Девочки, спасибо за комплименты
Черешенка, детей купаю в воде с морской солью почти всегда - с младенчества - череда-ромашка, потом соса-пихта-можжевельник-кипарис, а фиолетовая вода это лаванда) По поводу переворачиваний я вообще не парилась, не нравится мне когда развитие деток в рамки определяют. Она может в один прекрасный день перевернуться и все, без всяких тренеровок) а потом также сесть-встать-побежать и стянуть что-то ценное со стола))
Красотки, я реально не успеваю отвечать) :-P
Пусик, с хорошим анализом!
Ольга, привет)
Костромичка, Толо - хороший выбор) Там рядышком Нафплион, рядом островки, на которые можно прокатиться, Эпидавр, Олимпия, Коринфский канал, если будет время, т.к. далековато - Дельфы (обожаю), пещеры Диру - впечатлило, там на лодке плывешь, ну, Афины, конечно - Акрополь, Плака, Агора, ну, это все центр, холм Ликавитос, особенно вечером-ночью - потрясающий вид на город и Акрополь. Там от Синтагмы (площадь напротив Парламента, где эвзоны (караул) меняется) - начальная точка двухэтажных экскурсионных автобусов - покупаете билет и на любой остановке маршрута ходите-выходите, билет на весь день, выдают наушники и идет рассказ о городе, в том числе и на русском, весь маршрут где-то 2 часа. Вы когда планируете поездку?
Всех с недельками!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)