Люлька если не во всех то во многих садиках и практически во всех в яслях, в более старших возрастных группах не всегда просят. Так как детей много - нянечки и воспитатели могут перепутать одежду, не хотелось бы чтобы моему одевали чужие трусики. Сказали, что бывало, что сразу пять девочек приходили в одинаковых шапочках - а потом активно менялись и отнимали друг у друга.
О колготках вообще молчу, перепутать их проще простого, все покупают х/б разноцветные, без картинок - ну, эти советские - удобные и не дорогие. Наш когда видит велосипед как свой на улице у другого ребенка, начинает вопить, что-бы вернули на место, ему то без разницы, что его дома остался. А по ярлычкам с картинкам ребенку легче узнать свою вещь, если будет одинаковая с кем-то, инициалы то прочесть он не сможет.
Я видела несколько СП, где на заказ можно было ярлычки именные заказать с каким нибудь мишкой или киской + ФИ ребенка, но теперь как на зло все закрыты. Почему я не заказала - не знаю...
Можно купить маркер по ткани и нарисовать фигурку детскую. Завтра пойдем искать, может чего предложат в крупных магазинах тканей и т.п.
Ну, в крайнем случае вышью что-нибудь, только не могу найти ЧТО, снежинки каждый второй забацает скорее всего