Tatusik77 писал(а): На первых фото и не скажешь, что только недавно родилась: такая беленькая, такая чистенькая!
Tatusik77, мне кажется, что это наследственное. Мама рассказывала, что мы с сестрой тоже беленькими рождались.
Eroshka писал(а):
девочки-мамочки как вы с малышами ночью?? я смотрю по своей, вот если днем спит, то ночью капризничать будет, не давать ей спать чтоли после 6ти вечера?

Eroshka, если давать днем спать сколько хочет, то ночь не спим. Поэтому я днем придерживаюсь такого распорядка: встали, покушали, пободрствовали час-полтора (сколь у мамы хватит сил песни петь и стишки рассказывать, а у дочи лежать и весь этот бред слушать

), опять покушали и спать 1,5-3 часа как получится. Это я в инете вычитала, что после месяца нужно такого режима придерживаться.
Нам стал интересен мобиль: сегодня минут 15 лежала на него смотрела.
А стульчик теперь мое спасение. Можно спокойно покушать, дела поделать. Везде за собой катаю, если не спит.
Про стихи: декламирую ей на даче про бычка. Дедушка решил поприкалываться: "пьяный что ли, раз качается?". Отвечаю, ты еще про резиновую Зину не слышал. Прочитала. У него вообще челюсть отвисла. И кто, говорит детям такие стишки сочиняет
agent// писал(а):Олечка, Ангелина у тебя прелесть! Мне тоже понравилась! А церковное имя какое ей дали? Или так и есть Ангелина?
Ангелина имя православное. Покровительница - святая Ангелина, королева Сербская. Именины 14 июля.
Девочки, вы про родню говорите... У меня сегодня брат двоюродный с семьей приходил в гости. Они в Кировской области живут, приехали к маме в гости.
Я писала раньше, что его мать (сестра моего папы) пожелала нам после свадьбы не иметь детей. А все из-за того, что после регистрации я не проследила чтобы ее дочь с годовалой внучкой взяли покататься в машину (до этого ли мне было???). Сегодня юбилей был - 8 лет свадьбы. А проклятие, говорят, 7 лет действует. Совпадение, что мы как раз после семи лет и забеременели?
А теперь она через сына прощение просит, самой типа стыдно лично звонить и приходить. Я ее давно простила, а видеть не хочу. Нет ее для меня, пустое место. С братом прекрасно общаемся, а с ней и сестрой двоюродной (ее дочерью) никак.
![]()
0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см