Клиники - Архив
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Девочки, ссылка для тех, кто интересуется реформой в Пермском перинатальном центре ввв.rg.ru/2013/08/08/reg-pfo/perm-centr.html
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
мне кажется что мы большие совсем, пузик сфоткаю и вылажу в контактеНатик79 писал(а):Эллик, с выходом в декрет! Классное время!!! Пузик покажи!!!
Светочек поздравляю с 14 совместной жизни!!!!!!
Мини с возвращением, почихаю на тебя заразными пинающими мальчуковыми чихами ААААААААААААААА_---------ППППППППППППППППППППППППППППППП---------ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-------ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ----иИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Эллик, я тож хочу порадоваться за тебя, может и здесь покажетесь на время?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- nastasyaka
- Трудный подросток
Всем привет
Решили мы показаться немножко)))
![]()
![]()
На даче отдыхаем
![]()
Ревушка моя после бани
![]()
![]()
Хороших совместных фото у меня немного. В основном все по отдельности, так что не обессудьте)))

На даче отдыхаем

Ревушка моя после бани

Хороших совместных фото у меня немного. В основном все по отдельности, так что не обессудьте)))
- Натик79
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Настя, классные фотографии - жизненные!!! Манечка после баньки мне особенно нравится 
Какие вы уже большие!!!

Какие вы уже большие!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Настасика, после бани клевая, зубастики.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Настасяка Ната-лакомка фоточки суперские!!!! я опять в позитиве 

Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Helen72
- Девица на выданье
Девочки, я немножко не то хотела сказать.. ЕВ на вопросы о размере эндометрия и количестве фолликулов ответит без проблем. Но, если спросить, напр, "чем вот это лучше этого" - промолчит или уйдет от ответа, т.к. свои назначения не обсуждает.
И не знаю, у кого как, но мой характер, нордический и стойкий в обычное время, во время протокола превращается в жутко психованный, и поэтому, когда мне говорят "прям сейчас поехать туда-то, сдать и результат привезти обратно сегодня же, иначе завтра можно будет загреметь в больницу"; а сегодня-завтра сдать в назначенном месте не получается, и завтра сдаешь в другой лабе, где результат надо ждать дня 2, при этом по дороге домой начинаешь орать на любимого мужа, т.к. точно уже веришь, что у тебя все х..во, раз такая срочность; и через 2 дня (каждый из которых почти умираешь и готовишься к стационару, раз доктор так сказала), принеся анализы, узнаешь "ну, ничего страшного, просто перестраховалась".. Пишу же про свой опыт.. У меня больше ни от одного врача такой трясучки, как от ЕВ, не было - и лекарств назначалось меньше, и результаты приносились к следующему приему, и спокойнее все проходило..
Вот как-то так.. Хотя сейчас, закалившись в протоколах и зная, какие дозы и чего именно мне нужны, я готова еще раз к ней пойти
Кстати, раз уж начали обсуждать - могу подтвердить, что у ЕН точно кресло заговоренное и на нем эндик просто колосится))
И не знаю, у кого как, но мой характер, нордический и стойкий в обычное время, во время протокола превращается в жутко психованный, и поэтому, когда мне говорят "прям сейчас поехать туда-то, сдать и результат привезти обратно сегодня же, иначе завтра можно будет загреметь в больницу"; а сегодня-завтра сдать в назначенном месте не получается, и завтра сдаешь в другой лабе, где результат надо ждать дня 2, при этом по дороге домой начинаешь орать на любимого мужа, т.к. точно уже веришь, что у тебя все х..во, раз такая срочность; и через 2 дня (каждый из которых почти умираешь и готовишься к стационару, раз доктор так сказала), принеся анализы, узнаешь "ну, ничего страшного, просто перестраховалась".. Пишу же про свой опыт.. У меня больше ни от одного врача такой трясучки, как от ЕВ, не было - и лекарств назначалось меньше, и результаты приносились к следующему приему, и спокойнее все проходило..
Вот как-то так.. Хотя сейчас, закалившись в протоколах и зная, какие дозы и чего именно мне нужны, я готова еще раз к ней пойти

Кстати, раз уж начали обсуждать - могу подтвердить, что у ЕН точно кресло заговоренное и на нем эндик просто колосится))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Nastasyaka, ваши фото настроение подняли на весь день
детки загляденье, а доченька после баньки (присоединяюсь к мнению девочек) - супермодель!!!!!! глаз не могу оторвать, такая милая

мы уже понялиHelen72 писал(а):Девочки, я немножко не то хотела сказать.

в моем случае отвечала по настроению через раз, хранила тайну как партизан, и вроде спрашиваешь минимум, основное инфо, что за комплексы? непонятно. А с такими нервами я б вообще в протокол не ходила, лучше подготовиться, в т.ч. морально, я спокойно отношусь к назначениям врача, дообследованиям (если они есть или просят сделать), это рабочие моменты, к ним и следует относиться как к рабочим, при подготовке всегда приходится много бегать, а крики на мужа я считаю откровенным срывом, муж и жена одна команда и делают одно дело. В противном случае просто не готовы к протоколу. Если начинать протокол с криков каково будет состояние обоих к дню ХГЧ? Мне такие ситуации непонятны.Helen72 писал(а): ЕВ на вопросы о размере эндометрия и количестве фолликулов ответит без проблем.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветик утренний!
Настя прям всех деток твоих расцеловала такие милые и веселые карапузы, просто прелесть! Растите еще больше и счастливее! Вроде недавно ты рассказывала о родах в 9 ке, а малыши уже вон скоро в бег пустяться, так им все вокруг нравиться а особенно друг другу они нравяться.
Нелен 72 а я поонимаю тебя, хоть мы никогда не ругались в протоколах, но состояние всегда было несколько напряженным особенно первые 2. А в последнем и я и муж не напрягались
. Все люди разные и ситуации так же, да и меняеться все вокруг и мы внутри, так что все у тебя будет скоро удачно и забеременительно, мы верим в тебя!
И АПЧЧЧЧХХИИИИИИИИ на тебя личное мальчуковое подпинывающее! И самое счастливое!
Элик - Эко с декретом поздравляю! Наслаждайся! Что ты уже прикупила, поделись опытом пожалуйста.
Мини а тебя с принятым решением поздравляю! пусть все получаеться

Настя прям всех деток твоих расцеловала такие милые и веселые карапузы, просто прелесть! Растите еще больше и счастливее! Вроде недавно ты рассказывала о родах в 9 ке, а малыши уже вон скоро в бег пустяться, так им все вокруг нравиться а особенно друг другу они нравяться.

Нелен 72 а я поонимаю тебя, хоть мы никогда не ругались в протоколах, но состояние всегда было несколько напряженным особенно первые 2. А в последнем и я и муж не напрягались

Элик - Эко с декретом поздравляю! Наслаждайся! Что ты уже прикупила, поделись опытом пожалуйста.
Мини а тебя с принятым решением поздравляю! пусть все получаеться

- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Эйфория вот и твой ответ, речь не о напряженности и волнениях, без этого никто из нас не обходится, а об откровенных срывах и криках. И здесь я понимаю мужчин, которые рано или поздно устают от ЭКО. Вопрос в том: как делать это ЭКО, в какой атмосфере, все-таки дети должны зачинаться в любвиεὐφορία писал(а):мы никогда не ругались в протоколах
- nastasyaka
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за комплименты моим зайцам))) А время то действительно летит неумолимо, рожала как будто вчера, а сейчас клопики мои уже бегают вовсю, пока в основном с опорой, но уже делают свои первые самостоятельные шажочки, болтают вовсю, а Маруськин так нежно говорит "ПААААПА", я аж таю)))))))))
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
А я думаю, ругайся не ругайся, волнуйся не волнуйся на результат не повлияет, если только организм не принял ругань за «войну» и не начал обороняться и избавляться от «баласта« (ре).
- Мини
- Спелая ягодка
ураааааааааааааа, беру и обмазываюсььььььььЭллик-Эко писал(а): Мини с возвращением, почихаю на тебя заразными пинающими мальчуковыми чихами ААААААААААААААА_---------ППППППППППППППППППППППППППППППП---------ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-------ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ----иИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Настасяка, малыши-карандаши такие классные!
всем доброе утро!

- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Нисся, с кашей вас! Вот и вы доросли до первой минидатки. Желаю вам хорошо кушать, набирать в весе и росте и пусть колики скорее закончатся!!!!

- Мини
- Спелая ягодка
а ведь точно! У Наташи сегодня первый маленький день рождения сына! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 

- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Нисся с минидаткой тебя и Мишутку! Растите здоровенькие и крепкие! Я посмотрела фоточку в группе нашей! Ну глазки маменькины, просто обворожительный малыш! Самый счастливый!

- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девочки приветик.
Я как то во время зашла фотки посмотрела малышей
Всех малышей с мини датками.
Сахарочек с прошедшим днем рождения
Здоровья счастья и любви!!!
Девочки незнаю что с собой делать
Я ИСТЕРИЧКА!! таблетки не помогают все хочу молчу всем улыбаюсь говорю что у меня все хорошо, а на самом деле мой мозг кипит все во мне бурлит!! Пила афабозол.. перешла на валерьянку но ничего не помогает
Если у меня что то не получается я как уроган если что то не по мне я как "еж" что делать ума не приложу
САма себя успокаиваю но это только внешне я спокойна а что во мне твориться.. просыпаюсь иногда а у меня челюсть болит от того что я её сжимала ночью и мои сказали что я скрежечу зубами
Девочки что делать???
ЕН так я письмо и не на писала, не могу найти в себе сил что то писать...
У меня наверное скрытая депрессия
Я как то во время зашла фотки посмотрела малышей

Всех малышей с мини датками.
Сахарочек с прошедшим днем рождения

Девочки незнаю что с собой делать

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

ЕН так я письмо и не на писала, не могу найти в себе сил что то писать...
У меня наверное скрытая депрессия

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Машишка, Верочку с 6-ю месяцами! Здоровья малышке, доброй зубной феи, отличного аппетита и хороших прибавочек!
Nissya, Мишеньку с первым месяцем! Пусть скорее колики покинут вас, чтобы животик перестал мучать малыша, и мамочка могла высыпаться по ночам!
Сыночек такой классный у тебя!
Эллик-Эко, с выходом в декрет. Сейчас начинаются такие приятные хлопоты. Завидую тебе! главное, спать побольше! Пузик декретный в студию!!!
nata-lakomka, зажали на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с трех- или четырехзначным ХГЧ. Сыночек такий шкодный, где зарядку делает. Похоже, все малыши любят с голой попой бегать дома.
nastsyaka, детки на фотках - супер! А в живую еще лучше! Таки щечки у них :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: . Такие молодцы, уже ходить начинают. А слова ПАПА почему-то все малыши с какой-то особой нежностью произносят.

Nissya, Мишеньку с первым месяцем! Пусть скорее колики покинут вас, чтобы животик перестал мучать малыша, и мамочка могла высыпаться по ночам!

Эллик-Эко, с выходом в декрет. Сейчас начинаются такие приятные хлопоты. Завидую тебе! главное, спать побольше! Пузик декретный в студию!!!
nata-lakomka, зажали на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с трех- или четырехзначным ХГЧ. Сыночек такий шкодный, где зарядку делает. Похоже, все малыши любят с голой попой бегать дома.
nastsyaka, детки на фотках - супер! А в живую еще лучше! Таки щечки у них :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: . Такие молодцы, уже ходить начинают. А слова ПАПА почему-то все малыши с какой-то особой нежностью произносят.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Девули, доброго дня!
Всех малышей с мини датками! Крепкого здоровья, много новых умелок!
Аллочка, с Днем рождения! Будь счастлива и любима!
Оле4ка, вот о том, что ребенку так мало времени находиться в кресле можно, я и не подумала. Пол часа слишком мало, мы так трое суток ехать будем
Эллик, с выходом в декрет!
nastasyaka, малыши
загляденье, вот оно двойное счастье!
Nissya, вот и у Мишутки первая датка
Растите здоровенькими!
Катеринка59, сочувствую тебе, так хочется тебя поддержать и обнять! Попроси у своего врача рецепт на Фенибут (он кажется сейчас по рецептам в аптеке), мне он хорошо помог, было дело... Ага, и я так же просыпаюсь, что челюсть болит. Я бы и сейчас его пропила, но на ГВ нельзя.
Девочки, подскажите где покупаете хорошие развивающие игрушки, не дорогие как в Детском мире. Накидайте ссылок, плизззз! Можно интернет-магазины Пермские.
Всех малышей с мини датками! Крепкого здоровья, много новых умелок!

