Клиники - Архив
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Девочки,T@tyana, Девченка, businda Удачи вам ? и мои кулачки на красивый ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@!
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Jasmina-malvina писал(а):есть одна детка у моего донора!!
Это большой плюс.Теперь осталось посовещаться с врачем,обследовать девушку и вперед!
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Девочка,у меня такая же ситуация как и у тебя,нет имплантации(( по три штуки пятидневочек подсаживали,даже 4 двухдневки подсаживали и ничего!-((((((((((((((((Две гистероскопии,все хорошо!
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Девочки ну фигня все это с грудью и животом! У меня в пролетном было все это и спина отваливалась а толку не было (правда были уколы хгч в поддержке), а в этом ну совсем ничего! ни-че-го-шень-ки! Только ВЕРА! Симптомы пришли но гораздо позже, да и то наверное не такие - грудь наливается но не болит.
Всем удачи на красивые ХГЧииищи и АПЧХИ пинающийся на вас всех всех желающих и ждущих!
Всем удачи на красивые ХГЧииищи и АПЧХИ пинающийся на вас всех всех желающих и ждущих!
- Девченка
- Задорная первоклашка
У меня тоже за все 6 протоколов ниразу.Было тоже 2 гистеры,на одной все было хорошо,это было 2 года назад,потом через год еще одна-удалили полип,увеличили дно матки,диагноз базальная очаговая железистая гиперплазия,я еще тогда удивилась,какая гиперплазия-у меня никогда не наростал эндометрий,всегда максимум 8-9мм был,но то было заключентие гистологии,вобщем почистили тогда-сказали идти в протокол и беременеть-нифига.Потом протокол с ДЯ-пролет,это уже втрой-крио,скоро все узнаю.К сведению мне 30 лет,ЭКО делаю с 28-вроде бы не старая и достаточно спJasmina-malvina писал(а):Девочка,у меня такая же ситуация как и у тебя,нет имплантации(( по три штуки пятидневочек подсаживали,даже 4 двухдневки подсаживали и ничего!-((((((((((((((((Две гистероскопии,все хорошо!
ортивная девушка,а итог всегда печальный-грустно(((((((((((
Ну да ладно,не будем о грустном,скоро мы обязательно добъемся своего,обязательно забеременеем,выносим и родим здоровых деточек!!!!!
- Девченка
- Задорная первоклашка
Riddle спасибо что отписалась.Постараюсь не заморачиваться,все равно скоро все узнаю!Как там твои копуши?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
жасмин если девочка донор тебе по душе , и док ее оценит - бери , доноры же не сразу приходят с опытом
бусинда на закрепление малыша Я не поняла, тебе. Одного. Перенесли ?
татьян к. с недельками вас, доходить до положенного срока . Мы нормально, тонусит иногда, ношпу и магний выпью полегче. но мне кажется что он мало шевелится , или малыш такой спокойный? завтра наш предпоследний прием ...
девчонка а я подумала ты мочкаешь тестики уже давно, радуешься в тихаря // ..... Дай Бог
татьян рано паникуешь ... БТ я сама ее мерила , от страха больше наверно ,хотя понимала что это бред и не информативно . И у меня ее не было , т. е. менее 37..... Кстати тут. У многих девочек. Температура. Была. Ниже 37 и они .....
девули вступающие и вступившие в бремчатый протокол . АААпппппЧЧЧиииии На Вас закрепительное почти 36 недельное
бусинда на закрепление малыша Я не поняла, тебе. Одного. Перенесли ?
татьян к. с недельками вас, доходить до положенного срока . Мы нормально, тонусит иногда, ношпу и магний выпью полегче. но мне кажется что он мало шевелится , или малыш такой спокойный? завтра наш предпоследний прием ...
девчонка а я подумала ты мочкаешь тестики уже давно, радуешься в тихаря // ..... Дай Бог
татьян рано паникуешь ... БТ я сама ее мерила , от страха больше наверно ,хотя понимала что это бред и не информативно . И у меня ее не было , т. е. менее 37..... Кстати тут. У многих девочек. Температура. Была. Ниже 37 и они .....
девули вступающие и вступившие в бремчатый протокол . АААпппппЧЧЧиииии На Вас закрепительное почти 36 недельное
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
/АлЯ/ писал(а):жасмин если девочка донор тебе по душе , и док ее оценит - бери , доноры же не сразу приходят с опытом
Аля,доктор настаивает ихнюю девочку с клиники брать,от которой были беременности,так как у меня за плечами 7 протоколов.А я уже не знаю,кому доверять и как проверить?Думаю,если своя девочка,то может больше шансов,больше эмбриончиков будет!Муж сказал,это точно последний раз,и последняя подсадка-(((((((((((((((((А мне так хочется деточку родить, я его так люблю,и так хочу именно с ним всю жизнь прожить ,и только с ним деток иметь!
Последний раз редактировалось Jasmina-malvina 09 авг 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Жасми- ты думаешь что твоя докторица не оценит твою девочку?забракует ? Но вообще , да тебе нужен донор с опытом от которой были беременности , раз уж у тебя не один протокол за плечами. По поводу клеток. Но ведь. И с твоей девочкой Д нет. Гарантий. Что клиника отдаст все ее клетки тебе. И так и так могут обмануть , если клиника такими вещами занимается конечно.
И еще : мужчину ни когда ребенком не удержать, горькая но правда (((.
Тут была с нами одна девочка, которой муж ставил ультиматум (грубо говоря) . Он говорил : это последний раз , и если пролет, то мы разбегаемся. Она и. Мы вместе с ней переживали тогда это усЕ . Сейчас она нянькает ..... Про мужа дальнейшую историю не знаем ...
Не переживай все будет
И еще : мужчину ни когда ребенком не удержать, горькая но правда (((.
Тут была с нами одна девочка, которой муж ставил ультиматум (грубо говоря) . Он говорил : это последний раз , и если пролет, то мы разбегаемся. Она и. Мы вместе с ней переживали тогда это усЕ . Сейчас она нянькает ..... Про мужа дальнейшую историю не знаем ...
Не переживай все будет
- АлександраО
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Национальный центр медицины г.Якутск.
Nova clinic. - Где было удачное ЭКО: нигде
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем ожидающим ХГЧ Все непременно будет . Очень хочется в начале своего протокола, что бы на нашем форуме были только положительные результаты.
Oliwa: на тебя персональное ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ беременное
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, доброе утро! Пошла я ХГЧ сдавать. Как до вечера дожить? На нервной почве жру все подряд( уже почти 3 кг наелось(((
Тест сделала - там опять призрак дедушки призрака
/Аля/, спасибо, что про БТ написала, а то не нашла ни у кого, что низкая была!!! Просто пишут, что не информативно. Но я уже это дело бросила , уж больно нервозно!
Девченка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
/Аля/, спасибо, что про БТ написала, а то не нашла ни у кого, что низкая была!!! Просто пишут, что не информативно. Но я уже это дело бросила , уж больно нервозно!
Девченка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Девочки,
На всех кто в протоколе АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! От всей души незамедлительно- забеременительное!!!!!
Т@тyana, Девченка, Businda, еще и кулачки за вас держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все, кто вступает в протокол УДАЧИ огромной!!!
Очень за всех переживаю.
Еще хочу написать про себя. Я уже писала про это, но повторюсь. В начале Б лежала в стационаре с кровотечением, где меня заставлял врач мерить БТ. Она все время у меня была 36.9. Врач говорил, что главное, чтоб она была на 1-2 градуса выше, чем обычная Т под мышкой. Не знаю насколько это мнение верно, мой Репродуктолог, утверждал, что вообще не информативно мерить БТ и сдавать прогестерон.
Дальше. Девочки, у меня только-только начала грудь расти и совсем чуть-чуть ( даже обидно немного). И сживотом та же фигня. Начал подрастать три недели назад. В одежде ничего не видно.
В период ожидания признаков не было никаких. Хгч сдала на 9 день (пятидневки), тест показывал призрак призрака после 10 минут ожидания, когда по инструкции уже нельзя было оценивать результат. И даже на 14 день с тестом была таже фигня.
Донора искала с опытом, но замучалась. У меня была девочка, у которой 1 ребенок, но без опыта донорства.
Еще раз удачи всем огромной. Иногда просто не хватает везения, это так обидно!!! Я вас и болею за вас и очень жду волшебных циферок!!!!
На всех кто в протоколе АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! От всей души незамедлительно- забеременительное!!!!!
Т@тyana, Девченка, Businda, еще и кулачки за вас держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Очень за всех переживаю.
Еще хочу написать про себя. Я уже писала про это, но повторюсь. В начале Б лежала в стационаре с кровотечением, где меня заставлял врач мерить БТ. Она все время у меня была 36.9. Врач говорил, что главное, чтоб она была на 1-2 градуса выше, чем обычная Т под мышкой. Не знаю насколько это мнение верно, мой Репродуктолог, утверждал, что вообще не информативно мерить БТ и сдавать прогестерон.
Дальше. Девочки, у меня только-только начала грудь расти и совсем чуть-чуть ( даже обидно немного). И сживотом та же фигня. Начал подрастать три недели назад. В одежде ничего не видно.
В период ожидания признаков не было никаких. Хгч сдала на 9 день (пятидневки), тест показывал призрак призрака после 10 минут ожидания, когда по инструкции уже нельзя было оценивать результат. И даже на 14 день с тестом была таже фигня.
Донора искала с опытом, но замучалась. У меня была девочка, у которой 1 ребенок, но без опыта донорства.
Еще раз удачи всем огромной. Иногда просто не хватает везения, это так обидно!!! Я вас и болею за вас и очень жду волшебных циферок!!!!
- АлександраО
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Национальный центр медицины г.Якутск.
Nova clinic. - Где было удачное ЭКО: нигде
Ой я первая под чихи попалаOliwa писал(а):
Спасибо огромное. Думаю это хороший знак. Тем более что я у того же врача))))
Oliwa: на тебя персональное ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ беременное
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Не поняла,почему у тебя эндометрий то толстый?Он на блокаде наоборот должен быть тонким.Мы только сейчас начинаем ростить пьем по 3 табл прогиновы. А ЕН что тебе написала? Мне тоже 15 на прием.лунтик 2013 писал(а):Мне тоже 15 на УЗИ. Только я ничего не пью Я все еше где то в воздухе
Моя киста по-видимому никого кроме меня не смущает. Зато у меня на блокаде вырос очень толстый эндометрий. Толще чем обычно на прогинове растет... Загадка блин природы... Так и не знаю догоню ли вас девочки
Беточка, у тебя такая девочка красивая на аватарке!
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
T@tyana ждем твой результат и очень надеемся. Давайте уже девченки поддержите нас начинающих,а то как то печальненько.
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алечка мне перенесли одного эмбриончика, я так захотела, хотя в моем случае- после 38 лет и несколько неудачных попыток, можно и двоих переносить, но не сталаq рисковать.
Ленорка ты где? Как у тебя дела? Как твой эндометрий?
Девочки, у кого был перенос в ЕЦ, назначали ли вам метипред?
Т@тyana держу кулачки за хороший результат, давай уже открывай беременную волну!!!
Ленорка ты где? Как у тебя дела? Как твой эндометрий?
Т@тyana держу кулачки за хороший результат, давай уже открывай беременную волну!!!
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Алечка,муж никуда не собирается уходить от меня!Последний раз сказал и все,будем жить для себя,ему меня очень жалко,сколько мучений и нервотрепки после неудачных протоколов.В последнем протике уколол мне прогестерон,так я чуть не задохнулась,дышать не могла,покрылась пятнами,синеть начала,так мне плохо было,он бедняга так испугался,не хотел больше колоть прогик,сказал выбрасывай все это и хватит,отменяй все!Еще сказал,как это эмбрионы плохие все 7 протоколов ни одного хорошего не было?значит нам подсунули слабые,отсеянные яйцеклетки!
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Девочки хочушки, АПЧХИ на вас забеременительными двойняшковыми девчячьими!!!
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
[quote="busindа
Мне назначали на 5 дней кажется(точно не помню)Всем привет и пятничек с недельками!
Мне назначали на 5 дней кажется(точно не помню)Всем привет и пятничек с недельками!
- Анжи
- Спелая ягодка
Ожидаю масиков, первая поймала девчачьи! Легкой беременности тебе!
Бусинда, поддерживаю тебя насчет одного эмбриончика! Я подсаживала одного и буду подсаживать тоже. Надеюсь, если эмбриончик хороший ничто не помешает ему прикрепиться!!! У мамасун (которая пропала) была подсадка одного.
Бусинда, поддерживаю тебя насчет одного эмбриончика! Я подсаживала одного и буду подсаживать тоже. Надеюсь, если эмбриончик хороший ничто не помешает ему прикрепиться!!! У мамасун (которая пропала) была подсадка одного.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Мне тож делали перенос одного . Двоих бы я не потянула бы из за здоровья .плюс Рубец на матке.businda писал(а):Алечка мне перенесли одного эмбриончика, я так захотела!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Я поняла тяJasmina-malvina писал(а):Алечка,муж никуда не собирается уходить от меня!Последний раз сказал и все,будем жить для себя,ему меня очень жалко,сколько мучений и нервотрепки после неудачных протоколов.!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
оливочка веточка чуся мамуся зверек с недельками вас , легкой и роды в срок
веточка вы уже в декрете
оливкин а у вас то уже экватор
веточка вы уже в декрете
оливкин а у вас то уже экватор
- Riddle
- Девица на выданье
Спасибо, вроде в порядке, правда только одного чувствую всегда хорошо и часто, другие иногда и случайно, так чтоб руку держать только один разок засекла, в первый день приезда из больнички продемонстрировали толчки мужу-папе и все, теперь прячемся, не может засечь никак или только слабенькие. Хитрюганы такие вотДевченка писал(а): Riddle спасибо что отписалась.Постараюсь не заморачиваться,все равно скоро все узнаю!Как там твои копуши?
- businda
- Задорная первоклашка
Аля, Анжи а по сколько прогестерона у вас было в ЕЦ? У меня 400 утрожестана при 74 нмолях в крови. Как вы думаете нормально?
- businda
- Задорная первоклашка
Ой Алечка извини, у тебя же свежий протокол был
- Анжи
- Спелая ягодка
Около 1000 прогестерона разного вида.businda писал(а):Аля, Анжи а по сколько прогестерона у вас было в ЕЦ? У меня 400 утрожестана при 74 нмолях в крови. Как вы думаете нормально?
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Девочки всем приветик!
Мы держим за всех кто в протоколе крепко крепко свои кулачки. И на всех ПАЦАНЬИМИ СВЕЖЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫМИ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И ДОЛГОЖДАННЫМИ, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!! Беременейте поскорее девчонки!
Мы держим за всех кто в протоколе крепко крепко свои кулачки. И на всех ПАЦАНЬИМИ СВЕЖЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫМИ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И ДОЛГОЖДАННЫМИ, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!! Беременейте поскорее девчонки!
- Riddle
- Девица на выданье
Ай мы б уже давно, но врачи такие вредные, делают узи в больничке только по мед. показателям.businda писал(а):Ридлик когда будете пол малышей определять?
Теперь вот 22 числа на скрининговое может и скажут но там отводят всего час для тройни, типа та врач успеет все посмотреть, боюсь что изза этого будет все быстро и неинтересно, ничего не покажет (экрана нет отдельного), хоть бы на словах сказали уже. Можно конечно отдельно платно для этого сходить, но помоему эт неразумно детей мучать ради интереса. Нам итак предстоит "день узи" - просто узи с доплером и еще узи сердец.
Ой давненько я страничек не открывала! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех всех всех!
- Riddle
- Девица на выданье
Девочки как отличить боль в спине/пояснице от боли в почке??? Вчера моталась по маршруткам думала продуло или еще чего, с утра не болело а сейчас снова тянет, стояла в коленно-локтевой кажется стало полегче но не надолго, я толком даже не знаю где они эти почки то. Читала что простукивать там как то надо, но я не поняла как и никто не умеет. Не то чтоб прям болит но поднывает/тянет. Что ж делать то?
- Девченка
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Дженефер спасибо большое!
/АлЯ/ Я тестов боюсь,поэтому даже сегодня не решилась замочить его!
Oliwa спасибо за показательный пример,интересно было почитать.Т.е. ты хочешь сказать что ты себя в процессе жидания прекрасно себя чувствовала?Я вот тоже хорошо себя чувствую,вот только иногда чувствую очень сильно Я,с чего бы это,ведь ЖТ там нет
businda Мне назначили после переноса Дексаметазон,я так понимаю у него с Метипредом одна функция,чуть понижать иммунитет,чтобы тот не съел эмбриончиков.
εὐφορία спасибо за чихи,уже заряжаюсь!
Дженефер спасибо большое!
/АлЯ/ Я тестов боюсь,поэтому даже сегодня не решилась замочить его!
Удачи тебе!Пусть ХГ порадует красивой циферкой.У тебя сегодня 9дпп?T@tyana писал(а):Девочки, доброе утро! Пошла я ХГЧ сдавать. Как до вечера дожить? На нервной почве жру все подряд( уже почти 3 кг наелось(((
Oliwa спасибо за показательный пример,интересно было почитать.Т.е. ты хочешь сказать что ты себя в процессе жидания прекрасно себя чувствовала?Я вот тоже хорошо себя чувствую,вот только иногда чувствую очень сильно Я,с чего бы это,ведь ЖТ там нет
Вот читаю тебя и прям себя вижу.У нас тоже самое было,у меня на 4дпп из-за того что попали в сосудик приступ удушья был,муж скорую хотел вызывать,а я слова сказать не могла,потом прокашлялась и все устаканилось.Правда все это было в позапрошлом протоколе,быстро все забылось,а муж до сих пор меня жалеет,страшно ему не меньше меня.И когда я после очередного пролета начинаю рыдать то он не выдерживает и кричит что это последний раз,но проходит время мы собираемся с силами и начинаем снова.Jasmina-malvina писал(а):Алечка,муж никуда не собирается уходить от меня!Последний раз сказал и все,будем жить для себя,ему меня очень жалко,сколько мучений и нервотрепки после неудачных протоколов.В последнем протике уколол мне прогестерон,так я чуть не задохнулась,дышать не могла,покрылась пятнами,синеть начала,так мне плохо было,он бедняга так испугался,
businda Мне назначили после переноса Дексаметазон,я так понимаю у него с Метипредом одна функция,чуть понижать иммунитет,чтобы тот не съел эмбриончиков.
εὐφορία спасибо за чихи,уже заряжаюсь!
Может это все таки кто-то из ребятенков шалит,ножкой подпирает?Мне кажеться если бы почки болели,то были бы давно проблемы с мочеиспусканием.Но ты все равно проконсультируйся на всякий случай с врачем.Riddle писал(а):Девочки как отличить боль в спине/пояснице от боли в почке?
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Доброго всем денечка!
Оливочка, Эйфория, поздравляю вас с экватором! Пусть вторая половинка будет быстрой и легкой
Риддлик, думаю если вся спина болит внизу, то это поясница, а если больше с одного бока то может быть и почка
Девочки-ожидалочки, только положительного результата вам@@@@@@@@@@@ У меня кстати в удачном протоколе грудь не болела совсем. Читала где то что грудь и матка связаны, то есть если грудь наливается и болит, значит и матка в данный момент "дубовая", а если грудь мягкая, то и маточка расслабленая и готовая
Оливочка, Эйфория, поздравляю вас с экватором! Пусть вторая половинка будет быстрой и легкой
Риддлик, думаю если вся спина болит внизу, то это поясница, а если больше с одного бока то может быть и почка
Девочки-ожидалочки, только положительного результата вам@@@@@@@@@@@ У меня кстати в удачном протоколе грудь не болела совсем. Читала где то что грудь и матка связаны, то есть если грудь наливается и болит, значит и матка в данный момент "дубовая", а если грудь мягкая, то и маточка расслабленая и готовая
- Девченка
- Задорная первоклашка
КоШка71 твой пост дает надежду.
Я вот тоже с утра сдалась,результат либо завтра,либо в понедельник,так переживала с утра,а сейчас почти уверена что во мне уже зародилась маленькая жизнь и просто пока не дает о себе знать
Девочки!Кто сдавался в удачном протоколе на 8дпп?Для статистики,какой у вас был ХГЧ в этот день.И еще вопросик,обязательно было сдаваться натощак,я просто за 1.5 час выпила пол чашки чая и полкексика съела.Помню врач говорил что можно легкий завтрак,как вы думаете?
Я вот тоже с утра сдалась,результат либо завтра,либо в понедельник,так переживала с утра,а сейчас почти уверена что во мне уже зародилась маленькая жизнь и просто пока не дает о себе знать
Девочки!Кто сдавался в удачном протоколе на 8дпп?Для статистики,какой у вас был ХГЧ в этот день.И еще вопросик,обязательно было сдаваться натощак,я просто за 1.5 час выпила пол чашки чая и полкексика съела.Помню врач говорил что можно легкий завтрак,как вы думаете?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00