Спасибо огромное! А я на высоченный твой ХГЧ! Пусть же все получится!!!!!!!!пузяшкина писал(а): AmbrI держу кулочки на хорошее узи!

Спасибо огромное! А я на высоченный твой ХГЧ! Пусть же все получится!!!!!!!!пузяшкина писал(а): AmbrI держу кулочки на хорошее узи!
Девочки,спасибки всем большое!!!! С вами так хорошо и спокойно!!!!!!!Любовь_Королева писал(а): AmbrI, поздравляю тебя с беременным ХГЧ
Моник,ну ты даешь) Паникерша! А я чет спокойна,как удав)) Слопала сейчас 100 гр шоколада с печенькой и так мне хорошо!Моник писал(а):Девочки, я уже не могу, мне так хочется на ухи быстрее ходить, в пятницу назначили, но терпения уже никакого нет, на работу вышла, все из рук валится, нервничаю, поскорее уже сходить и знать, что все в порядке.![]()
![]()
А точняк нарушают ведь,если не назначают на инфекции мужу! Я этот 107 ни один раз прочитала! Ты что,М ??? Они обязаны назначить! Приказ Министерства здравоохранения во внимания не берется???Златушка писал(а):MarioNetka,ого,я тоже в восторге,если они так со всеми! Прямо вылизывают!MarioNetka писал(а):Девочки, были мы с мужем на приёме в НЕО-Клиник, это что то!!!! Познакомились с будущим донором, девочка просто красотка, стройная, высокая, с большими глазами и пушистыми ресницами! Врач к кому хотели изначально в отпуске, мы попали к другой, но по отзывам она очень хорошая, в чём мы сами и убедились. Девочки писали что приём может и 40 мин и час длится, так оно и есть на самом деле! Зашли мы ровно по времени, вышли через 45 мин., врачи расспрашивала в подробностях донора сначала, потом меня, всё записывала на бумажках отдельных, потом смотрела донора при мне на узи, ( я конечно за ширмой была) и всё мне комментировала, сказала что всё у неё замечательно, овул. запас отличный, что не надо деньги даже на АМГ тратить зря, В меркурии же он всем обязателен! в Меркурии мы по отдельности заходили, вообщем одобрила её. Плюс ещё в том, что там не надо некоторые анализы сдавать которые в меркурии обязательны, например мужу инфекции ИПП, мазок, только по показаниям, в обязательный перечень это не входит. Спросила про справки от донора которые в Меркурии обязательно требуют, это тоже по Тюмени ездить собирать их лишнее время и деньги , там улыбнулись и сказал что у нас такого нет, мы это не требуем. Вообщем на анализах и времени не малая экономия получится. Мы вышли от врача просто в восторге от такого внимания к себе и потраченного времени на нас. Всё от и до. Вообщем мы в восторге о приёма остались. Единственное что огорчило, это то, что нам северянам оказывается не дают квоты в НЕО, до конца года это точно, а там сказали что может с Н.Г что то изменится., а я то уже губёшку раскатала, так что светит нам опять либо меркурий либо малыш, ну уж а если придётся платно, то мы свой выбор сделали.Простите за подобное сравнение!
А перечень обследования разве не относительно 107 приказа назначается? Как бы это ведь законы такие! Нарушают что-ли?Странно!!! Сейчас залезу,посмотрю,что там в этом приказе!!!!!!!!!
Ну слава Богу... А живот то не болит,не тянет ничего? Сонливость не прошла?пузяшкина писал(а):Девочки, спасибо! Я успокоилась уже. Верю в то, что это имплантация поздняя. Мазать вроде перестало, было в 5 часов всего капель 5-7, после этого ни-ни. Таблетки ещё не пила, так как муж ещё не привёз. У меня сейчас в поддержке утрик 3*200, фолибер1 т. Ну и добавленные прогинова 1 т 2 р/д и трансикам 1 т 3 р/д. Вот и вся поддержка. Но я хочу ещё и утрик увеличить на 1 т.
пузяшкина, слава богу, что все обошлось, теперь осторожнее до самого узипузяшкина писал(а):Девочки, спасибо! Я успокоилась уже. Верю в то, что это имплантация поздняя. Мазать вроде перестало, было в 5 часов всего капель 5-7, после этого ни-ни. Таблетки ещё не пила, так как муж ещё не привёз. У меня сейчас в поддержке утрик 3*200, фолибер1 т. Ну и добавленные прогинова 1 т 2 р/д и трансикам 1 т 3 р/д. Вот и вся поддержка. Но я хочу ещё и утрик увеличить на 1 т.
Моник, не переживай, ХГЧ у тебя трехзначный, поэтому нервничать не стоит, на узи тебе АААППЧИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИМоник писал(а):Девочки, я уже не могу, мне так хочется на ухи быстрее ходить, в пятницу назначили, но терпения уже никакого нет, на работу вышла, все из рук валится, нервничаю, поскорее уже сходить и знать, что все в порядке.![]()
![]()
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Привет, девочки, мы из Тюмени, на днях должен начаться наш протокол. Мы из Тюмени, мужу 32, мне 30 лет, живем уже 8 лет вместе, а детей нет. У меня ТФ, будем делать платно, у мужа все ОК. Была одна попытка в Екатеринбурге, специально уехали в другой город, чтоб никто не знал о нашей проблеме, но к сожалению пролет, я понимаю, что все это из-за меня, если бы у мужа была другая, она давно ему родила детей, а так, приходится мучиться каждому.
AmbrI писал(а):
А точняк нарушают ведь,если не назначают на инфекции мужу! Я этот 107 ни один раз прочитала! Ты что,М ??? Они обязаны назначить! Приказ Министерства здравоохранения во внимания не берется???Классно. Как они ЭКО делают вообще тогда?
Нее,девочки,пусть меня лучше 15 000 раз обследуют,я себя люблю и мужа я люблю! Но чтобы "ОТ" и "ДО" ! Для меня показатель- серьезное отношение,в том числе и назначение всего,что необходимо! По мне,чем больше тем,лучше! При нашей то жизни! Люди живут и не знают,что смертельно больны только потому,что вовремя не сходили в больницу и не проверились! Они ведь нас обследуют,а не сами за наши деньги! Себя то что не обследовать? Мне на себя денег не жалко! А все эти разговоры по 45 минут...ну классно,если по делу! Только толку то,если они вот не назначили того,что обязаны были сделать!
пузяшкина, привет, ты уже сдала анализы? Когда результат будет?пузяшкина писал(а):Девочки, спасибо! Я успокоилась уже. Верю в то, что это имплантация поздняя. Мазать вроде перестало, было в 5 часов всего капель 5-7, после этого ни-ни. Таблетки ещё не пила, так как муж ещё не привёз. У меня сейчас в поддержке утрик 3*200, фолибер1 т. Ну и добавленные прогинова 1 т 2 р/д и трансикам 1 т 3 р/д. Вот и вся поддержка. Но я хочу ещё и утрик увеличить на 1 т.
Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новостиМоник писал(а):Девочки, я уже не могу, мне так хочется на ухи быстрее ходить, в пятницу назначили, но терпения уже никакого нет, на работу вышла, все из рук валится, нервничаю, поскорее уже сходить и знать, что все в порядке.![]()
![]()
Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.АлеХ писал(а): пузяшкина, привет, ты уже сдала анализы? Когда результат будет?
Девочки, спасибо, я после работы побегу на узи, а вечером обязательно напишу результат.АлеХ писал(а): Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости
AmbrI, ну почему нельзя шоколад, очень даже можно для улучшения настроения, а я такая, мне иногда хочется понервничать, надумаю себе что-нибудь и начинаю мучить себя и других, быстрее бы на узи сходить и узнать, муж уже раз 5 позвонил за утро, спросил когда заехать, мы вместе с ним пойдем. Тебе тоже на узи удачи большойAmbrI писал(а): Моник,ну ты даешь) Паникерша! А я чет спокойна,как удав)) Слопала сейчас 100 гр шоколада с печенькой и так мне хорошо!![]()
Знаю я,что нельзя,ну ведь мне замечательно,не смогла отказаться от нее! У меня послезавтра УЗИ будет! Так что скоро и я точно буду знать,есть там кто-то у нас или нет!![]()
Держу кулачки и надеюсь на крошку!!! Удачи завтра! Пиши!
пузяшкина, жаль, что до понедельника теперь ждать надо, а ты повторно там же делать будешь? И опять столько ждать придется. Держу за тебяпузяшкина писал(а): Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.
АлеХ писал(а):Я бы даже и не по показаниям попросила бы мужа сдать анализы на ЗППП, потому что, доверяй, но проверяй, всегда действует. Я ж не знаю, что он там на работе делает и с кем, я вообще какая-то мнительная стала да и муж начал пропадать чаще, может это все из-за беременности и гормонов, но мне все кажется не так. А разные болезни не только черезмогут появится и лучше это распознать перед протоколом, а не во время беременности
пузяшкина писал(а): Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.
Моник писал(а):Девочки, спасибо, я после работы побегу на узи, а вечером обязательно напишу результат.АлеХ писал(а): Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости
Моник, ты еще не сходила на узи?Моник писал(а):Девочки, спасибо, я после работы побегу на узи, а вечером обязательно напишу результат.АлеХ писал(а): Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости
Любовь_Королева, удачи на пункцию. Пусть всех 5 отличников и возьмутЛюбовь_Королева писал(а): Спасибо, клеточки мои растут, так и есть 5 клеточек, больше не выросло, надеюсь, что они после пункции будут хорошо развиваться, тут еще все зависит отмужа. Девочки, мне пункцию на субботу назначили.
Девочки, пиявки мне помогли, эндик вырос нормальный, М.А. сказала, что он пушистый, похвалила, думаю, что это хорошо))))) Растет 7 клеточек.Любовь_Королева писал(а): Спасибо, клеточки мои растут, так и есть 5 клеточек, больше не выросло, надеюсь, что они после пункции будут хорошо развиваться, тут еще все зависит отмужа. Девочки, мне пункцию на субботу назначили.
пузяшкина, хороших тебе показателейпузяшкина писал(а):Привет! Анализы сдала, гормоны смогу забрать только в понедельник к сожалению. А вот хгч в малыше сдала, поэтому результат после 2-ух часов уже будет. Сегодня низ живота немного потягивает выпила ношпу и валерьянку, вроде легче стало. С утра было 2-3 капли коричневые и все. Надеюсь и жду хороший результат.АлеХ писал(а): пузяшкина, привет, ты уже сдала анализы? Когда результат будет?
Моник писал(а):Девочки, спасибо, я после работы побегу на узи, а вечером обязательно напишу результат.АлеХ писал(а): Моник, на узи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ принеси нам хорошие новости
пузяшкина писал(а):Гормоны узнаю в понедельник потому, что сейчас уехала на выходные. Анализ хгч у меня меньше 1. В меркурии сказали ждать узи и ничего не отменять. Мазня продолжается коричневая по чуть чуть. Сказали что возможна очень поздняя имплантация. Буду надеяться.
пузяшкина, ты пока не отчаивайся и пересдай, возможно, что поздняя имплантация и все можно вернуть, не отменяй ничегопузяшкина писал(а):Гормоны узнаю в понедельник потому, что сейчас уехала на выходные. Анализ хгч у меня меньше 1. В меркурии сказали ждать узи и ничего не отменять. Мазня продолжается коричневая по чуть чуть. Сказали что возможна очень поздняя имплантация. Буду надеяться.
РомаSка писал(а):Девочки, пиявки мне помогли, эндик вырос нормальный, М.А. сказала, что он пушистый, похвалила, думаю, что это хорошо))))) Растет 7 клеточек.Любовь_Королева писал(а): Спасибо, клеточки мои растут, так и есть 5 клеточек, больше не выросло, надеюсь, что они после пункции будут хорошо развиваться, тут еще все зависит отмужа. Девочки, мне пункцию на субботу назначили.
Любовь_Королева, у меня тоже в субботу пункция, у тебя на какой время?