Аллочка, с Днем рождения! Будь счастлива и любима!

Оле4ка, вот о том, что ребенку так мало времени находиться в кресле можно, я и не подумала. Пол часа слишком мало, мы так трое суток ехать будем

Эллик, с выходом в декрет!

nastasyaka, малыши

Nissya, вот и у Мишутки первая датка

Катеринка59, сочувствую тебе, так хочется тебя поддержать и обнять! Попроси у своего врача рецепт на Фенибут (он кажется сейчас по рецептам в аптеке), мне он хорошо помог, было дело... Ага, и я так же просыпаюсь, что челюсть болит. Я бы и сейчас его пропила, но на ГВ нельзя.
Девочки, подскажите где покупаете хорошие развивающие игрушки, не дорогие как в Детском мире. Накидайте ссылок, плизззз! Можно интернет-магазины Пермские.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Катеринка, ну не представляю тебя истеричкой!!!!!катеринка59 писал(а):Девочки незнаю что с собой делать Я ИСТЕРИЧКА!!

- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Нисся, с первым месяцем Мишеньки!!! Псть скорее колики покинут вас.
Машишка, с полугодиком Верульки-ягодульки. Новых вам умелок. Ну и о том что умеете расскажи.
Элико, с выходом в декрет!
Иришшка, я,навернон, описалась с телефона: полтора часа в автокресле и пол часа перерыв. Ну так рекомендуют...
катеринка, можт на какие физ процедуры походить или ванны расслабляющие попринимать?
Ната-лакомка, зажали с Ангелинкой на твой победный результат @@@@@@@@@@@@@@
Машишка, с полугодиком Верульки-ягодульки. Новых вам умелок. Ну и о том что умеете расскажи.
Элико, с выходом в декрет!
Иришшка, я,навернон, описалась с телефона: полтора часа в автокресле и пол часа перерыв. Ну так рекомендуют...
катеринка, можт на какие физ процедуры походить или ванны расслабляющие попринимать?
Ната-лакомка, зажали с Ангелинкой на твой победный результат @@@@@@@@@@@@@@
- nastasyaka
- Трудный подросток
Иришка, я покупаю в совместных покупках в контакте. Получаетя очень выгодно. Например серпантинка там рублей 90, а в рознице 350. Могу скинуть ссылку на группу)))Иришшка писал(а):Девочки, подскажите где покупаете хорошие развивающие игрушки, не дорогие как в Детском мире. Накидайте ссылок, плизззз! Можно интернет-магазины Пермские.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
nastasyakа
Настя, буду очень признательна!
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Настасяка, и мне, плиз
Девочки, спасибо за поздравления! Постараюсь вечером написать о нас и показаться.

Девочки, спасибо за поздравления! Постараюсь вечером написать о нас и показаться.
- nastasyaka
- Трудный подросток
Ирина, кинула тебе в контакте)))Иришшка писал(а):nastasyakа
- nastasyaka
- Трудный подросток
Маша, и тебе в контакте отправила)Машишка писал(а):Настасяка, и мне, плиз![]()
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Всем спасибо за поздравления!
Нисси - поздравляю Мишеньку с минидаткой!!!!
растите большими!!!!!
Машишка - с полугодиком тебя!!!!
Настасяка - малыши просто чудесные! мне понарвилась фотка ревушки после баньки!!!!!
Светочек - лягушка путешественница, ты в Греции отдыхаешь????? ну ты молодец!!!!
Эйфория- я ее ничего не прикупила, только начинаю этот процесс!!!
Нисси - поздравляю Мишеньку с минидаткой!!!!

Машишка - с полугодиком тебя!!!!
Настасяка - малыши просто чудесные! мне понарвилась фотка ревушки после баньки!!!!!

Светочек - лягушка путешественница, ты в Греции отдыхаешь????? ну ты молодец!!!!
Эйфория- я ее ничего не прикупила, только начинаю этот процесс!!!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Nissya, поздравляю вас с Мишуткой с кашей, с первым месяцем! здоровья, хороших прибавочек и спокойных ночек!!!
Машишка, вас с полугодием!!! растите красивыми и счастливыми, новых вам умелок и достижений!!!
nata-lakomka, Платон уже совсем большой - мамин помощник и цветы, то он сам поливает :rabbitearshake:
nastasyaka, малыши очаровательны, а ревушка вне конкуренции

Машишка, вас с полугодием!!! растите красивыми и счастливыми, новых вам умелок и достижений!!!

nata-lakomka, Платон уже совсем большой - мамин помощник и цветы, то он сам поливает :rabbitearshake:
nastasyaka, малыши очаровательны, а ревушка вне конкуренции

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Катеринка, я тоже не представляю, чтоб ты истерила. Как вспомню как у нас аккумулятор сел, а потом мы машины ловили ты и то тогда даже не кричала))) Я бы давно материлась по чем свет стоит. Я когда ходила к психологу она сказала, что мы имеем полное право на свои эмоции, и не надо себя за это бичевать, а вот если тебе самой не комфортно, то тогда ну либо седативные, либо к тому же психологу.
Я думаю у тебя это нормальное состояние, оно пройдет. Было бы хуже если бы эмоций не было б.

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Машишка, с полугодием! Совсем большие уже!
Бузя и вас с прошедшим полугодием!!! не помню чтобы поздравляла... или запамятовала.
Девочки спасибо за поздравление огромное, даже не верится, что целый месяц прошел... как пролетел.
Бузя и вас с прошедшим полугодием!!! не помню чтобы поздравляла... или запамятовала.
Девочки спасибо за поздравление огромное, даже не верится, что целый месяц прошел... как пролетел.

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, что думаете о слингах? , если хорошо думаете, то какой лучше? Мне как то тяжело носить его стало, он у меня выпадает из рук, а лежа кормить я просто уже бока отлежала, и так всю Бе лежала. Хочется двигаться, хотябы по дому. А ведь еще поесть хочется.
Настясика снинь и мне ссылочку)))

Настясика снинь и мне ссылочку)))
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Nissya, поздравляю тебя и Мишутку с кашей
Элик, с выходом в декрет. Тридцатинедельный пузик в студию.
Катеринка, а у меня не агрессия, а какой-то пофигизм наступил. Ничего не хочется, как амеба просто. Чисто по инерции хожу сдаю анализы. Сейчас сдала на мутации гемостаза, думаю о иммунограмме, но даже если в ней и найдут нарушения, то иммунокоррегирующая терапия мне противопоказана. Все же для очистки совести вновь собираюсь на пайпель или МВА на 19-22 д.ц. О гистере тоже думаю, но лишнее инвазивное вмешательство, да еще и с наркозом делать не хочется.
nastasyaka, просто чудо-малыши
Такой позитивчик!

Элик, с выходом в декрет. Тридцатинедельный пузик в студию.
Катеринка, а у меня не агрессия, а какой-то пофигизм наступил. Ничего не хочется, как амеба просто. Чисто по инерции хожу сдаю анализы. Сейчас сдала на мутации гемостаза, думаю о иммунограмме, но даже если в ней и найдут нарушения, то иммунокоррегирующая терапия мне противопоказана. Все же для очистки совести вновь собираюсь на пайпель или МВА на 19-22 д.ц. О гистере тоже думаю, но лишнее инвазивное вмешательство, да еще и с наркозом делать не хочется.
nastasyaka, просто чудо-малыши

Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Мини
- Спелая ягодка
Машишка, с полугодием вас! Вот вы уже на полпути к юбилею!
Катеринка59, дорогая, дай я тебя обниму
и давай рассуждать логически! у тебя нет проблем с эндометрием, у тебя заморожены отличные малыши - это два главных условия для успеха в крио-протоколе! так что осталось дело за малым и все у тебя будет наибеременно
ты давай сядь напиши всё подряд что тебе приходит в голову для ЕН, но сразу не отправляй, на следующий день сядешь перечитаешь, поправишь и отправишь
девочки, хочу немного написать о себе, в понедельник я была у ЧУдинова который мне написал что Э у меня 5,7 мм и типо структура хорошая, сегодня сходила в Практик на Борчанинова к какой-то женщине (не Бурцевой), дак вот она мне нашла мало того что гипоплазию эндометрия (по ее меркам 6,1 мм), так еще и аденомиоз матки и говорит что и в этом может быть причина не роста эндометрия
а Чудинов ничего такого мне не сказал и в ЦСм мне тем более ничего подобного не говорили, но на узи мне эта тетенька явно показала те точки на основании чего она сделала подобный вывод и сказала, что как вас вообще могли брать стимулировать, что сначала надо всё вылечить и только потом в протокол
а еще у меня кисты огромные в обоих яичниках, интересно выйдут сами?
а еще я должны была сегодня отзвониться НШ и позвонила слишком поздно, ее уже в клинике не было, ладно позвоню завтра успокою, что все по безналу оплачу в понедльник, просто интересно они вообще никак не отслеживают кто у них типо вошел в криопротокол? официально она меня не вычеркнула из него, предлагала подсаживать на то что есть
я просто читала что другим звонят, интересуются как у них и что

Катеринка59, дорогая, дай я тебя обниму

ты давай сядь напиши всё подряд что тебе приходит в голову для ЕН, но сразу не отправляй, на следующий день сядешь перечитаешь, поправишь и отправишь
девочки, хочу немного написать о себе, в понедельник я была у ЧУдинова который мне написал что Э у меня 5,7 мм и типо структура хорошая, сегодня сходила в Практик на Борчанинова к какой-то женщине (не Бурцевой), дак вот она мне нашла мало того что гипоплазию эндометрия (по ее меркам 6,1 мм), так еще и аденомиоз матки и говорит что и в этом может быть причина не роста эндометрия

а еще у меня кисты огромные в обоих яичниках, интересно выйдут сами?
а еще я должны была сегодня отзвониться НШ и позвонила слишком поздно, ее уже в клинике не было, ладно позвоню завтра успокою, что все по безналу оплачу в понедльник, просто интересно они вообще никак не отслеживают кто у них типо вошел в криопротокол? официально она меня не вычеркнула из него, предлагала подсаживать на то что есть
я просто читала что другим звонят, интересуются как у них и что
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Мини, видимо та женщина это ммм... забыла как фио... ну не бурцева.. видимо я тоже к ней попала однажды на 9 нед... ох после нее я пулей летела на другое узи. она мне такое понаписала, так настращала. Видимо уж больно она перестраховывается. Ну не знаю... не верю и не доверяю я ТОЙ женщине.... будто она лучше чем репродуктологи из цсм.. мда.. нет по моему дело в другом. Знать бы в чем... а кисты . уйдут они, это так организм брыкуется против таблеток всяких. Если фоликулярные, то должны сами уйти.
а по поводу чего ты волнуешься, что крио не оплатила, я оплатила крио через мес или 1,5 после просрочки. Не волнуйся. Они ничего без вашего согласия с ними не сделают, я спрашивала в кассе, что будет если долго не оплачивать. Она сказали, что будет задолженность и все и без оплаты они просто не перенесут. А сделать- ничего не будут делать. Ну если не годами долг, и то на сайте был вопрос такой, пара не платила 2!!! года и ничего, сказали оплачивайте)_))
а по поводу чего ты волнуешься, что крио не оплатила, я оплатила крио через мес или 1,5 после просрочки. Не волнуйся. Они ничего без вашего согласия с ними не сделают, я спрашивала в кассе, что будет если долго не оплачивать. Она сказали, что будет задолженность и все и без оплаты они просто не перенесут. А сделать- ничего не будут делать. Ну если не годами долг, и то на сайте был вопрос такой, пара не платила 2!!! года и ничего, сказали оплачивайте)_))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00