![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
зюзюка, А врачу педиатру ты можешь позвонить? И если голова болит, то может не надо мультиков?
Сейчас болят ноги и голова?
Неа, не болят. Жаловался, когда явная температура была. После нурофена и обтирания водичкой, ему полегчало, стал играться, покушал, сок попил, попрыгал. Сейчас уснул, температуры ттт пока нет. Надеюсь станет лучше. После сна посмотрю на него , если поднимется опять, то конечно придется побеспокоить педа. Просто не пойму, почему так резко затемпературил, от чего. Нет ни соплей ,ни кашля, ни расстройства.Светли4ок писал(а):Девоньки, спасибо за поздравление![]()
зюзюка, А врачу педиатру ты можешь позвонить? И если голова болит, то может не надо мультиков?
Сейчас болят ноги и голова?
Спасибо. Завтра смотрю до обеда за ним, если без изменений, едем в москву и врача вызываем.Helen_B писал(а):Зюзюка, конечно, лучше врача вызвать. У нас была только темпа в этот раз, я в горле ничего не понимаю, оказалась ангина. Пусть лучше вам и горлышко посмотрят, и послушают. Нам вот Вибуркол вообще не помогает. А на Нурофен высыпает. Скорейшего выздоровления!!! А как у вас с аллергией дела обстоят?Я помню, вы все обследовались. Мы тоько добрались до аллерголога-иммунолога, пока проверили на растения всякие и домашние аллергены, норма. Завтра пойдем проверяться на пищевые аллергены. А осенью на иммунограмму.
Юля, на отличное узи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо ЮльчикЮлик26 писал(а):
Зюзюк ну ёпрст... бедный Макс, сказать причину сможет только врач, ловите мильон наших на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@ мой тоже в деревне кашляет и по телефону мне сказал что ушко болит, а его целый день на улице....зла не хватает. Муж второй день там в деревне с друзьями ножки обмывают... прибила бы.
Накидайте нам завтра на узи почек, очень переживаю...
Ага, плакала, меня искала, пришла она вся зареванная, жалко ее так ну а что делать? Я думаю привыкнет, завтра на два часа оставлю! Ничего прорвемся, многие через это проходят!Светли4ок писал(а):Капелюш, уже наверное пришли, Рассказывай. У нас сегодня бой был, от меня отдирали.
Зюзюка, как Максик?
Ой, девочки, у меня тоже сегодня скандал былКапля писал(а):Ага, плакала, меня искала, пришла она вся зареванная, жалко ее так ну а что делать? Я думаю привыкнет, завтра на два часа оставлю! Ничего прорвемся, многие через это проходят!Светли4ок писал(а):Капелюш, уже наверное пришли, Рассказывай. У нас сегодня бой был, от меня отдирали.
Зюзюка, как Максик?
Какой там! Мы сегодня только третий день, я на час отвела сегодня. Я думаю еще недели две так будем. Я никуда не спешу правда.Капля писал(а):Оль, у тебя на целый день уже?
Ох девочки а я хоть месяц прожила нормально, будет жара мне пипец!!!! Я хоть дышу и могу гулять и дела делать, в июне мне было оооочень тяжело!Светли4ок писал(а):А мы тоже засопливели, садик откладывается. Лето выдалось, 16 градусов.
Зюзюк, я вчера еще думала, что у вас ОРВИ, у нас прошлый раз тоже с темпы началось
Капелька, понимаю тебя. Я хоть и ееКапля писал(а):Ох девочки а я хоть месяц прожила нормально, будет жара мне пипец!!!! Я хоть дышу и могу гулять и дела делать, в июне мне было оооочень тяжело!Светли4ок писал(а):А мы тоже засопливели, садик откладывается. Лето выдалось, 16 градусов.
Зюзюк, я вчера еще думала, что у вас ОРВИ, у нас прошлый раз тоже с темпы началось
Капля, у меня тоже так, сегодня час ждала пока ребенок успокоится, отвлечется и я смогу сбежать, в результате пришлось все-таки отдать ее воспитательнице и бежатьКапля писал(а):Зюзюк, прекрасный стих!!!!!! Просто слов нет!!!!!
Сегодня забрала Машу когда они гуляли, вроде ничего, говорят плакала но не так как вчера, я пришла а она куличики делала, завтра у нас три часа!
Сестра звонила и начала убеждать, что няня на пол дня лучше, что мои дети Обязательно будут болеть и тд., какие все у нас умные