Девоньки, всем привет

, всех обнимаю
С этим ремонтом ничего не успеваю ....

Извините, если кого не поздравляю, не поддерживаю .... но за всех, всех держим с Вероничкой кулачки на удачу.
Оле4ка, увидела Вашу красоточку ТТТ, очень славненькая она у Вас получилась.

:kissinglips: С крестинами Вас

.
Бузенька-Надюша, Вашу ягодку с полугодием!!! Очаровательный пухлячок

. Расскажи что умеете, что кушаете, жубы есть?
Каточка, с мальчишечкой !!!!
Настасяка, с крестинами Вас!!! Покажитесь, давно мы твоих малышиков не видели. Говорят у детишек маленьких, бывают такие периоды, когда они перестают кушать на какой-то период... потом по-маленьку аппетит налаживается. Про соску не подскажу, т.к. не сосали никогда....
Ерошка, Натик, Нисся, пусть поскорее пройдут эти зловредные колики

, чтоб детки и их мамочки не мучались... держитесь, дорогие, скоро будет полегче
Ерошка, нас от поликлиники направляли только сдать кровь на билирубин, АЛТ, АСТ и щелочную. ОАК сдавала по своей инициативе. Потом в 3 месяца сдавали ОАК и ОАМ. В 6 месяцев вообще ничего не назначили, ходила к педиатру платному в Философию. Там направили сдать кучу анализов на различные инфекции, нашли у нас ЦМВ в активной форме.... теперь лечимся... По поводу сна: у нас после месяца дневной сон как рукой сняло... можем бодрствовать весь день, если 2 раза поспит по полчаса, это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО, а обычно это 10-15 минут.... но зато ночью ТТТ спим часов по 7-8 без кормлений.
Ляльчик, дай обниму тебя дорогая

, это очень тяжело, но верь все у Вас получится и Вы будете самыми счастливыми родителями.
Мия-Ксюшенька,
очень-очень рада за тебя, по другому и быть не могло. С мальчишечкой тебя!!!!

В 21 РД если придешь со схватками, то обязательно примут, развернуть куда-либо они просто не имеют права... по крайней мере нам так говорили...
Оленька-Эйфориюшка, с шевелюшками тебя!!!

Это так КЛАССНО!!!
Мини,
дорогая, тоже хочу поддержать тебя, ну что ж еще бы такого поделать с твоим Э?

Может, действительно пару циклов просто ничего не делать... отдохнуть от всей этой химии. Я тоже слышала, что сейчас практикуется в крио протоколе у кого не растет эндик минимальная стимуляция, ты этот вариант с НШ не рассматривала?
Ой, девоньки, накатала я тут

, прстите, если кого упустила