Клиники - Архив

Архив клиник
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Tatusik77

Ната_В, Мишеньку с 3-мя месяцами! Здоровья малышу, крепкого сна, отличного настроения, хороших прибавочек, новых умений и побольше улыбок! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки, немного не в тему, но хотелось бы обсудить: как вы относитесь к школам развития для малышей (возраст моего Вани). Надо или нет? Просто папа наш против этих школы. Невролог тоже говорит, что до полутора лет малышу рано посещать их. У нас на Кислотных дачах таких школ нет, т.е. придется возить в другие микрорайоны. А это время. То есть из-за 30-40 минут занятий у малыша сбивается режим. Оно нам надо? но мне уже мамочки во дворе уши прожжужали: Куда мы хотим идти? А почему мы не хотим, ведь это так нужно малышу? На мои доводы, что занимаемся дома, мне говорят, что там общение. Но куда уж еще общение, если их в песочнице сидит по 5-7 человек, и в гости еще к друг другу ходим. Вот и думаю: эти школы, действительно, настолько развивают малыша, что их нужно посещать? Очень интересно послушать мнение всех.
Похвастаюсь тем, что мы умеем: Ванино первое самостоятельное творение (я вообще не помогала)
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Tatusik77 писал(а): Похвастаюсь тем, что мы умеем: Ванино первое самостоятельное творение (я вообще не помогала)
Пикасо :clapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

я пока не мама, но считаю что такие школы необxодимы. Во первыx для общения малыша со сверстниками ( мы то во двораx гуляли, а сейчас малышей далеко не отпустишь), во вторыx и мамы там могут общаться, ну и смена обстановки кроме дома и молочки.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Таньгел, так в том то и дело, что недостатка общения у нас нет. Мы гуляем по 5-6 часов в день. И всегда в компании мамочек и малышей. У нас только в выходные дни кто-то разъезжается. а так всегда большая компания гуляет, и детки разновозрастные, т.е. они могут учиться друг у друга. Спасибо за комплимент.
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Девоньки, всем привет :privet2: , всех обнимаю :obnimalka:
С этим ремонтом ничего не успеваю .... :vermin: Извините, если кого не поздравляю, не поддерживаю .... но за всех, всех держим с Вероничкой кулачки на удачу.
Оле4ка, увидела Вашу красоточку ТТТ, очень славненькая она у Вас получилась. :inlove: :kissinglips: С крестинами Вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:.
Бузенька-Надюша, Вашу ягодку с полугодием!!! Очаровательный пухлячок :inlove:. Расскажи что умеете, что кушаете, жубы есть?
Каточка, с мальчишечкой !!!! :maracas:
Настасяка, с крестинами Вас!!! Покажитесь, давно мы твоих малышиков не видели. Говорят у детишек маленьких, бывают такие периоды, когда они перестают кушать на какой-то период... потом по-маленьку аппетит налаживается. Про соску не подскажу, т.к. не сосали никогда....
Ерошка, Натик, Нисся, пусть поскорее пройдут эти зловредные колики :gun: :gun: :gun:, чтоб детки и их мамочки не мучались... держитесь, дорогие, скоро будет полегче dude
Ерошка, нас от поликлиники направляли только сдать кровь на билирубин, АЛТ, АСТ и щелочную. ОАК сдавала по своей инициативе. Потом в 3 месяца сдавали ОАК и ОАМ. В 6 месяцев вообще ничего не назначили, ходила к педиатру платному в Философию. Там направили сдать кучу анализов на различные инфекции, нашли у нас ЦМВ в активной форме.... теперь лечимся... По поводу сна: у нас после месяца дневной сон как рукой сняло... можем бодрствовать весь день, если 2 раза поспит по полчаса, это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО, а обычно это 10-15 минут.... но зато ночью ТТТ спим часов по 7-8 без кормлений.
Ляльчик, дай обниму тебя дорогая :obnimalka:, это очень тяжело, но верь все у Вас получится и Вы будете самыми счастливыми родителями.
Мия-Ксюшенька, :happydance: очень-очень рада за тебя, по другому и быть не могло. С мальчишечкой тебя!!!! :maracas: В 21 РД если придешь со схватками, то обязательно примут, развернуть куда-либо они просто не имеют права... по крайней мере нам так говорили...
Оленька-Эйфориюшка, с шевелюшками тебя!!! :happydance: Это так КЛАССНО!!! :rabbitswinging:
Мини, :obnimalka: дорогая, тоже хочу поддержать тебя, ну что ж еще бы такого поделать с твоим Э? :think: Может, действительно пару циклов просто ничего не делать... отдохнуть от всей этой химии. Я тоже слышала, что сейчас практикуется в крио протоколе у кого не растет эндик минимальная стимуляция, ты этот вариант с НШ не рассматривала?
Ой, девоньки, накатала я тут :vermin: , прстите, если кого упустила confusion

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

настасяка, поздравляю малышей и тебя с крещением!

Ната_В, поздравляю тебя и Мишутку с тремя месяцами. Расскажите о своих умелках.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Татусик, КЛАСС! Ты обязательно сохрани Ванечкино первое творение, потом будете вспоминать.... На счет центров всяких развития... у меня пока двоякое мнение... Расскажу, как было у моей сестры с племянником. Начали они ходить где-то в 1,5 года. Заниматься ему ну никак не занималось, если ребятки водили хороводы и пели песенки, то Димулька бегал по комнате по кругу "сам с собой" лазил по горкам, играл в одного, на уговоры "Пойдем к ребяткам" никак не реагировал. Сестра водила по моему его раз 6 или 7, результат один... потом она плюнула на это дело, поиграть с машинками он и дома может, причем бесплатно. А когда уже пошел в садик в 3г, то совсем все по-другому, ему все интересно, очень легко обучается, воспитатели хвалят и все довольны.
Ната_В, дорогулечка, маленького Мишутку с 3мя месяцами!!!! Растите, хорошо прибавляйте в весе, новых умелок, спокойных ночек и отличного настроения :inlove: Фото покажи карапузика, я его еще не видела... так хотца... confusion

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Tatusik77 писал(а): Ванино первое самостоятельное творение (я вообще не помогала)
Тань, WAW!!!!!!!!!! dude на самом деле круто! искренне порадовалась. Над стилем можно поспорить, вряд ли Пикассо (кубизм), скорее абстракция в цветовой гамме импрессионистов. Ну очень классно!
εὐφορία писал(а): а сам животик очень заметен уже не втянуть и не скрыть
Девочки-беременюшки (Эйфория, Каточка, Нения, Цветочек, возможно многих упустила) а мы здесь еще не видели ваших животиков ;) может покажитесь?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! :trollsmile:
Девочки спасибо, шевелюшки это очень здорово!
Нисся с обновлением ремонта, очень действительно незабываемо, я :laughing: :laughing: :laughing: , но тебе наверно не до смеха в такие моменты, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на вас растите лучшими!
Натасяка вас с крестинами поздравляю, теперь у малышат появились ангелы хранители!
Ната В Мишутку с минидаткой поздравляю :maracas: новых умелочек и развивалочек!
Татусик творчество у Вани вышло замечательное, точно Пикассо! :inlove:
Сахарок как у Вас ремонт двигаеться, уже близко завершение?
Иришшка :obnimalka: я не мамочка еще, но мне показалось что Ксюше еще рановато кусочками есть, подожди немножко.
По поводу наших мам и пап, думаю они росли в другое время и их родителям было не до душевности, им бы прокормить наших родителей в голодное послевоенное время, им то же их мамы не дали то что мы можем дать своим детям, у нас возможностей больше мы образованы лучше, у нас есть возможность читать изучать совершенствоваться, так что я стараюсь своим родителям дать то что хочу получать от них obnimalka. Вот со свекровью, вышло так :obnimalka: все хорошо, но сейчас она и вся родня мужа с нами не общаются, на мои звонки мама трубку не берет, муж говорит, что это от безграмотности, жадности и злости, просит не расстраиваться. Но мне очень не приятно на душе, она даже не знает о беременности, мои родители в шоке, от такого отношения, т.к., они всегда для нас девочек старались что могли давали, а у мужа наоборот все с него требуют мотивируя, что ребенок обязан исполнять все что мама пожелает, а пожелала она разделить квартиру подаренную бабушкой моему мужу на всех, теперь нет имущества и денег и весь интерес к мужу пропал. Но думаю, что все к лучшему, прятнее общаться с людьми добрыми и душевными. :inlove:

Алинка до экватора пара неделек ус меня , тогда можно будет и показаться вас порадовать и поддержать.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

А я вотрой день расстриваюсь, с выбором колясочек, видимо еще не время нам заниматься этим отложим до победного, займемся в декабре когда пузо будет огромным, тогда и найдеться наш вариант :trollsmile: .
Последний раз редактировалось Ладушка 30 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Алинка, у меня пока животик не шибко показательный :trollsmile: выглядит не как беременный, а как будто я просто вес набрала и потолстела.... о;) хотя пока из за токса еще ни кг не прибавила... К своим 68 килограммам........ о;) вот к экватору думаю будет повыразительнее, обязательно! А вот у Каточки очень красивый пузик был на встрече, в красивом сарафанчике.... :flowerfacepink: А у Эйфории я ничего не разглядела толком, потому что она в кофту куталась!!! :trollsmile: :trollsmile: так что тоже хочу посмотреть!!!

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Доброе утро всем!
Эйфория, я вот тоже смотрю на цены колясок и думаю нет смысла покупать новую-дорогущую буквально на несколько месяцев, я тоже склоняюсь к б/у. На сайте Авито увидела магазин называется "На колесиках" (есть на Ким и Мира), я наверно буду там покупать. А на счет кроватки еще не определилась, на базе Васильева, 33, можно купить с ящиком за 5,5тыс. + матрац 1,5тыс., на на Авито продают за 4,5-5тыс., получается небольшая разница.
Мы с мужем в прошлом году ходили в школу приемных родителей (был период когда руки опустились и уже хотели усыновить ребенка) так нам детский психолог говорила что до 3 лет детей не смысла водить в школы развития, им это не нужно, а школы эти существуют для выкачивания денег. Для ребенка до 3 лет самое главное общение с мамой, а заниматься можно и дома.

Ну и традиционно на всех хочушек АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Ну вот все беременюшки пошли в отказ о;) Оля-Боня77, ну у тебя-то экватор позади! просим пузик в студию :clapping:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Оля-Боня-77 писал(а):Доброе утро всем!
Эйфория, я вот тоже смотрю на цены колясок и думаю нет смысла покупать новую-дорогущую буквально на несколько месяцев, я тоже склоняюсь к б/у. На сайте Авито увидела магазин называется "На колесиках" (есть на Ким и Мира), я наверно буду там покупать. [/size][/color]
Так же считаю, но я боюсь брать вот так не известно от кого, мне нужно знать семью и мамочку, а иначе придется подкопить на новую. Кроватку мне Жася отдает, когда то я ей отдала ( а мне приятельница отдала, узнав о намерениях) тоже ходила на те же курсы в 2011 году весной до встречи с мужем, готова была удочерить, но одна испугалась что не потяну морально, всегда считала у малыша должны быть и мама и папа. Курсы мне очень понравились и считаю помогли понять, что действительно мне нужно.
Кстати с очень красивой линеечкой! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Татусик, если, конечно, вам далеко ездить в развивашку, то можно и не торопиться, но вот с тем, что в них нет пользы я не соглашусь...Я сама видела как годовасиков обучали читать по кубикам Зайцева в развивашке, вроде бесполезно казалось, а потом мне показали группу трехлеток, которые занимались по этой программе, они уже во всю складывают слоги! Мы ходили в развивашку с полгодика и до лета, Янке очень нравилось! Осенью снова пойдем. Пусть реальных умелок пока и не видно, но по любому это у ребенка на подкорке откладывается! Убедилась по Максиму, я с малолетства читала ему постоянно стихи Барто, когда он начал разговаривать, начал их наизусть все рассказывать. Ната В, Мишутку с минидаткой! Иришка, подождите когда зубов побольше будет, тогда она начнет жевать. Мы яблоки жуем только в путь! Но у нас 8 зубов, а раньше даже тертыми давилась.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Ляльчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

Оля-Боня-77 писал(а): Ну и традиционно на всех хочушек АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Здорово, постою под заразным душиком :happydance: :happydance: :happydance:

Ната В поздравляю Мишутку с минидаткой :maracas:
Олечка-еὐφορία, поздравляю с шевелюшками :inlove:
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Мы ходили сегодня в лабу брать кровь, нас отправили билипубин сдать, а я решила сдать ввсе. Чтоб поотом не мучатся и до 3 мес ничего не сдавать. Упрусь, но больше ничего не дам.
Как он орал, вспомнила Катенку, как она рассказывала....как у деток брали кровь.
Мучали обе руки, послала папу, думала я не выдержу, аха не выдержал он, с ним не получилось, пошла я.. Он все время заглчдывал в дверь пока орали. Моя психика выдержала.. В итоге синяк на пол руки. Пусть педиатр попробует кудато отправить, подделаю анализы. Все равно мне надо. Прикопалась к билирубину, так желтушка физиологична, они по непоняиным нормам смотрят. А я реьбенка мучаю. В итоге мы сдали аж на вуи, оам, оак, дисбактариоз, углаводы и еще что то. А то такой понос у нас, пока педиатора дождешся....
У нас получилось! Я МАМА!!!

eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем привет!!!!!

Мини, дорогая, не пропадай надолго!!!! Ты на обеде говорила, что еще много не попробовала...пиявки, массаж, внутриматочный лазер, попробрвать другие комбинации гармонов!!!! Ты обязательно будешь мамой...все получится!!!! Я вот тоже борюсь с эндиком, не могу понять, что ему не хватает...сходила на УЗИ на 11 д.ц. эндик 8 мм..не идеал конечно, но хотя бы.

Олечка и Настаська, поздравляю ваших деток с крещением!!!! Олечка, Ангелина чудо..такая сладкая...тьфу тьфу...так бы с расцеловала!!!!!

Татусик, Ванечка просто талант!!!!! У меня конечно нет опыты мамства. но по моему мнению, школы развития до 3 лет и правда не особо целесообразны...ты же такая чудесная мама и сама сним дома занимаешься))))))

Ната_В, поздравляю сыночка с минидаткой!!!! Покажитесь нам)))))

Вставлю свои пять копеек в беседу про родственников))))) Вот у нас с мужем совершенно никто не знает про ЭКО кроме меня, мужа и мою маму посвятили. Его родители держаться в стороне, никогда ничего не спрашивают, видимся мы редко и при встрече любим друг друга и меня это устраивает и мужа вроде тоже (он с раннего детства рос сам по себе и можжно сказать, что его тоже улица выростила). Мои родители тоже не вмешиваются, папа вообще никогда ничего не спрашивает, бабушка пытается иногда влезть, но я ее сразу присекаю...сестра тоже сама не спрашивает ничего никогда...мама после того как рассказали пытается влазить с советами, но я сразу своим видом показываю ей, что не надо этого делать. Может я не права и слишком черствая, но меня раздражает, особенно когда я в протоколе, мамины звонки(((((( я знаю, что так нельзя, но мне так спокойнее(((((

Девочки, еще не все прочитала, поэтому простите кого не поздравила...сейчас почитаю включусь)))))

Ну а пока всем мои кулачки на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Девочки, ну вы меня успокоили))) Видимо нервы сдают- распустила сопли аж до пола. Так захотелось опять маленькой девочкой стать, чтоб приголубили, пожалели, что б все вопросы кто нибудь другой решал, родители например ))) В нашей семье я считаюсь сильной и самостоятельной, самой удачливой, самой красивой, самой богатой :laughing: Везунчик вообщем))) Видимо нужно и дальше такой имидж поддерживать.

Мини, не уходи в кусты! Есть старая русская поговорка, что русские долго запрягают, потом быстро едут.
Так что ты просто долго запрягаешь, потом всех обонишь.Слабо на тройню пойти?! у нас таких на форуме еще не было :trollsmile:

Татусик, ну Ванечка, может и не Пикассо ( раз специалисты говорят, что по стилю не походит), но что то около этого- это точно :trollsmile:
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Яна 80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Яна, Каточка, спасибо за ответ!! И тут же сразу снова вопрос у меня - у меня никак не получается сдать эти анализы у гематолога в середине цикла, записи нет на это время! Это очень важно? А если я приеду в начале или в конце цикла и сдам? Подскажите :help:[/quote]
Кузнецов говорил что желательно сдавать анализы с 7 д.ц по 21 д.ц если цикл 28дней. Но я думаю, что это не принципиально.
Бузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Бузя

Добрый день, девочки!!! :obnimalka:
Всем большое спасибо за поздравления и комплименты, всё Настене передала, нам очень приятно :-*
Ната_В, поздравляю вас с 3 месяцами, растите большими и здоровыми!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Олечкина, поздравляю с рождением дочки!!! скорейшего восстановления, налаживания ГВ и спокойных ночек без коликов!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мини, хочу тебя поддержать :obnimalka: у тебя все обязательно получится и твои крошки будут с тобой, кучу кулачков тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ariy и Nenia, вы молодцы! стихи у вас замечательные, душевные :twohearts:
Оле4ка, Ariy, nastasyaka, с крестинами малышей!!! пусть ангелы хранители оберегают ваших деток от всех напастей!
Оле4ка, дочка у вас славная получилась, ангелочек :inlove: :kissinglips:
Татусик, Ванюша молодец-художник, вон какую картину нарисовал!!!
Натик79 писал(а): Бузя, Настена такая хорошенькая! (ТТТ), вы уже яблоко грызете?
да, вернее "чешем" десна :trollsmile: она давно уже на нашу еду заглядывается, вот я и решила с ней яблоком поделиться, ттт все нормально, поэтому теперь даем половинку помуслякать, ребенок рад и занят минут 20-30
~Сахарок писал(а): Бузенька-Надюша, Расскажи что умеете, что кушаете, жубы есть?
мы уже месяц ползаем по пластунски, отталкиваясь руками назад встаём на коленки - попой кверху :trollsmile: , изучаем свои пяточки, засовывая их в рот, произносим слога, то ли да-да-да, то ли та-та-та, иногда мба-ба-ба получается, ввели прикорм - неделю кушаем цветную капусту, зубиков пока нет. Сегодня были у педиатра - весим 9900, рост 70см. немного похвастаюсь своим первым тортиком, никогда не пекла, разве что шарлотку только, а тут решила потренироваться перед первой важной даткой confusion
Вложения
DSC04006.jpg
DSC04006.jpg (47.91 КБ) 692 просмотра
Копилочка Чихов:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя суперзаразное, беременное!!!от
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Бузя- Надюша ну ты и мастерица, тортик просто загляденье, такое творчество и есть то жалко. Поделись секретом как такую красоту делать. С прибавочками и приростом вас таким хорошим. :kissinglips:
Последний раз редактировалось Ладушка 30 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Бузя, неужели сама такое сделала?! figase Вот это да! Не представляю, как такую красоту можно самой сделать.....Браво!!! :clapping:

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

agent// писал(а):может и не Пикассо ( раз специалисты говорят, что по стилю не походит)
:laughing: :laughing: :laughing: ага камень в мой огород, ловлю. Так Ванюха лучше чем Пикассо, я не сомневаюсь. Меня задевает другое: Пикассо не из этой оперы, направление другое... это как сказать, что валенки - излюбленная обувка французов, я просто улыбаюсь :trollsmile:
Бузя, ну ты талантище! под впечатлением :inlove:
Eroshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Всем привет!
спасибо за отзывы про колики, ну что ж, будем ждать, когда закончатся :baby2:
были у пед-ра сегодня, ходили за анализами-желтушка постепенно проходит, но вот щелочные пробы пока остаются... Обнаружилась сильная анемия, назначили пить капельки и мне и катюне...
а самое ужасное-ШУМЫ В СЕРДЦЕ figase еще в прошлый вторник не было!!! диагноз ВПС-? звонила на лебедева Петухов в отпуске, ждать неделю запись, не знаю на сколько это серьезно-но уже страшно :vermin: :*-(

Татусик а почему операция во время Бе?
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Приветик! :privet2:
Бузя, ты -волшебница! Не скажешь, что хендмейд, да еще и в первый раз!!! :clapping:
Eroshka писал(а):а самое ужасное-ШУМЫ В СЕРДЦЕ
Это можно определить на обычном приеме у педиатра? Я думала только по узи и экг. :think: Не переживай раньше времени, к кардиологу сходишь, все расскажут. Старайся, чтобы девочка меньше ревела и напрягалась.
Eroshka писал(а):желтушка постепенно проходит
У нас глазные яблоки наконец-то побелели, посмотрим, что биохимия покажет.
Eroshka писал(а):Обнаружилась сильная анемия, назначили пить капельки и мне и катюне...
Какой у вас гемоглобин? У нас 104, это мало. При том, что я принимала ферро-фольгамму.
Какие капельки вам назначили?
Татусик, хочется Ванечку похвалить, такой умница!!! Обязательно сохрани этот шедевр!
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Ерошка, не переживай, надо всё перепроверять, может это у врача шум в ушах, может бухала она накануне. Напиши сколько у вас билирубин и когда какой был?

Натик, а сколько ферра фольгамы пьешь? У нас был 154, сегодня 166 . Я пью по 2 раза в день, а при бе аж 3 раза прописывали.

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Девочки, ну умора ведь, я сейчас 3 раза подряд бегала я Мишку мыть, принесу, вытру, помажу кремом, пойду руки мыть -прихожу он покакал... Иду мыть, мажу кремом, иду руки мыть... Прихожу- он докакал..... Снова по кругу... Прихожу он пописял.... Мать моя... Обтерла, напялила подгуз, и есть.... А то он еще и икать стал... Весело...

Eroshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Натик79 писал(а): Какой у вас гемоглобин? У нас 104, это мало. При том, что я принимала ферро-фольгамму.
Какие капельки вам назначили?
Натик, Катюхе назначили Актиферрин капельки по 3 раза в день 15 капель (я попробовала-гадость жуткая), а мне Сорбифер Дурулес-сама выпросила,
после того как мне сказали про шум в сердце, у меня все цифры гемогобина выпали...
Nissya писал(а): Напиши сколько у вас билирубин и когда какой был?
Нисси когда лежали в больничке, ей меньше месяца было, то 120 билирубин, сдали в нашей первый раз в месяц примерно - 166, а сейчас 100 с чем то..продолжаем пить урсофальк...
Nissya писал(а):может это у врача шум в ушах,
3 врачихи слушали...капец...видимо втроем бухали... 0:-)
:*-( неделю узи ждать, не знаю выдержу ли...

мама заходила, я нажалилась, она грит, что все мы как то вырасли без УЗИ, скринингов и пр.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Бузя
Задорная первоклашка

Сообщение Бузя

εὐφορία писал(а):Поделись секретом как такую красоту делать.
ну вот, напросилась на комплименты confusion правда да талантища мне далеко, я все бессовестно скопировала вот отсюда ввв://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=82:lesson-27&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55, а мастику готовила по рецепту ввв://kyharim.ru/recipe/kak-sdelat-mastiky-dlya-torta может кому-нибудь пригодится ;)
Nissya писал(а):Девочки, ну умора ведь, я сейчас 3 раза подряд бегала я Мишку мыть, принесу, вытру, помажу кремом, пойду руки мыть -прихожу он покакал... Иду мыть, мажу кремом, иду руки мыть... Прихожу- он докакал..... Снова по кругу... Прихожу он пописял.... Мать моя... Обтерла, напялила подгуз, и есть.... А то он еще и икать стал... Весело...
:laughing: Наташа насмешила, у вас что не день все приключения :trollsmile: молодцы так держать!!! :rabbitearshake:
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
Бузя
Задорная первоклашка

Сообщение Бузя

Eroshka, не накручивай себя раньше времени, дождись УЗИ, все будет хорошо :obnimalka: а что врач сказал по поводу шумов? у меня в школьном возрасте были шумы в сердце, лечения никакого не было, вроде это было нормой, а сейчас все в хорошо, никаких шумов ;)
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Бузя, рецептик то скинь, как ты это чудо делала, я специально с компьютера зашла посмотреть по лучше, Молодец. А коровка или обезьянку тоже сама делала))) я просто не пойму кто это, больше на коровку похожа... ну 3 недели не сплю, так обезьяны мерещатся :laughing:

Ерошка, пусть эти три врача вместе бухают))) и пусть узи хорошее будет.

Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Nissya писал(а):[А коровка или обезьянку тоже сама делала))) я просто не пойму кто это, больше на коровку похожа... ну 3 недели не сплю, так обезьяны мерещатся
А мне кажется, что это медведь)))
Бузя
Задорная первоклашка

Сообщение Бузя

Nissya писал(а):Бузя, рецептик то скинь, как ты это чудо делала, я специально с компьютера зашла посмотреть по лучше, Молодец. А коровка или обезьянку тоже сама делала))) я просто не пойму кто это, больше на коровку похожа... ну 3 недели не сплю, так обезьяны мерещатся :laughing:
:laughing: :laughing: :laughing: вообще-то старалась сделать мишку :trollsmile:
ссылки я скинула в предыдущем сообщении ;) в первой МК как украсить, а во второй как приготовить мастику, то из чего лепила, а тортик по своему желанию можно сделать любой, у меня был "зебра", пекла в мультиварке :trollsmile:
mija86
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Привет девочки!!!!
У меня периодически низ правового бока болит, жутко больно и жутко надоело. У кого нибудь было такое во время бе? Может ли быть аппендицит? Почему то я уже на него склоняюсь...И еще: у меня постоянно давление на мочевой пузырь. Хочу, не хочу - все рано давит :( врач говорит что живот низко расположен и пора бандаж.... Не представляю как доходить оставшийся срок, отваливается все: и хвост, и лапы, и уши :laughing: И это в мои 26 лет..

Бузя, тортик ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ! Я бы сейчас же его съела! :trollsmile:

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru