А куда у нас дают квоты даже не знаю, в областной точно ЭКО не делают, так что съездим и все узнаем. Я сейчас в полном замешательстве. Вчера была в местной ЖК, мне сказали, что по мужскому фактору квот не дают. Странно в Питере врач отпавил в областную, в интернете везде написано, что это возможно,а у нас говорят, что только по женскому бесплодию.Йожик писал(а):
Ну мы еще не ездим, только собираемся. А вот квоты у нас дают в центр, отзывы о котором совсем плохие, поэтому не хочу терять время и здоровье.
Незнаю поможет ли, но скоприровала ответ с сайта Ава-Петер:Надеющаяся Махабатка писал(а):А куда у нас дают квоты даже не знаю, в областной точно ЭКО не делают, так что съездим и все узнаем. Я сейчас в полном замешательстве. Вчера была в местной ЖК, мне сказали, что по мужскому фактору квот не дают. Странно в Питере врач отпавил в областную, в интернете везде написано, что это возможно,а у нас говорят, что только по женскому бесплодию.Йожик писал(а):
Ну мы еще не ездим, только собираемся. А вот квоты у нас дают в центр, отзывы о котором совсем плохие, поэтому не хочу терять время и здоровье.![]()
Надеющаяся Махабатка писал(а):Йожик, спасибо, за информацию. Я тоже точно помню, что где-то читала, что дают и при МФ. Надеюсь на то, что в нашей ЖК сведения устаревшие. Уточняла у нашего доктора, который делал операцию, он заверил. что мы у него такие не первые, и другие пары попадали в квоту по МФ. Так что будем узнавать, пробовать.
valex32 писал(а):Девушки очень хочу рассказать о нашей , небольшой , но победе !!!![]()
![]()
![]()
Сегодня с мужем поехали в больницу к хирургу - урологу , чтобы проверить , как там наши варикоцеле , с которыми мы боролись аж 3 месяца ... Врач посмотрел и удивился , говорит так нет ничего , о чем разговор ... Мы ему анализ (УЗИ делали , там и поставили диагноз , это помимо того , что у нас спайка канальчика ....)он посмотрел анализ и говорит - ошибка наверное , мы молчали о том , что пили траву для рассасывания спаек ... не любят врачи об этом узнавать .... ведь предлагали операцию , но мы решили своими силами - у мужа и так было уже 5 операций .
Вообщем вот !!!!!! Начало у нас есть ... Сейчас хочу , чтобы муж еще месяц пропил траву и параллельно пьет мумие , а там пойдем на УЗИ и контрольный выстрел - спермограмма ... там видно будет , что дальше ...муж сегодня счастлив , утром дрожал , но крепился , а вечером расхорохорился и говорит - я знал что все будет отлично , даже не боялся .... Чего ты то переживала с утра , не понимаю ....
Йожик, мой такой же, сам ничего делать не будет, надеется, что все пройдет, и у нас самих все получится. Как это возможно при СГ-0. Я не знаю.Йожик писал(а):
Valex32, какие вы молодцы![]()
![]()
![]()
![]()
!!!Желаю чтоб травка действительно вам помогла и вы сами забабахали лялечку. А мне с моим мужем даже пытаться не стоит, он сам не будет это все пить-заваривать, а я за ним тоже не набегаюсь. >:[
Умнички!!!!!!! clapping Вы оба......valex32 писал(а):Девушки очень хочу рассказать о нашей , небольшой , но победе !!!![]()
![]()
![]()
Сегодня с мужем поехали в больницу к хирургу - урологу , чтобы проверить , как там наши варикоцеле , с которыми мы боролись аж 3 месяца ... Врач посмотрел и удивился , говорит так нет ничего , о чем разговор ... Мы ему анализ (УЗИ делали , там и поставили диагноз , это помимо того , что у нас спайка канальчика ....)он посмотрел анализ и говорит - ошибка наверное , мы молчали о том , что пили траву для рассасывания спаек ... не любят врачи об этом узнавать .... ведь предлагали операцию , но мы решили своими силами - у мужа и так было уже 5 операций .
Вообщем вот !!!!!! Начало у нас есть ... Сейчас хочу , чтобы муж еще месяц пропил траву и параллельно пьет мумие , а там пойдем на УЗИ и контрольный выстрел - спермограмма ... там видно будет , что дальше ...муж сегодня счастлив , утром дрожал , но крепился , а вечером расхорохорился и говорит - я знал что все будет отлично , даже не боялся .... Чего ты то переживала с утра , не понимаю ....
Я писала где-то впереди - мы пьем живокость + водяной перец . Живокость ядовитая трава , главное пропорции правильные , мы консультировались у гомеопата .... Если Вам интересно могу все подробненько написать .....Надеющаяся Махабатка писал(а):Отличные новости у вас. Это здорово. С Божьей помощью может и у самих получится. А не подскажете что за травку пили? Может и нам поможет?
Удачи вам с мужем!!! Быстрыхvalex32 писал(а):Девушки спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания !!!! Пусть сбудутся наши желания и Ваши пожелания !!!!![]()
![]()
![]()
Я писала где-то впереди - мы пьем живокость + водяной перец . Живокость ядовитая трава , главное пропорции правильные , мы консультировались у гомеопата .... Если Вам интересно могу все подробненько написать .....Надеющаяся Махабатка писал(а):Отличные новости у вас. Это здорово. С Божьей помощью может и у самих получится. А не подскажете что за травку пили? Может и нам поможет?
Сейчас мы пьем дальше ... скоро пойдем на СГ .... страшновато....
Будинка, я не поняла что ты имеешь в виду.... 0:) Повторюсь, Сг сдается на 2-5й день воздержания, не дольше - результат может быть хуже. Удачиии!будинка писал(а):ОЙ с повторным анализом придется подождать, до 5 дней или уж лучше все 7 дней.