Спасибо, девочки, взяли 5 клеточек на пункции, звонить буду только в понедельник, сказали, что клеточки совсем слабыеАлеХ писал(а):Любовь Королева, Ромашка, на оплодотворение ваших клеточек ААППЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ
АмбрИ, надеюсь, о тебе мы тоже узнаем))))
Эля, как у вас все сложно, тут все перемешалось, а вы часто ссоритесь? Знаешь, может вам к бабушке сходить? Я не верила, но когда сходила, дома постепенно порядок навелся, ко всему такому отношусь очень скептически, но муж поменялся на глазах, может я поняла, как надо разговаривать, может и она повлияла, но результат на глазах))) Они же как психологи хорошие действуют и только)))
ЖеNюшка писал(а): MarioNetka![]()
![]()
![]()
![]()
знаешь, а мы с дочкой так уже привыкли к друг другу, она начнет пинаться из-за громкой музыки, а я ее поглажу, сразу затихает, или когда боком повернется не так, песенку начну ей петь, успокаивать, все - тихий и спокойный ребенок. Уже мечтаю, какой она будет девочкой, на папу чем похожа, на меня чем. Но главное, чтоб здоровенькой была, а то столько сейчас детей больных с ДЦП ходит, дауны, страшно. Конечно, некрасиво это, но когда на них смотрю, молю богу, чтоб у меня дочка была не такой.
Любовь_Королева писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, а у вас же не пролет? Если вы также пойдете на ЭКО и сохраните свою беременность, то может через 9 месяцев станете потом счастливой мамочкой![]()
ЭлЯ-ИгНат-13, когда у вас М начнутся?
Дашулеtta писал(а):
+++Мамочка ты подожди+++, может много пустых было, бывает такое, у некоторых даже по 50 клеточек на стимуляции вырастает, а на заморозку 10 остается. если вы пойдете пораньше, то твои яичники начнут лучше работать и больше качественных клеточек может получиться. А вы когда планируете в протокол идти?
Не переживайте сильно,конечно я помню себя места себе не находила,я упустила вы платно!?до этого писали что ходили на пиявки для чего!?я сейчас тоже буду ходить,и в протаколе,с кровью проблемы!Любовь_Королева писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, спасибо, у мужа сперма хорошая, а клеточки плохого качества, я уже не помню, расстроилась, может что-то и говорили, но уже не слышала, есть ли хорошие, завтра буду звонить, все расспрошу.
Спасибо полезная информация!!!просто мы с мужем думали что раз подвижность хромает то и качество сперматозоидов тоже,а получается нет???Дашулеtta писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, конечно, не плохо, на мой взгляд, а если врачи одобряют, то это хорошо, у твоих клеток свое качество, а у спермы свое, если ЯК не очень хорошая, то никакой спермотозоид их не спасет. ЭКО по ОМС делается только по трубному фактору, тебе надо идти к своему гинекологу, брать направление, только сейчас все ужесточили, я не знаю, как у вас происходит, ты спроси в своей ЖК. Только я поняла, что по ОМС надо, чтоб трубы были непроходимы или вообще отсутствовали, а квоту на ЭКО+ИКСИ тоже надо документы собирать и долго ее ждать. По ОМС , анализы ты сама собираешь, платно, если не в первый день, идешь на прием, с 1 дня протокола включая перенос все бесплатно. ХГЧ и узи ты делаешь за свой счет.
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки и вот я ещё над чем задумалась когда поговорила с Ганихиной на днях я у неё спросила почему так мало яйцеклеток оплодотворилось,она сказала что из за яйцеклеток,я ничего не поняла вот смотрите у меня взяли всего 18,с яйцеклеткой 12 и сразу эмбриолог тут же сказала что все 12 хорошие,так причём тогда яйцеклетки мои тогда,я спросила про сперматозоидов может из за них ведь они тоже влияют,она сказала что нет,тогда я ей сказала значит сейчас может не рискавать и сделать эко+икси,она говорит что не надо,и что с моими яйцеклетками?????ничего не поняла т тут же ей говорю но те 4 эмбриона каторые оплодотворились они же были Очень хорошего качества,она сказала Да,вот и получается ведь если 4 эмбриона получилось значит мои четыре яйцеклетки хорошие,ведь стимуляция в коротком протаколе быстро,лекарства действуют ускоряют процесс,не все яйцеклетки справляются и растут так как надо,и странно почему сперматозоиды не причём,что так мало опладотворилось????????????????????????????????????????????может кто знает!в этот раз я буду настаивать на икси,или не знаю,она ещё сказала что ничего не поделаешь что качество яйцеклеток никак не улучшить?!кароче как она сказала мне надо с кровью разобраться своей и в протакол,а я хочу в этот раз не как ворона глазками маргать и ничего не спрашивать,вот только определиться бы с клиникой,кстати когда точно Ганихина в дикрет уходит кто нибудь знает?????????????????? и мне кажется что фоликулярный запас не плохой у меня АМГ-6,16,ЛГ-4,2,ФСГ-7,3 как вы думаете???????
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Марионетка приветик!!!Как у тебя дела?!как чувствуешь себя!?я вот подготовку начала в следущий протакол,муж настаивает и всё,уже начал пить все витамины и лекарства,в сентябре если всё сложится прилечу в Тюмень и начнётся протакол,лижбы месячные без сбоя пришли!завтра пойду на узи,и буду ходить на пиявки,кровушку разжижать! вот никак не могу определится куда идти в Меркурий или НЕО???
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Марионетка спасибочки,завтра иду к грудутерапевту,на счёт пиявок,на счет того что взяли меня в протакол с такой кровью я стобой полностью соглассна!!!вот теперь я полностью и серьёзно к этому подойду!Марионетка а ведь эндометрий у меня на день переноса был 16мм,с эндометрием у меня ведь всё хорошо,??!ничего не надо делать да??!
Спасибо Марионетка,наверно всётаки в Меркурии будем делать,ведь результат был положительный,и муж настаивает на этой клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра пойду на узи и в женскую всё обследую,до четырёх позвоню в Меркурий и всё конкретно решу,с врачём!!!если что то уже в сентябре в протакол!!!MarioNetka писал(а):+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Марионетка спасибочки,завтра иду к грудутерапевту,на счёт пиявок,на счет того что взяли меня в протакол с такой кровью я стобой полностью соглассна!!!вот теперь я полностью и серьёзно к этому подойду!Марионетка а ведь эндометрий у меня на день переноса был 16мм,с эндометрием у меня ведь всё хорошо,??!ничего не надо делать да??!
Нет, эндик шикарный у тебя, немного переросточек, но главное что имплантация была, а значит что структура у него была хорошая, не слишком толстый. А вот на пиявках он может ещё и больше вырасти. Хотя тебе не во влагалище будут ставить наверное, наверное на печень, живот, крестец может.
Любовь_Королева, РомаSка , вы позвонили? Сколько клеточек на перенос есть?Любовь_Королева писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, спасибо, у мужа сперма хорошая, а клеточки плохого качества, я уже не помню, расстроилась, может что-то и говорили, но уже не слышала, есть ли хорошие, завтра буду звонить, все расспрошу.
пузяшкина писал(а):Девочки, забрала я результаты: сдавала на 10 дпп ачтв 35 (28-42) рфмк 26 (20-36) агрегация 11.4 (14-18 ) прогик 279 (36-45) эстрадиол 385 (99-900) пролактин 223 (200-800)
Тесты все так же отрицательные. 13 июля на узи.
Хочу в следующем цикле пропить овариамин, он для улучшения качества яйцеклеток. Это бад, поэтому плохо точно не сделает. Ну и буду снова вставать на очередь в ПЦ.
MarioNetka писал(а): Девочки, сейчас мужа погулять вытащила, зашли по пути в Авиакассы , на сайтах больно билеты дорогие а здесь нам через Москву подешевле за 60 тыс. подобрали. Так что 15-го мы улетаем в Сочи, вернёмся 30 авг., останавливаться будем в Вардане, там его друг с женой сейчас работают, точнее они в Сочи работают, а в Вардане нам пока жильё подыщут. Конечно в Турцию слетать гораздо дешевле, тоже зашли узнали, 4=х зв. отель+ всё включчено с перелётом за двоих всего 75 тыс. Муж сейчас локти кусает, что не послушал меня и не стал осенью или весной хотя бы загр. паспорта делать.
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): Спасибо Марионетка,наверно всётаки в Меркурии будем делать,ведь результат был положительный,и муж настаивает на этой клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра пойду на узи и в женскую всё обследую,до четырёх позвоню в Меркурий и всё конкретно решу,с врачём!!!если что то уже в сентябре в протакол!!!