а у тебя ПКЯ? я читала у НР в статье на сайте про угрозу прежд.родов из-за пкя. помню была просто в шоке, потому что нигде, вообще нигде не читала подобного до этого! поэтому когда он сказал худей, я рьяно за это взялась.
А ты обследования за свой счет должна делать? Что нибудь про скидки хоть какие то сказал?Лёлишн@ писал(а):Всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего по поводу сложившейся ситуации несказал, все не определенно, возможно в раскрытии шейки виноват пкя или гидрос, короче поняла врач не виноват, виноват мой организм, назначил анализы, проверку труб на наличие гидроса и т.д., и не откладывать протокол, идти через 2-3 месяца, к этому я вообще не готова, и еще худеть кг на 5 минимум
Подскажи пожалуйста по каким правилам, терапевт меня пропустилаБудуМамой_2014 писал(а):пересдайте его еще раз по всем правилам сдачи.Music19 писал(а):Привет, помогите пожалуйста, в следующем цикле вступаю в протокол (очень на это надеюсь), сейчас сдаю все анализы крови и они показали повышенный билирубин. У кого-нибудь такое было? Препядствует ли это вступление в протокол?
у меня был повышен тоже перед протоколом, когда я позвонила врачу, та велела пересдать анализ и если снова повышен, то в протокол не взяла бы и велела идти тогда к терапевту лечится. пересдала по всем правилам сдачи, был в норме.
Мне очень жальTvillingerS писал(а):Девочки, привет.
Я тут на 30-ых страницах писала про своё удачное ЭКО, рост ХГЧ...
Вобщем, замерла беременность на 6 неделях. Позавчера был аборт.
Всем желаю удачи, полноценных беременностей и здоровых малышей!
TvillingerS. сочувствую. И это не просто слова. Сама пережила потерю, поэтому понимаю как тебе сейчас. Крепись и восстанавливайся. А потом с новыми силами - вперед.TvillingerS писал(а):Девочки, привет.
Я тут на 30-ых страницах писала про своё удачное ЭКО, рост ХГЧ...
Вобщем, замерла беременность на 6 неделях. Позавчера был аборт.
Всем желаю удачи, полноценных беременностей и здоровых малышей!
Вот оно чеЛёлишн@ писал(а):Камилюш, меня тоже АА на фемодене держал пока киста не исчезла, один раз я сидела с сентября по декабрь по схеме 10т х7д.отдых х10т, но раз у тебя с Я проблема тебя поэтому и несажают, вдруг в себя не придут и на стимуляцию не ответят
Резедуш, А у тебя какой по счету протокол был и какой? Мы же с тобой вроде одного возраста - по шешнадцать намталипова резида писал(а):Девочки всем привет! Камелюш мне АА назначал фимоден после гисторы,чтобы эндометрий был в норме,и кисту вывадил пила 10 дней фимоден 7 дней отдых,3 -5 день узи,киста опаражняется.![]()
![]()
У меня всегда повышенный билирубин, диагноз: гипербилурибинемия, синдром Жильбера. Ни вступлению в протокол, ни беременности это никак не помешало. Но билирубин мониторили очень часто, т.к есть вероятность позднего токсикоза. А вообще надо действительно пересдать анализ, а там уже исходить из его результата. Меня отправляли к гастроэнтеролгу, делали ФГС, ходила к инфекционисту, делали пробы с голоданием и кардиамином.Music19 писал(а):Привет, помогите пожалуйста, в следующем цикле вступаю в протокол (очень на это надеюсь), сейчас сдаю все анализы крови и они показали повышенный билирубин. У кого-нибудь такое было? Препядствует ли это вступление в протокол?
У меня на 5 день стимуляции был 5 мм, а на 7 день был - 10,5 мм. Я не знаю, но может еще вырастит.vorolja писал(а):Девочки![]()
сегодня 7 день стимуляции а эндик всего 5мм, чего делать то? может он еще вырасти? был у когонибудь маленький и вырос потом? доктор сказала что эстрогены не надо, т.к. они плохо влияют на качестао клеток.
Я сейчас посмотрела как у меня было. Мне кололи Гонал 112 и на 5 день стимуляции у меня фолики были справа 3 по 13 мм, слева 4 фолика по 11 мм. Эндометрий 5 мм.vorolja писал(а):Регинка 515, вроде как 11 мм фолики, доктор сказала что растут медленно но верно.
Рафаэлка по выходным тут тишина)) Не разболейся, а то снимут с протакола!Raffaellka писал(а):Девочки, приветики! Я вчера вступила в протокол, и умудрилась немного заболеть-простыла.