Клиники - Архив

Архив клиник
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение -OLESYA-

Красивая - нам еще не сказали кто будет жду узи в 22недели :(

наталка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки ожидалочки тестиками не баловались 0:) Я в свое время баловалась,терпячки не хватало 0:)
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Девочки привет!!!!!!!! :support: Всем новеньким тоже салют!!!!! dude
Наталка.. давай прорвемся.. на закрепление баластиков держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ..переживаю и волнуюсь вместе с тобой!!!!!!!!
Всем кто в протоколе ПЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ , ТЬФУ,ТЬФУ на Вас и :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!!! Давайте девочки уже все un04 un04 un04 un04 un04
Извиняюсь, что долго не выходила..что то стала устовать,прихожу и дрыхну целыми днями!!!!!!!!! Надо к врачу ехать во Влад,а я все никак не могу заставить себя встать рано!!!!!

Всех поздравляю с началом весны!!!!!! Пусть эта весна станет для Вас особенной!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04 :baby: :baby: flowers flowers flowers flowers flowers
Олеся,у тебя необычного ничего не происходит?????!!! Я заметила,у меня,редко,но по ночам стало сводить ноги..просыпаюсь от жуткой боли..но все проходит быстро..сказали что надо есть больше творога и молока(а у меня вообще не стоит на молочку),т.к. это ребенок начал забирать себе!!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Девочки привет!!!!!!!! :support: Всем новеньким тоже салют!!!!! dude
Наталка.. давай прорвемся.. на закрепление баластиков держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ..переживаю и волнуюсь вместе с тобой!!!!!!!!
Всем кто в протоколе ПЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ , ТЬФУ,ТЬФУ на Вас и :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!!! Давайте девочки уже все un04 un04 un04 un04 un04
Извиняюсь, что долго не выходила..что то стала устовать,прихожу и дрыхну целыми днями!!!!!!!!! Надо к врачу ехать во Влад,а я все никак не могу заставить себя встать рано!!!!!

Всех поздравляю с началом весны!!!!!! Пусть эта весна станет для Вас особенной!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04 :baby: :baby: flowers flowers flowers flowers flowers
Олеся,у тебя необычного ничего не происходит?????!!! Я заметила,у меня,редко,но по ночам стало сводить ноги..просыпаюсь от жуткой боли..но все проходит быстро..сказали что надо есть больше творога и молока(а у меня вообще не стоит на молочку),т.к. это ребенок начал забирать себе!!!!!
спасибо, намажу для верности себе пузяку...
девочки, у меня паника, мне кажется что пролет.. чего то совсем меня накрыло... :(
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Наташ..дорогая..давай без паники!!!!!! Забудь и наслаждайся..у тебя внутри малютки, :baby: они чувствуют твое волнение..так что повода нет для паники!!!!!!! Ты Мамочка!!!!!!!! :support: :support: :support:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наташа ну ка соберись ]:> ]:> ]:>
Все у тебя хорошо!!! un04 un04 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давай не думай всякую ерунду,малышам вредно!!! flowers

Тифуся у меня вроде ттт такого нет, бывало пару раз ногу сводило судорогой но после того как начала пить витамины Элевит прошло.К стати на молочку меня тоже категорически не тянет,вообще ни в каком виде не употребляю,пробовала но решила раз не прет значит не буду. Но вот без своего любимого сыра как и раньше ЖИТЬ НЕ МОГУ!!! Если дома нет сыра зачит я голодная :-\ А вот голова очень часто болит!!! Почти каждый день но не сильно,таблетки пью редко когда уже не в моготу и герпес одолел.Была у иммунолога она мне назначила лечение и что вы думаете сегодня закончила курс лечения а вчера опять вылез герпес, хотя пролечилась.Вобщем и незнаю что уже делать.Мне врачь сказала что не бойся,боятся нужно новых инфекций которыми раньше не болела, а герпес если не в первой то не страшно.
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Наталка 2006 , удачи ,солнышко!! Обязательно все получиться! :stork: :stork: :stork: Чмок!!!!:))))
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Natalka2006 писал(а):
спасибо, намажу для верности себе пузяку...
девочки, у меня паника, мне кажется что пролет.. чего то совсем меня накрыло... :(
Наташа , крепись, последние дни самые трудные. Давай мы за тебя будем переживать, а ты не будешь :-D , будешь спокойная и умиротворённая, а то деткам :baby: :baby: :baby: вредно волноваться. Я сама тут каждый день к компу кидаюсь, мужу говорю, дай гляну может Наташа тестик сделала и уже пора тихонько радоваться, так что давай держись, мы все верим в тебя и твоих деток.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Олесь спасибо!!!!!! Я тоже пью эти поливитамины...но что то мне они не помогают..наверно надо тоже на сыр присесть раз творог не лезит!!!!!!!! Голова у меня тож иногда побаливает,так я себе купила звездочку и мажу под носом и где уши,помогает!!!!!! Герпесом сама страдаю,но правда пока не лезит.. Правильно врач твой сказал!!!!!! Слушай,а тебя в больницу не хотят положить????!!! Мне сегодня с роддома позвонили и сказали что сейчас критический период и надо полежать в стационаре,я ей сказала,что чувствую себя хорошо..короче я отказалась,мне сказали приехать и отказное написать...что за глюк!!!!!! Собираюсь во Влад ехать к своему врачу,что он мне на это скажет!!!!!!
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Natalka2006 писал(а):Девочки, всех с началом весны!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Пусть это время года принесет нам всем только радостные и приятные моменты!!!! :-* :-* flowers flowers flowers
Всех люблю, всех целую, мандраж жуткий, была спокойна а последние дни чего-то начала нервничать..
стра-а-а-а-шно..... :-о :-о :-о :-о :-о :-о :-о :-о
Natalka2006 мы все за тебя держим кулочки, так, что не может не получиться, все у тебя замечательно.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

