oksa. писал(а):
Девочки привет, объясню почему весь протокол хочу пройти в Израиле:
во-первых, не представляю как можно начать стимуляцию не разу не увидев врача вживую, не проведя очно ни одной консультации;
во-вторых, Симону нужны анализы крови и УЗИ в один день, а у меня в городе результат анализа крови будет только на следующий день. И потом, в Израиле и в России разные нормы гормонов, мне кажется Симон привык больше работать со своими нормами.
Первое ЭКО делала в России, при том что у меня и у мужа нет явных отклонений по здоровью, просто не получается самостоятельно уже более трех лет. Из 14 фолликулов-9 оказались пустыми
, из пяти оставшихся оплодотворились только 3, которые очень плохо развивались, перенесли одного очень плохого качества. Гормональный мониторинг в протоколле никто не делал. Симон сказал что был неправильный протокол стимуляции в России. У меня тоже нет лишних денег и времени на нахождение в Израиле, но мне кажется если собираться в Израиль на ЭКО, то на всю программу, так больше шансов!
окса. привет. хочу высказать свое мнение, но в вашей истории много неизвестных )) В чем причина бесплодия?
Какие анализы вы и ваш муж сдавали? Не ужели ничего у вас не обнаружили?
Если вы сделали все возможные анализы то достаточно весь этот материял послать доктору по почте. Личный контакт важен на стадии диагностирования- определения проблемы- когда доктор вас осматривает и назначает анализы например гистероскопия или узи яичек(у мужчин) i to болшинство докторов сейчас посылают к специалисту а не делают сами эти диагностические проверки. Если вы хотите копать диагноз можете приехать и сделать это в Израиле а можете и в России(вопрос доверя российскои медицине и финансов)
"нужны анализы крови и УЗИ в один день, а у меня в городе результат анализа крови будет только на следующий день." - нет проблем-говоришь об этом доктору и он делает поправку на веремя( ему главное понять как твой организм реагирует на лекарства-поверь все эти вещи расчитаны практически по часам.
"И потом, в Израиле и в России разные нормы гормонов, мне кажется Симон привык больше работать со своими нормами."
нет никаких таких "норм" :врачь прописывает тебе дозу определенного лекарства-заметь не российского производства-ты выполняешь+Узи и кровь по гормонам в те дни когда он тебе скажет-это все.
Если же вы действительно "здоровы"(нет видимых причин бесплодия) нет смысла ехать на протокол в Израиль- приезжайте только на пункцию- прибывание в израиле во время протокола не влияет на конечный результат))
То что влияет на результат это правильно подобранные лекарства и сильная лаборатория- а летаете вы после или до подсадки это на проценте беременностей не отражается.
И еще: ваш первый протокол был просто провалом, Симон вам правильно написал. "Из 14 фолликулов-9 оказались пустыми
, из пяти оставшихся оплодотворились только 3, которые очень плохо развивались, перенесли одного очень плохого качества." Это у здоровой то женщины?! Ручки бы оторвать такому доктору.