До и после родов
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Уютный домик для мамочек "2"
Деня в деревне с родной сестрой мужа, она сейчас там в отпуске со своим сыном 10 лет, и свекровь моя. Ему там нормально, но мне без него невыносимо тоскливо, вот сегодня всю квартиру надравила, обед приготовила и всё... сижу как идиотка(((
когда вчера мы уезжали, сестра мужа его одевала, он так её обнимал, как меня((((( а еще он тут утром проснулся и сказал ей - мама люблю...((( снова сижу глаза на мокром месте(((
когда вчера мы уезжали, сестра мужа его одевала, он так её обнимал, как меня((((( а еще он тут утром проснулся и сказал ей - мама люблю...((( снова сижу глаза на мокром месте(((
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Заколдованная, про некст, эт я спрашивала.. съездили уже тоже, спасибо.. Закупились, что осталось по размерам.. На сайте ж нету распродажи вроде? или я не туда смотрю?
Еще в Маркс энд спенсере в этот раз кой чего Максу купили, там была акция три вещи из распродажи если берешь еще плюс 40 процентов скидка, в общем получилась нормальная цена..
Еще в Маркс энд спенсере в этот раз кой чего Максу купили, там была акция три вещи из распродажи если берешь еще плюс 40 процентов скидка, в общем получилась нормальная цена..
- svet_lana
- Девица на выданье
Юлик, не переживай ты так из-за Дени,.. Наоборот позитивно, что есть его на кого оставить такого близкого, это ж тетя ему родная.. близкий человек.. Скоро уж совсем все вместе соберетесь, всей компанией... не реви
- svet_lana
- Девица на выданье
Ночью Максим не ест с того момента, как с груди отлучили, т.е с года и 8 мес., до того висел и висел себе на титьках, включая и ночь и день.. Потом все.. на ночь бутылка с молоком, ночь спит, кушать не просит, даже когда и просыпается..
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девулички, мои родные, всем привет!!!!!
Я соскучилась за вами безумно
Вот мы и вернулись в Пятигорск.
Расскажу немного о нашем путешествии. Приехали мы в Таганрог в конце июня к моим родителям на поезде вдвоем с Дашей. У них жара невыносимая, заболели в этот же день, все как всегда темпа, сопли. Но Даша на удивление не замечала этого, носилась как угорелая. Выздоровела дней через 5. Потом я в том же духе, но еще и кашель, но я тоже особо этого не замечала, у меня в эти дни еще и М пришли. Ходили на море ( Таганрогсий залив), Даша сначала боялась, но на второй день, увидев кучу резвящихся в воде детей, ушла в заплыв, на круге. Две недели у меня был нон-стоп. Проснулись, покушали, на море, пришли поиграли, сон ( я в это время на массаж ездила), покушали, поиграли, гуляние, ночной сон. У так каждый день. Ни с кем не хотела оставаться. Я и с подружками своими толком не погуляла, один раз вышла в 11 вечера, один раз после массажа сразу поехала на Встречу. А так все время с ней таскалась на стрелки . Теперь Даша знает, что такое кафе. Я могла улизнуть из дома, когда она спит, т е если она проснулась, а меня нет, то нормально. А если я при ней ухожу-истерика. Еще и моя мама откидывала номера: кашу я не умею варить и не буду учиться, зубы я не умею и не буду ей чистить Потом приехал мой муж, мы Дашу оставили и уехали в Крым на неделю вдвоем , я на море была последний раз беременной. Оторвались по полной. Море чистейшее, теплейшее, еда вкуснющая. Даша спокойно осталась, хотя нам говорила, что ни-ни, с мамой и папой поеду. Я рада , что Даша остается с легкостью с бабушками, она же получает столько разного, другого общения, ее кругозор расширяется, ведь все равно, мы, родители не можем все детям дать.
Так что Юленька, отбрось свои мысли, Денису там очень хорошо, он получает заряд эмоций, учится новому. Представь, есть такие дети, которые сами ни за что не останутся с кем-то другим, а только с мамой. А этой маме так хочется личного пространства. А есть семьи, у которых нет возможности оставить ребеночка.
Потом мы приехали обратно и поехали все вместе в Пятигорск. Первый раз ехали днем на машине ( 600 км), Даша отлично себя вела, даже планшет не понадобился. Она нас больше развлекала, чем мы ее.
Сейчас в спешке сдаем анализы, первого августа в сад.
Дашуля у нас вооброжуля, мимо зеркала не пройдет, вертиться, любуется.
Пошла я вас читать, скоро напишу еще.
На последок: стала я счастливой обладательницей мульти редмонд м 90, у кого есть отзовись!
Всех целую. :kissinglips:
Я соскучилась за вами безумно
Вот мы и вернулись в Пятигорск.
Расскажу немного о нашем путешествии. Приехали мы в Таганрог в конце июня к моим родителям на поезде вдвоем с Дашей. У них жара невыносимая, заболели в этот же день, все как всегда темпа, сопли. Но Даша на удивление не замечала этого, носилась как угорелая. Выздоровела дней через 5. Потом я в том же духе, но еще и кашель, но я тоже особо этого не замечала, у меня в эти дни еще и М пришли. Ходили на море ( Таганрогсий залив), Даша сначала боялась, но на второй день, увидев кучу резвящихся в воде детей, ушла в заплыв, на круге. Две недели у меня был нон-стоп. Проснулись, покушали, на море, пришли поиграли, сон ( я в это время на массаж ездила), покушали, поиграли, гуляние, ночной сон. У так каждый день. Ни с кем не хотела оставаться. Я и с подружками своими толком не погуляла, один раз вышла в 11 вечера, один раз после массажа сразу поехала на Встречу. А так все время с ней таскалась на стрелки . Теперь Даша знает, что такое кафе. Я могла улизнуть из дома, когда она спит, т е если она проснулась, а меня нет, то нормально. А если я при ней ухожу-истерика. Еще и моя мама откидывала номера: кашу я не умею варить и не буду учиться, зубы я не умею и не буду ей чистить Потом приехал мой муж, мы Дашу оставили и уехали в Крым на неделю вдвоем , я на море была последний раз беременной. Оторвались по полной. Море чистейшее, теплейшее, еда вкуснющая. Даша спокойно осталась, хотя нам говорила, что ни-ни, с мамой и папой поеду. Я рада , что Даша остается с легкостью с бабушками, она же получает столько разного, другого общения, ее кругозор расширяется, ведь все равно, мы, родители не можем все детям дать.
Так что Юленька, отбрось свои мысли, Денису там очень хорошо, он получает заряд эмоций, учится новому. Представь, есть такие дети, которые сами ни за что не останутся с кем-то другим, а только с мамой. А этой маме так хочется личного пространства. А есть семьи, у которых нет возможности оставить ребеночка.
Потом мы приехали обратно и поехали все вместе в Пятигорск. Первый раз ехали днем на машине ( 600 км), Даша отлично себя вела, даже планшет не понадобился. Она нас больше развлекала, чем мы ее.
Сейчас в спешке сдаем анализы, первого августа в сад.
Дашуля у нас вооброжуля, мимо зеркала не пройдет, вертиться, любуется.
Пошла я вас читать, скоро напишу еще.
На последок: стала я счастливой обладательницей мульти редмонд м 90, у кого есть отзовись!
Всех целую. :kissinglips:
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Девочки, мы сходили в детский сад.... Готовите нервы ) прошло вроде бы нормально, но Сашулька плакала периодически , пыталась на руки залезть когда плакала, там девочки хорошие, они ее успокаивали, обедом покормили, а спать я ее уже домой забрала. Вывели мне ребенка с хлебом в руке , как меня увидела так расплакалась... Рановато, конечно, мы ее отдаем, но пока в плавном режиме походим, просто дальше будет сложнее для меня, а няня не вариант, как мне кажется. Пойдем завтра опять, думаю завтра будет очень сложнее, так как ребенок уже просек что его могут оставить хотя сама она сказала что ей понравилось ))
- Al'kin
- Девица на выданье
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Юлик, моя подружка оставляла со своей сестрой сына, ему было 1, 5 года, оставила впервые на неделю, а сами с мужем и старшей дочкой ездили отдыхать, вот после этого, малыш называет ее сестру мамой всегда, слушается ее, а вот свою маму не слушает вообще. Подружка даже не напрягается по поводу того, что теперь ребенок называет мамой и сестру. Не волнуйся, мама у Деньки одна и любит он тебя.Юлик26 писал(а):Деня в деревне с родной сестрой мужа, она сейчас там в отпуске со своим сыном 10 лет, и свекровь моя. Ему там нормально, но мне без него невыносимо тоскливо, вот сегодня всю квартиру надравила, обед приготовила и всё... сижу как идиотка(((
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, подскажите, какое молоко вы детям даете, в каких пропорциях разводите. Или если не даете молоко, то какой смесью его заменяете. Мы заменяем смесью нэнни , но блин дорого, а банки хватает дней на 5. Вот думаю, может чем то ее заменить.
- Al'kin
- Девица на выданье
Я молоко редко даю, в омлет добавляю чаще Агушу, а каши мы до сих пор совсем детские едим - не нравятся другие. Смесь едим симилак, как перешли на нее больше года назад - так и продолжаем. Но я ее только рано утром даю и в небольших количествах - 150 гр, так что надолго хватает.ЗюЗюКа писал(а):Девочки, подскажите, какое молоко вы детям даете, в каких пропорциях разводите. Или если не даете молоко, то какой смесью его заменяете. Мы заменяем смесью нэнни , но блин дорого, а банки хватает дней на 5. Вот думаю, может чем то ее заменить.
- Юлик26
- Девица на выданье
Зюзюк мы уже давно пьем молоко Агуша или реже Тёма, я его не разбавляю, на ночь 250мл. Просто грею в микроволновке. И ночью часа в 4-5 он просит молочка, также 250мл.
Я забрала Дениса))))) может вы думаете что я больная, ну не могу я без него. Люблююююююююю. Нет, обожаюююююююю)))
Я забрала Дениса))))) может вы думаете что я больная, ну не могу я без него. Люблююююююююю. Нет, обожаюююююююю)))
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну не думаем мы что ты больная. Главное что бы была спокойна и счастлива.Юлик26 писал(а):Зюзюк мы уже давно пьем молоко Агуша или реже Тёма, я его не разбавляю, на ночь 250мл. Просто грею в микроволновке. И ночью часа в 4-5 он просит молочка, также 250мл.
Фигасе, молочко даешь уже основательнл. Я боюсь. Просто надоело каши разводить смесью, хочу в молоке варить, но боюсь аллергию, а смесь нэнни дорогая блин, вот и хотелось бы ее чем то заменить. Купила смесь Малютка, так Макс плохо ест каши с ней. Онт и понятно, нэнни вкусная.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Юль, забрала и ладно, тебе так спокойнее.
Светлячок, с возвращением и отличным отдыхом.
Девочки, а мы молоко так еще ни разу не пили. Мы его только в кашу 50 на 50 с водой добавляем и в омлет. Смеси тоже никакие не едим, тк. были на ГВ. А разве надо? Нет про молоко я думала, только вопрос кипятить или так из пакета давать? Мы вчера проверили манту - ттт норма, сделали ревакцинацию полиомелита. Нас взвесили и рост померили. У нас 92 см и 14 кг 500г. А у вас детки в нашем возрасте какие были? А то я все как всегда за вес переживаю.
Светлячок, с возвращением и отличным отдыхом.
Девочки, а мы молоко так еще ни разу не пили. Мы его только в кашу 50 на 50 с водой добавляем и в омлет. Смеси тоже никакие не едим, тк. были на ГВ. А разве надо? Нет про молоко я думала, только вопрос кипятить или так из пакета давать? Мы вчера проверили манту - ттт норма, сделали ревакцинацию полиомелита. Нас взвесили и рост померили. У нас 92 см и 14 кг 500г. А у вас детки в нашем возрасте какие были? А то я все как всегда за вес переживаю.
- Юлик26
- Девица на выданье
А каши я вообще уже давно варю на неразбввленном молоке Простоквашино.Агушу и Тему пить не кипячу, просто грею.
Но мы не аллергичны, ттт. Мы вообще уже едим что и все, и жареное и шашлык и рыбу из коптилки. И чипсы и сухарики сестра ему дает.
Мы в 2 года 92см. и 11800. Худыши.
Но мы не аллергичны, ттт. Мы вообще уже едим что и все, и жареное и шашлык и рыбу из коптилки. И чипсы и сухарики сестра ему дает.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девчата, здравствуйте!
Зюзюка, а Нэнни у вас на козьем молоке? У меня тоже есть склонность к аллергии у ребенка, мы были на нутрилоне комфорте после гв, там белок частично гидролизованный, переносили хорошо. Я сначала в 1,6 перевела его на нестожен 3, а потом в 1,9 стала немного давать молока Тема перед сном подогретого в микроволновке. Днем он его не хочет пить, а перед сном с бутылки еще кушает иногда. Но, я заметила, что, если давать каждый день молоко, то запоры начинаются. Пытаюсь чередовать с кисломолочным.
Читаю, что ваши малыши еще и ночью кушают и думаю, что рано перестала кормить своего, наверное. Он до 1,7 кушал где-то в 5 утра смесь, я постепенно уменьшила количество и он стал спать не просыпаясь на кормление. Теперь думаю, может обделила ребенка?
Юлик, я бы тоже рыдала, если бы мой тетю мамой называл
Мы только недавно начали осознанно чувства проявлять. Утром приходит из своей кроватки, берет мою руку и на себя укладывает, чтобы я его обнимала. Мосю поворачивает и целуется со мной с утра, а я кайфуююююююю
Зюзюка, а Нэнни у вас на козьем молоке? У меня тоже есть склонность к аллергии у ребенка, мы были на нутрилоне комфорте после гв, там белок частично гидролизованный, переносили хорошо. Я сначала в 1,6 перевела его на нестожен 3, а потом в 1,9 стала немного давать молока Тема перед сном подогретого в микроволновке. Днем он его не хочет пить, а перед сном с бутылки еще кушает иногда. Но, я заметила, что, если давать каждый день молоко, то запоры начинаются. Пытаюсь чередовать с кисломолочным.
Читаю, что ваши малыши еще и ночью кушают и думаю, что рано перестала кормить своего, наверное. Он до 1,7 кушал где-то в 5 утра смесь, я постепенно уменьшила количество и он стал спать не просыпаясь на кормление. Теперь думаю, может обделила ребенка?
Юлик, я бы тоже рыдала, если бы мой тетю мамой называл
Мы только недавно начали осознанно чувства проявлять. Утром приходит из своей кроватки, берет мою руку и на себя укладывает, чтобы я его обнимала. Мосю поворачивает и целуется со мной с утра, а я кайфуююююююю
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Юль, мы вроде как толстыми то и не выглядим, как раз смотримся нормально, как и все детки. Поэтому меня и удивляет такой вес. Может это норма? Врач сказала, что рост и вес соответствуют, просто мы выше среднего по этим параметрам.Юлик26 писал(а):
- Люлек77
- Впервые замужем
Заколдованная, а у меня сейчас Илья 93 см и вес 12,5 кг. Вы тогда дюймовочки
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Тань, мы 92с, вес 11700 . Худыш. Хотя, не скажу что Макс дохлик. Пед была у нас, тревону не била.Заколдованная писал(а):Юль, мы вроде как толстыми то и не выглядим, как раз смотримся нормально, как и все детки. Поэтому меня и удивляет такой вес. Может это норма? Врач сказала, что рост и вес соответствуют, просто мы выше среднего по этим параметрам.Юлик26 писал(а):
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Люлек77,да, НЭННИ на основе козьего молока. Макс его не пьет, я смесью каши разбавляю. Варю в воде, а перед кормлением в кашу добавляю смесь, все же вкусней, чем просто на воде. Больше никуда смесь не используем. Омлет не едим вообще. В блины использую обычное молоко, Макс кушает иногда, он у меня вообще едок хреновый, весь в папу. Ест только определенный набор еды. Ни рыбу, ни мясо, ни яйца, никаких омлетов, шашлыков, пюре и прочую вкуснятину.
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Заколдованная, мы в вашем возрасте были с таким же ростом и весом. Сейчас рост 96, вес уменьшился до 14 кг, мы много с зимы болели, не успевали набирать, да и аппетит не очень стал.
А мы раньше пили Нутрилон, сейчас Малютку-600 грамм в сутки (4 раза по 150 мл), каши вообще не ест, а вот молочный суп с вермишелью любит, омлеты. Коровье молоко ввела еще в год, каши варила 50/50 с водой, молочный суп тоже так варю, еще чай с молоком иногда пьем и даже кофе немного.
А мы раньше пили Нутрилон, сейчас Малютку-600 грамм в сутки (4 раза по 150 мл), каши вообще не ест, а вот молочный суп с вермишелью любит, омлеты. Коровье молоко ввела еще в год, каши варила 50/50 с водой, молочный суп тоже так варю, еще чай с молоком иногда пьем и даже кофе немного.
- Люлек77
- Впервые замужем
да уж, переборчивый мальчик. А это потому, что вообще плохо ест или все же есть пищевая аллергия на эти продукты? У меня Илья яйца тоже года в полтора только стал кушать. До этого и на перепелиные и на куриные сыпало щеки, мы и не кушали. Рыбу в банках начала где-то месяцев с 11 давать, сейчас уже кушает нормально. Сеогдня с утра гуляли, купили пирожное-корзинку с белковым кремом, уже пятно красное на щекеЗюЗюКа писал(а):он у меня вообще едок хреновый, весь в папу. Ест только определенный набор еды. Ни рыбу, ни мясо, ни яйца, никаких омлетов, шашлыков, пюре и прочую вкуснятину.
Девочки, а вы конфеты и пирожные даете детям? Я немного суфле давала и коровку конфеты любит. Но, сейчас же лето, бабушки, дедушки, дача. Давали ему и шоколадки, вроде, ничего. Научили его киндер сюрпризу, теперь мимо кассы не пройдешь
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Люлек, он очень разборчив. Вот бабушка ему такой вкуусный красный борщец забацала, и что, налила в тарелку, увидел что цвет не такой и не стал есть. И так во всем. А печеньки, баранки, сыр, колбасу лопает. Недавно шоколад попробовал. Но я много не дала. Мороженое вовсю ест. Ягоды. Аллергии нет. Просто оочень перебирает. Вот что реально вкусно, он не ест. Никаких котлет не хочет. Короче варю ему супы определенные, кашу гречку и овсянку и все.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо за ответы про молоко. Попробую ввести разбавленное обычное, авось......
Сегодня прикол, Макс разбросал игрухи утром и игрался. Потом смотрю, в один момент начинает все убирать в ящик, навел значит порядок. Я думаю, вот умница какой, убрал игрушечки. А он оказывается не просто так, захотел планшетник и поиграть, вот и убрался. Я аж прифигела. Обычно он идет к планшету, я ему говорю что сначала надо игрушки убрать, а потом играть к компьютер, он убирает, и я ему даю. А сегодня он сам молча убрал, а потом попросил. Деловой блин.
Сегодня прикол, Макс разбросал игрухи утром и игрался. Потом смотрю, в один момент начинает все убирать в ящик, навел значит порядок. Я думаю, вот умница какой, убрал игрушечки. А он оказывается не просто так, захотел планшетник и поиграть, вот и убрался. Я аж прифигела. Обычно он идет к планшету, я ему говорю что сначала надо игрушки убрать, а потом играть к компьютер, он убирает, и я ему даю. А сегодня он сам молча убрал, а потом попросил. Деловой блин.
- Юлик26
- Девица на выданье
Зюзюк, да у них сейчас очень клевый возраст когда все понимают и даже уже хитрят. Я вот свою бабушку ругаю когда она ему дает свои дешевые "пластилиновые" конфеты, так она ему теперь говорит спроси у мамы, он спрашивает можно, я говорю нет, а он бежит к ней и говорит мама разрешила!))) Я и за это отругала, тут сидит и говорит ей бабушка дай конфетку шоклладную, она ему - мама не разрешает, он ей полушепотом - а ты по-тихоньку))))
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, а мы не даем колбасу,конфеты. Зато мы знаем,что такое тортик птичье молоко из халвы. Но это мы раза три пробовали в праздники.
Тоже хитроманка растет еще та.
Юлик, ты там как?
Юлик, ты там как?
- Юлик26
- Девица на выданье
Я также, сегодня к двум поедем в РД . Накидайте кулачков чтоб нам уже родиться!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Это вам. Давайте уже рождайтесь. Нам сообщить не забудьте.Юлик26 писал(а):Я также, сегодня к двум поедем в РД . Накидайте кулачков чтоб нам уже родиться!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Тань, конфеты тоже не даю, да и не хочет их макс, а вот шоколадку дед дал, я ему чуточку дала, остальное сама заточила. Мороженку лопаем прилично. Колбасу даю, но получается может пару раз в неделю и не больше двух кусков за раз, больше сам не ест, а режу тоненько. Вот сыр Макс лопает и любит.Заколдованная писал(а):Девочки, а мы не даем колбасу,конфеты. Зато мы знаем,что такое тортик птичье молоко из халвы. Но это мы раза три пробовали в праздники.
Юлик, ты там как?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Анжелик, мороженное и сыр мы тоже очень уважаем. С мороженным вообще не знаю, что с ней делать.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Девчоночки, Бусинка, Капля, Юлик, Аномия, И-а, с прошедшими днями рождения!!!!!
- Вложения
-
- 103.jpg (138.75 КБ) 1282 просмотра
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Юла, с возвращением в родные края!!!
Люлек, привет, дорогая!!!! :kissinglips:
Юлик,много-много на успешные роды!
капля, что с садиком?
Зюзюка, я давно даю молоко, еще 2 не было.Обычное ,5-дневное с местного молзавода,кипячу, а иногда и нет. кашу варю только на молоке.Детское ни разу не покупала.осмеялась с Максимки про игрушки.
Моя тоже вчера к папе подлизывалась "Дай, планшетик чуть-чуть. Ну вот как не дать?
Я даю из еды практически все.Но больше всего любит Хлеб , причем может после киндера его есть. У нас обычно трапеза начинается и заканчивается хлебом.
Рост 90, вес 13 кг
Вопрос про мультиварку. в этой кастрюле можно в холодильнике хранить?
А мы сегодня первый раз были в садике. Привела в 8, подарили воспитателю цветы,и пошли в группу. в 10 ее забрала, они были на улице, чуть плакала ( другие дети ревели, ну и она за компанию). Меня увидела и разрыдалась вовсю, но все равно сказала, что завтра придем. Она всем мозг проела, когда я пойду в детский сад? Все анализы сдавала, старалась, лишь бы ее взяли в сад. Ну,дай Бог, все нормально будет. сейчас ходят 11 детей ( всего 19-с понедельника подтянутся), плачут трое.Сейчас спит и всхлипывает во сне
Почему-то не выкладываются вертикальные фотки, как уменьшить высоту?
Люлек, привет, дорогая!!!! :kissinglips:
Юлик,много-много на успешные роды!
капля, что с садиком?
Зюзюка, я давно даю молоко, еще 2 не было.Обычное ,5-дневное с местного молзавода,кипячу, а иногда и нет. кашу варю только на молоке.Детское ни разу не покупала.осмеялась с Максимки про игрушки.
Моя тоже вчера к папе подлизывалась "Дай, планшетик чуть-чуть. Ну вот как не дать?
Я даю из еды практически все.Но больше всего любит Хлеб , причем может после киндера его есть. У нас обычно трапеза начинается и заканчивается хлебом.
Рост 90, вес 13 кг
Вопрос про мультиварку. в этой кастрюле можно в холодильнике хранить?
А мы сегодня первый раз были в садике. Привела в 8, подарили воспитателю цветы,и пошли в группу. в 10 ее забрала, они были на улице, чуть плакала ( другие дети ревели, ну и она за компанию). Меня увидела и разрыдалась вовсю, но все равно сказала, что завтра придем. Она всем мозг проела, когда я пойду в детский сад? Все анализы сдавала, старалась, лишь бы ее взяли в сад. Ну,дай Бог, все нормально будет. сейчас ходят 11 детей ( всего 19-с понедельника подтянутся), плачут трое.Сейчас спит и всхлипывает во сне
Почему-то не выкладываются вертикальные фотки, как уменьшить высоту?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- svet_lana
- Девица на выданье
Светлячок, я думаю нельзя в холодильник, антипригарное покрытие мне кажется холода не любит..
Юлик, держите с Тёмой, чтоб всё было хорошо@@@@@@
У нашего кстати рост 92-93 и вес всего то 12 кг (было 12.5), он вообще плохо ест, впихнуть не могу, сам ни за что есть не будет, вот и весу в нем, как в годовалом в результате.. И то еще поднабрал немного после того, как титьку бросили, а то вообще был 11 кг всего
Юлик, держите с Тёмой, чтоб всё было хорошо@@@@@@
У нашего кстати рост 92-93 и вес всего то 12 кг (было 12.5), он вообще плохо ест, впихнуть не могу, сам ни за что есть не будет, вот и весу в нем, как в годовалом в результате.. И то еще поднабрал немного после того, как титьку бросили, а то вообще был 11 кг всего
- svet_lana
- Девица на выданье
Девчонки, вопрос у меня.. В америкосовских магазинах кто-нибудь закупается через посредников.. на СП там или еще как? подскажите, где и что берете? я вот думаю, доставка съедает всю скидку их или все равно дешевле, чем у нас, да и качсетво наверняка получше?
- svet_lana
- Девица на выданье
Прикольно.. все уже деток в сады отправляете... Я вот раньше думала. что своего чуть не в год отдам.. а щас вообще боюсь и неохота.. хотя можно было б в платный до следующего года его отправить, а потом глядишь и бесплатная очередь подошла бы.. .
Лесенька, плиз как еще можно решить мою проблему? На почте пусто! Зайти под своим ником не могу!!!! Уже 5 дней так, как-то долго очень.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00