Клиники - Архив
Клиника ЗДОРОВЬЯ
Правила раздела: viewtopic.php?f=84&t=24886
Архив тут: viewtopic.php?f=163&t=23898&start=0
Болтушка здесь: viewtopic.php?f=120&t=25773
Архив тут: viewtopic.php?f=163&t=23898&start=0
Болтушка здесь: viewtopic.php?f=120&t=25773
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Re: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Дарина, привет, скажи пожалуйста, вы донора сами подбирали, или вам подбирали? Если не сложно, напиши пожалуйста поподробнее, очень интересно, на что следует обратить особое внимание?! 0:) Можно в личку. спасибо.
-
- Только зачали
Привет всем! Девчата, кто-нибудь наблюдался у врача-гинеколога Чучкаловой Елены Васильевны в Клинике здоровья? Я записалась к ней на прием с проблемой бесплодия по причине полипов, гиперплазии. Очень хотелось бы узнать, что за врач, есть ли успешный опыт беременностей? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется!
- КиСЮ
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU, ВК
Алла21, из активных пользователей этого топика никто не наблюдался! она по-моему недавно в КЗ! я видела там объявление!
-
- Только зачали
Привет, КиСЮ! Спасибо за отклик! Буду полагаться на свои ощущения и интуицию..КиСЮ писал(а):Алла21, из активных пользователей этого топика никто не наблюдался! она по-моему недавно в КЗ! я видела там объявление!
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
если назначат гистеру, то советую делать только у Арцыбышевой или в другом месте....Alla21 писал(а):Привет всем! Девчата, кто-нибудь наблюдался у врача-гинеколога Чучкаловой Елены Васильевны в Клинике здоровья? Я записалась к ней на прием с проблемой бесплодия по причине полипов, гиперплазии. Очень хотелось бы узнать, что за врач, есть ли успешный опыт беременностей? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется!
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
- Сколько у вас детей: 2
а почему?..Pluschka писал(а): если назначат гистеру, то советую делать только у Арцыбышевой или в другом месте....
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
если назначат гистеру, то советую делать только у Арцыбышевой или в другом месте....[/quote]
Мне тоже это очень интересно!т.к. была на приеме у Кашировой и она мне ее назначила перед коротким протоколом! а кто ее будет делать я не спросила! через неделю надо уже записыватся на гистеру! Очень жду ответа
Мне тоже это очень интересно!т.к. была на приеме у Кашировой и она мне ее назначила перед коротким протоколом! а кто ее будет делать я не спросила! через неделю надо уже записыватся на гистеру! Очень жду ответа
-
- Только зачали
Спасибо за совет! Однако, почитав отзывы о КЗ здесь, я уже не уверена, что туда пойду. Не хочется тратить время и деньги зря и снова разочаровываться. Наверное буду искать дальше.Pluschka писал(а):если назначат гистеру, то советую делать только у Арцыбышевой или в другом месте....Alla21 писал(а):Привет всем! Девчата, кто-нибудь наблюдался у врача-гинеколога Чучкаловой Елены Васильевны в Клинике здоровья? Я записалась к ней на прием с проблемой бесплодия по причине полипов, гиперплазии. Очень хотелось бы узнать, что за врач, есть ли успешный опыт беременностей? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется!
- Pluschka
- Девица на выданье
Победа, привет, а потому что в ноябре сделали гистеру, а в феврале уже спайки в зеве матки... делала Каширова.... после Лапары в мае 2008 с РДВ (делал Пороховой), эко, крио спаек до гистеры ноября 2009 не было...
- Победа.
- Впервые замужем
ну так может не стоит делать именно у Кашировой в таком случае..Pluschka писал(а):Победа, привет, а потому что в ноябре сделали гистеру, а в феврале уже спайки в зеве матки... делала Каширова.... после Лапары в мае 2008 с РДВ (делал Пороховой), эко, крио спаек до гистеры ноября 2009 не было...
А перед гистерой мазок был хороший? И после курс антибиотиков был?
А как эти спайки обнаружились? Во сколько вопросов
- Pluschka
- Девица на выданье
и перед гистерой и после были антибиотики, но и на лапаре тоже самое и перед и после были антибиотики... я перешла в Альтру и Осина меня послал на офисную гистеру в Сеченовку, там и обнаружили спайки...
- Победа.
- Впервые замужем
ясно, спасибо за информацию!Pluschka писал(а):и перед гистерой и после были антибиотики, но и на лапаре тоже самое и перед и после были антибиотики... я перешла в Альтру и Осина меня послал на офисную гистеру в Сеченовку, там и обнаружили спайки...
Мне просто кажется, что спайки это результат не механических действий во время гистеры, а неправильно назначенной профилактики воспаления скорее.. хотя кто ж его знает! ну да это все равно, что конкретно, факт что оно есть и кто виноват.
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а мне в КЗ лапару и гистеру делала Панин, а ТГ присутствовала. Они его приглашают на операция, как я поняла. По крайне мере раньше так было. Мне год назад делали.
- Darina
- Задорная первоклашка
Сatnatka, донора я выбирала из списка, который мне дала моя врач. В нем были указаны следующие параметры: рост, вес, цвет волос, прямые или вьются, цвет глаз, форма носа, группа крови, образование, национальность, наличие детей. По каким критериям? Чтоб хоть какие-нибудь внешние признаки были как у мужа, ну и естественно наша национальность. Выбирала 3 кандидата на случай если чья-то с-ма будет не пригодна.
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Девочки, здравствуйте! Очень хочется узнать мнение о КЗ. Очень вас прошу, поделитесь впечатлением о клинике, о докторах. Очень-очень буду благодарна. Напишите, пожалуйста в личку.
-
- Только зачали
Ой девочки мне что то страшно становится. Я неделю назад делала гистеру у Кашировой с РДВ. перед коротким протаколом, протокол планирум уже в след .цикле.Pluschka писал(а):Победа, привет, а потому что в ноябре сделали гистеру, а в феврале уже спайки в зеве матки... делала Каширова.... после Лапары в мае 2008 с РДВ (делал Пороховой), эко, крио спаек до гистеры ноября 2009 не было...
У меня вопросик, может кто подскажет , я сегодня была на повторном приеме после гистеры. И заплатила почемуто больше за прием чем за первичный. Что во второй прием не входит УЗИ и оно отдельно оплачивается?
- Победа.
- Впервые замужем
сейчас тоже он делает лапарыПушарик писал(а):Девочки, а мне в КЗ лапару и гистеру делала Панин, а ТГ присутствовала. Они его приглашают на операция, как я поняла. По крайне мере раньше так было. Мне год назад делали.
- Пушарик
- Девица на выданье
Девочки, а как сейчас вообще дела в клинике обстоят? Очередей меньше стало или еще больше Я всё-таки подумываю над следующим протоколом... Может в июне...
Привет! Я была 5 марта практически никого не было!Пушарик писал(а):Девочки, а как сейчас вообще дела в клинике обстоят? Очередей меньше стало или еще больше Я всё-таки подумываю над следующим протоколом... Может в июне...
- Пушарик
- Девица на выданье
Ксю, спасибо за ответ С одной стороны это хорошо, а с другой... Народ меньше стал обращаться? Несколько врачей поменялось... Надеюсь, что все это улучшения в лучшую сторону Не хотелось бы менять врача и клинику...
Вот и я, support девочки, в КЗ была в протоколе и Крио 2 года назад. Зашла вчера на пробирку, все по-другому, ничего из старого найти не могу, меня вообще нет, хотя и сидела тут 2 года подряд(((. Зашла на сайт клиники- моего врача-Ншанян С.Ю. уже там нет. Куда пойти , куда податься на следующий протокол летом даже не знаю. Вся в смятении. Поразило, что в темке КЗ затишье , народа мало... 2 года назад здесь по 5 листов за день хочушки накатывали, каждый день были подсадки, держали друг за друга кулачки, что же теперь произошло? Нет клиентов или никто на пробирку не заходит...? Ничего не понимаю (Немного о себе- у нас МФ АСАТ 95 % были- не сдавали СГ уже 2 года, вот на следующей недельке собираемся сдать, посмотреть, что поменялось и к лету пойти в протокол. В прошлом 1 ИКСИ в КЗ, 1 КРИО...все мимо.Нам по 28,в поиске причины блуждали 5 лет, и вот 2,5 года назад нам наконец-то посоветовали Мар-тест. До этого ГСГ,лапара и миллионы анализов.....................................................................................................................)
- Pimylka
- Трудный подросток
Аналогично,,,, На следущей неделе буду делать гистеру в КЗ, врач сказал, что могут выдать больничный на 3 дня Не знаю воспользоваться или на следующий день можно спокойно на работу идти? девчени Подскажите!lunnaya писал(а):Искала-искала..., а мартовской темки по КЗ так и не нашла кроме этой(((.
- Пушарик
- Девица на выданье
Pimylka, может лучше взять больничны? Мало ли как организм отреагирует. Лучше отдохнуть, а уже потом на работу. Если есть такая возможность, конечно.
Девочки из КЗ ушли на другой сайт, когда ввели правило, что не больше 30 стр. в месяц в разделе клиник и только по существу (т.е. про врачей, клинику, протоколы, процедуры и т.д.), а всё остальное в Болтушке. Вот и разбежалиись почему-то...
Девочки из КЗ ушли на другой сайт, когда ввели правило, что не больше 30 стр. в месяц в разделе клиник и только по существу (т.е. про врачей, клинику, протоколы, процедуры и т.д.), а всё остальное в Болтушке. Вот и разбежалиись почему-то...
- Pluschka
- Девица на выданье
После гистероскопии можно больничный не брать, наркоз там хороший и не долгий...
- Пушарик
- Девица на выданье
Запретили Альтра Вита, а разбежалась клиника КЗ в полном составе... Ну да ладно, это личное дело каждого Кому, что и как удобнее
Мне в КЗ гистеру делали вместе с лапарой, но оклемалась я всё равно быстро На второй день уже гуляла пару часов
Pimylka, а на пятницу или на субботу гистеру нельзя подгадать? Тогда больничный сто пудов не нужен будет
Мне в КЗ гистеру делали вместе с лапарой, но оклемалась я всё равно быстро На второй день уже гуляла пару часов
Pimylka, а на пятницу или на субботу гистеру нельзя подгадать? Тогда больничный сто пудов не нужен будет
- Pimylka
- Трудный подросток
А вроде новый домик мартовский на болтушке так никто и не открыл!? искала не нашла,,,,
- Pimylka
- Трудный подросток
Pimylka, а на пятницу или на субботу гистеру нельзя подгадать? Тогда больничный сто пудов не нужен будет [/quote]
Вот и я хотела гистеру на пятницу, но врач сказала только 8-11ДЦ, а позже нет! а лапару делают по каким показаниям? я бы тоже все сразу не отказалась сделать!
Pimylka, а на пятницу или на субботу гистеру нельзя подгадать? Тогда больничный сто пудов не нужен будет [/quote]
Вот и я хотела гистеру на пятницу, но врач сказала только 8-11ДЦ, а позже нет! а лапару делают по каким показаниям? я бы тоже все сразу не отказалась сделать!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00