Я думаю они еще слишком мелкие чтоб так подпирать, дело в том что я когда попала в ПЦ на зашивание там же сто раз моу брали на анализ и в начале была хорошая (и в жк до этого) а потом после наркоза и капельниц стали говорить плохая кошмар-кошмар белка много, заподозрили почки тоже,но не лечили ничем. Назначили анализ по Нечипоренко и бак посев и все это оказалось хорошим. Врач говорила на спине не лежать так я итак никогда не лежала, не люблю просто, стоять в коленно локтевой позе мне почему то жуть как тяжело минут 5 уже подвиг. И врача нет толкового, тут наверное только узи покажет что к чему.Девченка писал(а):Может это все таки кто-то из ребятенков шалит,ножкой подпирает?Мне кажеться если бы почки болели,то были бы давно проблемы с мочеиспусканием.Но ты все равно проконсультируйся на всякий случай с врачем.
Вот именно что только слева болит, в 12 недель мне на узи скрининговом пару секунд и почку глянули (правую только) вроде все ок было.КоШка71 писал(а):Риддлик, думаю если вся спина болит внизу, то это поясница, а если больше с одного бока то может быть и почка
Смотрела смотрела картинки так и не поняла где они вроде выше талии, а у меня ниже болит.