Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Re: ЭКОшки из Эстонии
девчёнки подскажите как вы принимаете фолиеву кислоту,по сколько таблеток в день?
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
я пила по 1 таблетки в день,но можно и по 2.Aljanka писал(а):девчёнки подскажите как вы принимаете фолиеву кислоту,по сколько таблеток в день?
в последнем протоколе и до него за 2 месяца я пила специальную фольку,которая только по рецепту,мне генетик выписывала ибо я-мутант
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Трудный подросток
Pirita писал(а):я пила по 1 таблетки в день,но можно и по 2.Aljanka писал(а):девчёнки подскажите как вы принимаете фолиеву кислоту,по сколько таблеток в день?
в последнем протоколе и до него за 2 месяца я пила специальную фольку,которая только по рецепту,мне генетик выписывала ибо я-мутант
ну ты как скажешь
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
ты зря смеешься, я серьезно.Aljanka писал(а):
ну ты как скажешьмутант млин...а мне сказали,что её пить надо по 2 таблетки 2 раза в день.значит многовато?
я сдавала генетику, и у меня обнаружилась мутация гемостаза, мутированный ген,который отвечает за усвоение фолиевой кислоты и уровень гомоцистеина.
И поэтому,людям с такой мутацией нужно пить фольку в бОльшем объеме,чем обычным людям. И таким мутантам прописывают спец. фольку.
Такая мутация у примерно 40% населения,но они могут даже не знать об этом.
Это не страшная мутация и она поправима
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Если тебе врач сказал 2*2, то так и пей. Они тоже есть разные, 300 и 600 единиц в 1 таблетке.
-
- Трудный подросток
[quote="Pirita"]мне не врач назначила ,а моя подруга,которая тоже планировать собралась,сказала меня тоже из штопора выведет
так вот она в ивангороде наверновсю фольку скупила...мне позвонила и сказала,что купила мне тоже и надо её принимать по 2 таблэтки 2 раза в день.вот я и хотела у вас спросить не многовато ли:?
- Natusehka
- Только зачали
Aljanka я здесь фольку покупала...в ивангороде доверия нет к витаминам...
тесты учу....вот перерыв сделала чтоб вас почитать...а то голова уже квадратная от них...
тесты учу....вот перерыв сделала чтоб вас почитать...а то голова уже квадратная от них...
-
- Задорная первоклашка
ты не смотрела люди Х? там ведь так много частей было.Pirita писал(а):почему мне туда надо?![]()
Там про людей - мутантов, которые обладали всякими чудо - возможностями. Проходить через стены, итд итп.
Спасают мир в общем
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Девочки, у меня такая бяда... я не говорила об этом, но я стимулировалась тут в феврале. сегодня 30 день цикла. Мески должны быть на 28.
в общем я пятницы я делала тесты на б. В пятницу тест был полосатый. Я подумала что мало ли от укола.
Сделала тест в субботу и в воскресенье - полосатый.
В понедельник пошла сдала кровь. Хчг всего 8. Ну я думала от укола, спадет.
Сейчас сделала новый тест - полосатый... :-о
что происходит ни поняяяятно.
-
- Трудный подросток
Салабонка дружище может это ОНА?????на какой день хгч делала?eko писал(а):ты не смотрела люди Х? там ведь так много частей было.Pirita писал(а):почему мне туда надо?![]()
Там про людей - мутантов, которые обладали всякими чудо - возможностями. Проходить через стены, итд итп.
Спасают мир в общем![]()
Девочки, у меня такая бяда... я не говорила об этом, но я стимулировалась тут в феврале. сегодня 30 день цикла. Мески должны быть на 28.
в общем я пятницы я делала тесты на б. В пятницу тест был полосатый. Я подумала что мало ли от укола.
Сделала тест в субботу и в воскресенье - полосатый.
В понедельник пошла сдала кровь. Хчг всего 8. Ну я думала от укола, спадет.
Сейчас сделала новый тест - полосатый... :-о
что происходит ни поняяяятно.
-
- Задорная первоклашка
-
- Трудный подросток
ну а как ты можешь ещё объяснить полосатые тесты и задержку??eko писал(а):Aljana не не думаю. укол был сделан 17 февраля. Кровь сдала 1 марта.
-
- Задорная первоклашка
ну видать дожралась таблеток. Я вот чувствую что у меня живот болит уже неделю как перед месками.Aljanka писал(а):ну а как ты можешь ещё объяснить полосатые тесты и задержку??
БТ меряю 36.8 - 3.9 где то так.
так что не б 100%
буду звонить завтра доку
Natusehka нет, не думаю. У меня даже сиськи болят как перед м. Когда была б грудь совсем по другому болела.
Да и если тесты полосатые с пятницы, если бы была б, то хчг был бы выше. Намного.
У меня видать он не спадает почему то
- Pirita
- Заводная старушенция
eko , а полоскт четкие или призрак призрака второй полоски?
я бы сдала еще раз кровь! ну мало ли что-то напортачили в лабе!
тут на пробирке ни один раз были случаи,что не там запятую поставили или ваще перепутали результаты!
ну не может полоску показывать,если в моче хгч=8, а тест с 20-25 улавливает.
я бы сдала еще раз кровь! ну мало ли что-то напортачили в лабе!
тут на пробирке ни один раз были случаи,что не там запятую поставили или ваще перепутали результаты!
ну не может полоску показывать,если в моче хгч=8, а тест с 20-25 улавливает.
-
- Задорная первоклашка
Пирита ну нормальная такая полоска, не очень сильная и не очень слабая.
Прошлые тесты выкинула в понедельник, но там тоже полоски были такие средненькие. Но не такие сильные как первая полоска.
Аляна не, я не думаю, дорогая...
Девки, а может это биохимическая б?
Прошлые тесты выкинула в понедельник, но там тоже полоски были такие средненькие. Но не такие сильные как первая полоска.
-
- Трудный подросток
а что такое биохимическая?eko писал(а):Пирита ну нормальная такая полоска, не очень сильная и не очень слабая.
-
- Задорная первоклашка
- Pirita
- Заводная старушенция
тогда бы полоски не были яркими! если имплантация была,но сорвалась, то тест просто не уловил бы хгч=8.eko писал(а):Девки, а может это биохимическая б?
Или ты тест делала чувствительностью с 10 единиц?
В любом случае надо пересдать. Если упал хгч, то скорее всего была биохимия или просто остаток укола показал.
- Mummy
- Трудный подросток
Биохимическая - это такая беременность, при которой эмбрион сначала имплантируется, но не доживает до возникновения сердцебиения.Aljanka писал(а):а что такое биохимическая?eko писал(а):Пирита ну нормальная такая полоска, не очень сильная и не очень слабая.
-
- Задорная первоклашка
Пирита обычные биокарды делаю. не знаю сколько там чувствительность.
Но полоска не яркая. Тусклая. Но не заметить ее нельзя.
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку.
Но я знаю что это не б. В прошлый раз я сразу почувствовала б.
В этот раз нет.
Но полоска не яркая. Тусклая. Но не заметить ее нельзя.
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку.
Но я знаю что это не б. В прошлый раз я сразу почувствовала б.
В этот раз нет.
-
- Задорная первоклашка
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ НА ЕВЕ!,,,
Девочки, не знаю что и думать... Только что в январе у меня был свежий протокол. ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 Дпп-12. Поддержку отменили, но на УЗИ в день ХГ врач увидела работающие яичники, хороший эндометрий, и плодное яйцо 4 мм. Решили, что замершая, и поддержку отменили. После отмены я начала вести обычный образ жизни: таскала ребенка весом в 16 кг (ночью на горшок), пила коньячок, правда один раз, занималась йогой, сходила в косметологу на инъекции. М. прошли очень скудные-всего 3 дня, ощущений никаких, нигде не болит, ничего не тянет. Только грудь не спадала... Сегодня, уже через неделю поле отмены, пошла к врачу и... в полости матки плодное яйцо 8-10 мм!!! Яичники работают, ПЯ ровное и красивое. Представляете??? Срочно отправилась в инвитро и сдала ХГЧ, и он 1388!!! Вот и не представляю как такое возможно: и М прошли, и поддержки нет, и тяжести таскала каждый день.
Девочки, не знаю что и думать... Только что в январе у меня был свежий протокол. ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 Дпп-12. Поддержку отменили, но на УЗИ в день ХГ врач увидела работающие яичники, хороший эндометрий, и плодное яйцо 4 мм. Решили, что замершая, и поддержку отменили. После отмены я начала вести обычный образ жизни: таскала ребенка весом в 16 кг (ночью на горшок), пила коньячок, правда один раз, занималась йогой, сходила в косметологу на инъекции. М. прошли очень скудные-всего 3 дня, ощущений никаких, нигде не болит, ничего не тянет. Только грудь не спадала... Сегодня, уже через неделю поле отмены, пошла к врачу и... в полости матки плодное яйцо 8-10 мм!!! Яичники работают, ПЯ ровное и красивое. Представляете??? Срочно отправилась в инвитро и сдала ХГЧ, и он 1388!!! Вот и не представляю как такое возможно: и М прошли, и поддержки нет, и тяжести таскала каждый день.
-
- Девица на выданье
у Биокардов вроде 10.едeko писал(а):Пирита обычные биокарды делаю. не знаю сколько там чувствительность.
- Pirita
- Заводная старушенция
Так, не выпендривайся и сдай завтра кровь [!] [!] [!]
Уже точно станет ясно. хгч сданный один раз мало о чем говорит, надо динамику смотреть.
Уже точно станет ясно. хгч сданный один раз мало о чем говорит, надо динамику смотреть.
- Pirita
- Заводная старушенция
они разные.Nusjka писал(а):у Биокардов вроде 10.едeko писал(а):Пирита обычные биокарды делаю. не знаю сколько там чувствительность.
я последний делала, там 25 была чувствительность, тоже биокард.
-
- Задорная первоклашка
достала из помойкиNusjka писал(а):у Биокардов вроде 10.ед
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да, сдам завтра кровушку девчушки.
странно, как при 8 тест показывает
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Pirita
- Заводная старушенция
сколько там стоит? 188?eko писал(а):Ленча, наберу тебя завтра, чтобы ты не изводилась
на рави сдавала.
- Pirita
- Заводная старушенция
а я в медикум 125 еек, как-то осенью хотела на рави сдать,мне сказали 188...дороже чем везде.ЛенБел писал(а):я сдавала в qvadromed за 125 что ли..или 120....
-
- Задорная первоклашка
мне док направление дал на кровь. Бесплатно делала.Pirita писал(а):сколько там стоит? 188?
Вот когда я в декабре в медикуме делала результат был 13. На тот момент после укола прошла неделя. Тесты молчали тогда.
Лена, расскажи мне где этот квадрамед находится? Я с утра как раз в мустамяэ буду
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
Акадеемия тее 15б....вход с торца...заходишь,мимо ресепшена топаешь к лифту...и на 3 или 4 этаж...спроси там....
-
- Задорная первоклашка
Лена а по конкретнее? Что там рядом находится? А то что то мне этот адрес ни о чем не говорит ![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
Где ТПИ знаешь?Проезжаешь мимо....по академии,перекресток со светофором проезжаешь,там почти сразу поворот на лево...там череда высоких зданий с дороги видна...еще написано вроде кеемия институт.....там по адресу найдешь!
- Pirita
- Заводная старушенция
может ТТУ?ЛенБел писал(а):Где ТПИ знаешь?
а вообще есть сайт regio.ee, вбиваешь адресс и там находит где находится и дороги к данному зданию.
-
- Задорная первоклашка
Сказка я думаю что надо пробовать звонить в кабинет к врачу. И пробовать заболтать.
телефон 1900 стоит
номер в кабинете не знает
но там другая девочка делала протоколы год назад, сказала что посмотрит номер!
Даже просто на консультацию.. нет номерков.. всё таки пришли к выводу что их наверно изначально мало!
Ладно пусть ловит!
Я её научила самой смотреть в Интернете вдруг откроется чего!![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
номер в кабинете не знает
но там другая девочка делала протоколы год назад, сказала что посмотрит номер!
Даже просто на консультацию.. нет номерков.. всё таки пришли к выводу что их наверно изначально мало!
Ладно пусть ловит!
Я её научила самой смотреть в Интернете вдруг откроется чего!
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
to PIRITA
а если платно идёшь, то потом всё всё платно на Рави или как?
Про номерок буду иметь ввиду!!!
Но если потом можно ходить бесплатно, может коллега моя и раньше пойдёт. Но ты в любом случае телеграфируй, чтоб не пропал номерок или к чужим не ушёл!
Я так понимаю, первый раз вообще просто консультация и ставят в очередь.. просто надо прорваться, чтоб застолбить местечко! :-о
Что-то все к весне оживились, у меня 2 на работе хотят делать протоколы. Но там правда 40 лет обеим. Но вот зимой тихо было, а сейчас прям в бой все рвутся! clapping
Mummy
C прошедшим тебя Днём варенья!!!!![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
а если платно идёшь, то потом всё всё платно на Рави или как?
Про номерок буду иметь ввиду!!!
Но если потом можно ходить бесплатно, может коллега моя и раньше пойдёт. Но ты в любом случае телеграфируй, чтоб не пропал номерок или к чужим не ушёл!
Я так понимаю, первый раз вообще просто консультация и ставят в очередь.. просто надо прорваться, чтоб застолбить местечко! :-о
Что-то все к весне оживились, у меня 2 на работе хотят делать протоколы. Но там правда 40 лет обеим. Но вот зимой тихо было, а сейчас прям в бой все рвутся! clapping
Mummy
C прошедшим тебя Днём варенья!!!!
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00