Женское здоровье
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!
С мужским фактором можно получить квоту, и сделать бесплатно, советую почитать здесь, слов много я писала, копировать сюда не буду
http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... d=67166323
По Казани можно почитать аналогичную тему на данном ресурсе, в которой пишут Казанские девочки :-)
viewtopic.php?f=147&t=50376
Ну и на сайте Клиники Нуриевых информация о статистике есть в открытом доступе :-)
nnplus.ru/vrt_result/
http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... d=67166323
По Казани можно почитать аналогичную тему на данном ресурсе, в которой пишут Казанские девочки :-)
viewtopic.php?f=147&t=50376
Ну и на сайте Клиники Нуриевых информация о статистике есть в открытом доступе :-)
nnplus.ru/vrt_result/
- Филена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Морошка, миленькая! снова к тебе за помощью Наверняка ты в курсе!к кому обратится в Минздраве по вопросу квот и часы приема? Вот мой отчет: побегала я в своем городке по ЖК и добыла направление, но одно но...дали безпроблем в местную больницу, там и очередей нет. но так я сомневаюсь в их профессионализме прямо не описать! так недавно они в этом направлении работают ...в Минздраве не постеснялась поинтересоваться статистикой и цифры меня шокировали, всего 12 женщин за полгода...что уж тут говорить! а по федеральной квоте направляют Мск и Спб, правда Мск мало берет очень. А вот про Нижний ответили, что не направляют, а когда я переспросила, меня от темы отвели. Вообщем вся в смятении! как же быть и куда податься! Вот и решила дойти до Минздрава и уже точно узнать дают ли они квоту на регион. И уже от этого буду плясать! а пока восстанавливаться и дообследоваться..
- Морошк@
- Веселая дошкольница
Минздрав - Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул.
Нестерова,7. Каб 209
время и дни приема лучше узнавай заранее, они периодически меняются :-)
Нестерова,7. Каб 209
- Поночка@
- Девица на выданье
Ежик, привет, давно тебе в ЛС писала - глянь чай, а? И еще-по поводу цен на димер, я мониторила, у меня с тобой одна проблема - в НиНо он примерно одинаков, в нашем любимом СПИДцентре его не делают, остаются коммерческие лабы или мед.центры - разбег цен ты знаешь. В КН я сдавала его за 410 руб., но у них и на все анализы цены ниже, увы наши жируют!
Морошк@, из 8-ми девочек в день подсадки Э в КН оказалось, что 7-ми делали ИКСИ, поэтому я сделала вывод, что эта процедура делается подавляющему большинству. Однако тоже самое сказал Нуриев девочке, кот. со мной лежала на соседней кушетке, она первый раз делала, поэтому все расспрашивала - он сказал ей, что сейчас тенденция делать ИКСИ, поскольку многие идут с МФ. Хотя есть случаи, когда именно ЖФ являются определяющим в применении процедуры ИКСИ. Тебе желаю удачи самой победной!
Иреночка, слава Богу! Поздравляю тебя, как это важно и здорово знать, что все с малышастиком в порядке! Дай Бог и дальше так!
Оля, с малинкой улыбнула! Желаю тебе, чтоб вырос эндик на столько, чтоб в нем прижился самый сильный эмбриончик или даст Бог и не один!
Anastacia, сначала хотела в личку, а потом подумала-вдруг это заинтересует еще кого из девочек.
1. Проезд на поезде плацкарт до Казани в одну сторону на одного человека 1600-1700 руб.
2. Проживание в гостинице недалеко от клиники 11700 (13 дней по 900 руб.), но можно снять номер и по-дешевле, я усреднила.
3. Проезд по городу трамвай 15руб., автобус 19 руб., метро 16 руб. - тут уж как гулять захочется по городу
4. сам протокол от 99500 до 129500, зависит от возраста у них. В протокол входят все манипуляции по отслеживанию роста фолликулов, три занятия с психологом, анализ на гормоны прогестерон и эстрадиол (три анализа), пункция, подсадка, процедура ИКСИ (по необходимости, не всем подряд), упаковка фолиевой кислоты, упаковка крайнон-геля 15 шт. для поддержки, тест ХГЧ один раз и ведение беременности до УЗИ сердечек, которое у них назначают на 7-ой неделе беременности.
5. Кушала я в основном в гостинице, завтрак от 20-100 руб. Обед ....до 150 руб. Ужин соответственно обеду. Я только завтракала и обедала, поскольку к ужину гуляла обычно, потом покупала фрукты, что-неть к чаю, в душ и спать!
Развлечения, понятное дело, на вкус и кошелек, а вообще, я воспринимала именно ЭТОТ протокол как отпуск, собственно я и была в отпуске, больничный брала после подсадки. Съездила на экскурсию в РАИФ (там святыня находится), гуляла много, кремль теперь знаю лучше нашего, дважды присоединялась к чужой экскурсии по кремлю и городу.....без платы
После пункции уехали с мужем ночным поездом, приехала на подсадку уже одна. На такси ездила 2 раза, цена по счетчику, ехала оба раза по 40 минут, стоимость 240-250 рублей. Самостоятельно мониторила димер и фибриноген, но цены там на анализы вдвое ниже нижегородских. Как-то так, надеюсь поможет определиться по финансам.
Морошк@, из 8-ми девочек в день подсадки Э в КН оказалось, что 7-ми делали ИКСИ, поэтому я сделала вывод, что эта процедура делается подавляющему большинству. Однако тоже самое сказал Нуриев девочке, кот. со мной лежала на соседней кушетке, она первый раз делала, поэтому все расспрашивала - он сказал ей, что сейчас тенденция делать ИКСИ, поскольку многие идут с МФ. Хотя есть случаи, когда именно ЖФ являются определяющим в применении процедуры ИКСИ. Тебе желаю удачи самой победной!
Иреночка, слава Богу! Поздравляю тебя, как это важно и здорово знать, что все с малышастиком в порядке! Дай Бог и дальше так!
Оля, с малинкой улыбнула! Желаю тебе, чтоб вырос эндик на столько, чтоб в нем прижился самый сильный эмбриончик или даст Бог и не один!
Anastacia, сначала хотела в личку, а потом подумала-вдруг это заинтересует еще кого из девочек.
1. Проезд на поезде плацкарт до Казани в одну сторону на одного человека 1600-1700 руб.
2. Проживание в гостинице недалеко от клиники 11700 (13 дней по 900 руб.), но можно снять номер и по-дешевле, я усреднила.
3. Проезд по городу трамвай 15руб., автобус 19 руб., метро 16 руб. - тут уж как гулять захочется по городу
4. сам протокол от 99500 до 129500, зависит от возраста у них. В протокол входят все манипуляции по отслеживанию роста фолликулов, три занятия с психологом, анализ на гормоны прогестерон и эстрадиол (три анализа), пункция, подсадка, процедура ИКСИ (по необходимости, не всем подряд), упаковка фолиевой кислоты, упаковка крайнон-геля 15 шт. для поддержки, тест ХГЧ один раз и ведение беременности до УЗИ сердечек, которое у них назначают на 7-ой неделе беременности.
5. Кушала я в основном в гостинице, завтрак от 20-100 руб. Обед ....до 150 руб. Ужин соответственно обеду. Я только завтракала и обедала, поскольку к ужину гуляла обычно, потом покупала фрукты, что-неть к чаю, в душ и спать!
Развлечения, понятное дело, на вкус и кошелек, а вообще, я воспринимала именно ЭТОТ протокол как отпуск, собственно я и была в отпуске, больничный брала после подсадки. Съездила на экскурсию в РАИФ (там святыня находится), гуляла много, кремль теперь знаю лучше нашего, дважды присоединялась к чужой экскурсии по кремлю и городу.....без платы
После пункции уехали с мужем ночным поездом, приехала на подсадку уже одна. На такси ездила 2 раза, цена по счетчику, ехала оба раза по 40 минут, стоимость 240-250 рублей. Самостоятельно мониторила димер и фибриноген, но цены там на анализы вдвое ниже нижегородских. Как-то так, надеюсь поможет определиться по финансам.
- Филена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
огромнейшееМорошк@ писал(а):Минздрав - Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул.
