Клиники - Архив

Архив клиник
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение anna4

чарли писал(а):Привет всем! Я лежу на сохранении. Сделали узи и увидели одно сердцебиение. Второй саморедуцируется. Я поплакала чуть чуть и вроде бы успокоилась.
Чарли, милая, очень хорошо тебя понимаю, что ты испытала когда на узи сообщили, что второй малыш саморедуцируется, сама через это прошла, к большому сожалению :( Но сейчас нужно взять себя в руки и думать прежде всего о малыше в животике, сейчас нет ничего важнее как создать все условия, чтобы ему там было комфортно, поэтому только положительные эмоции и правильно девочки пишут, надеяться на себя и перепроверять врачей :flowerfacepink: Все будет хорошо!!!
Koshka85, Монурал - это антибиотик, хорошо помогает при цистите. Но нужно обязательно сдать бакпосев на микрофлору для исключения кишечной палочки, очень часто она высеивается в мазках, когда беспокоит цистит. А то получится из мочевого монуралом избавишься от проблемы, а в мазке эта проблема останется, что не есть хорошо.
scorpiosha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: владивосток
сеул миз меди
Где было удачное ЭКО: миз меди кангсо доктор ким на енг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение scorpiosha

Koshka85!!! Никаких антибиотиков, терпи..никакой самодеятельности!!!
Протокол на носу. Если сильно переживаешь, напиши Веронике.
Выпей монуал и все пройдет ..Что тебе могут сказать наши врачи?,,
Если только очень хороший врач. И то назначит антибиотики А они совсем ни к чему. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Персональные, заразнючие и очень прилипучие Чихи получила от
Мариночки я, Люсек, anna 4
01вика
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

joni писал(а):Девы привет. У меня такая ситуация,может кто сталкивался с таким: стала принимать корейскую фольку и у меня просто жуткая аллергия . Что делать? Тут прочитала ,что фолька содержится и продуктах , в том числе яйцах,зелени, сырах и т.д. Сейчас уже как дней 4 фольку не пью, а стоит чего-то поесть и этих продуктов и все по новой. Когда пила русскую фольку , ничего такого не было. Может наша не такая "ядреная" . Что мне делать? "Сижу" на антигистаминах . Уже и не съесть нечего не могу ,ни выпить . И что получается мне лучше не пить корейскую фольку?
попробуй вместо фолевой кислоты пить ангиовит это фолевая и в6 в12 витамины это более полезнее я его всю беременность пила одну утром одну вечером можно еще и в обед но мне две в день хватало.
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Joni,

мне кажется, это может быть связано с дозировкой активного вещества. Мне вообще показалось, что во всех витаминах и био добавках корейских и американских полезные вещества содержатся в значениях, близких к максимальным. Если такая реакция, не мучай себя, попей, например, фолио.

В фолио содержится 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг иода. Я аллергик, но этот препарат всегда хорошо переношу.
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Девочки ,спасибо вам за советы . :flowerfacepink: Хоть и написано в корейской дозировке 400 мкг и как бы мне не хотелось ,но наверно придется отказаться от этого производителя . :(
Koshka85
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, МизМеди (Ю. Корея)
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет :-)
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Koshka85

Девочки, да, монурал-антибиотик, но я хотела сказать, что другие антибиотики принимать нужно не однократно, а мин. 10 дней, а за это время убивается и полезная флора тоже. Меня в протокол в феврале не взяли из-за плохого мазка из ЦК, была киш. палочка citrobacter, на фоне этого цистит небольшой, поэтому сейчас запкреживала. Anna4, палочка как раз чувств. к монуралу, но мазок, думаю надо сдать.
Верю в чудо...
АПЧХИ сильно-сильно заразнючий,прилипучий от Люсек!
Ксэни
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, "Амур-мед" г. Благовещенск, МизМеди Кангсо.
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Ксэни

