[quote="MarioNetka"]
AmbrI" тебе сложно судить о НЕО т.к мне сложно судить о Малыше к примеру, я могу оренитроваться только по отзывам, раньше Малыш очень ценился как силный центр, наши все только в Малыш ехали, Меркурий никто вообще не рассматривал, т.к статистка в два раза была выше в Малыше. Ты не была на приёме, на счёт улыбок по 45 мин., это бред, все 40-45 мин. она нас обо всём подробно расспрашивала, начиная с глубокого детства, подобные вопросы нам генетик на приёме задавала, записывала что то на 2-х листках, потом посмотрела мою выписку, потом анализы донора, и казала что это, это и это не обязятательно нужно сдавать. Подчеркнула все обязательные для донора моего, у меня все анализы свежие были. Врачей никто не переманивал из малыша и эмбриологов тоже, поэтому те кто родил после эко в Малыше, за вторым идут уже в НЕО, потому что врачи действительно там на высшем уровне, к каждой индивидуальный подход. Выше об этом же и Мамочка написала. Может я схожу на приём в Малыш к примеру, и изменю своё негативное мнение о нём, может мне там ещё больше понравится чем в НЕО, это к примеру. Я просто на сегодняшний день сравниваю статистику НЕО и Меркурия, Меркурий работает как по шаблону, всем одни и те же практически назначения, подготовка, поддержка, а там к каждому индивидуальный подход. У нас наша ветка здесь счастливая, ведь судя по нашим здесь результатам, здесь очень хорошие показатели, за исключением нас нескольких неудачниц, а представь сколько девочек здесь вообще не зарегистрировано, и отписываются про меркурий на детках, пролётов очень много, хотя пролёты есть в любой клинике и даже в самой сильной.
Марионеточка, да я не спорю,все возможно. Но повторюсь,что ни ты, ни я не можем знать истины и что-либо утвержать! Ведь так? Судить только по интернету глупо,согласись! Мы лишь пациентки,со своим мнением и пристрастиями! Нас сотни,тысячи. Мне сложно рассматривать Меркурий с плохой точки зрения,они подарили нам смысл жизни!

С этим не поспоришь! До конца этой жизни будем благодарны! И пофиг на нюансы)))
А о какой оф статистике ты говоришь? Откуда инфа?
И вообще,давай беременей ужо!!!!!!!!! Мне хочется,чтобы прямо сейчас ,от крио (если так выразиться можно) !!!
А если нет,то пусть в НЕО тебе детку сделают,тогда я изменю и свое мнение! Ведь главное- результат!!!!