Клиники - Архив

Архив клиник
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Riddle

Девченка писал(а):Может это все таки кто-то из ребятенков шалит,ножкой подпирает?Мне кажеться если бы почки болели,то были бы давно проблемы с мочеиспусканием.Но ты все равно проконсультируйся на всякий случай с врачем. :flowerfacepink:
Я думаю они еще слишком мелкие чтоб так подпирать, дело в том что я когда попала в ПЦ на зашивание там же сто раз моу брали на анализ и в начале была хорошая (и в жк до этого) а потом после наркоза и капельниц стали говорить плохая кошмар-кошмар белка много, заподозрили почки тоже,но не лечили ничем. Назначили анализ по Нечипоренко и бак посев и все это оказалось хорошим. Врач говорила на спине не лежать так я итак никогда не лежала, не люблю просто, стоять в коленно локтевой позе мне почему то жуть как тяжело минут 5 уже подвиг. И врача нет толкового, тут наверное только узи покажет что к чему.
КоШка71 писал(а):Риддлик, думаю если вся спина болит внизу, то это поясница, а если больше с одного бока то может быть и почка :-\
Вот именно что только слева болит, в 12 недель мне на узи скрининговом пару секунд и почку глянули (правую только) вроде все ок было.
Смотрела смотрела картинки так и не поняла где они вроде выше талии, а у меня ниже болит.
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

Riddle писал(а):Девочки как отличить боль в спине/пояснице от боли в почке??? Вчера моталась по маршруткам думала продуло или еще чего, с утра не болело а сейчас снова тянет, стояла в коленно-локтевой кажется стало полегче но не надолго, я толком даже не знаю где они эти почки то. Читала что простукивать там как то надо, но я не поняла как и никто не умеет. Не то чтоб прям болит но поднывает/тянет. Что ж делать то?
почки находятся на ладоннь выше талии.обычно они сами по себе не болят только при синдроме пастернакского(постукиваение) скорее всего позвоночник.
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Ридлик боль в пояснице позвоночного или мышечного характера это чаще всего боль движения, т.е провоцируется при наклонах, поворотах, может отдавать в ягодицы, ноги и еще может болеть в начале движений, расходилась и боль проходит.может быть и односторонней. при ощупывании мышц около позвоночника они болехненные и напряженные. Но приберемености все леки от этой боли противопоказаны кроме растирания меновазином. А боль в почке не связана с движением, локализуется под нижними ребрами, при постукивании по 12 ребру может усиливаться, ну и конечно изменения в

моче и на УЗИ почек. Как то так
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девченка писал(а): Oliwa спасибо за показательный пример,интересно было почитать.Т.е. ты хочешь сказать что ты себя в процессе жидания прекрасно себя чувствовала?Я вот тоже хорошо себя чувствую,вот только иногда чувствую очень сильно Я,с чего бы это,ведь ЖТ там нет :think:
Не могу сказать, что прекрасно. У меня как всегда поддержка больше 1000 прогика была, а с ней у меня и сонливость, и головокружения, и настроение дурацкое, и это надолго. Ну и кончно стресс от ожидания - это жесть. Спасалась комедиями. А вот беременных признаков никаких. И долго никаких не было. Были кровотечения уже потом, ноющие боли - видимо тонус. Но это уже недели с седьмой.
А, да, и кстати Я я тоже очень чувствовала во всех протоколах и со своими и с дя. Я даже не задумывалась почему. Может тоже от прогика?
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аля, Кошечка71, спасибки за поздравления obnimalka

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Риддлик, а может это связки тянутся? У меня иногда бывает похожая боль в боку сзади, я думаю что связки или спайки, у меня их там куча, хотя доктор говорит что у меня еще рано им тянуться, но больше то нечему там болеть, а вот у тебя уже как раз может быть что это они.
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков

Сообщение Riddle

Кривогуз Татьяна, businda, спасибо за ответы, я уже и с сестрой обсуждала и все таки пришли к мнению что продуло, я вчера в ЖК долго торчала а там как раз коридор и окана с торцов открыты, я недалеко от одного из них сидела. Думаю все дело в этом т.к. болит ниже почки и только при движении или поворотах там. Буду укутываться одеялком и ждать когда пройдет, растирать конечно нечем да и не так сильно болит, это меня в больнице напугали блин этими почками я и запаниковала))))
КоШка71 надеюсь что не связки все таки, у меня пока еще ничего не тянуло и не болело, надеюсь так и дальше будет.
Единственное стало ходить тяжеловато, задумываюсь о бандаже, после узи расспрошу врача можно ли.
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Татьяна как твои дела,есть результат?
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

businda, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тан@ша, Девчонка, и вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонка, на первой страничке есть протокольный опыт девочек, ты полистай там, посмотри. Несколько постов с подробной статистикой.

ТатьянаЕК, Anna_Levina, с началом победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АлександраО, Lenorka, отбросьте все сомнения, спокойно положитесь на судьбу. :obnimalka:

Катёнка полосатая, Kevad, воплощения мечты {baby}

Оливочка, Эйфория, с экватором! :happydance:
Suok писал(а): Но не балуйте! Суок наблюдает за вами из своих развесистых кустов!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Суок, не могла пройти мимо. Теперь точно знаю, за что я тебя сразу полюбила. :kissinglips:

Ожидающая масиков, с новой авой! :flowerfacepink:

Риддлик, по болям :gun: , пусть все быстрее приходит в норму.

Алечка, Кривогуз Татьяна, вы все ближе и ближе к заветной встрече. ТТТ на вас и карапузиков.

Зефирчик, спраляешься с новой ролью? У малышей все хорошо?

Что слышно о Нате007?

Чуся, Лесечка79, Lese4ka, Зверек, Кошка71, @VeroNika@, Аистенок, YulYul, Ленточка, εὐφορία, Веточка, Аминочка, Деа, ПоймаюУдачуЗаХвост, 'Myata', Саввушка, Ольгунья, Tasha78, легкой беремености, доходить до положенного срока и родить здоровых деток!

Анжи, Алексия, Уточка, Зорька, БукетСчастья, Данилишна, ЕкаПузик, Sofa-sofochka, simiranida, Марта порта, Приора, Pand@, Таточка, Visje, Кошечка75, Долгожданная2012, Паучок, Singarella™, Медуница, Мамочка2014, Maranta2, Улик1984, Solka, Katrusha, Пушечка, Кити, Пенеточка, 777 ПЕРСИК, солнышко, Дженефер, -Оля-, Анути, Красотулька, Ingra, Слонятка, Серафимушка, Mama-Olenushka, Pupseg, Боровичок, Medea, Ника72, Лунтик, Мауслинг, Nadegda+, Sunny77, Jasmina-malvina, Софи, Голубка18, Подружка №2, Ksusha1711, маслоу, tatya, yyana, Бегемотка, Ptichonok, Helen72, bagi, Mayhan kisulik, Пушечка, я-ирена, + все ожидалочки, не терять бодрости духа! Мечты сбываются!!!!!!!!!!! dude

Маруша, Люблю его, Крыска, Daizy, Гномик Ваня, Галя, Эвили, Yusa, спасибо, что не забываете нас flowers

Федорка, :flowerfacepink:

Ушастик, вижу тебя. Не изводи. Напиши нам как у тебя и малышки дела?
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Девочки, Инвитро сегодня результат так долго не присылали, вот только получила 9 ДПП -28. Это хорошо или мало?
(на 7 ДПП был 6)
Последний раз редактировалось Апрель-ка 09 авг 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Тут тут я )))Всем привет!!!! У нас вроде всё хорошо толстеем уже 3650 {baby} через 6 дней будет 3 месяца!!!
Ой сколько беременных у нас beremchatka поздравляю всех!!! За всех переживаю захожу читаю новости))) времени писать совсем нету детка с рук не слазит ))))
P.S Уже хочу 2ую детку))))) :trollsmile:
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

ПчёлкаМайя я уже там читала,но там в основном про препараты,а хочеться больше про ощущения почитать,ну да ладно,а то начитаюсь и буду на кого то равняться :trollsmile:
Татьяна насчет ХГ не подскажу,но рост есть-это факт,может поздняя имплантация?!надо еще послезавтра сдать и только тогда что-то думать и предпринимать имхо.
businda
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Т@tyana очень даже неплохая циферка для 9 ДПП. @@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

dai2 :pinkglasses:
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (58.78 КБ) 853 просмотра
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Tati@na, если за 2 суток до анализа у тебя была подколка ХГЧ 1500 - то это укол (укол дает тридцатку).

Если не было укола - то все твое!

Еще может поздняя быть имплантация, как правильно девочки говорят.
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

T@tyana, честно говоря на мой взгляд маловатая циферка.
Ну ситуаций разных много бывает,поэтому пока расстраиваться рано.
У меня на 9ДПП больше 100 было, точно уже не помню,вроде 147
у меня в поддержке раз в 3 дня были уколы Прегнила по 1500.
Апрель-ка
Задорная первоклашка

Сообщение Апрель-ка

Доброе утро. Пол ночи не спала, не знаю, что и думать. Завтра попробую сдать еще разок или в понедельник уж точно.
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

T@tyana писал(а):Девочки, Инвитро сегодня результат так долго не присылали, вот только получила 9 ДПП -28. Это хорошо или мало?
(на 7 ДПП был 6)

Держу кулачки за ас на дальнейший рост :flowerfacepink:
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет

Сообщение Anna_Levina

εὐφορία писал(а):Девочки всем приветик! :trollsmile:
Мы держим за всех кто в протоколе крепко крепко свои кулачки. И на всех ПАЦАНЬИМИ СВЕЖЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫМИ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И ДОЛГОЖДАННЫМИ, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!! Беременейте поскорее девчонки! obnimalka :inlove:
Хочу,хочу себе свеженькие заразные,а главное мальчиковые.Спасибо.Девочки,а как прикреплять эти чихи,а то я статистику сделала-у кого есть,они уже с пузиками ;)
εὐφορία я посмотрела ты тоже у ЕН делала? Легкой беременности :flowerfacepink:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

T@tyana писал(а):Доброе утро. Пол ночи не спала, не знаю, что и думать. Завтра попробую сдать еще разок или в понедельник уж точно.
Татьяна! Не переживай раньше времени. Не нервничай. Чтобы все у тебя было забременительно. Нужно сдать еще раз как пишут девочки. Если будет рост значит все ок.Удача еще раз. :happyclapping: Не нервничай чтобы хорошенько прижились твои масики!!! :inlove: :inlove:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Anna_Levina Приветики! По поводу твоего вопроса ничего не могу ответить. Сама не знаю. Как у тебя дела? У меня что-то после каждого укола в жар так бросает. Я то мерзну то в поту вся. Кердык какой-то.Хочу уже чтобы было 13 число и уже готовиться к переносу и не ставить больше эти уколы. Так медленно идет время. Ну что делать.Дорогу осилит идущий. Удачи нам :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет

Сообщение Anna_Levina

Танюсик ЕК писал(а): Anna_Levina Приветики! По поводу твоего вопроса ничего не могу ответить. Сама не знаю. Как у тебя дела? У меня что-то после каждого укола в жар так бросает. Я то мерзну то в поту вся. Кердык какой-то.Хочу уже чтобы было 13 число и уже готовиться к переносу и не ставить больше эти уколы. Так медленно идет время. Ну что делать.Дорогу осилит идущий. Удачи нам :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Слушай,у меня уколы только с сегодняшнего дня,до этого были только прогинова.Перенос у нас где-то в конце августа будет я так поняла.Вообще в этот раз я на удивление спокойна и ты успокойся,от нас пока мало что зависит,переложим ответственность на доноров и нашу любимуюЕН obnimalka
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Всем привет! а я сегодня тест замочила-кристально чистый(9дпп)Незнаю что и думать,но мысли далеко не хорошие :*-( Пока лежала с утриком уже смирилась с пролетом,думала что донор неочень,потом помолилась попросила у Боженьки сил и терпения.Вот знаю много случаев что с пятидневками не у всех тесты рано полосатились,что у многих только на 11,12дпп,но это редкость на мой взгляд.Короче я расстроилась. :(
Апрель-ка
Задорная первоклашка

Сообщение Апрель-ка

Девченка писал(а):Всем привет! а я сегодня тест замочила-кристально чистый(9дпп)Незнаю что и думать,но мысли далеко не хорошие
Погоди расстраиваться, я со своим низким ХГЧ перелопатила статистики протоколов, у многих аж до 12-14 ДПП тесты молчали!
Возьми мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"

Сообщение mamOlenushka

T@tyana пусть растет твой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне СВ всегда говорила, что на 10 дпп надо чтоб было хотя бы двухзначное число - так что все у тебя ОК. Жду с нетерпением роста твоей циферьки.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девчонка, не верь :gun: тестам, верь анализам ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

T@tyana писал(а): Погоди расстраиваться, я со своим низким ХГЧ перелопатила статистики протоколов, у многих аж до 12-14 ДПП тесты молчали!
Возьми мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!А где ты инфу брала по протоколам?
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Анжи спасибо,жду ХГЧ,надеюсь сегодня получить!У тебя ава новая?!С обновочкой! :inlove:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девченка писал(а): У тебя ава новая?! С обновочкой! :inlove:
Спасибо! :flowerfacepink:

Это картина Жозефины Уол. Маленькая девочка держит еще одну маленькую девочку, а та - еще одну, и еще одну... А дальше - Вечность, Бесконечность... Мне очень понравилась. :)

Последний раз редактировалось Анжи 10 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Анжи с близка хорошо видно что девочка в ручках и т.д. :trollsmile:
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

T@tyana, пусть растет твоя циферка! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девченка, тестам не верим, ждем твой хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Апрель-ка
Задорная первоклашка

Сообщение Апрель-ка

Девченка писал(а):!А где ты инфу брала по протоколам?

На пробирке есть статистика, на Бебиблоге и Бебиплане. Я в яндексе набрала рост ХГЧ и статистика меня на нее и выкинуло.
Не знаю. тут вроде нельзя ссылки писать.
Апрель-ка
Задорная первоклашка

Сообщение Апрель-ка

УРА! Я первый раз страничку открыла!!! :maracas:

Девочки. всем кто ждет заветные полосочки: dai2 dai2 dai2
И пусть в наш домик прилетит много много :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Пусть сбудется наша самая заветная мечта!!! :ura: и {baby} {baby} {baby}
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

businda писал(а):Девочки всем привет, я в чистой зоне в АВ. Жду переноса и когда все-таки наполниться мочевой. Что-то он забастовал. Гормоны в порядке, соответствуют дню переноса несмотря на раннюю овуляцию!!!
Всем всем нам быть беременными и родить наших долгожданных малышей

Бусиндочка, лови кулачки на перенос! @@@@@@@@@@@@@
Скоро и я там буду, в чистой зоне :)
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Таня Кривогуз, Аля - как вы?
все будет хорошо!
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

sofa-sofochka писал(а):Таня Кривогуз, Аля - как вы?
спасибо.сегодня чегой то все звонят и спрашивают -ты еще не родила?к чему бы это? :trollsmile:
спасибо что переживаешь.все потихоньку ТТТТ. :inlove:

татьяна не волнуйся.в нормы же вписываешся.пересдай через 2 дня. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост хгчушки!!!!!
девчонка ждем хгч не паникуй раньше времени :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru