![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

ага, точноПушарик писал(а):Tovoks, Оксанчик, роутер![]()
А я помнится полгода на ноуте работала (давненько правда ужеTovoks писал(а):...а клава от ноута совсем не нравится.
Ты случайно с моим мужем не сговорилсь?Пушарик писал(а): Кста, а клаву вообще помыть можно
Не, это я из собстенного опытаTovoks писал(а):Ты случайно с моим мужем не сговорилсь?Пушарик писал(а): Кста, а клаву вообще помыть можно![]()
Пойду мыть
Да-да,Товокс!!! И что там со встречей???? Заказывайте столик, постараемся быть!katipo писал(а):Тевокс вы когда в Воронеж приедите? на следующ неделе?
Катипо, идея - супер!katipo писал(а):Я жду того момента,когда УЗИ аппараты будут в бытовом использованииС утра встал,зубы почистил, посмотрел,что там с овуляцией и на работу
![]()
![]()
![]()
Я тоже так подумала, а еще почему он ДО подсадки так поднялся?Naus писал(а): С таким димером, мне кажется, доза Фракса в сутки должна быть намного больше.
Протоколы все были у Самофаловой О.В. А хожу к Баранцевой Е.А. к гинекологу-эндокринологу. Гормоны перед протоколом сдавала были в норме. К Баранцевой подходили с О.В. она увеличивать дозу фракса не стала.Naus писал(а):Приветик!
Самира, а что вообще с гемостазом? АФС, ВА? Гормоны без стимуляции в норме?
С таким димером, мне кажется, доза Фракса в сутки должна быть намного больше.
Прости, я что-то пропустила, ты в Воронеже протоколилась? У кого наблюдаешься?Катипо, идея - супер!katipo писал(а):Я жду того момента,когда УЗИ аппараты будут в бытовом использованииС утра встал,зубы почистил, посмотрел,что там с овуляцией и на работу
![]()
![]()
![]()
Запатентовать!!!Кстати, ты на УЗИ к Духаниной ходишь?
Что ЕВ говорит? С НВ на связи?
Девочки, по поводу встречи. Я могу 18 и 19 (чт, пт), в други дни работаю до 20ч ((((
В этом коротком протоколе получили 5 ЯК, дорастили до бластоцист 2. Гиперы не было. В поддержке был дюфастон 2/3 раза в день, фолька,но-шпа,фракс, прегнил.Машунчик писал(а):Талисман, Д-Димер повышается из за гормонов, а не из за подсадки. Если мониторить Д-Димер во время стимуляки, то я уверена что он будет расти с каждым днем!
Самира, а сколько ЯК получали? Гипера была? В поддержке были эстрогены? Просто от всего этого эстрадиол может расти.
А прогестерон что большой, то это не страшно. Какая поддержка была?
Девочки, может давай те в пятнницу 19-го?
Она сказала что это ошибка лаборатории наверно.Машунчик писал(а):Самира, тогда не понятно почему так сильно вырос эстрадиол.... А врач что говорит?
Да, что-то я торможу...Машунчик писал(а):Талисман, Д-Димер повышается из за гормонов, а не из за подсадки. Если мониторить Д-Димер во время стимуляки, то я уверена что он будет расти с каждым днем!
У меня пока планов никаких нет на 19-е.Машунчик писал(а):
Девочки, может давай те в пятнницу 19-го?
Вот это мне нравится больше всегоSamira писал(а):Она сказала что это ошибка лаборатории наверно.Машунчик писал(а):Самира, тогда не понятно почему так сильно вырос эстрадиол.... А врач что говорит?
Спасибки! Я уж думала снимут,так странно всё росло...Мурзил@ка писал(а):Пушарик, прикольно!Я тоже смотрела эту передачу, отрывками. Обвиняют все и всех!!!
Даже на лыжную смазку! Неча на зеркало пенять!!!
Оля!!!! Держу кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@