тифуся писал(а):Олесь спасибо!!!!!! Я тоже пью эти поливитамины...но что то мне они не помогают..наверно надо тоже на сыр присесть раз творог не лезит!!!!!!!! Голова у меня тож иногда побаливает,так я себе купила звездочку и мажу под носом и где уши,помогает!!!!!! Герпесом сама страдаю,но правда пока не лезит.. Правильно врач твой сказал!!!!!! Слушай,а тебя в больницу не хотят положить????!!! Мне сегодня с роддома позвонили и сказали что сейчас критический период и надо полежать в стационаре,я ей сказала,что чувствую себя хорошо..короче я отказалась,мне сказали приехать и отказное написать...что за глюк!!!!!! Собираюсь во Влад ехать к своему врачу,что он мне на это скажет!!!!!!
Тифуся да не за что,главное чтоб вы расли здоровенькими :angel:
Слушай ты меня просто удивила :shock: :shock: :shock: что это за критический период????? Мне никто ничего не говорил и уж тем более не звонили!!! Это что же у тебя там за врачи которые так переживают за пациенток что лично звонят и говорят что нужно лечь на сохранение :-о
В общем я в шоке, ты поподробней пожалуйста напиши что за критический период и когда он должен закончиться?????
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Да,вот у нас такие врачи в роддоме..беспокоятся и звонят лично!!!!! Критический период начинается от 16-20 недель,потом от 24-28 недель..ну это они ложат, чтоб отдыхали больше,не нервничали!!!! Ну,если ты себя чувствуешь прекрасно ничего не болит,не тянет,тошноты нет,голова не кружится..то зачем ложиться???!!! Я буду писать отказное,мне дома очень распрекрасно!!!!!!
Вы тоже растите здоровенькими при здоровенькими[/b]!!!!! un04 Хочу по весне поехать во Влад и глянуть детскую мебель,только не знаю куда???!!!
мы уже с мужем освободили комнату под детскую,хотим в мае-июне покрасить там все,шкаф-купе заказать и обставить...мне уже не терпится что-нибудь на покупать для малыша..но пока еще рано!!!!!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Тифуся я вчера весь инет перерыла и да действительно нашла что с 18 по 24неделю критический момент потом с 28 по 32 помойму тоже. В общем это у кого плацента не там или предлежание не то либо проблемы с шейкой матки у кого привычный выкидышь либо уже были проблемы раньше, в общем сексом не рекомендуют заниматься беречься побольше. Я надеюсь ЭТО НЕ ПРО НАС!!! ;)
Так что нафиг эти больницы я вон еще на работу хожу и планирую ходить до конца мая уж точно!!! Ну конечно туда дальше посмотрим ;)
Мне тоже уже очень хочется всего накупить но пока только присматриваюсь....Покупать начну когда 30неделек стукнет думаю 10недель хватит ;)
Мебели тут во Владе сколько угодно и какую хочешь можно приобрести.Вы деловые у вас комната для лялечки отдельная есть [lol] А у нас фиг в гостинке сильно не разгонишся кроватка да коляска вот и вся детская ну в тесноте да не в обиде, успеем еще расшириться, надеюсь [lol]

Беременюшки наши вы куда пропали un04 un04 ??? Мы же за вас переживаем как вы там уже музыку заказали, шарики надули [lol] А ну ка пишите как у вас дела??? Птички то летят в сени к нам с весной ;) :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Блин да что у нас так уныло??? Куда все пропали???? ВЕСНА все тает скоро наш день 8 марта!!! АУ ВЫ ГДЕ ВСЕ???
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Ну,это ничего..правильно в тесноте да не в обиде!!!!!! Со временем все будет..а детки-это стимул и наша жизнь!!!!! У нас тоже пока своего нет ни фига..спасибо моим родителям,они нам помогают материально,и жилплощадь дали..внуков ждут с нетерпением!!!!! У меня мама даже с работы увольняется и в няньки к нам собирается!!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

тифуся писал(а):Ну,это ничего..правильно в тесноте да не в обиде!!!!!! Со временем все будет..а детки-это стимул и наша жизнь!!!!! У нас тоже пока своего нет ни фига..спасибо моим родителям,они нам помогают материально,и жилплощадь дали..внуков ждут с нетерпением!!!!! У меня мама даже с работы увольняется и в няньки к нам собирается!!!!!
Эх,хорошо когда мама рядом и может помочь, а мы вот без бабушек тут одни,ну ничего справимся!!!

Наталочка я тебя вижу :)
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Ой, девоньки мои любимые.. завтра сдаю анализ но предполагаю, что ничего хорошего там не будет.. :(
конечно, я замачивала тесты. 0:) . первый в воскр., на 10ДПП - показал вторую полоску, не сильно яркую, но не призрак - хорошая такая, розовая полоска.. а вчера на 12дпп сделала - почти нет.. призрак для маньячек..
а ведь должна темнеть!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
короче, или это были остатки прегнила, или была имплантация, но сорвалась..
та что боюсь что завтра ничем вас не порадую..
результат будет завтра п.16ч...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Natalka2006 писал(а):Ой, девоньки мои любимые.. завтра сдаю анализ но предполагаю, что ничего хорошего там не будет.. :(
конечно, я замачивала тесты. 0:) . первый в воскр., на 10ДПП - показал вторую полоску, не сильно яркую, но не призрак - хорошая такая, розовая полоска.. а вчера на 12дпп сделала - почти нет.. призрак для маньячек..
Да я тебя сейчас тапком по попе!!! Нет, тесты полосатые а она нам "не порадую".Да ты что у девочек вообще не полосатятся а ХГЧ 3х значный а ты.... Порадуешь еще как порадуешь!!!! Давай не думай ерунду лучше птичку лови и держи по крепче!!! :stork: :stork:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):
Natalka2006 писал(а):Ой, девоньки мои любимые.. завтра сдаю анализ но предполагаю, что ничего хорошего там не будет.. :(
Да я тебя сейчас тапком по попе!!! Нет, тесты полосатые а она нам "не порадую".Да ты что у девочек вообще не полосатятся а ХГЧ 3х значный а ты.... Порадуешь еще как порадуешь!!!! Давай не думай ерунду лучше птичку лови и держи по крепче!!! :stork: :stork:
Ой, Олесечка, ну потом то она совсем пропала... :( :( :( :( :(
ловлю конечно птичку, может вдруг случится чудо расчюдесное... 0:)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Вот, давай будем на Чудо надеется и на Бога!!! Ждем завтрашний день!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Девочки всем привет!!!!

Natalka2006 удачи тебе завтра ждем результат :baby:

Девочки у меня 8 день после переноса, сегодня температура 37, жуткая слабость, встать не могу. Простыть не могла, вчера чувствовала себя отлично, кто знает, температура имеет отношение к этому делу и что это означает??????
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

Девочки здраствуйте! Примите в свои ряды . Я из Комсомольска на Амуре, читаю Ваши сообщения уже пол года.И очень рада за тех у кого получилось и кто в ожидание победы.У нас мф вчера записались в Ава-Петер к Каменецкому на приём на 24 мая. Читала что девочки уже к нему обращалися но меня интересуют цена на эко а то зашли на их страницу и не поняли сколько денег брать с собой если подскажите и сколько по времени надо там находится буду очень благодарна. :)
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Наташечка!!!!!! Ну,что это за пессимизм?????????!!!!!!! о;) Я тоже делала тест и у меня такая же ерунда была..полосочка вторая была "призрак", ну я этому была очень рада и поняла,что это "ОНО"!!!!!!! Так,что малыш взяла себя в руки,завтра ответственный момент..и все у тебя будет СУПЕР!!!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!!!!! И РАДУЙСЯ,И ГОВОРИ -Я МАМАШКА,ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВНУТРИ ЖИВЕТ МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Maryvl Приветики!!!!!!! Слабость это хорошо и температура-первый признак!!!!!! У беременных женщин температура тела возрастает до 37-и чуть выше!!!!!! Давай не переживай и не волнуйся..ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ ПУКИ!!!!!!!!! Лови на удачку :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!!!!! Так,что отдыхай и наслаждайся!!!!!!!!
Девоньки мои дорогие всем удачи!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Кузька Хай!!!!!!!!!!
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Тифуся, thanks огромный за поддержку, мда... последние дни - это кошмар :vermin: как старалась не волноваться, все равно, как в первый раз, страх и ужас.
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

кузька писал(а):Девочки здраствуйте! Примите в свои ряды . Я из Комсомольска на Амуре, читаю Ваши сообщения уже пол года.И очень рада за тех у кого получилось и кто в ожидание победы.У нас мф вчера записались в Ава-Петер к Каменецкому на приём на 24 мая. Читала что девочки уже к нему обращалися но меня интересуют цена на эко а то зашли на их страницу и не поняли сколько денег брать с собой если подскажите и сколько по времени надо там находится буду очень благодарна. :)

Ава -Петер, это в Питере?а почему так далеко?
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

в хабаровске сделали две операции мужу (биопсия и востановление транспортировки ничего не получилось сказали ехать питер или краснодар
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

вот и выбрали питер там у нас хороший друг живёт если что сказал поможет с проживанием
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девчонки, милые!!! Всем огромный приветище с нового места моего жительства. Вот спустя 1 месяц живу я уже в Тверской области. По Вам всем соскучилась!!!!!! Вчера подключила инет. Сразу начала читать, что вы тут без меня написали, как у Вас дела. Очень переживала за Лаки. Очень растроилась. Но, ЛАКИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Сейчас очень переживаю за нашУ всегда не унывающую Наталку 2006. Держу за тебя кулочки В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ДА И ВСЕ, КТО СЕЙЧАС ЖДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ! ВЕРТЕ! У меня началась адаптация. Недавно бок правый заболел. Испугалась! Хочу проверить печень, почки. На этой неделе хочу записаться на прием в Питер. Лаки еще раз напиши, у кого ты была, и если можно, то скинь в ЛС о своих впечатлениях подробно. Мне надо определиться с клиникой. Съездить хочу на консультативный прием. А там, хочу узнать насчет лапары, когда лучше сделать. Может еще что подскажут. Здесь мне теперь близко ездить в Питер, 6 часов. Хочу к лету попасть в протокол. ДЕВОНЬКИ! КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ! МНЕ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

ну вот девочки и все..
7:0 - не в мою пользу... :( :( :( :( :(
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Natalka2006 писал(а):ну вот девочки и все..
7:0 - не в мою пользу... :( :( :( :( :(
Наташ очень грустно, обидно ужасно :`( :`( :`( да что ж это такое, может в Корею?
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Наташ я имею в виду отдохнешь, соберешься, подумаешь о смене клиники :think: Может здесь тебе не климат :think:, Всё у тебя будет, только руки не отпускать, и верить, верить, верить.... :-*

У меня одна новость радостная, что мои месяки пришли во время после операции, даже овуляция была, как у нормальных, во время :) Я вся в подготовке к диплому :think:

Maryvl, как ты, температура прошла, держи на положит. результат thumbsup
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Наташ, я не буду тебя жалеть, тебе это сейчас не нужно, но ЗНАЙ МЫ РЯДОМ С ТОБОЙ В ЭТУ ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ!!!Я в воскресение собираюсь пойти в церковь (Торжок-это старинный город (больше 1000 лет)и здесь очень много старинных церквей). Я обязатеотно поставлю свечку за тебя, попрошу чтобы к тебе пришло душевное спокойствие, а вместе с этим ,я уверенна, появится план дальнейших действий. А там, ВПЕРЕД!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Natalka2006 :`( :`( :`( Нет слов! :`( :`( :`(
Наташ приходи в себя,а мамой ты будешь!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

кузька писал(а):в хабаровске сделали две операции мужу (биопсия и востановление транспортировки ничего не получилось сказали ехать питер или краснодар
А почему сказали именно в Питер или Краснодар??? Интересует именно Краснодар и клиника с доктором которого посоветовали!!! Интересуюсь т.к. я ездила в Краснодар,но мне никто ничего не советовал.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

lesikk Приветик!!! Ну как уже обустраиваетесь или уже все обустроили??? Ну теперь ты в хорошем месте,все лучше чем у нас во Владе.
Ой за Наташу прям душа болит..... Ну будем надеяться может нас Maryvl порадует!!!

Новеньким девочкам ПРИВЕТ flowers И огромной удачи!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru