МЦРМ старые темы

mamba9
Задорная первоклашка

Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб

Сообщение mamba9

Девочки,дорогие мои,приветик!!! Я тут совсем пропала,ушла с головой в дела ,решила пока еще передвигаюсь свободно,надо все доделать :)
Дела мои в целом нормально.Были некоторые мелкие неприятности,но все уже позади.Что-то у меня после отмены витаминов появилась анемия 1 степени,три дня лежала пластом,ноги подкашивались от слабости,но после начала приема железа вроде все нормализовалось. Мои боли под ребрами поутихли,хотя врач поставил подозрение на многоводие.Слава богу УЗИ не подтвердило ничего,все в норме. Осталось вот только молочница,лечу ее сейчас Пимафуцином,надеюсь все пройдет.
Девочки,расту как на дрожях,за последнюю неделю набрала 1 кг!!!! И вроде питаюсь нормально,не злоупотребляю никакими плюшками. Такими темпами через три месяца я превращусь в ходячий бегемот :-D
Каракатица ,Малинка дорогие,надеюсь у вас все в порядке,и вы больше не будете по больничкам лежать,понятно что это во благо,но лучше чтобы все было хорошо и без них.
Малинкин,ой,я как впомню свои первые шевелюшки,прям бабочки в животе.Наслаждайся,это так здорово!!!
Мурик!!!Как время летит!!!!!Я вместе с Каракатицей мысленно медитировать начинаю на легкие и удачные роды flowers flowers Очень хочу тоже твоих подробностей по поводу договора. С ума сойти,через 4 неделе и мне уже на договор!!!
Каракатица вроде по срокам у тебя тоже вот-вот договор на носу????
Боже мой,боже мой,боже мой!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ,чтобы не сглазить!!!!!!!!!!!!!
Мурик [baby] [baby]
Каракатица [baby]
Мамба [baby]
Малинка [baby] [baby]
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мамбачка :support: :support: :support: объявилась!!! УУУРРРААА!!!
Вы тоже себя берегите!!! :-* :-* :-*
Мурочка, Каракатуся :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Девочки ещё хотела спросить 0:) а вы вещички-одёжки какие-нибудь детские заранее покупали? Я просто после следующего узи в марте хочу потихоньку закупаться, но некоторые меня отговаривают, хотя я в приметы не особо верю!
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Малинка меня сестра отругала,сказала никаких покупок!!!! Хотя я постоянно хожу по магазинам и часами перебираю детские вещички :-D Но терплю,перед самими родами прикуплю самое необходимое,а потом уже по мере необходимости.Я так понимаю,главное чтобы к рождению была кроватка и коляска :)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

mamba9 писал(а):Малинка меня сестра отругала,сказала никаких покупок!!!! Хотя я постоянно хожу по магазинам и часами перебираю детские вещички :-D Но терплю,перед самими родами прикуплю самое необходимое,а потом уже по мере необходимости.Я так понимаю,главное чтобы к рождению была кроватка и коляска :)
Мамбочка я просто боюсь, что перед самыми родами просто не смогу уже ходить по магазинам :( представляешь ЛЕТО-ЖАРА-ОГРОМНЫЙ ПУЗЯКА И ДУШНЫЕ МАГАЗИНЫ :-\ :shock: :-\ :shock: а мужу точно не доверю ничего кроме коляски и кроваток и то под руководством моей мамы :-D Мне иногда кажется, что он даже не знает какой у него самого размер одежды, а тут карапузам... так он ваще растеряется [lol] [lol] [lol] А так я тоже хожу по магазинчикам детским и смотрю детские вещички 0:) Ну очень хочется хотя бы две пары пинеточек купить и лёгких комбезиков ;) 0:)
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девчонки, привет!
ЯгодкаМалинка писал(а):я просто боюсь, что перед самыми родами просто не смогу уже ходить по магазинам :( представляешь ЛЕТО-ЖАРА-ОГРОМНЫЙ ПУЗЯКА И ДУШНЫЕ МАГАЗИНЫ
Малинкин, и правильно боишься, с одним карапузом может это и возможно, а тебе надо все заранее покупать и никого не слушать. Я после 30-й недели по квартире то с трудом передвигаюсь.
Тебя :drink: с шевелюшками!
mamba9 писал(а):Мурик!!!Как время летит!!!!!Я вместе с Каракатицей мысленно медитировать начинаю на легкие и удачные роды flowers flowers Очень хочу тоже твоих подробностей по поводу договора. С ума сойти,через 4 неделе и мне уже на договор!!!

Мамбачка, Каракатуся спасибо, ваша положительная медитация мне не помешает! Если на этой неделе у меня "не начнется", любимый Ю.Л. меня планово "чикнет" на следующей - ура!
Про 2 роддом впечатления всем выслала в личку.
mamba9 писал(а):Такими темпами через три месяца я превращусь в ходячий бегемот
А сколько всего ты набрала? Вес ведь скачками набирается, я вот за последний месяц только 200 гр. прибавила.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мурочка усё точно будет хорошо!!!! Мы будем держать до победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь ждём подробный рассказ о проделанной работе и результате! :-* :-* :-* :-* :-*
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мурик, прочитала твое сообщение в личку, а сюда, дурища, не заглянула 0:)
Еще раз желаю тебе, чтобы все очень хорошо разрешилось и лучше, если все- таки на следующей недельке, доходи уж, пожалуйста, потерпи еще чуть- чуть un04

Ждем тебя с {baby} {baby} на "воле" :-D

Малинка, мне тоже кажется, что тебе летом совсем тяжко придется, тут с одним еле ползаешь после 30 недельки, Мурик абсолютно права, а уж с двумя- вообще мысль будет одна- как скорее родить [lol] Покупай что надо, основное!

Мамбачка, не пропадай,, цАлуем тебя
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Karakatitsa писал(а): Малинка, мне тоже кажется, что тебе летом совсем тяжко придется, тут с одним еле ползаешь после 30 недельки, Мурик абсолютно права, а уж с двумя- вообще мысль будет одна- как скорее родить [lol] Покупай что надо, основное!
Значит решено :support: после узи, когда точно узнаю кто у мамочки в пузике отправлюсь покорять магазины детской одежды yahoo yahoo yahoo
Каракатуся у тебя как самочувствие???

Мурик мы держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамбачка АУ!!! clapping clapping clapping Опять пропала???
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Малинкин, да ничего вроде, стараюсь дышать через раз, чтобы все было в порядке, очень хочется дотянуть до конца :-D
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

А я завтра пойду у Ю.Л. выяснять почему стреляет в пупке :think: :think: :think: такое чувство, что напрягся и его начинают растягивать в разные стороны. Очучения не из приятных и отдаёт вниз в интимное место прострелами.
Каракатусик а ты дыши полной грудью, малышастику нужен кислород!!! Все доходим и всё будет хорошо!!! Держу на всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Малинкин, я тоже завтра к Ю.Л., может и увидимся.
Каракатуся, обязательно доносишь, еще и мечтать будешь - побыстрее бы родить ;)
Девочки, а вы не думали про стволовые клетки? Я вот предложение изучаю: http://www.stemcellbank.spb.ru
а понять не могу , стоящее ли дело.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

мура писал(а):Малинкин, я тоже завтра к Ю.Л., может и увидимся.
:-* :-* :-* Может и увидимся :-D я в 13.30 на прием, но приезжаю раньше минут на 20.
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Девочки!!!!!!ААААААААААББББААААААААААЛЛЛЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас на следующей неделе уже родятся первые малыши!!!!!!!!!
Мурочка ты наша гордость!!!!Ровняемся на тебя!!! Все кулачки на ближайшие две недели твои!!!! Уверена ,что все-все обязательно будет ХОРОШО!!!!!! Ждем твоих малышей вместе с тобой!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Каракатусик ты следующая наша мамуля. Надеюсь все вопросы в самое ближайшее время разрешаться,и ты спокойненько будешь дожидаться свою последнюю неделю :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Малинкин!!!! может это не пупок стреляет,а масики во всю в пузики резвяться??? Обязательно расскажи ,что тебе Г. по этому поводу сказал.Я вроде не помню такого :) flowers flowers
А я сегодня ходила на выставку в Ленэкспо,что-то типа "Счастливое детство". По рекламе там для будущих мам какая-то программа+море информации+еще что-то. На самом деле фигня полнейшая.Кучка торговых лавок в большом павильоне.Тьфу на них!
Кстати,девочки,рассказ про 2-й роддом впечатлил.Даже и не знаю что и думать :think: :think: :think:
Про стволовые клетки,Мурик,я тоже задумывалась,но пока не могу как-то окончательного реешния принять.В нашей стране с нашими гарантиями.....Сегодня деньги собирают,вроде все красиво про хранение рассказывают,а будут ли они существовать через какой-то промежуток времени??? Везде ведь коммерческие организации.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки :support: :support: :support: :support:

Малинкин, дышу через раз из- за забитого носа :angry: Думала- насморк, а оказался ринит беременных Гадская вещь, скажу я вам ]:> Но мужественно мою нос морской водой и терплю :)
Пупок болит, скорее всего, потому что скоро еще и выворачиваться начнет [lol] Г., тебе лучше все объяснит, но я уверена, что это малыши твою матку растягивают {baby} {baby}

Мурочка, я вот весь мозг уже себе схела со стволовыми клетками... не знаю, такие же мысли бродят, как и у Мамбачки... Боязно что- то доверять кому- нибудь в нашем государстве... А ты что думаешь по этому поводу? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на роды [baby] [baby]

Мамбик, ответ в личке :-*

Девочки, flowers flowers flowers flowers
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Karakatitsa писал(а): Пупок болит, скорее всего, потому что скоро еще и выворачиваться начнет [lol] Г., тебе лучше все объяснит, но я уверена, что это малыши твою матку растягивают {baby} {baby}
Он у меня и так уже вылез наружу :) будет ещё сильней торчать :think: :-о
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Ну да, будет такой как пимпочка на вершине горы [lol] Мажь кремом от растяжек или маслицем детским, чтобы кожа меньше тянула при растягивании :doctor:
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Каракатусик я пользуюсь маслом "Джонсонс бейби" мне так нравиться..у меня и с алое и простое :-D

Мурик как сходила к дохтору????

Мамбачка ну не пропадай так надолго clapping clapping clapping

А я к Ю.Л. сходила нормально, сказал что мои яичники которые увеличены в размерах к 20 неделям должны прийти в норму - будем ждать :) Ну а про пупок я конечно спросить забыла, потому что я как туда прихожу у меня ничего не болит и ни где не тянет :-D и ваще я себя пархающей бабочкой там очучаю [lol] вот что делается там в центре с людьми :-D везде бы так.
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Девуськи приветик,милые!!!
Кстати о растяжках! Как у вас с этими бяками??? У меня вот на груди они все-таки появились,грудь очень выросла,бюстик периодически очень сильно давит,я его игнорирую,может потому под тяжестью груди растяжки так беспардонно себя ведут. Я пользуюсь миндальным и оливковым маслами по очереди. Но боюсь,что всю красотищю уже не вернуть будет . Фигня конечно,но тем не менее....
И пупок у меня тоже недавно появился,прикольненько так :-D Точно как Каракатица сказала,пимпочка торчащая из под тонкой одежды .
Малинкин а у тебя как раз вся красота на лето,будешь гордо демонстрировать свой пуз,не то что мы - все спрятано под зимние толстовки.
Мурик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим за тебя кулачки!!!!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мамбулька :support: :support: :support: :-* :-* :-* ты вернулась :-D
У меня (ТТТ) растяжек нет ни на одном месте. Может ещё и грудь не доросла [lol] [lol] [lol]
А про одёжку я в "Болтушке" Хеленчику ответила, что куплю себе сарафан 60 размера :-D [lol] :-D [lol]
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девоки, :-* :-* :-* :-*

Мне кажется, что либо есть предрасположенность у кожи к растяжкам, либо нет. Но кожу все равно увлажнять надо, чтобы эластичной была, а то потом и после рождв не восстановимся :shock: У меня вообще странности какие- то. Поскольку я всегда полной была, то худела, то поправлялась сильно, то растяжки везде были с подросткового возраста, т.е. расположенностьточно есть. А сейчас еще ни одной новой пока, непонятно...Мажусь, чтобы кожа мягкая была тоже детскими маслицами ;)

Мурик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малинкин, Мамбик, flowers flowers :drink:
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Привет, девчонки! :-* :-* :-*
ЯгодкаМалинка писал(а):я как туда прихожу у меня ничего не болит и ни где не тянет :-D и ваще я себя пархающей бабочкой там очучаю
Вот и я так же в надеждах на ближайшее событие припархала к Ю.Л., ну а он решил, что раз все 8-) , то будем ждать схваток, и только 4-го марта будет решать :think: , что со мной делать. Теперь уговариваю малышастиков вылезать, а они в ответ пинаются. Буду вести активный :support: образ жизни, может поможет, моя мама в свое время 2 недели меня ждала от пдр, все началось, только когда она дубленку тяжеленную на руках начала стирать.
mamba9 писал(а):Но боюсь,что всю красотищю уже не вернуть будет .
Мамбачка, обязательно вернешь, только купи крема нормальные либо vichi либо mustela, второй лечит в т.ч. и появившиеся растяжки. Я при гипере с маленьким животом! вся в этой бяке была, а сейчас живот в 10 раз больше и ни одной.
Karakatitsa писал(а):я вот весь мозг уже себе схела со стволовыми клетками... не знаю, такие же мысли бродят, как и у Мамбачки... Боязно что- то доверять кому- нибудь в нашем государстве.

И я согласна, но думаю надо все-таки по минимуму самый дешевый договор (20 тыс.+ хранение 30 тыс. на 16 лет) заключить, а уж если понадобиться, (не дай Бог), тогда и доп. услуги оплатить.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Привет, Мурик :support: :-*
Вот так всегда, трясешься, чтобы доносить, а потом БАЦ- и никак :-D Я на сохранении оба раза так лежала с девочками- сохранялись, сохранялись, а потом уже не знали какие дубленки стирать, чтобы родить ;) Ничего, малышастики свой срок знают сами, главное- не волноваться :angel: А ты Оксипрогестерон до какой недели колола? Я вот подозреваю, что он очень здорово сдерживает шейку. :doctor:
Да, а самый дешевый договор на стволовые клетки- это где? Я что- то даже рекламок таких дешевых не видела :think: В ОТТО все такое дорогущее на их проспектах :(

А Мустелла- отличная косметика, педиатры и мамочки очень советуют их серию для малышей, кстати thumbsup С первых дней жизни {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Малинкин, :-*

Мамбик, :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мурик :-* пусть детки сидят пока, а выбраться из маминого тёплого пузика ещё успеют ;) Но мы держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А детки сейчас какого роста и веса уже???
Каракатусик, Мамбочка :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Каракатусик, это все тот же покровский банк стволовых клеток, я на его сайт ссылку выше давала, у них тоже договор есть и на 75 и на 55 тыс., а за 20 т. там ручной метод обработки ств.клеток. А в случае подготовки образца к трансплантации еще + 45 т. Так что то на то и выйдет.
Оксипрогестерон я колола до 31-32, неужели он до сих пор действует...
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, без вас совсем тоскливо было бы. :-* :-* :-*
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Мурик видимо твои малышы решили тебе к 8 марту ТАКОЙЙЙЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!!! приподнести flowers flowers flowers
Вот мой малышик точно мне на мое сорокалетие лучший в мире подарочек будет :-D
Малинкин ха-ха-ха!!! расссмешила с 60 размером.Я думаю ,что с твоей комплекцией ты уже в 48-м тонуть будешь [lol] [lol] [lol] Да и зачем красоту такую прятать????
Каракатусик :-* :-* Буду завтра ждать твоего рассказа о походе к врачу .
Думаю у нас скоро в топике пойдет бум беременюшек,наши ожидалочки активно начинают протоколы. yahoo yahoo yahoo yahoo
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки пишу без знаков препинания иначе сплошные ругательства моя клавиатура выдает :shock:

Мамбачка вижу :-* Завтра все напишу обязательно Сегодня надо ползти за бандажиком а то что то тяжело совсем ходить

Мурочка ты чего вот еще вздумала грустить Это же ОТЛИЧНО что малышики сидят до положенного срока хотя в одном я тебя понимаю ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО :-\ А тебе вдвойне Уже просто наверняка дух вон Мне кажется что и Оксипрогестерон действует еще и то что шейка сама по себе хорошая не травмированная операциями и родами и вообще организм сильный Потерпи еще чуть чуть
Про Банк вспомнила почитаю еще Что то думаю все думаю А тебе они сами забирать приедут или дадут контейнер специальный :think: Говорят сейчас в роддомах акушерки все обучены собирать пуповинную кровь :doctor:

Малинкин самое главное сейчас сапожки резиновые :-Р :support:

Девочки :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Karakatitsa писал(а): Малинкин самое главное сейчас сапожки резиновые :-Р :support:
Каракатусик не поверишь, облазила кучу магазинов, а размерчика-то сапожек моего нет :angry: это называется закон подлости :angry: :angry: :angry: зато купила чешки(макасины) на работке ходить, мягенькие такие м-м-м-м-м-м-м-м-м-м :-Р потом ещё и на весну-лето останутся ;)
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Еще как поверю Малинкин когда надо никогда не найдешь ]:>
Но мокасины тоже ОЧЕНЬ нужны я всю осень в них проходила аж чуть ли не до конца ноября так тепло было на улице и удобно ножкам и спине thumbsup
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ку-ку clapping clapping clapping где все???
Сегодня вышла первый день на работку :-\ работать не охота ваще :vermin: У нас в кабинете духотища, завтра решила взять на работу свой летний сарафан цвета летней зелени :-D
Девочка, которая говорила, что у меня два мальчугана уже начала сомневаться в своих словах [lol] [lol] [lol] говорит чего-то я поплыла и поправилась :-D На узи всё узнаем, кто оказался прав :-D кстати я записалась на 19 марта, а 20 иду к Ю.Л.

Мурик :-* :-* :-* а ты заметила у нас с тобой разница ровно 20 неделек ;)

Каракатуся, Мамбачка :-* :-* :-* :-* :-*

Как же хочется солнышка и зелени flowers flowers flowers
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Малиночка, ты там на работе не переусердствуй! Кроме мокасинов и зеленого сарафана - шубку пока не забывай.. ;)
mamba9 писал(а):Думаю у нас скоро в топике пойдет бум беременюшек,наши ожидалочки активно начинают протоколы.
Хорошо бы, ТТТ
Karakatitsa писал(а):Мурочка ты чего вот еще вздумала грустить Это же ОТЛИЧНО что малышики сидят до положенного срока

Да, я очень рада, вспоминаю, как до февраля мечтала доносить, только немного волнуюсь, чтобы малыши не пересидели, а то лопну я, как спелый 13 кг. арбуз :-D , для двойни ведь максимальный срок 38 недель.
Как ты к врачу сходила?
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

мура писал(а):Малиночка, ты там на работе не переусердствуй! Кроме мокасинов и зеленого сарафана - шубку пока не забывай.. ;)
Мурочка :-* в сарафан я к сожалению не влезла :( :( :( :( :( он на мне чуть по швам не разошёлся :( :( :( заказала через инет платье, когда придёт буду хвастаться ;) А шубки у меня нет, я хожу в пуховичке, который чувствую через недельку другую уже на мне не застегнётся :-\ :-о Пойду покупать широкое пальто :-D
На работе стараюсь не перетруждаться :-D халтурю иногда 0:) 0:) 0:)

Мамбачка, Каракатусик flowers :-* flowers :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

МУРИК :-* :-* :-* :support: :support: :support: :support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!

МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! А МАМОЧКЕ БЫСТРЕЙ ПРИЙТИ В НОРМУ!!!!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

МУРИК

УМНИЦА СИЛ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ НА МАЛЫШЕЙ И НА СЕБЯ

ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ КРЕПКО КРЕПКО И ПОЗДРАВЛЯЕМ :-* yahoo :-* yahoo :-* yahoo :-* yahoo
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Ой,ой,ойойййй,чуть не пропустила такое важное событие!!!!!!!!
М У Р И К!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И Я!!! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!! ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ВЕСНА ЦВЕТЕТ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОСТОЯННО!!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАМЕ,ПАПЕ И КОНЕЧНО ЖЕ МАЛЫШАМ!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алиса28

Мурочка! Прими поздравления!!!! Ты первая ласточка в нашем топике!!! Пусть малыши радуют здоровьем и папу и мамочку!!!
Девочки мы в этом месяце опять проводим встречу , или 19 или 26 марта. Приходите!!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru