Мамская тусовка
-
- Впервые замужем
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Уф, я проспала вчера, устала как собачка; вас почитала и рада этому теперь.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
И я протокольные бланки храню зачем то 0:)
Фильм специально посмотрела. Очень жаль героиню :`( И вспомнила свой протокол тоже с теплотой какой то. Уже непомню всех волнений и переживаний.
Фильм специально посмотрела. Очень жаль героиню :`( И вспомнила свой протокол тоже с теплотой какой то. Уже непомню всех волнений и переживаний.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Все свои протоколы я тоже вспоминаю с теплотой, но вот всё то, что предшествовало ЭКО, для меня очень тяжёлые воспоминая. Бесконечные обследования, лечения, врачи, не всегда корректные и т.д.
- TIMKA
- Трудный подросток
Я тоже все свои анализы-карты протокольные и допротокольные храню, но у меня еще дневник сохранился, я там ежедневно записывала ощущения во время протоколов, иногда сяду разбираю эти бумажки, могу на час зависнуть(если конечно дочка гуляет с няней), такая ностальгия...
А еще хотела написать, что все больше и больше начинаю ощущать себя мамой , даже вечером хочется, чтобы поскорее утро наступило, такой кайф стала испытывать от общения с дочкой
А еще хотела написать, что все больше и больше начинаю ощущать себя мамой , даже вечером хочется, чтобы поскорее утро наступило, такой кайф стала испытывать от общения с дочкой
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Смотрю вторую серию "Попытки..."Lisoveta писал(а):Протокольщицам я бы советовала воздержаться от просмотра.
И беременным тоже не рекомендовала бы просмотр...
-
- Девица на выданье
Я уж к телевизору было ломанулась! А ты, оказывается, вон гдеlya-lya писал(а):Смотрю вторую серию "Попытки..."Lisoveta писал(а):Протокольщицам я бы советовала воздержаться от просмотра.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Ага! Московское время 3 часа дня, в Петропавловске-Камчатском - полночь!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Я уж к телевизору было ломанулась! А ты, оказывается, вон гдеlya-lya писал(а):Смотрю вторую серию "Попытки..."Lisoveta писал(а):Протокольщицам я бы советовала воздержаться от просмотра.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Да как-то они так закрутили Прям мужик рохля какая-то >:[ Если он Веру любит, нахрена жениться было?
Пока я так поняла, что девочка жива, только вот с Дауном что-то я не поняла, да или нет
Пока я так поняла, что девочка жива, только вот с Дауном что-то я не поняла, да или нет
Последний раз редактировалось Katrinka 02 мар 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Дeвoчки у кoгo нибудь аллeргия была на крeма Лoрeаль? чeгo тo мнe тoгo,кoжа пoкраснeла...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Дениз, может подделка? Как-то давно дарили, пользовалась, всё нормально было.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Такое бурное обсуждение сериала Почитала вас и стало все-таки интересно-поставила на скачку три серии.Посмотрю Вчера вас почитала-я тоже все храню-все бумажки-чеки....А сегодня ночью проснулась от того,что мне приснилось,что я родила двойню-двух мальчиков-лежу и думаю "у меня три сына и ни одной дочки?! "Короче,нельзя пробирку на ночь читать
-
- Девица на выданье
И я все храню, очень часто пересматриваю, а самое ценное для меня из всего этого - это тест на беременность с заветными 2-мя полосочками!!!! Это точно "клиника"
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Я тест так и неудосужилась сделать Кровь сдала, беременность на УЗИ подтвердилась и я успокоилась. Недель в 20 хотела купить, чтоб на память остался, но как то стремно с животом было тест на беременность покупать
- irakonda
- Спелая ягодка
Дениз,
мне косметика Лореаль не подходит, ничего, ни шампуни, ни крема.
мне косметика Лореаль не подходит, ничего, ни шампуни, ни крема.
- Deniz
- Впервые замужем
Эмили мнe тoжe раньшe нoрмальнo былo и oт Синeржи и oт Лoрeаль,а вoт этoй oсeнью начались прoблeмы
Иракoнда чeм пoльзуeшься?
Иракoнда чeм пoльзуeшься?
- irakonda
- Спелая ягодка
Дениз,
с моей кожей очень сложно. Пока еше в поиске фирмы косметики, которая бы мне подошла. Сейчас купила Shiseido, а до этого Clinique, но после года пользования, моя кожа к ней привыкла и нет того эффекта, который бы мне хотелось.
с моей кожей очень сложно. Пока еше в поиске фирмы косметики, которая бы мне подошла. Сейчас купила Shiseido, а до этого Clinique, но после года пользования, моя кожа к ней привыкла и нет того эффекта, который бы мне хотелось.
- TIMKA
- Трудный подросток
Лина, а к нам в аптеку приходила одна дама с животиком, брала сразу 2 дорогих разных теста на беременность (может, конечно не для себя), но мы посмеялись по-добромуLinaN писал(а):Я тест так и неудосужилась сделать Кровь сдала, беременность на УЗИ подтвердилась и я успокоилась. Недель в 20 хотела купить, чтоб на память остался, но как то стремно с животом было тест на беременность покупать
- Aleksasha
- Девица на выданье
Подумалось, прочитав правда с запозданием...
и..
Впрочем, я только что просмотрела короткий жизненный сериал с нашими друзьями в главных ролях.
В октябре все началось, когда она уехала с детьми ( 1,5 годика) на месяц к родственникам во Флориду. А приехав обратно, сердце ее мужа уже было занято мыслями о другой. И никакие попытки изменить ситуацию не помогли. На дворе март - и она опять уехала во Флориду с детьми. Теперь уже навсегда.
И это после 3-эко попыток и 7 лет совместной жизни и рождения двух чудесных созданий.
Эх, не даром я ей прямой русский вопрос задавала осенью- " А не боишься ты его так на долго оставлять одного?"
Американская наивность-" А у него нет времени..."
как хорошо, что у меня нету времени, живя с американским мужем в Канаде, болеть за Россию.Эмили писал(а):Девочки из Канады, скоро матч Канада-Россия по хоккею. Интересно, вы за кого болеть собираетесь
и..
хорошо, что мы не подключили после переезда русское телевидение. А то я очень чувствительная к таким вещам.aurelia писал(а):Хорошо, что у нас нет телевизора
Впрочем, я только что просмотрела короткий жизненный сериал с нашими друзьями в главных ролях.
В октябре все началось, когда она уехала с детьми ( 1,5 годика) на месяц к родственникам во Флориду. А приехав обратно, сердце ее мужа уже было занято мыслями о другой. И никакие попытки изменить ситуацию не помогли. На дворе март - и она опять уехала во Флориду с детьми. Теперь уже навсегда.
И это после 3-эко попыток и 7 лет совместной жизни и рождения двух чудесных созданий.
Эх, не даром я ей прямой русский вопрос задавала осенью- " А не боишься ты его так на долго оставлять одного?"
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Всего на месяц уехала, а муж уже?.. :-о Прикольно! Так мож он и до отъезда жены уже думал о другой, просто отпуск второй половины все ускорилAleksasha писал(а):Впрочем, я только что просмотрела короткий жизненный сериал с нашими друзьями в главных ролях.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Ага, значит не одна я такая. Все бумажки храню... А еще есть потайная коробочка, в ней мой положительный тест на беременность, одежка, в которой Ваню из роддома забирали, первая соска и т.п.gerlolga писал(а):И я все храню, очень часто пересматриваю, а самое ценное для меня из всего этого - это тест на беременность с заветными 2-мя полосочками!!!! Это точно "клиника"
Да уж, а в жизни сериалов тоже хватает. У знакомой девочки муж 31 декабря сообщил, что встретил другую и ушел.. Дочке 6 месяцев, прожили 8 лет...
- irakonda
- Спелая ягодка
Я тоже все храню в трех коробочках.
Для себя у меня коробочка имеется с тестами, фотками с УЗИ, материнским паспортом (это в Германии выдают)
И для детей тоже по коробочке сделала с браслетиками из роддома, первой одеждой, сосками, любимыми погремушками, в обшем все, с чем не смогла расстаться, только муж пришепки, которыми пупок перетягивали в роддоме, выкинул, я не успела спасти, так получилоь, что у обоих во время переодевания как раз у папы они отпали.
Для себя у меня коробочка имеется с тестами, фотками с УЗИ, материнским паспортом (это в Германии выдают)
И для детей тоже по коробочке сделала с браслетиками из роддома, первой одеждой, сосками, любимыми погремушками, в обшем все, с чем не смогла расстаться, только муж пришепки, которыми пупок перетягивали в роддоме, выкинул, я не успела спасти, так получилоь, что у обоих во время переодевания как раз у папы они отпали.
- tatris
- Задорная первоклашка
У меня тоже и тест с двумя полосками, и прищепочки для пупков и браслетики и первые одежки, и что меня до сих пор особенно трогает- первые носочки! Они такие крошечные...Глядя на теперешние лапки 24-го размера.
Дениз, попробуй крема КЛИНИК- от них аллергии практически не бывает. Я пользуюсь Диором обычно, для меня идеально подходит.
Дениз, попробуй крема КЛИНИК- от них аллергии практически не бывает. Я пользуюсь Диором обычно, для меня идеально подходит.
-
- Девица на выданье
Татрис, а какой крем для лица используешь в серии Диор?
Девочки,Я тоже хочу все это аккуратно по коробочкам разложить, но все никак руки не доходят. А носочки меня тоже умиляют и чепчики первые (особенно Машин), он теперь ей даже пол макушки не прикрывает!
Девочки,Я тоже хочу все это аккуратно по коробочкам разложить, но все никак руки не доходят. А носочки меня тоже умиляют и чепчики первые (особенно Машин), он теперь ей даже пол макушки не прикрывает!
- tatris
- Задорная первоклашка
ОЛь, у Диора я Каптюр использую, лифтинг. Во время беременности у меня были просто зверские отеки. И после родов ес-но, отеки ушли. И кожа стала висеть просто. Плюс вечный недосып красоты не прибавляет.А Каптюр мне реально хорошо помог кожу на лице в порядок привести, подтянуть.Поскольку кожа у меня скорее жирная, чем нормальная, использую в виде геля. И еще пробую ШИСИДО для глаз, но у него текстура более густая и жирная.
-
- Веселая дошкольница
Ираконда, у меня вообще ужасная, чувствительная супер, если чуть ветерок так сразу красная, так вот мне подходит Aven и Dior для чувствительной кожи.irakonda писал(а):Дениз,
-
- Девица на выданье
Тань, а эта серия Каптюр для какого возраста? Я декоротивкой только Диором пользуюсь, а вот крема себе подобрать не могу, на все аллергия! Особенно для глаз, словно песок в глаза насыпают!
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
gerolga, у меня тоже какая-то аллергия на веки глаз высыпала от всей тучи кремов что я пробовала. Я нашла выход такой - на верхнее веко - вазелин, а на нижнее веко - крем для глаз - теперь - любой.
-
- Девица на выданье
Ryzhyk, да в том то и дло что высыпаний ни каких нет, а вот ощущение само, что песка в глаза насыпали, все время жмуриться хочется и свет яркий раздражает!!!! Но за совет спасибо, учту!
Девочки, что-то я не поняла...... Сейчас села смотреть сериал "Попытка Веры", а там опять 3-я серия идет!!!!! Сегодня вроде уже 4-я должна быть или я путаю???? Просто я в инете посмотрела уже 3 серии, а сегодня ждала 4 по телику.....
Девочки, что-то я не поняла...... Сейчас села смотреть сериал "Попытка Веры", а там опять 3-я серия идет!!!!! Сегодня вроде уже 4-я должна быть или я путаю???? Просто я в инете посмотрела уже 3 серии, а сегодня ждала 4 по телику.....
- Deniz
- Впервые замужем
Татрис ага гляну,спасибo мы к вам сoбираeмся, сeйчас у нас папа за кoмпoм рабoтаeт дoма. Типo oтпуск,а сам пeрeвoды дeлаeт Будeм мoжeт и с бабушкoй дo 11 часoв прибудeм.
- *natali*
- Спелая ягодка
А я мужа попросила - он купил. Тоже, на большом сроке. Теперь два тестика полосатых хранятся в папке с прочими анализами экошными. :-РLinaN писал(а):Я тест так и неудосужилась сделать Кровь сдала, беременность на УЗИ подтвердилась и я успокоилась. Недель в 20 хотела купить, чтоб на память остался, но как то стремно с животом было тест на беременность покупать
Про косметику: для лица и тела пользую sisley, очень довольна. А для поднятия тонуса кожи на животе делаю сейчас курс LPG в сочетании с RF. Результат впечатляет даже после 3 процедур, ощущения - просто фантастические.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
А у меня нет тестиков.
Я в пролётных протоколах столько их извела! А в последнем моральных сил на тесты не было и ХГЧ сдала то ли на 9, то ли на 11 день, так в тесте необходимости и не возникло.
Я в пролётных протоколах столько их извела! А в последнем моральных сил на тесты не было и ХГЧ сдала то ли на 9, то ли на 11 день, так в тесте необходимости и не возникло.
-
- Веселая дошкольница
А у меня электронные были, потухли заразы выбросила их нафик, зато ручка пурегоновская вчера попалась, валяется в коробке с документами, надо от нее избавиться, с глаз долой - из сердца вон!
-
- Девица на выданье
Иренчик, к тебе вопрос срочный, как к знатоку. Хочу подруге, улетающей завтра в Австрию, поручить покупку парфюма. Только вот думаю, стоит ли овчинка выделки? Как сейчас цены на парфюмерию в европейских дютиках? Хочу ей заказать Нарциско Родригес и Дольче Габанну. Кстати, она собирается в Италию съездить еще попутно, может там лучше покупать, ведь обе марки итальянские?
- irenchik
- Впервые замужем
Чипка, спасибо, канеш, за знатока Ты имеешь в виду наш Дьютик или именно европейский? Я бы так сказала - однозначно покупать в Европе, ибо то, что у нас продается, часто имеет другое кач-во. Что ж касается цены - то может, конечно, покупая в Дугласе с макс.скидкой выйдет тож на тож, но опять же - см.п.1.
Лично я в этот раз спускалась на лыжах в Швейцарию, и там покупала свою La Prairie.
Лично я в этот раз спускалась на лыжах в Швейцарию, и там покупала свою La Prairie.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00