Koshka85 писал(а):Девочки, да, монурал-антибиотик, но я хотела сказать, что другие антибиотики принимать нужно не однократно, а мин. 10 дней, а за это время убивается и полезная флора тоже. Меня в протокол в феврале не взяли из-за плохого мазка из ЦК, была киш. палочка citrobacter, на фоне этого цистит небольшой, поэтому сейчас запкреживала. Anna4, палочка как раз чувств. к монуралу, но мазок, думаю надо сдать.
Есть свечи Гексикон, действующее вещество хлоргексидин, это противомикробное средство для лечения инфекций женской половой сферы, очень хорошо снимает воспаление, но правда после него мазок вообще может быть стерильным.
С нетерпением ждём аиста!!! :aist:

Апчихи заразное прилипучее двойное получила от Чарли!!!
От lubashavl поймала заразные чихи на Крещение!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии!!! dai2
SSJ-100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение SSJ-100

Девчонки а вы на сколько дней туда едете. А то я сегодня оформила билеты на 19.08 туда и на09.09 обратно ровно три недели, может этого мало?
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
Ксэни
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, "Амур-мед" г. Благовещенск, МизМеди Кангсо.

Сообщение Ксэни

SSJ-100 писал(а):Девчонки а вы на сколько дней туда едете. А то я сегодня оформила билеты на 19.08 туда и на09.09 обратно ровно три недели, может этого мало?
Мы 21.08 туда 14.09 обратно

От lubashavl поймала заразные чихи на Крещение!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии!!! dai2
SSJ-100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение SSJ-100

Ксэни вы с мужем сразу едете или он потом прилетит? Мы едем сразу вдвоем , правда на работе еще отпуск не оформляли , надеемся что отпустят. Вы же едете на Кангсо?
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
Ксэни
Пока в пеленках

Сообщение Ксэни

SSJ-100 писал(а):Ксэни вы с мужем сразу едете или он потом прилетит? Мы едем сразу вдвоем , правда на работе еще отпуск не оформляли , надеемся что отпустят. Вы же едете на Кангсо?
Да мы едем сразу вместе, на Кангсо :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
отпуск ещё тоже не оформляли, и на визу только завтра понесем документы

anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Koshka85 писал(а):Девочки, да, монурал-антибиотик, но я хотела сказать, что другие антибиотики принимать нужно не однократно, а мин. 10 дней, а за это время убивается и полезная флора тоже. Меня в протокол в феврале не взяли из-за плохого мазка из ЦК, была киш. палочка citrobacter, на фоне этого цистит небольшой, поэтому сейчас запкреживала. Anna4, палочка как раз чувств. к монуралу, но мазок, думаю надо сдать.
Я думаю, одним монуралом не убрать кишечную палочку из V, если в мазке покажет, то лечить нужно однозначно, сначала свечи, которые непосредственно убивают ее, а потом свечи, восстанавливающие микрофлору.
Koshka85
Веселая дошкольница

Сообщение Koshka85

Я на все время с мужем, получилось 25 дней. В случае чего поменяем дату вылета.
Anna4, мазок сдам завтра, а там видно будет. ;)
Верю в чудо...
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Joni, вот уже в который раз убеждаюсь, что корейские препараты гораздо лучше наших :-) на себе испытано, что корейская прогинова гораздо лучше, и немного страшно становится, а есть ли смысл от наших "родных"препаратов........Нужно наверное связаться с координатором, и пока прекратить прием корейской фольки, может что другое посоветуют.
Чарли, молодец что отказалась от российского прогестерона, теперь только ты можешь отстоять свое право быть мамой, всего тебе самого хорошего, главное только позитивные мысли, не переживай, все будет хорошо :-)
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Чарли, умничка, я кстати тоже пришла к тому что дневной стационар лучшее решение, по крайней мере в пц точно на обычном стационаре не полежишь, а так - и живешь дома и нервы никто не кушает из медперсонала.

Я кстати поняла в этот раз почему в наших больницах строгие часы посещения - потому что им есть что скрывать. Свою некомпетентность (хи хи, абсцесс будет, придумают же) и вообще отношение к бесправным по сути девочкам, которые остаются с мед персоналом один на один. Мне например профессИоналы убили вены на 3-й день моего лежания, я всех медсестер просила бабочку поставить с моими тонкими венами, она отказывались, попробовали бы они при муже отказать или не прийти как обычно на звонок когда капельница закончилась, сколько раз самой приходилось иголку из вены вытаскивать. Нет уж лучше жить дома а к ним потихоньку ездить, зато бОльшее время ты дома под присмотром любящих людей.
В Корее на лапаре муж со мной находился в палате, в соседних тоже с утра до вечера родственники тусили у оперированных, настроение поднимали, и никто не выгонял прикрываясь режимом или санитарными нормами - нечего скрывать в работе, мед сестры всегда на месте и их несколько, процедуры все выполняется профессионально...

И конечно тебе никакие слова не помогут, жалко второго малыша но зато тебе осталось за кого бороться. И бывает что второго нужно убирать, не всегда саморедукция, или если ты читала наши девочки у кого четверо приживались (хорошо такого давно не было!) шли на редукцию двоих - это капец как морально тяжело.
Борись за малыша, мы с тобой! :obnimalka:

Joni в таких случаях как у тебя можно сдать анализ на содержание фольки в крови, может у тебя "своей" чересчур много и из вне не принимает организм, я читала про такие случаи когда мне дозу фольки максимальную назначили.

Саша 72 да да, ты не уходи, мне так в душу тот роддом запал hello kitty и самолет, я пока не рожу там и на том самолете туда не слетаю и не отчитаюсь ты не имеешь морального права уйти с пробирки)))))))
Последний раз редактировалось HelloKitty 28 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

sssss продолжаем разговор, нам же с тобой рожать с 3 раза :trollsmile:
Так вот, у меня кровь никогда густая не была а именно во время беременности прям как взбесилась, то есть гемастазиограмму расширенную во время беременности лучше сдавать.
И еще вот бывает тестостерон повышается, хотя до беременности был в норме, этот гормон легко корректируется. У меня близкая подруга после двух выкидышей (у нее правда все беременности естественные) с 3 раза родила, потому что наконец ей попался в Хабаровске врач который отправил ее проверить тестостерон, потом она всю беременность его корректировала и контролировала, зато сейчас доченька уже в школе учится.
Корейцы молодцы что дают нам забереметь, но если ты свою следующую беременность будешь например в Корее ты же сама можешь попросить эти анализы сдать, раз у них не принято их сдавать.

И еще мне наша звездочка briz посоветовала сдать мутации гемостаза, у меня нашли риск повышения гомоцистеина, до и во время беременности для меня важно пить фольку аж 5 мг против 400 мкг для обычных беременных, этот фактор невынашивания я исключила.
Ты сдавала анализ на полиморфизмы MTHFR, MTRR, MTR? Там много полезного для себя можно узнать, стати генетическая предрасположенность к проблемам тромбофилии и пр. там же укажут. Мне в Инвитро понравилось что они понятную расшифровку дают именно твоих мутаций.

И давай делиться паролями/явками, если чего накопаешь по нашей проблеме еще ты свисни плиз!
Каплунова Елена
Только зачали

Сообщение Каплунова Елена

В резиденции почти всегда места есть, но лучше и спокойнее для себя конечно бронировать заранее. Многие девочки из элиса перебирались жить к нам, какой этаж не важно, лифт работает всегда. ;)
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

чарли писал(а):Я в шоке от наших врачей. Прогестерон колю в 6:30, так как мужу на работу. Ну и в больнице тоже в это время. Сама набираю в свой шприц и прошу медсестер. Все было хорошо и тут врач мне заявляет, что мой прогестерон должен хранится у них в процедурной. Я - хорошо, пожалуйста, отнесла. Прибегает врач и говорит , что мой прогестерон протыкаеься иглой несколько раз , нестирильный, что у меня будет абцесс, анафилактический шок и еще что то.
И что нужно колоть их прогестерон. Я отказалась. Короче дошли до главврача и меня перевели на дневной стационар, чтобы я колола сама дома. Дурдом.

Чарли Я тоже когда приехала с Кореи, пришла к нам в женскую консультацию, они так смотрят на прогестерон и говорят мне, а что иглу протыкать каждый раз в одну дырку надо??? это не стирильно, так нельзя, это опасно, и пошло поехало, я им сказала - Вы что думаете у корейцев плохо со стирильностью????? Уж у кого кого, но у них с этим все нормально колите и все..... больше вопросы мне не задавали.... наши врачи на самом деле странные.... мне доктор Канг сказал что обязательно нужно уколоть один укол на 28 неделе и после родов, так как кровь отрицательного резуса, а тут говорят вакцины нет, ничего поделать не можем, вот и спрашивается что делать то мне, у которой под сердцем ребеночек???
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Чарли наши врачи всегда так с корейским прогестероном обращаются... У меня однажды медсестра набрала 2 кубика из пузырька и хоп его в ведро ]:> я уж крякнуть не успела.. Говорю там же еще осталось.. И получила тот же ответ про нестерильность и прочее 0:-)
второго малыша жалко конечно.. но сейчас у тебя цель выносить и родить этого здорового ребенка... :pinkglasses:
HelloKitty при повышенном гомоцистеине кроме фольки еще и витамины В6 и В12 надо принимать :angel: ну и контролировать сию заразу и до Б тоже...Ну я надеюсь ты в курсе про это..
Про повышенно содержание фолиевой в крови.. У меня была по анализам.. Но когда я бросила пить и фолиевую и витамины В6 и В12, мой "любымый" гомоцистеин полез вверх.. Вернула витамины, начал падать.. Вот такая загадка.. Но у меня по мутациям дефицит фолатов.. Т.ч. ту надо все смотреть индивидуально..
Я пила и ангиовит и фолиевую (перед протоколом за 3 месяца и на ранних сроках 4 наших таблетки) одновременно+ уколы В6 и В12 раз в неделю...
Потом уже фолиевую сократили до 2 штук.. ну и в 3 триместре только ангиовит и уколы остались.. Но все это по согласованию с гематологом.. При это в крови содержание витаминов и фолиевой превышало норму..
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Всем привет.

Вот сижу щас тихо схожу с ума... Готова ехать в протокол ( на обследовании была в июне). МЦ должны начаться 30 июля, по всем ощущениям их не будет. Виза сегодня будет. Билеты взять вроде как не проблема.
А вот МЦ - задержка. Списалась с координатором, нужно обязательно быть на 2 день МЦ. ( на обследовании мы корректировали дату, так как М пошли раньше на недлею, в итоге я была только на 4 день. Вероника говорила это нормально). Так что информация тем, кому как и мне нужно на обследование - не переживайте.
А вот с протоколом так не пошутишь...

Дилемма - или ехать и ждать в Сеуле МЦ. При этом денежки я так понимаю утекут как вода и я сойду с ума потихонечку одна без мужа.
Или же ждать и надеяться что они пойдут в первой половине дня, чтобы я успела взять билеты на самолет ( и молиться, чтобы они вообще были эти билеты)... чтобы уже на второй день быть в Сеуле... голова кругом. Страшно, аж тошнит...
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

lubashavl, может быть подстраховаться и хотя бы разузнать как обстоят дела с билетами, чтобы если что, сразу купить билеты. Мне кажется проблем не должно возникнуть с покупкой билетов за один день, но лучше уточнить и подстраховаться.
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

А вот в том то и дело, что с билетами вроде как хорошо... но если например МЦ начнутся во второй половине дня...я уже не успеваю, надо ж уже завтра быть в клинике на приеме у врача... а рейсов нет...
второй вариант ехать, ждать в Сеуле - считаю бюджет примерно еще 60-70 тысяч просто на ожидание....
МоёЧадо
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение МоёЧадо

Меня вот тоже очень беспокоит этот вопрос. После лапары был цикл 20-23 дня. А в этом месяце - 30 figase Я даже примерные даты на сентябрь высчитать не могу. Ни отпуск запланировать. ни билеты купить :(
Koshka85
Веселая дошкольница

Сообщение Koshka85

Lubashavl, а если рассмотреть вариант с утренним рейсом Аэрофлота, если после обеда начнутся?
У меня после протокола с большими задержками были, потом вроде отрегулировались, но ОК все равно за месяц начала пить, как доктор рекомендует. Кармэн, а вам что доктор говорит?
Верю в чудо...
tatli ruya
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: в МизМеди, доктор Ю Джи Хи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tatli ruya

на мой перестраховочный характер я бы лучше купила билеты (на крайний случай можно дату вылета поменять), а еще лучше бы улетела в срок даже без начала цикла и дожидалась в корее. на себе не пробовала пока,но слышала чтоб ускорить начало цикла надо принимать горячие ванные и пить ударнные дозы витамина С
поймала счастливые забеременительные двойняшковые ЧИХИ от Приморочка81,anna4,Эlen
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Чудеса случаются

Я бы не стала накануне протокола насильно вызывать КД. Девочки, а вы не пьете ОК? Почему такие проблемы с тем, чтобы "поймать" цикл?
Lubashavl,
Если брать заранее на Азиану, например, а потом переносить вылет на более ранний срок, могут взять штраф. Мне в прошлый раз так говорили. Мне кажется, что сейчас билеты спокойно можно взять на любой день. Координатор предупреждала, что надо быть не позже 3 дня, идеально на 2. Стимуляция начинается все равно с 3 дня. А вообще в прошлый раз сама голову ломала- когда лететь) вынесла мозг всем домашним) чуть раньше времени в Корею не прилетела) хорошо, Ира остановила, сказала, что многие девочки заранее прилетают и долго ждут. В итоге у нас все получилось очень хорошо: начало цикла на следующий день после прилета в Сеул)
Последний раз редактировалось Чудеса случаются 29 июл 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Koshka85
Веселая дошкольница

Сообщение Koshka85

tatli ruya, и не нужно пробовать! У горячих ванн есть противопоказания, да и для женского здоровья они не очень полезны.
Верю в чудо...
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

девочки , а где сдать и как называется этот анализ на содержание фолиевой кислоты? У меня в больнице бесполезно врачей спрашивать . Терапевт мой с гинекологом по теме " ЭКО" вообще сказали ,что я с мужем фигней занимаюсь
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Девочки, подскажите, пожалуйста, до которого часа ходят автобусы из аэропорта до Амбассадора, смотрю рейс Асианы прибывает около 19 ч, не придется ли брать такси. В прошлые разы прилетала Кореан Эйр в 16:35, автобусом было вполне комфортно добраться и очень недорого, по-моему 15 тыс. вонн.
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Девочки, и еще вопрос:
планирую поездку в Чеиль во второй половине августа, подскажите, где лучше остановиться, интересуют апартаменты с кухней, либо квартиры в пешей доступности до Чеиля.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

joni писал(а):девочки , а где сдать и как называется этот анализ на содержание фолиевой кислоты? У меня в больнице бесполезно врачей спрашивать . Терапевт мой с гинекологом по теме " ЭКО" вообще сказали ,что я с мужем фигней занимаюсь
я в тафи делала (у меня с моей поликлиникой с ними соглашение было.. т.ч. они кровь с больницы забирали.. сама не ездила)..
на какие-то витамины в в юнилабе и Асклепии сдать можно.. Я честно не помню.. confusion давно это было.. Если есть возможность - прозвони, спроси
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Mira_78 , я тебе в личку написала
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

бриз , спасибо тебе. Я что-то затупила и забыла про наши лаборатории, сегодня же обзвоню
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

lubashavl писал(а):А вот в том то и дело, что с билетами вроде как хорошо... но если например МЦ начнутся во второй половине дня...я уже не успеваю, надо ж уже завтра быть в клинике на приеме у врача... а рейсов нет...
второй вариант ехать, ждать в Сеуле - считаю бюджет примерно еще 60-70 тысяч просто на ожидание....
У меня была похожая ситуация, ждала м в воскресенье, в понедельник на 2 дц к врачу. В пятницу появились подозрения, что возможно м уже начнутся.
Лариса выяснила, что главное до конца 3 суток начать стимуляцию. Т.е. даже если бы мначались в пятницу после обеда, в понедельник с утра я еще успевала все сделать вовремя. На 3 день мц врачи спокойно берут в протокол :flowerfacepink:
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Mira_78 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, до которого часа ходят автобусы из аэропорта до Амбассадора, смотрю рейс Асианы прибывает около 19 ч, не придется ли брать такси. В прошлые разы прилетала Кореан Эйр в 16:35, автобусом было вполне комфортно добраться и очень недорого, по-моему 15 тыс. вонн.
Ночью не ходят, а в указанное время спокойно доедешь с комфортом до Сеула
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru