, если переносят отличную клетку и если Б есть, то цифра хоть и малленькая но она будет! Я за то, чтобы смотреть динамику, мне самой интересно. Конечно я не собираюсь отменять поддержку если ХГЧ будет 0, я пойду сдавать на 11 ДП, можно и на 14 ДП сдать, если опять 0, то зачем ждать узи и пичкть себя лишними гормонами? Здесь уже всё ясно. А если будет малентькая цифра, то каждые 2 дня она будет увеличиваться, это значит что Б есть и она развивается, тогда то и можно ждать спокойно УЗИ. Я в тот раз так же отслеживала, ХГЧ только снижался с каждым разом, это 100 % что Б сорвалась, зря только столько лишних таблеток сожрала и свечей понавставляла, это же тоже не есть хорошо для нашего здоровья. Я не могу ровно на попе сидеть, видимо у меня там шило [lol] [lol]
Наверное ты права. Вот только знать грань надо - например, 3 - это не беременность, а 5 это беременность. Но если расти будет, то да, значит есть. Просто бегать, сдавать, думать, а можно спокойно дождаться и без лишней нервотрепки. По мне так лучше
Я тоже не могла уже ждать, побеждала раньше времени и такое сразу :rabbitswinging: думаю, больше мониторить не стоит, сразу на узи пойду через неделю :yatta:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

gekhtereva писал(а): Вот у меня были хорошие эбрионичики, мне так говорили. а выкидыш в 9 недель произошел. Отчего это? Я много на эту тему читала. Генетики говорят, типа и хорошо, что выкидыши на ранних сроках. Это не врачи не справились, а природа избавилась от мутанта. Но не хочу я в это верить, не хочу. У меня был малыш не мутант, я знаю. А мысль гложет. Сейчас хочу мужа убедить сделать ПГД, После нее хочу верить, что будущий ребеночек будет здоровый и выкидыша не будет
Господи, ну почему сразу мутант????? такое скажи любой женщине, она беременеть больше не захочет, врачи иногда такое скажут, что волосы дыбом становятся :vermin: почему просто слабые клеточки не могут быть????? :think:
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

ksenia0307 писал(а): Я родилась в Надыме и прожила там 7 лет. :obnimalka: :obnimalka:
Привет. А я, наоборот, тюменка. А муж из Надыма, пришлось переехать:)
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

Моник писал(а): РомаSка, отличного тебе мониторинга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, спасибо, у меня растет 7 клеток. Мария Андреевна сказала, неплохо. Я у нее кстати, тоже животик видела. Наверное пойдет в декрет скоро. Мне она нравится, здорово. И вообще, беременный доктор, это хороший знак, я так считаю:)
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

РомаSка, поздравляю тебя, для первого мониторинга это хорошо, до пункции некоторые клеточки еще подрастут и будет замечательно, почихаю на удачу ААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

Моник писал(а):Девочки, все, больше не могу скрывать, шутка, только до иннета добралась, ХГЧ 127)))))))
Моник, :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: поздравляю, пусть циферка растет, а на узи будет :baby2: :maracas: думаю, что смотреть динамику уже не надо, отдыхай, жди узи :rabbitswinging:
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

Привет всем, мы опять встали на очередь в ПЦ на ЭКО+ИКСИ, если когда-то дадут, то слава богу, сейчас решили немного отдохнуть и сделать платно, может быть получится.

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

kukushka-k писал(а):
AmbrI писал(а): kukushka-k,ты уже сдала?? Мне казалось,мы чуть ли не в один день на переносе были)))))) Ну я тебя поздравляю тихонечко,он ведь беременный!! :rabbitswinging: Удачи на УЗИ! Когда оно получается у тебя?
УЗи в понедельник...А ты куда пропала? У тебя то что с ХГЧ? Я думала, ты сдала уже.
Нет же))) Только сегодня сдала и в Меркурии,собиралась в другом месте! Но стечение обстоятельств явилось результатом того,что сдала именно там! :help: Вот такие дела! А ты на УЗИ куда? В Меркурий тоже? У них сколько стоит УЗИ после программы? Не знаешь?
Последний раз редактировалось AmbrI 26 июл 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Моник писал(а): AmbrI, ты как себя чувствуешь? Делала ХГЧ?
Моник,привет! Я тебя поздравляюю!!! Так радуют твои циферки! Мне бы столько же! :inlove: Чувствую себя ТТТ хорошо! Ничего не тянет,ничего не болит,выделений нет,слава Богу! Да я сегодня кровь сдала!!!! Я бессмертный пони) Уже на работу вышла и мне ж некогда разъезжать! Мимо Меркурия проезжала,думаю,зайду,спрошу можно ли сдать без записи.Ну в общем сдала. Надеюсь,завтра результат будет!!!!!!!!!!! :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось AmbrI 26 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

kukushka-k писал(а):
Девочки,а вы рискнете отменять поддержку,если ХГЧ покажет 1 например? Ну ладно,и роста не будет при мониторинге? А если поздняя имплантация? Ведь бывает такое! Ума не приложу.Так страшно идти на что-то,самостоятельно принять решение больше не пичкать себя препаратами. Вот я пока не увижу на УЗИ пустой экран,не отменю ничего.Не-не-не. Боюсь я сильно.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

kнопка писал(а):Привет всем, мы опять встали на очередь в ПЦ на ЭКО+ИКСИ, если когда-то дадут, то слава богу, сейчас решили немного отдохнуть и сделать платно, может быть получится.
Кнопка,молодцы! Вы какие по счету на программу? Мне интересно на какую больше! На ЭКО с трубным фактором или на женский+мужской! :think:
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

Моник писал(а):
Златушка писал(а): GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:
Златушка, поздравляю тебя со свадебкой, еще не назначили день посадки???????
Златушка,присоединяюсь: день переноса еще не известен??? Как там поживают твои ненаглядные? Отл? )))
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

пузяшкина,как себя чувствуешь? Какого у тебя ХГЧ? )
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Моник писал(а):Девочки, все, больше не могу скрывать, шутка, только до иннета добралась, ХГЧ 127)))))))
Моник,поздравляю тебя! :rabbitswinging: Теперь живем до УЗИ! ;) Все по прежней схеме принимаешь,ага?
АААААААПППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):У меня всё потихонечку ,чувствую чуть лучше себя,муж пошёл на поправку,слава богу,в субботу мы улетаем в Израиль,хочу полностью отключиться и отдыхать,помогать мужу,с работы я уволилась,сейчас я очень нужна мужу!!!где то через полтара года пойдём в новый протакол,сейчас отключу голову от мыслей о беременности,у меня есть Любимый муж,каторым я очень дорожу,и самое главное что я поняла что дети обязательно будут,а вот муж у меня один,я многое не понимала,суммашедший год,гонка за эко,боже сколько муж для меня сделал,не передать,он меня очень Любит,вся эта ситуация дала понять многое,я больше так не хочу!!!
+++Мамочка ты подожди+++,ты молодец,не опускаешь руки,не унываешь и идешь вперед! Да,разные нам испытания посылаются свыше! Но все для чего то! Вот у тебя произошла переоценка...Ты многое поняла,многие свои взгляды пересмотрела! И кто знает,может вас этим эпизодом в жизни уберегли ваши ангелы от более сложного и тяжелого...! Верь в свои силы,верь в свою любовь и верь в будущее,тогда у тебя,у вас,все получится! :obnimalka: Мужу скорейшего выздоровления и удачной поездки! Не скучай и не грусти! ;-) Будем ждать вас с радостными новостями!
Златушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Моник писал(а):
Златушка писал(а): GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:
Моник,спасибо большое!!! Назначили! Завтра! Будем 3 переносить!!! :inlove: :rabbitswinging:
А я тебя поздравляю с первыми признаками беременности!!! И очень надеюсь,что все подтвердится на УЗИ!!!!!!!!
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

MarioNetka писал(а):
Златушка писал(а):
GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:
отличный результат!!! Значит их ростить будут до 5 дня, а пятидневочки как правило всегда отличники, остальные заморозят. Когда клеточек 2 или 3 их не рискую ростить до 5 дня, поэтому переносят на 3 день. Ну еще конечно от качества клеточек и на второй день оплодотворения уже сперма свою роль играет.

MarioNetka,спасибо большое! Разъяснила ! У меня завтра будет перенос! Получается,4 день,да? Если 23 пункция была! Видимо потому,что в воскресенье не работают! :think:
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки я зашла сегодня в наш дружный топик попращаться с вами,вы мне стали очень родными и близкими,я за вас всегда переживаю и радуюсь беремчатым протаколам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на какое то время удалюсь,потом вернусь с новыми силами и мыслями!!!всем девочкам каторые сейчас ожидают деток,берегите себя,воздушной беременности и девять месяцев счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те кто в протаколах сейчас Моник,Златушка,Пузяшкина,Кукушка,Амбри,Марионетка,Любовь Королёва ,Ромашка,может кого забыла простите,Желаю только трёхзначных ХГЧ и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ещё в самом начале пути Удачи!!!!!!!!!!!Всем желаю стать Мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :inlove: :aist:
+++Мамочка ты подожди+++,у вас все будет хорошо! У такого светлого человека,как ты,по-другому просто быть не может! Береги себя и мужа! И помни,что все в этой жизни,в наших руках!!!! Хорошо вам съездить!!!!!!!!!
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Kэt писал(а):пузяшкина,как себя чувствуешь? Какого у тебя ХГЧ? )
Чувствую себя хорошо, только поясница 2 дня уже болит, и сегодня БТ с 37.2 упала до 37 но я думаю это ИЗ (сегодня 3 дпп) так что не переживаю. Вообще в клинике мне сказали ХГЧ не сдавать, а сразу через 3 недели на УЗИ. Но я собираюсь все же сдать ХГЧ, прогик, эстродиол, ТТГ, пролактин, АЧТВ, фибриноген, и агрегацию тромбоцитов в следующую субботу, на 11ДПП. И потом каждую неделю все эти же анализы, до 12 недели беременности.

Моник поздравляю тихонечко с такой хорошей цифрой!
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Kэt писал(а):
Моник писал(а):
Златушка,присоединяюсь: день переноса еще не известен??? Как там поживают твои ненаглядные? Отл? )))
Девчонки,завтра мой день X !!!! :rabbitswinging: :happydance: Надеюсь,все пройдет позитивно-эффективно-продуктивно! И с легкой,счастливой руки Марии Андреевны,мы будем будущими родителями!!!! :inlove:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ДЕВОЧКИ мои чемоданы собранны,завтра мы улетаем в Израиль на пару недель,будем снимать квартиру прям на берегу моря,просторная с видом на море,девочки я такая счастливая мой муж произнёс сегодня первое слово,начал говорить чуть,сижу и плачу от счастья как маленькая,боже как я всё пережила это событие,ничего я буду стараться с пазитивом ко всему,девочки обязательно у нас всех будут детки а у меня будет доченька я уверенна в будущем через год в протакол,а может море,песок и воздух,сделаю своё дело...............................мне кажется если бы я знала вас всех в жизни я бы стала вам подругой хорошей!!!Девочки пожалуйста цените каждый день,каждое утро,чашечка кофе,улыбка в зеркале,зельнь,цветы,лето,и Безумной вам любви в семьям,счастья,женского счастья,,,,,,не бояться ошибиться в этой жизни,а гордо подняться и шагать,стойко за мужем,всё что не происходит всё к лучшему,пожалуйста не отчаивайтесь,девочки пока это секрет но чуть его раскрою(может мы малышку возьмём из детского дома)она такая принцесса.,ей несколько недель,,,,,,всё напишу позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы мои родные правда,,,,,подруги меня не понимают,даже где то осуждают,,,,,дай бог всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моник милая поздравляю тебя с ХГЧ беремчатым!!! :obnimalka: Девочки я буду по вам скучать!!!Все кто в протаколах,всё будет Хорошо!!!КЕТ береги себя,ты же двойню вынашиваешь,лёгкой беременности тебе!!!Якушенко Катя вам здоровья с доченькой!!!Рыжуля милая,дорогая вам тоже рости и счастья вашей семье!!!Марионетка спасибо огромное,ты молодчинка,у тебя всё получится!!!Всех целую и обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Мариша81
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: гинекология г. Нефтеюганск (больничный городок)
Где было удачное ЭКО: МЦ Меркурий

Сообщение Мариша81

Девочки всем кто в протоколе беременчатое апппчччхи, апчхииии, аппппчччххии, кто ждет деточек легкой вам беременности, всем кто родил мои поздравления :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: и здоровья мамам и деточкам, вот нашла минут и хочу поделиться своей радостью, я родила (кесарево) сыночка 30 мая, не дождался у меня малыш 12 дней, срок ставили на 12 июня, предполагаю что врач акушер спровацировал роды, ни кому не давайте "там" лазить и смотреть, но мне повезло у меня почти доношен был малыш и теперь нас радует, :m&b: сыночка назвали Константин, {baby}
Нам 2 месяця и 1 день
barbaryc
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение barbaryc

Мариша81 писал(а):Девочки всем кто в протоколе беременчатое апппчччхи, апчхииии, аппппчччххии, кто ждет деточек легкой вам беременности, всем кто родил мои поздравления :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: и здоровья мамам и деточкам, вот нашла минут и хочу поделиться своей радостью, я родила (кесарево) сыночка 30 мая, не дождался у меня малыш 12 дней, срок ставили на 12 июня, предполагаю что врач акушер спровацировал роды, ни кому не давайте "там" лазить и смотреть, но мне повезло у меня почти доношен был малыш и теперь нас радует, :m&b: сыночка назвали Константин, {baby}
Поздравляю Вашу семью с таким важным событием! А я думаю, куда ты пропала:) Пусть Ваш Костя растет здоровым и умным мальчиком, радует маму и папу.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

+++Мамочка ты подожди+++, удачи вам. У Вас все наладится и будет отлично. Видишь и девочку уже нашли, сбудутся ваши мечты. Твою историю я уберу

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

пузяшкина писал(а):
Kэt писал(а):пузяшкина,как себя чувствуешь? Какого у тебя ХГЧ? )
Чувствую себя хорошо, только поясница 2 дня уже болит, и сегодня БТ с 37.2 упала до 37 но я думаю это ИЗ (сегодня 3 дпп) так что не переживаю. Вообще в клинике мне сказали ХГЧ не сдавать, а сразу через 3 недели на УЗИ. Но я собираюсь все же сдать ХГЧ, прогик, эстродиол, ТТГ, пролактин, АЧТВ, фибриноген, и агрегацию тромбоцитов в следующую субботу, на 11ДПП. И потом каждую неделю все эти же анализы, до 12 недели беременности.

Моник поздравляю тихонечко с такой хорошей цифрой!
Ну вот и объявилась пропажа. ХГЧ конечно надо сдать пораньше, сдай на 14 день. Базальная упала не критично, не переживай. Надеюсь, все будет отлично

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Моник, поздравляю, циферка трехзначная, радует. Отлично, молодец

Ромашка, у тебя тоже клеточек хорошо. Смотри, чтобы гиперы не было. Пей побольше, мало ли

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru