Клиники - Архив

Архив клиник
Филиппа
Трудный подросток

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Ромашка приветик!!!как ты себя чувствуешь???Молодец что заморозили!!!Желаю тебе чтобы твои эмбриончики крепко держались за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Ромашка а какой эндометрий в день переноса был!?вы квартиру сняли в Тюмени???ты после ХГЧ только домой??!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

ksenia0307 писал(а):
MarioNetka писал(а):Сегодня ходила продлять больничный, до отъезда в Тюмень всё подготовила для Квоты, .

quote]
Привет, мне тоже дали квоту в малыш, вконце августа еду на блокаду. В их топике вообще тишина, никто не пишет. Так что наверно буду в протоколе писать сюда и на свой топик (ХМАО)
Приветик,конечно пиши,будем рады!!!! :obnimalka:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Златушка ну как твой ХГЧ,мы все Ждём,пиши скорее же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на счёт веса была 51 кг,а сейчас 56кг,ну ничего я перешла на питание по чуть(впринципе я так всегда кушала,но вот как протакол закончился,я кушать стала всё подряд и за десятерых :trollsmile: )думаю до следущего протакола приду в норму свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Дашулетта Приветик как у тебя !?!как строительство дома!?! Моник,Как ты себя чувствушь?!как дела!? Амбри ,как дела!? Кет,как дела!?что нового!? Рыжуля,как у тебя дела!?как доченька!? Якушенко Катя ,как у тебя дела!?справляешься с малышкой?!Муж помогает!?
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Званарёва:obnimalka: Дорогая,ты куда пропала!??у тебя всё хорошо!??как себя чувствуешь!?пиши нам же интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ вот на все 100% согласна с тобой, ты знаешь даже более детальную статистику, я ведь судила только по перепискам девочек из других тем, ведь не только пробирка у нас существует, и там тоже очень много провальных протоколов, о том как ведутся приёмы в той или иной клинике, кому что и как назначается в поддержку.
Ну ты меня с резусом мужа убила, они не должны были начинать стимуляцию не зная группу крови figase Вот это как раз таки нарушение. Группа крови входит в обязательный перечень обследования. Нас завернули с синхронизацией циклов из за того, что у донора не было справки из Спид-Центра о том, что она там на учёте не состоит, и анализ на ВИЧ из ЖК тоже не подошёл, надо чтобы ВИЧ был сдан именно в спидцетре. Это + ещё один потерянный месяц. + деньги. Приехали в СпидЦентр, а они глаза на неё вытаращили, какая справка, зачем если Вич отрицательный, она обратно в Меркурий, а ей говорят : вам надо было сразу к заведующей подниматься. Почему сразу не направили о на первом приёме когда на нас карты заводили? А что ж вы сразу то не сказали что к заведующей нужно то? Вот так мы потеряли ещё один месяц я зря отпрашивалась в Тюмень с работы, заново сдавали все анализы у которых срок месяц. Так же и с моей кистой, как только платно согласилась, так сразу вопрос и с кистой решился. Лучше бы на другие более важные анализы обращали внимание, чем например АМГ, входит у них в перечень обязательных анализов, по этому результату никто не скажет точно о состоянии твоих яичников .Вчера изучала список анализов в Малыше, АМГ там нет в обязательном перечне так же как и в НЕО Ведь как правило многие девочки сдают анализы (гормоны) в Меркурии, я сравнивала с Инвитро цены , почти в 2 раза выше! А это всё деньги Меркурия, хотя делают они все эти анализы через Инвитро. Каждый всё равно останется при своём мнении, и это правильно.
Последний раз редактировалось MarioNetka 09 авг 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: Златушка ну как твой ХГЧ,мы все Ждём,пиши скорее же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на счёт веса была 51 кг,а сейчас 56кг,ну ничего я перешла на питание по чуть(впринципе я так всегда кушала,но вот как протакол закончился,я кушать стала всё подряд и за десятерых :trollsmile: )думаю до следущего протакола приду в норму свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О Боже! на целых 4 кило она поправилась, ну надо же как много :laughing: Ты наверное ростиком маленькая?
Я тоже точу всё подряд, особенно на ночь, тоже чувствую что поправилась. Это от того что делать нечего дома, вот вчера целый день пробегал по городу, дак как то и про обед забыла, но зато на ночь напоролась. Это всё гормоны, ешь пока есться, ты ещё не знаешь как себя Беременной чувствовать будешь, не дай Бог токсикоз сильный будет.

Чует моё сердце что Златушка с мужем в ресторане где нибудь сидят, празднуют, ведь сегодня ещё и пятница.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

МАрионетка,Поздравляю тебя с квотой!
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

obnimalka :obnimalka: :inlove: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):МАрионетка,Поздравляю тебя с квотой,значит если что то в Октябре начнётся протакол,правильно я поняла!?а на счёт приездов,уездов,как я тебя понимаю,ведь это всё деньги,дорога,проживание!!!Посоветуй если знаешь может какое средство для яйцеклеток,может народное,но каторое мне точно не повредит!!!??У нас сегодня хорошая погода была +20,солнышко,лето нас радует в этом году,собираемся завтра за грибами и ягодами,уже есть!Я пока не буду выходить на работу,надо подлечиться,и в протакол сходить Осенью!вы какого числа на Море!?

Нет, а октябре мы планируем съездить на приём, муж там спермограмму сдаст, показать там донора, мы же в НЕО с ней ходили. Просто когда выделяется квота, женщина обязана приехать, показаться в клинике в течении 6 мес., если за это время она ни разу не придёт на приём, квоту могут автоматически снять. Возможно нам с донором назначат синхронизацию. Мне ещё надо с врачом определиться, там есть врач которую советуют девочки но она скоро в декрет уходит, а та, которая туда после декрета из Меркурия перешла, я как то не особо хочу, отзывы конечно разные, ну как то больше негатива пишут о ней. А мне нужен хороший профессионал, т.к у нас донорская программа.
На счёт своих яйцеклеток- не придумывай ерунды! Всё у тебя нормально с клетками, не забывай что у вас МФ , если бы было Крио, то думаю намного больше оплодотворилось. Если бы клетки были слабые , их бы не растили до 5 дня, слабенькие обычно до 3-го дня растят. Если что то принимать, то там курс нужен 3-6 мес., за один месяц точно ничего не изменишь.
Jessica89
Только зачали

Сообщение Jessica89

Будьте добрее , девочки.
Вложения
E7d9IM2Rqfo.jpg
E7d9IM2Rqfo.jpg (32.4 КБ) 789 просмотров
Последний раз редактировалось Jessica89 10 авг 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Златушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Дееееевочки,плохо дело!!!! :( 21... Мне кажется,это пролет(((( help
Ничего не отменяю до УЗИ. Сама так решила. Кровь буду мониторить.
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

MarioNetka писал(а):
Златушка писал(а):
MarioNetka,значит судьба!!!! Значит так надо! ;) Все не просто так!!! :rabbitswinging: Значит тебе надо именно в Малыш)
Поздравляю) Круто у вас,все мгновенно решается! Дай Бог здоровья людям,которые способствуют этому!!!! ;)
Спасибки! Очень надеюсь на трехзначный!!!! :inlove:

Златушка" ждём , ждём тебя с хорошими новостями!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вот и я говорю, значит так надо, значит судьба, значит мы именно после Малыша станем родителями. У нас в Меркурии как то сразу не задалось, ты даже не представляешь сколько раз нас отфутболивали за 2012 год, целый год прошёл, в итоге квоты с ДЯ отменили, мы потеряли кучу денег с этими постоянными катаниями в Тюмень и отпусками без содержания и времени! В итоге когда мне всё это надоело я спросила а платно возьмёте? Без проблем! Оформляйте договор, даже киста моя не помешала ( из за этой кисты только на 4 цикла протокол откладывался), спунктировать предложили. А раньше нельзя было её пунктировать когда по квоте можно было делать ЭКО?. Так что надеюсь в Малыше по другому немного будет, да я и сама за год много чему научилась, разбираюсь.
:( :( MarioNetka,нет худа без добра,нет опыта отрицательного,каждый чему-то нас учит... Господи,как ребеночка то хочется...(((((
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Златушка писал(а):MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
Златушка, да к сожалению хгч маловато... Цифра должна удваиваться через день. Кончено пока ничего не отменяй! Пересдай в понедельник. И тогда будет видно, есть динамика или нет.
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: Златушка ну как твой ХГЧ,мы все Ждём,пиши скорее же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на счёт веса была 51 кг,а сейчас 56кг,ну ничего я перешла на питание по чуть(впринципе я так всегда кушала,но вот как протакол закончился,я кушать стала всё подряд и за десятерых :trollsmile: )думаю до следущего протакола приду в норму свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Мамочка ты подожди+++,ну ты ваще! Понимаю,если бы ты весила кг 90...!!! Тогда да,тогда нужно было бы паниковать! А 56,это нормальный вес. Хотя нет,я знаю,что каждому свое. У каждого свой комфортный вес,в котором ему живется легко,независимо от норм каких-либо. Мне тоже легче живется,когда я совсем худая)) Зато остальным я больше нравлюсь с округлостями)
Ты не переживай,я думаю,аппетит придет в норму. Когда он нормализуется,тогда и задумаешь об ограничениях. Просто если ты сейчас начнешь резко ограничивать,будет беда. Медленно нужно,рационально. Самая эффективная белковая,но она самая и вредная.
ХГЧ низкий(((((((((((( Препараты оставляю,кровь мониторю.... Вот так(
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Златушка, а я то думала, вы отмечаете с мужем беременный ХГЧ, но ты сдай в понедельник и не теряйся, если что, сразу нам все расскажи :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Kevad писал(а):
Златушка писал(а):MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
Златушка, да к сожалению хгч маловато... Цифра должна удваиваться через день. Кончено пока ничего не отменяй! Пересдай в понедельник. И тогда будет видно, есть динамика или нет.
Kevad,спасибо,так и сделаю. Да я почему-то уверена,что пролет. У меня страх появился после сдачи,но не такой,как обычно. Предчувствие всегда. Иногда без причины плохо как-то,тревога начинается,а понять почему,не могу...
Ужасное ощущение.
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Златушка, посмотри почту, спасибо))))
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Jessica89 , девочки, может уже не будем на личности переходить и закроем эту тему, а то писать даже противно, читать тем более.

Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

пузяшкина писал(а):Я впринципе нормально, иногда накатывает истерика, но ничего, справляюсь, таблетки все продолжаю пить до вторника, а там на узи. Боюсь все отменить, надеюсь на чудо, хотя понимаю что его нет, мазня так и не проходит. На работе стараюсь отвлечься от мыслей эко. Придумываю дальнейший план что делать. Руки отпускать не буду, пойду до победного!
пузяшкина, а ты на работу когда вышла? На какой ДПП? И мазня до сих пор идет? obnimalka
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

MarioNetka писал(а):
Любовь_Королева писал(а): Марионетка, всего одна клеточка на крио? Это же мало, теперь я тебя понимаю, почему сейчас уже ищешь донора себе, но ты сама писала, что разные бывают случаи, надеюсь, что твой случай будет беременным))))
Да всего одна, три отличника подсадили в первый раз, я не хотела трёх, врач с эмбриологом уверил что так шансов больше, сейчас я понимаю что всё это относительно, повезёт-не повезёт, всё индивидуально, надо было поровну делить. А сейчас МА сказала сразу, что шанс минимальный, но я с ней поспорила, привела наши примеры кто с одной клеточкой забеременнел, таких не мало, но не в моём случае, я не везучая какая то, она улыбнулась.

MarioNetka, и не говори, где только эти хорошие клеточки найти? я сама готовилась к протоколу, как к диплому в университете и что получила? одни слабые клеточки :(
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Златушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!! :( 21... Мне кажется,это пролет(((( help
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?
Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будет :*-( да и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала :*-( а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть :*-(
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

АлеХ писал(а):Златушка, посмотри почту, спасибо))))
АлеХ,смотри)))))
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Златушка писал(а):
АлеХ писал(а):Златушка, посмотри почту, спасибо))))
АлеХ,смотри)))))
Златушка, читай оба сообщения.
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Любовь_Королева , нука, не переживать tapok tapok tapok может у тебя все по-другому сложится, а она туже практически протокол проваливает сама, ты сейчас эти клеточки в себе задержать должна, а не переживать за написанное. Все, успокаиваемся девочки :obnimalka:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Златушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!! :( 21... Мне кажется,это пролет(((( help

Подожди пока не кипишуй! Уколов ХГЧ в поддержке не было? Если нет, то это твоя цифра точно, могла быть либо поздняя имплантация либо сорвалась Б. Если ты сдала в пятницу, и теперь пойдёшь сдавать в пон-к, то при Б в пон-к цифра твоя должна быть уже более 50-ти , + - несколько единиц. В общем цифра через два дня должна увеличиваться вдвое! При внематочной цифра растёт медленнее.
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Дашулетта Приветик как у тебя !?!как строительство дома!?! Моник,Как ты себя чувствушь?!как дела!? Амбри ,как дела!? Кет,как дела!?что нового!? Рыжуля,как у тебя дела!?как доченька!? Якушенко Катя ,как у тебя дела!?справляешься с малышкой?!Муж помогает!?
+++Мамочка ты подожди+++,ой все хорошо) ТТТ! Спс) Я опять выписываюсь!!! :trollsmile:
Это ппц какой-то. Мама настаивает на том,чтобы я прописалась у бабушки,дом под снос. При чем там какие-то особенные условия. А мне не хочется)) Ну устала я. Она у меня в другом городе,когда мне все это делать? Разве что в отпуск к ней,повидаться,и за это время и прописаться. Посмотрим. Ты как? Села на диету? Я думаю,что нужно ограничивать себя уже чуть,а то тоже меры нет сейчас...( Супруг как? Выздоровел? Без шрамов хоть? (((((((((((
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Любовь_Королева писал(а): Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будет :*-( да и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала :*-( а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть :*-(

Ну ка перестань на себя примерять чужие неудачи! Ты наоборот должна говорить: Пусть у многих так, а у меня будет всё хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У нас здесь топик счастливый, ты посмотри сколько десь мамочек и беременнюшек.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Златушка,не факт,что ты!!!! Сколько было историй,что на 12-14 дпп ХГЧ низкий,а потом выстреливает! Дай шанс же себе и деткам! Не думай о пролете сразу! В понедельник более менее станет понятно,тогда уже и можно что-то говорить. Давай не грусти! :obnimalka: Держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ждем понедельника!!!
Где сдавать будешь?
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

AmbrI, если выписаться из дома под снос, то уже никак нельзя прописаться там, прописывают только детей маленьких, потому что мама там живет и все. У нас с этим сложности возникли, поэтому все прописаны в доме у мамы, а живем где попало.
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

AmbrI писал(а):
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Дашулетта Приветик как у тебя !?!как строительство дома!?! Моник,Как ты себя чувствушь?!как дела!? Амбри ,как дела!? Кет,как дела!?что нового!? Рыжуля,как у тебя дела!?как доченька!? Якушенко Катя ,как у тебя дела!?справляешься с малышкой?!Муж помогает!?
+++Мамочка ты подожди+++, ты что-то ни про Израиль, ни про своего муженечка милого, любимого сама не пишешь. Вы вообще ездили или отложили поездку до лучших времен?

Девочки, а я занимаюсь пробиркой, скоро новую страничку заведу, думаю, никто против не будет.
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Любовь_Королева писал(а): Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будет :*-( да и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала :*-( а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть :*-(
Любовь-Королева, не переживай ты так, не нагнетай обстановку, лучше иди к мужу своему, он тебя обнимет и сразу успокоишься obnimalka чувствую, мы еще порадуемся за твоего малыша. Займись аутотренингом как в самой обаятельной и привлекательной: У меня все будет хорошо!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Любовь_Королева что в поддержке у тебя?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Моник писал(а): AmbrI, если выписаться из дома под снос, то уже никак нельзя прописаться там, прописывают только детей маленьких, потому что мама там живет и все. У нас с этим сложности возникли, поэтому все прописаны в доме у мамы, а живем где попало.
Моник,ой сорри,не так выразилась,у него нет еще статуса ветхого. Это мы уже знаем,что сносить будут))) Она еще не в собственности,муниципальная. Сказали,пропишут. А на деле,не знаю,посмотрим...
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Моник писал(а):
Девочки, а я занимаюсь пробиркой, скоро новую страничку заведу, думаю, никто против не будет.
Оууу! :clapping: Тебе передали полномочия)))))) :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Конечно же не против!!! Здесь и правда уже много лишнего я считаю написано,пусть будет новый,чистый,светлый домик!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru