выкладывай через radikal.ru Там можно загрузить и поставить галочку уменьшить до 640 пиксsharkill писал(а):НАТАШ, Спасибо!
Фотки пока не получается положить....размер не могу отрегулировать))))Вечером к мужу попристаю с этим,может сподобится....
Клиники - Архив
- Krevetka
- Спелая ягодка
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Девчат, у вас продублирую свой вопрос из детской группы. У вас детки постарше, может, кто сталкивался...
Нам сегодня выписали чудо-препарат для атопиков, под прикрытием которого можно начинать вводить прикорм. Чудо продают только в Европе. Называется pentatopi. На сайте атопиков тоже пишут, что это лекарство волшебное. Чем раньше нам его достанут, тем раньше Василисе можно начинать вводить прикорм. Без него нас ожидает тёмное будущее на овсянке и воде. Кто-нибудь его принимал?
Просто нам придётся очень постараться, чтобы его раздобыть, хотелось бы знать отзывы
Нам сегодня выписали чудо-препарат для атопиков, под прикрытием которого можно начинать вводить прикорм. Чудо продают только в Европе. Называется pentatopi. На сайте атопиков тоже пишут, что это лекарство волшебное. Чем раньше нам его достанут, тем раньше Василисе можно начинать вводить прикорм. Без него нас ожидает тёмное будущее на овсянке и воде. Кто-нибудь его принимал?
Просто нам придётся очень постараться, чтобы его раздобыть, хотелось бы знать отзывы
- irakonda
- Спелая ягодка
Аурелия,
пентатопи не нашла, а нашла пентатоп. Это одно и то же? Действуюшее вешество кислота Cromoglicin
В статье ешё аналоги стоят
Allergoval, Colimune, cromo von, DNCG oral Paedia.
пентатопи не нашла, а нашла пентатоп. Это одно и то же? Действуюшее вешество кислота Cromoglicin
- irakonda
- Спелая ягодка
Вчера ходила с детьми к врачу, т.к. оба кашляют. Но хочется рассказать, как меня детки удивили.
Сначала Максим в приемной. Там пришла девочка около 2,5-3 лет и не решалась зайти в приемную, несмотря на всяческие уговоры ее мамы. Маским взял игрушку, с которой он игрался и которую он до этого отстоял у брата, подошел к девочке и предложил ей свою игрушку. После этого она тут же зашла.
А потом и Кирилл меня удивил. Как только врач зашла в кабинет, он кинулся ко мне на шею с криком "Вава!!!", он помнит , что она ему ставила прививку. А это было в конце января. Он у меня после каждой прививки всегда очень долго "ругается" и на врача и на медсестру, когда их видит в кородоре. Но это было всегда в тот же день, а тут и через месяц вспомнил и узнал.
Сначала Максим в приемной. Там пришла девочка около 2,5-3 лет и не решалась зайти в приемную, несмотря на всяческие уговоры ее мамы. Маским взял игрушку, с которой он игрался и которую он до этого отстоял у брата, подошел к девочке и предложил ей свою игрушку. После этого она тут же зашла.
А потом и Кирилл меня удивил. Как только врач зашла в кабинет, он кинулся ко мне на шею с криком "Вава!!!", он помнит , что она ему ставила прививку. А это было в конце января. Он у меня после каждой прививки всегда очень долго "ругается" и на врача и на медсестру, когда их видит в кородоре. Но это было всегда в тот же день, а тут и через месяц вспомнил и узнал.
- aurelia
- Девица на выданье
Я не знаю. Тоже по поисковику высветился пентатоп. Но в рецепте она написала именно pentatopi. Говорит, что в Германии он так называется и в Финляндии. В других странах есть аналоги с иными названиями, но смысл такой же. И сказала, что по нашему рецепту фармацевты разберутся.irakonda писал(а):Аурелия,
Обзвонила всех знакомых, никто никуда не едет пока
А что за статья?
- irakonda
- Спелая ягодка
Аурелия,
статья была об этом лекарстве, наподобие инструкции, но без побочных действий, но упоминалось, чем можно его заменить. Я тебе все аналоги выписала.
Поисковик на немецком выдал мне именно лекарство пентатоп, а пентатопи было только по-итальянски.
Да и всего 4 результата было, 2 на немецком и 2 на итальянском. Итальянским не владею, а на немецком было только о лекарстве, а второй результат был поисковик по аптекам немецким.
статья была об этом лекарстве, наподобие инструкции, но без побочных действий, но упоминалось, чем можно его заменить. Я тебе все аналоги выписала.
Поисковик на немецком выдал мне именно лекарство пентатоп, а пентатопи было только по-итальянски.
Да и всего 4 результата было, 2 на немецком и 2 на итальянском. Итальянским не владею, а на немецком было только о лекарстве, а второй результат был поисковик по аптекам немецким.
- aurelia
- Девица на выданье
Ираконда, спасибо!
Просмотрела аналоги по яндексу. Все аналоги тоже только в Европе. Так что будем искать, кто поедет.
Просмотрела аналоги по яндексу. Все аналоги тоже только в Европе. Так что будем искать, кто поедет.
- irakonda
- Спелая ягодка
Аурелия!
я бы тебе смогла выслать, вот только не знаю, можно ли высылать почтой лекарства в Россию. В Германию точно нельзя.
я бы тебе смогла выслать, вот только не знаю, можно ли высылать почтой лекарства в Россию. В Германию точно нельзя.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Aurelia, вот что пишут про него в интернете: "Ребенку 1,5 принимаем с июля, улучшение началось уже после первой недели, покраснения оставались, но значительно меньше чем раньше. По 1 капсуле 4 раза в день за 30 минут до еды. Судя по вашему весу больше и не надо. Кушаем ячку, перловку, капусты, картофель, индюшка, баранина, чай черный, фруктоза...никакого хлеба и молока, пытались пить гидролизат, сыпало. Лекарство в Германии, 100 капсул 40 евро, надо принимать пол года, но некоторым помогало уже спустя пару месяцев, а вообще диета и еще раз диета. "
мне кажется буква i фигурирует в названии лекарства на латыни, если ты переписала название из рецепта, то вероятнее всего так
мне кажется буква i фигурирует в названии лекарства на латыни, если ты переписала название из рецепта, то вероятнее всего так
- aurelia
- Девица на выданье
Наташ, я видела это сообщение. После этого мне захотелось это лекарство ещё сильнее. Мы с этим атопическим дерматитом бьёмся, как рыбы об лёд. Я для себя прикорм видела, как манну небесную. Дни считала до 6 месяцев. А тут пришла педиатр, и спустила меня с небес на землю. В общем, прикорм нам можно начинать только под прикрытием этого пентатопи, ещё и спустя время после начала его приёма. Поэтому я так и спешу.
Ираконда, спасибо тебе большое за предложение! Я сейчас ещё обзвоню уже знакомых знакомых. Если уж не получится никак, тогда только на твою помощь рассчитывать буду.
Ираконда, спасибо тебе большое за предложение! Я сейчас ещё обзвоню уже знакомых знакомых. Если уж не получится никак, тогда только на твою помощь рассчитывать буду.
- irakonda
- Спелая ягодка
Аурелия!
у меня Кирилл был атопиком.
Лекарство это мы не пробовали. Пили бифидобактерии, и еше какие-то там бактерии.
А улучшения наступили только после отпуска в деревне. Я вычитала, что в коровниках живет микроорганизм, который послеяется и на коже людей, и он зашишает от аллергий, и что люди работаюшие в коровниках не страдают аллергиями. В обшем в отпуске ходили мы к коровкам каждый день, гладили телят, восторгу было, когда прикасались к животным, не описать. И не поверишь, но вернулись через неделю с чистой кожей. Потом через месяц только шечки немножко краснели, но проходили сами. И к году мы забыли, что сильно страдали им когда-то, этим атопическим дерматитом.
И ешё, я в разделе у педиатра давала рецепт крема, попробуй заказать его в аптеке, он совершенно безвреден, а в Германии от него в восторге, реакции наподобие тех, что в русских форумах о лекарстве. О нем я узнала, к сожалению,тогда, когда нам уже не нужны были крема от экзем, а то я пару раз кортизоном все-таки мазала.
у меня Кирилл был атопиком.
Лекарство это мы не пробовали. Пили бифидобактерии, и еше какие-то там бактерии.
А улучшения наступили только после отпуска в деревне. Я вычитала, что в коровниках живет микроорганизм, который послеяется и на коже людей, и он зашишает от аллергий, и что люди работаюшие в коровниках не страдают аллергиями. В обшем в отпуске ходили мы к коровкам каждый день, гладили телят, восторгу было, когда прикасались к животным, не описать. И не поверишь, но вернулись через неделю с чистой кожей. Потом через месяц только шечки немножко краснели, но проходили сами. И к году мы забыли, что сильно страдали им когда-то, этим атопическим дерматитом.
И ешё, я в разделе у педиатра давала рецепт крема, попробуй заказать его в аптеке, он совершенно безвреден, а в Германии от него в восторге, реакции наподобие тех, что в русских форумах о лекарстве. О нем я узнала, к сожалению,тогда, когда нам уже не нужны были крема от экзем, а то я пару раз кортизоном все-таки мазала.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Аурелия, а не пробовали Элидел? Нам тоже стали начальную стадию атопич дерматита, до сих пор бывают покраснения на ручках иногда, мажу Элиделом, проходит за пару дней, а так каждый день кремом Биодерма Атодерм РР
- aurelia
- Девица на выданье
Наталия, элиделом мы мазали полный курс, 3 недели. На Биодерме она каждый день. Но у неё тяжёлая форма атопии, ей этого недостаточно. И прикорм нельзя начинать. У Саши лёгкая форма, ему помогает редкое пользование элиделом.
Ираконда, крем сегодня посмотрю и закажу, спасибо. Мы живём в деревне, коровы недалеко есть, лошади, козы. Но пока зима, мы их не сможем потрогать, а летом я надеюсь вообще Василису на козье молоко перевести. Спасибо тебе за такую ценную инфу!
Ираконда, крем сегодня посмотрю и закажу, спасибо. Мы живём в деревне, коровы недалеко есть, лошади, козы. Но пока зима, мы их не сможем потрогать, а летом я надеюсь вообще Василису на козье молоко перевести. Спасибо тебе за такую ценную инфу!
- Krevetka
- Спелая ягодка
аурелия, а что у тебя Василиса кушает? Может ее на соевую смесь перевести? Вообще диету довольно-таки строгую вам и так придется соблюдать несмотря на чудо-лекарство. Мне кажется, из ее рациона по-любому надо убрать смеси на основе коровьего молока.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Всем привет!!! А еще, мы сегодня идем на пробное занятие в развивающую студию, сходим расскажу (((((:
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 26 мар 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Аурелия, мы на смеси Ненни, на козьем молоке. Пробовали и соевую, но ре ее очень плохо ел и плохо прибавлял, а Ненни ничего пошла. А про коров интересно, я и не знала, весной обязательно в деревню поедем, проверим это дело, может, совсем высыпания пройдут...
Пуха, какой мальчик симпатичный. Я уже тоже про развивалки думаю, летом обязательно пойдем
Пуха, какой мальчик симпатичный. Я уже тоже про развивалки думаю, летом обязательно пойдем
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Пуха, Николка-какой взрослый ! обалдеть!!!! Красвец! clapping
пы.сы. узнала сандали -и у нас такие же имеются - размер 21 - уже усё...впритык-надо за обновками ехать
Кста, Ваш ортопед одобрил их?
пы.сы. узнала сандали -и у нас такие же имеются - размер 21 - уже усё...впритык-надо за обновками ехать
- Трудный подросток
Irenchik, Лисица!!!! clapping clapping clapping ВЫ ГДЕ???????????
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Кукусик, кто ж его, ортопеда то спросил. Я его как то не вызвала в год . Не мать, а мегера. Сандалии, кста ребенку ногу стерли, как и сапожки Geox:[ . Больше не буду покупать их продукцию.Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):Пуха, Николка-какой взрослый ! обалдеть!!!! Красвец! clapping
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 05 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
А у нас всё нормал с этими сандалями и кроссы их есть-тож ничего
- Krevetka
- Спелая ягодка
Пуха, Николка такой симпатичный парень ))
А что за сандалики у вас, которые ногу стерли? У нас ножка пухлая.
А что за сандалики у вас, которые ногу стерли? У нас ножка пухлая.
- Krevetka
- Спелая ягодка
у Лисицы нет интернета сейчас вроде быКукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):Irenchik, Лисица!!!! clapping clapping clapping ВЫ ГДЕ???????????
- kuzechka
- Трудный подросток
Пуха, Николка молодчага! Взрослый парень! Помню его фотки малипуськины, с 2 нижними зубами , а он вон какой орел уже!
-
- Девица на выданье
Пуха, ну Николка прям мужчина хоть куда!!!!!!! А что за комбез у вас такой красивый и наверное теплющий?
Девы, а у нас вчера ЧП было, боевое крещение так сказать.. Маруська на прогулке поскользнулась и упала губой о железный забор, которым детские площадки огораживают. Кровищщщщи, я ее схватила, не знаю куды бечь! Какой-то мужик с двумя собаками рядом проходил, спросил чем помочь, я говорю, перекись срочно у кого-нить найдите, он ломанулся в подъезд ближайший. Я его минуты полторы подождала, потом сама ломанулась домой. Пока добежали, кровь вроде остановилась. Вызвала скорую по своей страховке, отвезли нас в детскую травматологию к Рошалю, на Полянку. Там меня в процедурный кабинет не пустили (Маша там таааак плакала), но правда очень быстро все сделали, минуты три - зашили губу нижнюю и зеленкой все обработали. В общем ужас. Меня к этому времени впору уже было саму в клинику класть, но психиатрическую.
Суть - берегите детей. Хотя... Тут не уследишь уже, когда Ре носится по площадке как угорелый..
Девы, а у нас вчера ЧП было, боевое крещение так сказать.. Маруська на прогулке поскользнулась и упала губой о железный забор, которым детские площадки огораживают. Кровищщщщи, я ее схватила, не знаю куды бечь! Какой-то мужик с двумя собаками рядом проходил, спросил чем помочь, я говорю, перекись срочно у кого-нить найдите, он ломанулся в подъезд ближайший. Я его минуты полторы подождала, потом сама ломанулась домой. Пока добежали, кровь вроде остановилась. Вызвала скорую по своей страховке, отвезли нас в детскую травматологию к Рошалю, на Полянку. Там меня в процедурный кабинет не пустили (Маша там таааак плакала), но правда очень быстро все сделали, минуты три - зашили губу нижнюю и зеленкой все обработали. В общем ужас. Меня к этому времени впору уже было саму в клинику класть, но психиатрическую.
Суть - берегите детей. Хотя... Тут не уследишь уже, когда Ре носится по площадке как угорелый..
- Krevetka
- Спелая ягодка
- kuzechka
- Трудный подросток
Чипка, бли-ин! Бедная Маруська, бедная мамашка! Представляю себе, какого страху натерпелись обе! Мы недавно переносицей о железную ступеньку на горке долбанулись. Я уж тоже думала, что без травмотологии не обойдется, но вроде тьфу, тьфу! Марусеньку жалей и целуй побольше, как же ей больно и страшно было, маленькой!!! Выздоравливайте скорее и осторожнее, пожалуйста!!! Хотя, знаю, что не уследишь за ними, но все же...
-
- Веселая дошкольница
Чипка, бедная Машенька! :`( Пусть губка поскорее заживает, целуй нашу крохотульку!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Пуха, ну Николка прям мужчина хоть куда!!!!!!! А что за комбез у вас такой красивый и наверное теплющий?
- irenchik
- Впервые замужем
Кукусик, тут я уже. Я прилетела в 4 утра сегодня. 10 дней была в горах - Италия и Австрия...сижу пью кофе и отхожу от тоски по уже окончившемуся отпуску.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Пуха, Николка прям уже такой большунька! Фотка в снегу - супер!
Чипка, побыстрее вам поправиться и забыть про "ранение" Сама вчера перетряслась - Сашка упал подбородком о край тумбочки и, видимо, зубами губу поранил. Кровь тоже текла, а я просто растерялась чем остановить? Можно ли перекисью на слизистой рта мазать, кто знает?? Хорошо хоть крови не много было, быстро остановили и так...
Иренчик, соболезнования по поводу окончания отпуска...
Чипка, побыстрее вам поправиться и забыть про "ранение" Сама вчера перетряслась - Сашка упал подбородком о край тумбочки и, видимо, зубами губу поранил. Кровь тоже текла, а я просто растерялась чем остановить? Можно ли перекисью на слизистой рта мазать, кто знает?? Хорошо хоть крови не много было, быстро остановили и так...
Иренчик, соболезнования по поводу окончания отпуска...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Кузечка, Яночка красавица!!!! (в бассейне)
Пуха, Николка вырос здорово! Здоровские фоты, живые!
Чипка,бедная Машуня. Скорейшего заживления ранки.
Иренчик, с прибытием! Детки соскучились наверное?
Пуха, Николка вырос здорово! Здоровские фоты, живые!
Чипка,бедная Машуня. Скорейшего заживления ранки.
Иренчик, с прибытием! Детки соскучились наверное?
- Трудный подросток
Ой! 0:) Irenchik, тады тебя с прошедшим ДР? (ты вроде ж на него в горы собиралась... )
Как детки?
Чипка, выздоравливайте скорее!!! ...ну и ну...
Как детки?
Чипка, выздоравливайте скорее!!! ...ну и ну...
- Хочу_малыша
- Веселая дошкольница
Puha, какой же у тебя Николка очаровательный, а ресницы длиннючие, загляденье
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девы, срочно нужен магазин детский.Муж со стороны Садового к Ленинскому двигается, чтобы по пути был.
- aurelia
- Девица на выданье
Креветка! Она уже давно на полном гидролизате. Ест Нутрамиген, он гидролизат и одновременно безлактозный. Как-то первый раз переводили на простой гидролизат Фрисо РЕР АС. Его она есть не стала вообще. И понос был непрерывный. Ей просто гипоаллергенной смеси недостаточно, нужен только полный гидролизат.Krevetka писал(а):аурелия, а что у тебя Василиса кушает? Может ее на соевую смесь перевести? Вообще диету довольно-таки строгую вам и так придется соблюдать несмотря на чудо-лекарство. Мне кажется, из ее рациона по-любому надо убрать смеси на основе коровьего молока.
Самое непонятное, что при всём при этом у неё нет дисбактериоза.
- Антоля
- Девица на выданье
Чипка, сочувствую! Вообще детские травмопункты есть в каждом микрорайоне, информация должна быть в районной п-ке. Они, правда, не круглосуточные, как общегородские, но хоть через весь город не ехать. Наш, к примеру, работает без выходных с утра до 22.00. Девочки, обязательно узнайте и запишите адрес, Вспомнила сразу, как Антон у меня в год и 3 мес дома стянул фарфорувую чашку из шкафа, побжал с ней и на нее упал. Руку распорол. Я знала про наш травмопункт, сразу ре в коляску и туда покатили. Меня тоже в процедурнай кабинет не пускали , но я не поддалась. Дежурил молодой врач, я ему сразу сказала, что только со мной - ну он и согласился. Потом на перевязки ходили, меня тоже пытались не пускать, но я в таких случаях ужасно настырная 0:)Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Пуха, ну Николка прям мужчина хоть куда!!!!!!! А что за комбез у вас такой красивый и наверное теплющий?
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00