Клиники - Архив

Архив клиник
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):Полностью согласна! В этом деле полумеры не помогут, а лишних денег нет ни у кого, времени тоже....

Речь не идет о лишних. Вот когда НЕОБХОДИМЫХ нет... На полный протокол нужен минимум месяц. На удаленный - 2 недели. В Северной Америке месяц отпуска (даже за свой счет) для многих недостижимая мечта: или увольняйся или 2 недели макс...
Возможно в Украине и России - это не проблема, я уже давно там не живу и не в курсе.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ukse писал(а):Девочки все привет, давно тут не была.
Я про протокол полностью в Израиле. Конечно, хорошо бы весь протокол там провести, но сидеть там из-за двух узи и анализов крови смысла нет. Если только страну посмотреть. Я бы, если бы все врачи не говорили, что не надо сидеть выжидать и позволяли бы финансы, лучше бы осталась после подсадки до ХГЧ. Конечно, никто не знает что влияет на имплантацию, три часа в очередях на вылет в Израиле, подтаскивание чемоданов, два перелета, , и потом по плохой дороге на машине 4 часа - наверное, не самым лучшим образом. Хотя причины провала всегда тайна, покрытая мраком :-)).
ukse, как ты? что нового? какие планы?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mira-o-arim писал(а):[
Речь не идет о лишних. Вот когда НЕОБХОДИМЫХ нет... На полный протокол нужен минимум месяц. На удаленный - 2 недели. В Северной Америке месяц отпуска (даже за свой счет) для многих недостижимая мечта: или увольняйся или 2 недели макс...
Возможно в Украине и России - это не проблема, я уже давно там не живу и не в курсе.
Мира, это на короткий протокол месяц, а на длинный все 1.5 ( +две недели блокады).
насчет отпуска в Америке все верно. в зависимости от компании. как правило, отпуск больше двух недель -большая головная боль, поэтому стараются смотреть когда есть длинный выходной и туда приплюсовывают отпускные дни, ты эту кухню знаешь.
хочушечка_123
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение хочушечка_123

Читаю темку Израиль за 2011 год, но к сожалению на странице 119 так и не нашла отзывы о ценах.

Зато нашла отзывы Madlen о том, что два года назад лаборатория Ассуты считалась сильнейшей в плане МФ.
На сегодняшний момент это так же, или Адасса и Ассута на одном уровне? :angel:
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

rena18 писал(а):
Mira-o-arim писал(а):[
Мира, это на короткий протокол месяц, а на длинный все 1.5 ( +две недели блокады).
насчет отпуска в Америке все верно. в зависимости от компании. как правило, отпуск больше двух недель -большая головная боль, поэтому стараются смотреть когда есть длинный выходной и туда приплюсовывают отпускные дни, ты эту кухню знаешь.
Дорогие девочки, Мира в частности! Мы сейчас говорим не в контексте того, у кого какие жизненные обстоятельства, а в контексте максимальной эффективности протокола. Конечно, у всех есть свои нюансы, обстоятельства и прочее, но я говорю о том, что было бы в идеале, чтобы потом, как многие из тех, кто после подсадки летят домой в течение двух последующих дней, не жалеть о том, что возможно ты. Не все сделал для успеха, и на это есть явные аргументы.
Sarale
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sarale

Привет, Анна и Хочушечка. Морфология спермы это пока что камень преткновения всего процесса оплодотворения в нашем случае. К сожалению, пока что не придумано действенных лекарст которые могли бы реально улучшить положение с 0% морфологией- прописывают витамины такие как К10, витамин С-но они не помогают ((. Все вот это: "селцинк, флебодию, элькар, витамин С, мексидол, фольку"-как мертвому припарка. К Маджару стоит приходить на консультацию когда проблема еще не определена, в вашем же случае он похлопает вас по плечу и скажет не терять надежду и повторять попытки ЭКО. В свете выше изложенного в Израиле нет врача которому идут делать ЭКО по муж. фактору. Что же да нужно делать? 1)Выбрать грамотного доктора который простимулирует вас без сучка и задоринки-правильно подберет лекарства, сбалансированный протокол, исключит гиперу и т д. и по мере нужды предложит пайпель или хетчинг 2) Проводить протокол в больнице с сильной лабораторией. 3) Сделать Бартова 4) Не терять надежду- даже при самой нулевой морфологии обязательно найдеться один шустренький спермик-а нам больше и не надо
Sarale
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем

Сообщение Sarale

oksa. писал(а): Девочки привет, объясню почему весь протокол хочу пройти в Израиле:
во-первых, не представляю как можно начать стимуляцию не разу не увидев врача вживую, не проведя очно ни одной консультации;
во-вторых, Симону нужны анализы крови и УЗИ в один день, а у меня в городе результат анализа крови будет только на следующий день. И потом, в Израиле и в России разные нормы гормонов, мне кажется Симон привык больше работать со своими нормами.
Первое ЭКО делала в России, при том что у меня и у мужа нет явных отклонений по здоровью, просто не получается самостоятельно уже более трех лет. Из 14 фолликулов-9 оказались пустыми figase , из пяти оставшихся оплодотворились только 3, которые очень плохо развивались, перенесли одного очень плохого качества. Гормональный мониторинг в протоколле никто не делал. Симон сказал что был неправильный протокол стимуляции в России. У меня тоже нет лишних денег и времени на нахождение в Израиле, но мне кажется если собираться в Израиль на ЭКО, то на всю программу, так больше шансов!
окса. привет. хочу высказать свое мнение, но в вашей истории много неизвестных )) В чем причина бесплодия?
Какие анализы вы и ваш муж сдавали? Не ужели ничего у вас не обнаружили?
Если вы сделали все возможные анализы то достаточно весь этот материял послать доктору по почте. Личный контакт важен на стадии диагностирования- определения проблемы- когда доктор вас осматривает и назначает анализы например гистероскопия или узи яичек(у мужчин) i to болшинство докторов сейчас посылают к специалисту а не делают сами эти диагностические проверки. Если вы хотите копать диагноз можете приехать и сделать это в Израиле а можете и в России(вопрос доверя российскои медицине и финансов)
"нужны анализы крови и УЗИ в один день, а у меня в городе результат анализа крови будет только на следующий день." - нет проблем-говоришь об этом доктору и он делает поправку на веремя( ему главное понять как твой организм реагирует на лекарства-поверь все эти вещи расчитаны практически по часам.
"И потом, в Израиле и в России разные нормы гормонов, мне кажется Симон привык больше работать со своими нормами." :-\ нет никаких таких "норм" :врачь прописывает тебе дозу определенного лекарства-заметь не российского производства-ты выполняешь+Узи и кровь по гормонам в те дни когда он тебе скажет-это все.
Если же вы действительно "здоровы"(нет видимых причин бесплодия) нет смысла ехать на протокол в Израиль- приезжайте только на пункцию- прибывание в израиле во время протокола не влияет на конечный результат))
То что влияет на результат это правильно подобранные лекарства и сильная лаборатория- а летаете вы после или до подсадки это на проценте беременностей не отражается.
И еще: ваш первый протокол был просто провалом, Симон вам правильно написал. "Из 14 фолликулов-9 оказались пустыми figase , из пяти оставшихся оплодотворились только 3, которые очень плохо развивались, перенесли одного очень плохого качества." Это у здоровой то женщины?! Ручки бы оторвать такому доктору.
makintos
Только зачали

Сообщение makintos

Девочки,всем хорошего дня и отличного настроения!я здесь зарегестрировалась,чтобы помочь своим родственникам. Предистория- в браке 4 года,безуспешные попытки забеременеть. В прошлом году сделали ЭКО в Питере с донорской спермой,т.к. врачи сказали,что у мужа плохая сперма... Результат нулевой. ребята отчаились совсем, жена молится каждый день. Я решила им помочь,т.к. по английски они не говорят.Уже связалась и всё обсудила Симоном,благодаря Вашему сайту и Вам!!!Спасибо! Он назначил протокол,ждем менструации 12 августа,если не придет,придется протокол переносить на октябрь,т.к. в сентябре у них праздники.. Симон сказал что донорская сперма не нужна и нужно обратиться к Бартову. на их сайте только телефоны.Ко может подсказать эл.почту,чтобы уточнить стоимость процедур? И будьте добры,может я не нашла, как туда добраться и надо ли записываться?как всё происходит??буду очень признательна за ответ!
И если всё же получится, то лучше месяц пожить в Израиле или лететь домой? только случаев,что после перелетов- выкидыш или зб. Все же ранний срок..

Заранее благодарна за помощь!И еще может посоветуете недорогой отель рядом с клиникой или квартиру?
Sarale
Веселая дошкольница

Сообщение Sarale

makintos писал(а): И если всё же получится, то лучше месяц пожить в Израиле или лететь домой? только случаев,что после перелетов- выкидыш или зб. Все же ранний срок..

Заранее благодарна за помощь!И еще может посоветуете недорогой отель рядом с клиникой или квартиру?
Летите домой- у нас не сохраняют беременности на ранних сроках.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

хочушечка_123 писал(а):Читаю темку Израиль за 2011 год, но к сожалению на странице 119 так и не нашла отзывы о ценах.
хочушечка_123 привет, да, на 119 ст. был рассказ Мадлен а не цены. Если очень очень примерно то стоит 5-6 т. дол. дистанц. будет чуть дешевле, дополнительные процедуры ИМСИ, хетчинг и т.д. добавляют. Конечная цена даётся тебе после того как врач решает что тебе надо. Цены без лекарств. Если ты получаешь счёт по минимуму процедур на 10 т. и дальше - то большая вероятность что посредники.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

makintos писал(а):на их сайте только телефоны.Ко может подсказать эл.почту,чтобы уточнить стоимость процедур? И будьте добры,может я не нашла, как туда добраться и надо ли записываться?как всё происходит??
В лабу Бартова надо звонить на анг (ну или иврите), русский они не знают. Сначала записываются на первичную проверку 150 сп. желательно прислать им последнюю СГ, но не обязательно. После ответа, пара решает если они хотят ИМСИ в протоколе и предупреждаете их о протоколе и примерных чисел. На сайте есть карта, но наверно имеет смысл взять такси.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

хочушечка_123 писал(а):Читаю темку Израиль за 2011 год, но к сожалению на странице 119 так и не нашла отзывы о ценах.

Зато нашла отзывы Madlen о том, что два года назад лаборатория Ассуты считалась сильнейшей в плане МФ.
На сегодняшний момент это так же, или Адасса и Ассута на одном уровне? :angel:
Про цены Лули уже ответила. Про лаборатории - Адасса и Ассута - это две самые сильные лаборатории. Каждый хвалит свою :trollsmile:
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):Дорогие девочки, Мира в частности! Мы сейчас говорим не в контексте того, у кого какие жизненные обстоятельства, а в контексте максимальной эффективности протокола. Конечно, у всех есть свои нюансы, обстоятельства и прочее, но я говорю о том, что было бы в идеале, чтобы потом, как многие из тех, кто после подсадки летят домой в течение двух последующих дней, не жалеть о том, что возможно ты. Не все сделал для успеха, и на это есть явные аргументы.
Селена, явных аргументов как раз таки нет. Я пишу не в контексте своих обстоятельств, а ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МАЛО ВРЕМЕНИ.

Так вот, именно для них: сидение в Израиле во время стимуляции НИЧЕГО не добавляет к успешности или нет протокола. Кто не верит: спрашивайте своего врача. А про полет сразу после подсадки уже несколько раз написано: лучше лететь попозже, а не сразу. Тут смысл есть: не лететь в момент возможной имплантации, а дать этому произойти ДО полета. А пить таблетки и колоть уколы все равно где и полет до пункции ни на что не влияет.

Мой пойнт в том, что лучше задержаться ПОСЛЕ переноса, чем сидеть в Израиле ВО ВРЕМЯ стимуляции.

А решение каждый принимает сам, что ему важнее.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Mira-o-arim писал(а):
Selena37 писал(а):Дорогие девочки, Мира в частности! Мы сейчас говорим не в контексте того, у кого какие жизненные обстоятельства, а в контексте максимальной эффективности протокола. Конечно, у всех есть свои нюансы, обстоятельства и прочее, но я говорю о том, что было бы в идеале, чтобы потом, как многие из тех, кто после подсадки летят домой в течение двух последующих дней, не жалеть о том, что возможно ты. Не все сделал для успеха, и на это есть явные аргументы.
Селена, явных аргументов как раз таки нет. Я пишу не в контексте своих обстоятельств, а ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МАЛО ВРЕМЕНИ.

Так вот, именно для них: сидение в Израиле во время стимуляции НИЧЕГО не добавляет к успешности или нет протокола. Кто не верит: спрашивайте своего врача. А про полет сразу после подсадки уже несколько раз написано: лучше лететь попозже, а не сразу. Тут смысл есть: не лететь в момент возможной имплантации, а дать этому произойти ДО полета. А пить таблетки и колоть уколы все равно где и полет до пункции ни на что не влияет.

Мой пойнт в том, что лучше задержаться ПОСЛЕ переноса, чем сидеть в Израиле ВО ВРЕМЯ стимуляции.

А решение каждый принимает сам, что ему важнее.
Я с этим в какой-то мере согласна, но повторю, все индивидуально.У меня была гипера, поэтому сужу по себе.
AnnaV
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

{baby}
Sarale писал(а):Привет, Анна и Хочушечка. Морфология спермы это пока что камень преткновения всего процесса оплодотворения в нашем случае. К сожалению, пока что не придумано действенных лекарст которые могли бы реально улучшить положение с 0% морфологией- прописывают витамины такие как К10, витамин С-но они не помогают ((. Все вот это: "селцинк, флебодию, элькар, витамин С, мексидол, фольку"-как мертвому припарка. К Маджару стоит приходить на консультацию когда проблема еще не определена, в вашем же случае он похлопает вас по плечу и скажет не терять надежду и повторять попытки ЭКО. В свете выше изложенного в Израиле нет врача которому идут делать ЭКО по муж. фактору. Что же да нужно делать? 1)Выбрать грамотного доктора который простимулирует вас без сучка и задоринки-правильно подберет лекарства, сбалансированный протокол, исключит гиперу и т д. и по мере нужды предложит пайпель или хетчинг 2) Проводить протокол в больнице с сильной лабораторией. 3) Сделать Бартова 4) Не терять надежду- даже при самой нулевой морфологии обязательно найдеться один шустренький спермик-а нам больше и не надо
Добрый день Sarale! Спасибо огромное за такой полноценный ответ!!! Читая форум многое уже по-другому понимается, спасибо Вам за это девочки!!!! Да, тяжела наша ситуация, но мы не падаем духом и хотим бороться за нашего родного ребенка и желательно не одного! {baby} {baby} {baby} Жду выписки из клиники по двум прошлым протоколам и буду писать Симону! Подскажите пожалуйста ссылочку по анализам, которые нужно отправить Симону :help:
Sarale, вы делали Бартова? через какое время готов результат?
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Анна, вы напишите первое письмо, как на 1 странице представлено, в ответ проф. Симон вышле нкету для заполнения, и там будет указано какие анализы его интересуют.
Если сдавали дополнительно сами кариотип или ещё что-то, тоже надо будет указать.

Девушки, прочитала я полностью за этот год ветку, прошу, напишите пожалуйста кто сколько платил за ИМИС?
Мира на сколько я помню 4700 шекелей, а другая девушка писала, что 6500 шек.
Хотелось бы свежие отзывы, и цену для туристов :angel: :angel: :angel:
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

хочушечка_123 писал(а):Анна, вы напишите первое письмо, как на 1 странице представлено, в ответ проф. Симон вышле нкету для заполнения, и там будет указано какие анализы его интересуют.
Если сдавали дополнительно сами кариотип или ещё что-то, тоже надо будет указать.

Девушки, прочитала я полностью за этот год ветку, прошу, напишите пожалуйста кто сколько платил за ИМИС?
Хотелось бы свежие отзывы, и цену для туристов :angel: :angel: :angel:
хочушечка_123, поняла!!! А вы еще не определились с врачом и с клиникой?
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

Девочки, подскажите, какие есть недорогие гостиницы рядом с клиникой Хадасса?
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Девочки, дорогие, кто-нибудь знает в Израиле хорошего врача уролога-онколога??? :help:
У нас тяжелая ситуация у мужа, по узи диагностируют образование в яичке,
делали мрт ничего не находят, т.о. никто четко сказать не может есть там
что-то или нет ! врач онколог говорит, что только после операции можно
точно сказать какого характера данное образование. Перспектива потерять
яичко не очень радостная (скорее всего, что 100% это произойдет после
операции), тем более у нас и так очень тяжелый мужской фактор. Нужна хорошая диагностика!!! хотим ехать в Израиль на консультацию
по эко к пр. Симону и очень бы хотельсь попась на консультацию и
диагностику к урологу-онокологу только незнаем куда обратиться.
Очень огромная просьба, если есть какя-то информация подскажите пожалуйста!
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Анна, я жду когда проф. Симон ответит мне на второе письмо с анализами и скажет наши шансы на успех.

Эмбриолог, которая нас вела, сказала, что с нашей СГ при ПИКСИ ни один спермик не ответил на гиалуронов. кислоту, что очень и очень плохо!.., и когда она делала ИКСИ, то под микроскопом в 400 раз все все спермики были поломанные и ей приходилось выбирать лучшего из ХУДШИХ.
Сказала так же, что ИМСИ нам вообще не к чему, так как при увеличении в 6000 раз - ни одного не будет хорошего! Не из кого будет выбирать для оплодотворения! Что эта процедура для нас - пустая трата времени и денег.
Напомню, что на ПИКСИ мы пошли после полугодовой подготовки и стимуляции мужа менопуром и хгч.
вот такой печальный разговор был у меня с ведущими эмбриологами нашего города....
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

oksa. писал(а):Девочки, подскажите, какие есть недорогие гостиницы рядом с клиникой Хадасса?
Цитирую себя: :trollsmile:
luli писал(а):Если смотреть на "полноценные гостиницы" то по приемлемым ценам есть Jerusalem Gold, Park, Ella, Rimonim. Парк и Римоним ехать с пересадкой трамвай автобус но совсем не далеко и не сложно. от Елла есть прямой автобус но довольно редкий (20-30 мин интервалы) и находится в "спальном" районе. Кажется кто то из недавних девочек писала что она в Елле но написала цену ниже чем на сайте. Остальные гостиницы либо на порядок дороже, либо у чёрта на рогах (в сторону араб. кварталов, беленьким туристам не так страшно, но банально далеко и не удобно до Адассы добираться). По поводу квартир / комнат / апартаментов: на сайте есть 750 дол. за неделю (не намного дешевле чем в гост.), на других ещё дороже. Наверно есть смысл если едут 3-4 чел. Комнаты смотреть по районам - Тальбия трудно добираться, в Рахавие можно если на центральной улице а не в глубинке.
В любом случае если надо выбрать из нескольких конкретных вариантов, то мне совсем не трудно ответить :flowerfacepink:
плюс есть гостиница на територии Адассы
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

AnnaV писал(а):Девочки, дорогие, кто-нибудь знает в Израиле хорошего врача уролога-онколога???
Это к Реночке
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

luli писал(а):
AnnaV писал(а):Девочки, дорогие, кто-нибудь знает в Израиле хорошего врача уролога-онколога???
Это к Реночке
:( Жду Реночкин ответ!!!
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

хочушечка_123 писал(а):Анна, я жду когда проф. Симон ответит мне на второе письмо с анализами и скажет наши шансы на успех.

Эмбриолог, которая нас вела, сказала, что с нашей СГ при ПИКСИ ни один спермик не ответил на гиалуронов. кислоту, что очень и очень плохо!.., и когда она делала ИКСИ, то под микроскопом в 400 раз все все спермики были поломанные и ей приходилось выбирать лучшего из ХУДШИХ.
Сказала так же, что ИМСИ нам вообще не к чему, так как при увеличении в 6000 раз - ни одного не будет хорошего! Не из кого будет выбирать для оплодотворения! Что эта процедура для нас - пустая трата времени и денег.
Напомню, что на ПИКСИ мы пошли после полугодовой подготовки и стимуляции мужа менопуром и хгч.
вот такой печальный разговор был у меня с ведущими эмбриологами нашего города....
Да у нас примерно похожая картина, после пикси отобрали переносили на 2,5 сутки 3 эмбриона, которые были очень слабые 4 клеточки по-моему. Но у меня после стимуляции не очень хорошая ситуация тоже была, вырастили 6 фоликов, промыли из них только 3 фолика зрелых, левый яичник всегда доминантный и задавил правый в итоге по количеству мало. Может и мои клеточки тоже были не совсем айс, но мне репродуктолог с эмбриологом в голос говорят, что вы хотите с таким тяжелым мф :*-( :*-( :*-( Мужа врачи не берутся стимулировать только растительные препараты, боятся непонятное образование в яичке расшевелить (последствия врожденного крипторхизма и двух операций на паховую грыжу)! Честно говоря очень надеемся на Израиль, муж катигорически против донорства, я скорее всего тоже! Про усыновление думали, но так хочется выносить и родить, выполнить свое женское предназначение :*-(
makintos
Только зачали

Сообщение makintos

Спасибо за помощь!Позвонить в клинику Бартова не могу,не достаточно свободно владею английским и боюсь сама чего нибудь не понять..У кого была такая же ситуация?как Вы поступали?как же записаться к ним и отправить последнюю спермограмму?
И пожалуйста посоветуйте недорогие гостиницы рядом с клиникой проф.Симона Адасса.
Заранее благодарна
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

AnnaV писал(а):
хочушечка_123 писал(а):Анна, я жду когда проф. Симон ответит мне на второе письмо с анализами и скажет наши шансы на успех.

Да у нас примерно похожая картина, после пикси отобрали переносили на 2,5 сутки 3 эмбриона, которые были очень слабые 4 клеточки по-моему. Но у меня после стимуляции не очень хорошая ситуация тоже была, вырастили 6 фоликов, промыли из них только 3 фолика зрелых, левый яичник всегда доминантный и задавил правый в итоге по количеству мало. Может и мои клеточки тоже были не совсем айс, но мне репродуктолог с эмбриологом в голос говорят, что вы хотите с таким тяжелым мф :*-( :*-( :*-( Мужа врачи не берутся стимулировать только растительные препараты, боятся непонятное образование в яичке расшевелить (последствия врожденного крипторхизма и двух операций на паховую грыжу)! Честно говоря очень надеемся на Израиль, муж катигорически против донорства, я скорее всего тоже! Про усыновление думали, но так хочется выносить и родить, выполнить свое женское предназначение :*-(
Дорогая Анна, Хочушечк , я бы не стала опираться на мнение какого-то одного врача по поводу того, стоит ли увеличивать в 6000 раз или нет, послушайте Баартова, и примите решение.
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Selena37 писал(а): Дорогая Анна, Хочушечк , я бы не стала опираться на мнение какого-то одного врача по поводу того, стоит ли увеличивать в 6000 раз или нет, послушайте Баартова, и примите решение.
Привет Селеночка!
Так и будем действовать! А по электронке есть смысл списываться и отправлять последнюю СГ и заказывать очередь на анализ или лучше все-таки по звонку?Я так поняла, что нужно еще и накануне анализа туда позвонить и подтвердить запись?
Mamochkoi budu
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль

Сообщение Mamochkoi budu

Mira-o-arim писал(а):
Mamochkoi budu писал(а):Девочки привет! Хочу пополнить положительную статистику! ХГЧ 12 дпп - 175, 26 ДПП - 1 ПЯ, КТР - 5 мм, СБ+, срок 4 недели. :trollsmile: С легкой руки проф. Шульмана, я беременная! :flowerfacepink: Позади 4 неудачных протокола, 5-удача! Переносили три эмбриона, два отличных+хетчинг и 1 неважный. Я счастлива!!! Девочки, желаю всем только удачи!!! :inlove:
Mamochkoi budu, поздравляю! Легкой тебе беременности и родов!
Мира, спасибо! Вот и на твою линеечку так радостно смотреть! После 12 недель тоже поставлю :flowerfacepink:
Mamochkoi budu
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль

Сообщение Mamochkoi budu

Я про протокол полностью в Израиле. Конечно, хорошо бы весь протокол там провести, но сидеть там из-за двух узи и анализов крови смысла нет. Если только страну посмотреть. Я бы, если бы все врачи не говорили, что не надо сидеть выжидать и позволяли бы финансы, лучше бы осталась после подсадки до ХГЧ. Конечно, никто не знает что влияет на имплантацию, три часа в очередях на вылет в Израиле, подтаскивание чемоданов, два перелета, , и потом по плохой дороге на машине 4 часа - наверное, не самым лучшим образом. Хотя причины провала всегда тайна, покрытая мраком :-)).
А я в первый протокол ждала ХГЧ в Израиле и пролет, а во второй на 5-й день после переноса домой укатила и удачка :inlove: Причем перелет был сложный, двойной. Рейс в Израиле задержали на 7 часов + в России в аэропорту ночь, т.к. опоздали на свой рейс, но тем неменее все получилось.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

AnnaV писал(а):
Selena37 писал(а): Дорогая Анна, Хочушечк , я бы не стала опираться на мнение какого-то одного врача по поводу того, стоит ли увеличивать в 6000 раз или нет, послушайте Баартова, и примите решение.
Привет Селеночка!
Так и будем действовать! А по электронке есть смысл списываться и отправлять последнюю СГ и заказывать очередь на анализ или лучше все-таки по звонку?Я так поняла, что нужно еще и накануне анализа туда позвонить и подтвердить запись?
Приветик! Думаю. что только по звонку.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Mamochkoi budu писал(а):
А я в первый протокол ждала ХГЧ в Израиле и пролет, а во второй на 5-й день после переноса домой укатила и удачка :inlove: Причем перелет был сложный, двойной. Рейс в Израиле задержали на 7 часов + в России в аэропорту ночь, т.к. опоздали на свой рейс, но тем неменее все получилось.

Здорово! Просто, когда мало времени и боишься потерпеть неудачу, начинаешь дуть на холодное.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

luli писал(а):
Это к Реночке
1. а. проф.Илан Лейбович, уролог онколог по опухолям половых органов и мочевыводящей системы, зав. отделением урологии в больнице Меир, Кфар Саба.
эл. почта : leibovitchi@clalit.org.il
телефоны отделения урологии в Меире
09-7471557,09-7471438 секретарши. (из заграницы+972 9 7471557,......14 38)
09-7471292 факс
можно попробовать напрямую обратиться в Меир.
б. частная клиника ул. Жаботински 15 Рамат Ган , центр Нара 03-7557111 сотовый тел. 0524262335 (972 52 4262335)

частным образом проф.Илан Лейбович принимает в Герцлия Меликал Центре 09-9592999
-----------------------------------
2.проф. Офер Натив, уролог -онколог, зав. отделением урологии в больнице Ротшильд, Хайфа.
o.nativ@b-zion.org.il
04-8359523 ( из заграницы+972 4-8359523 ) секретарша отделения урологии
частная клиника:Хайфа, ул Яфе Ноф121, телю 04 8101714 из заграницы(+972 48101714)

есть врачи урологи онкологи,которые специализируются на онкологии простаты их не даю, т.к другое направление.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

хочушечка_123 писал(а):Девушки, прочитала я полностью за этот год ветку, прошу, напишите пожалуйста кто сколько платил за ИМИС?
Хотелось бы свежие отзывы, и цену для туристов
хочушечка. Цена у Бартова очень индивидуальная. Зависит от состояния спермы: на сколько трудно найти хороших (для этого делается первичная проверка 150 сп. - ну не только для этого) и также от того количества которое надо найти - это зависит от количества ЯК которые тебе пунктируют.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки, хочу спросить вашего совета, я , как уже писала ранее , готовлюсь к крио протоколу на ЗГТ, и в связи с тем , что после ОК у меня постоянно персистировали фолликулы, Симон сказал мониторить их и "лопать" с помощью ХГЧ, что я и делала, но в последнем текущем цикле моему врачу не понравился мой эндометрий, говорит, что что-то не очень красивый, подозревает очаги гиперплазии , хотя цикл у меня четкий, так, вот, я отправила. Симону снимок своего эндометрия, и вот , что он мне ответил, " nice endometrium 9 mm , after ovulation" , , кто не говорит по-английски, перевожу-" красивый эндометрий после овуляции , 9 мм" и еще сказал месяц перед протоколом пропить ОК, девочки, скажите, надо что-то делать?
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

rena18 писал(а):
luli писал(а):
Это к Реночке
1. а. проф.Илан Лейбович, уролог онколог по опухолям половых органов и мочевыводящей системы, зав. отделением урологии в больнице Меир, Кфар Саба.
эл. почта : leibovitchi@clalit.org.il
телефоны отделения урологии в Меире
09-7471557,09-7471438 секретарши. (из заграницы+972 9 7471557,......14 38)
09-7471292 факс
можно попробовать напрямую обратиться в Меир.
б. частная клиника ул. Жаботински 15 Рамат Ган , центр Нара 03-7557111 сотовый тел. 0524262335 (972 52 4262335)

частным образом проф.Илан Лейбович принимает в Герцлия Меликал Центре 09-9592999
-----------------------------------
2.проф. Офер Натив, уролог -онколог, зав. отделением урологии в больнице Ротшильд, Хайфа.
o.nativ@b-zion.org.il
04-8359523 ( из заграницы+972 4-8359523 ) секретарша отделения урологии
частная клиника:Хайфа, ул Яфе Ноф121, телю 04 8101714 из заграницы(+972 48101714)

есть врачи урологи онкологи,которые специализируются на онкологии простаты их не даю, т.к другое направление.
Дорогая rena18,огромное спасибо за ценнейшую для нас информацию!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru