Приветик,конечно пиши,будем рады!!!!ksenia0307 писал(а):MarioNetka писал(а):Сегодня ходила продлять больничный, до отъезда в Тюмень всё подготовила для Квоты, .
quote]
Привет, мне тоже дали квоту в малыш, вконце августа еду на блокаду. В их топике вообще тишина, никто не пишет. Так что наверно буду в протоколе писать сюда и на свой топик (ХМАО)
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Златушка ну как твой ХГЧ,мы все Ждём,пиши скорее же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на счёт веса была 51 кг,а сейчас 56кг,ну ничего я перешла на питание по чуть(впринципе я так всегда кушала,но вот как протакол закончился,я кушать стала всё подряд и за десятерых
)думаю до следущего протакола приду в норму свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):МАрионетка,Поздравляю тебя с квотой,значит если что то в Октябре начнётся протакол,правильно я поняла!?а на счёт приездов,уездов,как я тебя понимаю,ведь это всё деньги,дорога,проживание!!!Посоветуй если знаешь может какое средство для яйцеклеток,может народное,но каторое мне точно не повредит!!!??У нас сегодня хорошая погода была +20,солнышко,лето нас радует в этом году,собираемся завтра за грибами и ягодами,уже есть!Я пока не буду выходить на работу,надо подлечиться,и в протакол сходить Осенью!вы какого числа на Море!?
MarioNetka писал(а):Златушка писал(а):
MarioNetka,значит судьба!!!! Значит так надо!Все не просто так!!!
Значит тебе надо именно в Малыш)
Поздравляю) Круто у вас,все мгновенно решается! Дай Бог здоровья людям,которые способствуют этому!!!!![]()
Спасибки! Очень надеюсь на трехзначный!!!!
Златушка" ждём , ждём тебя с хорошими новостями!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и я говорю, значит так надо, значит судьба, значит мы именно после Малыша станем родителями. У нас в Меркурии как то сразу не задалось, ты даже не представляешь сколько раз нас отфутболивали за 2012 год, целый год прошёл, в итоге квоты с ДЯ отменили, мы потеряли кучу денег с этими постоянными катаниями в Тюмень и отпусками без содержания и времени! В итоге когда мне всё это надоело я спросила а платно возьмёте? Без проблем! Оформляйте договор, даже киста моя не помешала ( из за этой кисты только на 4 цикла протокол откладывался), спунктировать предложили. А раньше нельзя было её пунктировать когда по квоте можно было делать ЭКО?. Так что надеюсь в Малыше по другому немного будет, да я и сама за год много чему научилась, разбираюсь.
Златушка, да к сожалению хгч маловато... Цифра должна удваиваться через день. Кончено пока ничего не отменяй! Пересдай в понедельник. И тогда будет видно, есть динамика или нет.Златушка писал(а):MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
+++Мамочка ты подожди+++,ну ты ваще! Понимаю,если бы ты весила кг 90...!!! Тогда да,тогда нужно было бы паниковать! А 56,это нормальный вес. Хотя нет,я знаю,что каждому свое. У каждого свой комфортный вес,в котором ему живется легко,независимо от норм каких-либо. Мне тоже легче живется,когда я совсем худая)) Зато остальным я больше нравлюсь с округлостями)+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Златушка ну как твой ХГЧ,мы все Ждём,пиши скорее же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на счёт веса была 51 кг,а сейчас 56кг,ну ничего я перешла на питание по чуть(впринципе я так всегда кушала,но вот как протакол закончился,я кушать стала всё подряд и за десятерых
)думаю до следущего протакола приду в норму свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kevad,спасибо,так и сделаю. Да я почему-то уверена,что пролет. У меня страх появился после сдачи,но не такой,как обычно. Предчувствие всегда. Иногда без причины плохо как-то,тревога начинается,а понять почему,не могу...Kevad писал(а):Златушка, да к сожалению хгч маловато... Цифра должна удваиваться через день. Кончено пока ничего не отменяй! Пересдай в понедельник. И тогда будет видно, есть динамика или нет.Златушка писал(а):MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
пузяшкина, а ты на работу когда вышла? На какой ДПП? И мазня до сих пор идет?пузяшкина писал(а):Я впринципе нормально, иногда накатывает истерика, но ничего, справляюсь, таблетки все продолжаю пить до вторника, а там на узи. Боюсь все отменить, надеюсь на чудо, хотя понимаю что его нет, мазня так и не проходит. На работе стараюсь отвлечься от мыслей эко. Придумываю дальнейший план что делать. Руки отпускать не буду, пойду до победного!
MarioNetka писал(а):Да всего одна, три отличника подсадили в первый раз, я не хотела трёх, врач с эмбриологом уверил что так шансов больше, сейчас я понимаю что всё это относительно, повезёт-не повезёт, всё индивидуально, надо было поровну делить. А сейчас МА сказала сразу, что шанс минимальный, но я с ней поспорила, привела наши примеры кто с одной клеточкой забеременнел, таких не мало, но не в моём случае, я не везучая какая то, она улыбнулась.Любовь_Королева писал(а): Марионетка, всего одна клеточка на крио? Это же мало, теперь я тебя понимаю, почему сейчас уже ищешь донора себе, но ты сама писала, что разные бывают случаи, надеюсь, что твой случай будет беременным))))
Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будетЗлатушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()
Ничего не отменяю до УЗИ. Сама так решила. Кровь буду мониторить.
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
Златушка, читай оба сообщения.Златушка писал(а):АлеХ,смотри)))))АлеХ писал(а):Златушка, посмотри почту, спасибо))))
Златушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
+++Мамочка ты подожди+++,ой все хорошо) ТТТ! Спс) Я опять выписываюсь!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Дашулетта Приветик как у тебя !?!как строительство дома!?! Моник,Как ты себя чувствушь?!как дела!? Амбри ,как дела!? Кет,как дела!?что нового!? Рыжуля,как у тебя дела!?как доченька!? Якушенко Катя ,как у тебя дела!?справляешься с малышкой?!Муж помогает!?
Любовь_Королева писал(а): Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будетда и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала
а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть
Златушка,не факт,что ты!!!! Сколько было историй,что на 12-14 дпп ХГЧ низкий,а потом выстреливает! Дай шанс же себе и деткам! Не думай о пролете сразу! В понедельник более менее станет понятно,тогда уже и можно что-то говорить. Давай не грусти!Златушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()
+++Мамочка ты подожди+++, ты что-то ни про Израиль, ни про своего муженечка милого, любимого сама не пишешь. Вы вообще ездили или отложили поездку до лучших времен?AmbrI писал(а):+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Дашулетта Приветик как у тебя !?!как строительство дома!?! Моник,Как ты себя чувствушь?!как дела!? Амбри ,как дела!? Кет,как дела!?что нового!? Рыжуля,как у тебя дела!?как доченька!? Якушенко Катя ,как у тебя дела!?справляешься с малышкой?!Муж помогает!?
Любовь-Королева, не переживай ты так, не нагнетай обстановку, лучше иди к мужу своему, он тебя обнимет и сразу успокоишьсяЛюбовь_Королева писал(а): Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будетда и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала
а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть
Моник,ой сорри,не так выразилась,у него нет еще статуса ветхого. Это мы уже знаем,что сносить будут))) Она еще не в собственности,муниципальная. Сказали,пропишут. А на деле,не знаю,посмотрим...Моник писал(а): AmbrI, если выписаться из дома под снос, то уже никак нельзя прописаться там, прописывают только детей маленьких, потому что мама там живет и все. У нас с этим сложности возникли, поэтому все прописаны в доме у мамы, а живем где попало.
Оууу!Моник писал(а):
Девочки, а я занимаюсь пробиркой, скоро новую страничку заведу, думаю, никто против не будет.