Нестерова,7. Каб 209
- Морошк@
- Веселая дошкольница
Поночка@ , спасибо за пожелание! Всё будет хорошо, я верю :-)
Мне сказали, что могут всем клеткам ИКСИ сделать, а могут и 50% на 50% , все зависит от их количества и качества, решение будет за эмбриологом :-) Они у них там, похоже, самые главные в принятии решений )))
Мне сказали, что могут всем клеткам ИКСИ сделать, а могут и 50% на 50% , все зависит от их количества и качества, решение будет за эмбриологом :-) Они у них там, похоже, самые главные в принятии решений )))
- Поночка@
- Девица на выданье
Настрой отличный! Так держать!!!Морошк@ писал(а):Всё будет хорошо, я верю :-))))
А это и хорошо, они ж в итоге работают с самым трепетным и важным материалом-нашими драгоценными клеточками, а не репродуктологи! И почему нет памятника эмбриологу ???Морошк@ писал(а): Они у них там, похоже, самые главные в принятии решений )))
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ(ОЙ) АКТИВНЫМ МАЛЯВОЧКОЙ и с хорошими результами!!!irenk@ писал(а):Девочки всем привет
Я только что со скрининга, по УЗИ все хорошо, кровь через 3 недели, лежит там моя малявочка барахтается еще и доктор когда смотрела мне все как лекцию рассказывала что, где и почему. Желаю всем испытать такое счастье
к сожалению не во всех случаях, нам в ПОМЦ с МФ отказали в квоте, писала об этом несколько стр. назадМорошк@ писал(а):С мужским фактором можно получить квоту, и сделать бесплатно...
ПОНОЧКА, спасибо большое! Дорого для нас выйдет, я прикинула с подготовкой около 200т.р.:-(
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ С АКТИВНЫМ МАЛЫШОМ!!! И с хорошими анализами, береги себя!!!irenk@ писал(а):Девочки всем привет
Я только что со скрининга, по УЗИ все хорошо, кровь через 3 недели, лежит там моя малявочка барахтается еще и доктор когда смотрела мне все как лекцию рассказывала что, где и почему. Желаю всем испытать такое счастье
к сожалению не во всех случаях, и не везде... нам в ПОМЦ, с МФ в квоте отказали... я писала об этом несколько стр. назад.Морошк@ писал(а):С мужским фактором можно получить квоту...
ПОНОЧКА, спасибо! Прикинула, у нас с подготовкой дорого получится, около 200т.р.:-(
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки привет.
Сегодня в очередной раз была на приеме. Эндик мой не вырос, так и остался 5мм., клеточек растет всего 5, но и то врач сказала, что не все могут быть хорошими, что бы я наверное не настраивалась. Вобщем я надеюсь только на то что они будут качественными что бы дожить до 5го дня и пережить крио. А еще у меня муж сходил пока меня нет в баню 2 раза, последний раз вчера, как думаете если пункция будет в пятницу это очень критично? А еще у нас убежала собака, в субботу и до сих пор найти неможем. Боюсь что стресс тоже может плохо сказаться на качестве.
Сегодня в очередной раз была на приеме. Эндик мой не вырос, так и остался 5мм., клеточек растет всего 5, но и то врач сказала, что не все могут быть хорошими, что бы я наверное не настраивалась. Вобщем я надеюсь только на то что они будут качественными что бы дожить до 5го дня и пережить крио. А еще у меня муж сходил пока меня нет в баню 2 раза, последний раз вчера, как думаете если пункция будет в пятницу это очень критично? А еще у нас убежала собака, в субботу и до сих пор найти неможем. Боюсь что стресс тоже может плохо сказаться на качестве.
Александра родилась 22.12.2017
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
А в КН только на 5-й день пересаживают?
Читала, что они стараются всех до пятого тянуть, а если не получается?
Я б про 5 клеток мечтала, эх))) С моим результатом - 5 количество хорошее. Это у тебя в двух яичниках зреет?
Про баню - конечно, лучше б без нее , наверное. Но ведь перед СГ надо воздерживаться 4-5 дней от половой жизни, бани, алкаголя.
Так что наверное, по большому счету, нормально
Знаешь, иногда так все складывается - вроде все компоненты плохие - а результат отличный получается.
Апчихи не тебя )
Я б про 5 клеток мечтала, эх))) С моим результатом - 5 количество хорошее. Это у тебя в двух яичниках зреет?
Про баню - конечно, лучше б без нее , наверное. Но ведь перед СГ надо воздерживаться 4-5 дней от половой жизни, бани, алкаголя.
Так что наверное, по большому счету, нормально
Знаешь, иногда так все складывается - вроде все компоненты плохие - а результат отличный получается.
Апчихи не тебя )
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Девочки всем привет! Под чихами хочеться побегать Внесу свои 5 копеек. До Казани на поезде очень дорого получаеться,а на автобусе частном,который ходит от Московского вокзала всего за 900 руб. на человека,кому интересно пишите,отвечу
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
- Морошк@
- Веселая дошкольница
Да, кстати, еще их одна особенность, переносят только на 5 день, а если не доживут до 5 дня, значит не судьба , дааа....Ежики-ежики писал(а):А в КН только на 5-й день пересаживают?
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Аистенок писал(а):Девочки всем привет! Под чихами хочеться побегать Внесу свои 5 копеек. До Казани на поезде очень дорого получаеться,а на автобусе частном,который ходит от Московского вокзала всего за 900 руб. на человека,кому интересно пишите,отвечу
На автобусе одно место отсидишь. У меня подружка ездила...Да и приходит в Казань рано около 5,00 утра..)))
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Поночка а что так билеты подорожали это плацкарт так стоит?? Было 700-800руб. Может из-за сезона -лето,да и Универсиада??
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
девочки,билет на скорый 41-й поезд казань - ниж.новгород подорожал с июня 2013,т.к.лето(цены на билет варьируются в зависимости от сезона,т.е.востребованности пассажиропотока) и т.к. с мая этому единственному курсирующему поезду по данному направлению был присвоен статус ФИРМЕННОГО.поэтому билет стоит 1500 руб(плацкарт!!!!).Я по этому поводу даже писала запрос в интернет-приемную РЖД в москву.Нужно было для бухгалтерии минздрава татрстана,т.к.нам деньги за билеты возвращают))))Пришел именно такой ответ,даже имеется распечатка у меня))Зимой билет был 900 руб.,весной 650....а сейчас вот так((((на автобусе очень неудобно - надо добираться до автовокзала и от автовокзала и прибытие в 4 утра((((что туда - что обратно)))а по городу как? придется вызывать такси - в рез-те получится та же стоимость билета ж/д!ольга* писал(а):Поночка а что так билеты подорожали это плацкарт так стоит?? Было 700-800руб. Может из-за сезона -лето,да и Универсиада??
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- Аистенок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Если вдвоем с мужем то на РЖД накладно получаеться 8000 руб туда и обратно .а на автобусе пусть и не удобно зато 4000 туда и обратно,разница большая.Сейчас опять подорожал билет до Казани и автобус частный отправляеться в 10,30 и прибывает 5 около 6 ,а не в 4
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
да,дорого получается....я на днях увезла в бухгалтерию билеты и док-ты,осенью должны вернуть 6000 руб. и туда и обратно вдвоем )Хоть это радует))))Аистенок писал(а):Если вдвоем с мужем то на РЖД накладно получаеться 8000 руб туда и обратно .а на автобусе пусть и не удобно зато 4000 туда и обратно,разница большая.Сейчас опять подорожал билет до Казани и автобус частный отправляеться в 10,30 и прибывает 5 около 6 ,а не в 4
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- OLюSHKA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
девочки, удобнее и дешевле в казань ездить на своем автомобиле. У меня муж отпрашивался на день и возил меня, в этот же день назад возвращался. Билеты на поезд что-то сильно подорожали. Мы на поезде туда только один раз ездили на гистероскопию, так сильно измаялись, мне пришлось после операции ждать 9-часового поезда, мотаясь по меге. С тех пор на машине ездим.
Насчет подсадки на 5 день-стараются дорастить до 5 дня, но были случаи когда и раньше подсаживали, тут действительно работа идет в паре с эмбриологом.
Irenk@, с хорошим скринингом вас! растите и развивайтесь!
Девочки, а никто в КН ближайшее время не едет? хочу конфеток зарядить и передать в вазочку в врт, чтобы девочки кто в протоколе кушали.
Насчет подсадки на 5 день-стараются дорастить до 5 дня, но были случаи когда и раньше подсаживали, тут действительно работа идет в паре с эмбриологом.
Девочки, а никто в КН ближайшее время не едет? хочу конфеток зарядить и передать в вазочку в врт, чтобы девочки кто в протоколе кушали.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
OLюSHKA писал(а):девочки, удобнее и дешевле в казань ездить на своем автомобиле. У меня муж отпрашивался на день и возил меня, в этот же день назад возвращался. Билеты на поезд что-то сильно подорожали. Мы на поезде туда только один раз ездили на гистероскопию, так сильно измаялись, мне пришлось после операции ждать 9-часового поезда, мотаясь по меге. С тех пор на машине ездим.
ой ой ой , :lalala: есть такие, я буду там 3 августа)))))))))))
- Аистенок
- Трудный подросток
И я собираюсь 10 августа
- Поночка@
- Девица на выданье
Морошк@, в день подсадки всем девочкам, кто был со мной подсадили Э. Хотя у кого-то был один, чаще было еще и на крио. Т.к. я слышала, что их просили оплату внести в кассу за хранение. На топике читала только один случай, когда до пятого дня не дожил никто Полагаю там среды такого класса и стоимости, что они позволяют доживать клеточкам до 5-го дня.
Настя, какую ты имеешь ввиду подготовку? Если гистеру, то её у них же выгоднее сделать даже с учетом переезда на поезде. Анализы выгодно сдать у нас в СПИД-центре, а что-то можно и у них, ибо они у них дешевле, чем в наших коммерч. МЦ
Вдвоем, конечно накладнее. Мы из соображений экономии поступили так: я на протокол приехала одна, вещей брала по минимуму, на себе ж тащить. Муж приехал на пункцию (у него была биопсия) ранним утром в этот же день, в этот же вечер ночной поезд домой, на подсадку приезжала одна. Итого на дорогу у нас ушло около 11500руб. Помню, у Вас тоже сложный МФ, приходится выбирать клинику, да еще и не везде берут (сама с этим столкнулась, знаю), поэтому можешь попробовать опять Питер - это теперь твой волшебный город.
Аистенок, Нюшечка-девочки, удачи вам беременной! Возвращайтесь и радуйте нас, а главное себя отличными результатами!
Настя, какую ты имеешь ввиду подготовку? Если гистеру, то её у них же выгоднее сделать даже с учетом переезда на поезде. Анализы выгодно сдать у нас в СПИД-центре, а что-то можно и у них, ибо они у них дешевле, чем в наших коммерч. МЦ
Вдвоем, конечно накладнее. Мы из соображений экономии поступили так: я на протокол приехала одна, вещей брала по минимуму, на себе ж тащить. Муж приехал на пункцию (у него была биопсия) ранним утром в этот же день, в этот же вечер ночной поезд домой, на подсадку приезжала одна. Итого на дорогу у нас ушло около 11500руб. Помню, у Вас тоже сложный МФ, приходится выбирать клинику, да еще и не везде берут (сама с этим столкнулась, знаю), поэтому можешь попробовать опять Питер - это теперь твой волшебный город.
Аистенок, Нюшечка-девочки, удачи вам беременной! Возвращайтесь и радуйте нас, а главное себя отличными результатами!
-
- Трудный подросток
Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т. Анализы в СЦ выйдут дешево. Так что не дешевле получается . + 4 т на проезд и еще надо там есть, и передвигаться + 1000 где-то.Поночка@ писал(а): Если гистеру, то её у них же выгоднее сделать даже с учетом переезда на поезде.
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрионов.Поночка@ писал(а):Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т.
Девочки, Нюшечка, Аистенок, с радостью передам вам конфетки. Живу правда в Кстово, в Нижнем буду в субботу на Костина в районе обеда, можно где-нибудь пересечься.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
я из Дзержинска, мы едем на машине в Казань. Может пересечься на трассе?OLюSHKA писал(а):Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрионов.Поночка@ писал(а):Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т.
Девочки, Нюшечка, Аистенок, с радостью передам вам конфетки. Живу правда в Кстово, в Нижнем буду в субботу на Костина в районе обеда, можно где-нибудь пересечься.
- Аистенок
- Трудный подросток
Так Соловьев вроде как перешел в другую клинику,я на сайте у девочек из Казани читала,что опять вернулся?
-
- Трудный подросток
Ну что значит - абы где. У нас есть прекрасные хирурги. Смысл делать у того, врача, который будет делать подсадку, конечно есть, согласна.OLюSHKA писал(а):Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрионов.
Только речь в посте на который я отвечала шла в том, что в КН цена даже с учетом билетов ниже. А это не так.
А что такое - оптимальное место для подсадки эмбрионов?
- Вар-вара
- Трудный подросток
irenk@ писал(а):Девочки всем привет
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на всех хочушек!
Ир, ты молодец, поздравляю от всего сердца!!! пусть и дальше все будет хорошо!
ДА - ДА! Нету - Нет!
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Нюшечка, написала в личку
Ежики, ну они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи.
Насчет хирургов-почти всех их знаю, есть действительно хорошие, но здесь я бы очень хорошо подумала к кому идти.
В эту сумму кстати в кн входят и анализы, может если сравнивать стоимость гистеры здесь + стоимость анализов, действительно в кн дешевле получится. И Добрянка вроде писала, что удорожание на поезд сезонное, осенью цены будут ниже, вот и считайте.
Буду Мамой, молодчинка! Рада, что нашла своего врача, АА действительно очень опытный врач, многие девочки его обожают и пошли за ним в КСМ.
А гистера у них сколько стоит?
Ежики, ну они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи.
Насчет хирургов-почти всех их знаю, есть действительно хорошие, но здесь я бы очень хорошо подумала к кому идти.
В эту сумму кстати в кн входят и анализы, может если сравнивать стоимость гистеры здесь + стоимость анализов, действительно в кн дешевле получится. И Добрянка вроде писала, что удорожание на поезд сезонное, осенью цены будут ниже, вот и считайте.
Буду Мамой, молодчинка! Рада, что нашла своего врача, АА действительно очень опытный врач, многие девочки его обожают и пошли за ним в КСМ.
А гистера у них сколько стоит?
-
- Трудный подросток
Подорожание связанно с "фирменностью" поезда, сезонность это отдельно. Это дополнительное подорожание. Так что снижение осенью будет незначительное.OLюSHKA писал(а):Нюшечка, написала в личкуНу они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи.БудуМамой_2014 писал(а):А что такое - оптимальное место для подсадки эмбрионов?
Анализы если сдавать в центре спида , стоят копейки, я там и перед гсг и перед гистерой и перед лапарой сдавала. И перед эко.
Если с гемотестом КН сравнивать, то Казань дешевле, не сильно, но дешевле.
Мне интересно - а какая разница куда подсаживать - ведь эмбрионы не сразу приклепляются, они ж какое то время "болтаются" по матке. И где прикрепятся - непредсказуемо.
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Хорошо, разобрались мы с тобойЕжики-ежики писал(а):Анализы если сдавать в центре спида , стоят копейки, я там и перед гсг и перед гистерой и перед лапарой сдавала. И перед эко.
Если с гемотестом КН сравнивать, то Казань дешевле, не сильно, но дешевле.
Если, например, матка двурогая или имеет какие-нибудь анатомические особенности. Да и перенос под контролем узи не просто так же делают, значит есть в этом смысл. Смотрят же, где лучше эндометрий, вероятно не обязательно они будут мигрировать по матке.
-
- Трудный подросток
Мне кажется под контролем узи делают, чтобы было видно - куды этот катетер с эмбрионами идет? ))))
Где то в архивах тему видела - у девочки после Аиста была шеечная беременность. Косяк клиники огромных. Неизвестно почему, может там без узи делали?
В помце тоже под контролем узи. Мне после подсадки сказали, что эндометрий слабый и резко увеличили дозу эстрагенов.
Где то в архивах тему видела - у девочки после Аиста была шеечная беременность. Косяк клиники огромных. Неизвестно почему, может там без узи делали?
В помце тоже под контролем узи. Мне после подсадки сказали, что эндометрий слабый и резко увеличили дозу эстрагенов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00