Такой классный домик!!!
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Принимайте новенькую. Планирую крио в сентябре-октябре в КЦРМ. Уже был один пролет. Сейчс готовлюсь и бегаю по врачам, также по направлениям ЗМН.
НюSечка писал(а):Девочки всем привет!
Такой классный домик!!!![]()
Принимайте новенькую. Планирую крио в сентябре-октябре в КЦРМ. Уже был один пролет. Сейчс готовлюсь и бегаю по врачам, также по направлениям ЗМН.
Какие людиглафира77 писал(а):зайду ка и я в новый дом
НюSечка писал(а):. Планирую крио в сентябре-октябре в КЦРМ. Уже был один пролет. Сейчс готовлюсь и бегаю по врачам, также по направлениям ЗМН.
между собой называли этого дядю Зайцев, уж больно похож на героя сериала, ну очень золотые руки у негоИгры разума писал(а):Какие людиглафира77 писал(а):зайду ка и я в новый дом![]()
Девочки, вопрос - эмбриолога можно выбирать??? хочу который у Глафиры в подписи
Я его сегодня в црм видела - твоя правда :loudlaff: :loudlaff: - так можно выбрать?да?глафира77 писал(а): между собой называли этого дядю Зайцев, уж больно похож на героя сериала, ну очень золотые руки у него
MarinaBox писал(а):НюSечка писал(а):. Планирую крио в сентябре-октябре в КЦРМ. Уже был один пролет. Сейчс готовлюсь и бегаю по врачам, также по направлениям ЗМН.Тоже планирую крио в ноябре в 3 сердца. Пока отдыхаю. А как готовитесь?
Игры разума писал(а):НюSечка сочувствую от души! поддержка, как мне кажется, маловата быланичего, теперь ты с нами в суперпуперзабеременительном доме
второй раз тоже к АВ?
Надо узнать данную информациюглафира77 писал(а):Игры разума, мне кажется , что они не пойдут на выбор эмбриолога, скажут, а вам что, у нас все хорошие, хотя можно этот вопрос задать. раньше мне казалось, что за каждым репродуктологом был закреплён свой эмбриолог, хотя кто его знает, может кто и выбирал...
Ничего, здесь очень-очень много полезнейшей информации (конечно, фильтрацию никто не отменялНюSечка писал(а): Спасибо. Я тоже настроена только на суперпуперзаберемительный домВторой пока тоже к АВ. Про поддержку тоже так сейчас считаю. Но АВ видимо виднее было....
ты у кого из репродуктологов? если у НС то сможешь выбрать, а если у кого то из остальных - то скорее всего не будут они ничего выбирать.Игры разума писал(а): Надо узнать данную информациюменя устроит только он. В нашей ситуации.
Я пока ни у кого, я пока у ЗМН. Сегодня спросила у нее про Р - говорит к кому хочешь, к тому и пойдешь, а то я после грицан испужалась что и Р в ультимативной форме будетПелагия// писал(а):ты у кого из репродуктологов? если у НС то сможешь выбрать, а если у кого то из остальных - то скорее всего не будут они ничего выбирать.Игры разума писал(а): Надо узнать данную информациюменя устроит только он. В нашей ситуации.
как время быстро летит казалось еще вчера поздравляли тебя с сердечками ........MeryK писал(а):Лиса, какой чудесный домик!!! Спасибо!!! Столько всего интересного!![]()
И ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на всех!!!
ректальноTat3105 писал(а): Lisa Alisa Спасибо за такой уютный и самый забеременнительный домик!![]()
![]()
Игры разума не переживай дружочекчто все переносится, я что-то уже так прям успокоилась.. все идет своим чередом! лечимся с мужем на пару)
Девочки у меня еще вопрос, назначили свечи лонгидазы, а куда ставить не написала Г. и она в отпуске.. вот думаю куда продуктивнее будет ректально или вагинально? НС мне назначала ректально.. а сейчас второй этап лечения ХЭ и куда их поставить голову ломаю)
Спасибо!евочка// писал(а):ректальноTat3105 писал(а): Lisa Alisa Спасибо за такой уютный и самый забеременнительный домик!![]()
![]()
Игры разума не переживай дружочекчто все переносится, я что-то уже так прям успокоилась.. все идет своим чередом! лечимся с мужем на пару)
Девочки у меня еще вопрос, назначили свечи лонгидазы, а куда ставить не написала Г. и она в отпуске.. вот думаю куда продуктивнее будет ректально или вагинально? НС мне назначала ректально.. а сейчас второй этап лечения ХЭ и куда их поставить голову ломаю)
подкину тебе кулачков на рост и развитиеLiKRLi писал(а):
Еще вот думаю,когда 4-5 клеточек пошли в рост,не риск ли, назначать подсадку на 5ый день?Доживут ли все то...Может лучше на 3ий,что бах..и ничего не дай бог не осталось бы....ТТТ
Мне тоже назначили - ректальноTat3105 писал(а): Девочки у меня еще вопрос, назначили свечи лонгидазы, а куда ставить не написала Г. и она в отпуске.. вот думаю куда продуктивнее будет ректально или вагинально? НС мне назначала ректально.. а сейчас второй этап лечения ХЭ и куда их поставить голову ломаю)
LiKRLi писал(а):Игры разума
Да не выходит выбрать эмбриолога.Я спрашивала у Н.С и не только.Чья смена будет,тот и будет...
У меня была Артюхова,считаю хороший специалист.
У меня все хорошо,подробности позже
Кстати,Н,С меня не ругала что я к ВИноградовой обращалась,по итогу все равно я попала к Грицан...
Честно.не увидела я в Виноградовой что то этакое,вот в Титову верю,но не попаду пока никак:(
Инночка, слов не подобрать... держись, дружочек!ИнНочка писал(а):Пришел мой ХГС, как и ожидалось -0![]()
Звонила я НС просилась в донорскую программу, так как морально к этому полностью готова, она отказала, сказала показаний нет, буду наверно нервную систему восстанавливать и деньги копить так как по ОМС не подхожу, посмотрб тему как восстанавливать фертильность, хотя пиявки самой себе тоже ставить не готова
Очень жаль, но не теряй надежду - ты обязательно станешь мамой - подготовишься хорошенько и в победный протокол.ИнНочка писал(а):Пришел мой ХГС, как и ожидалось -0![]()
как жальИнНочка писал(а):Пришел мой ХГС, как и ожидалось -0![]()