ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Я 3 МАРТА СДЕЛАЛА ГИСТЕРУ+РДВ И ВЗЯЛИ АНАЛИЗ НА ГИСТОЛОГИЮ .Операwb. делала по рекомендации своего врача по эко.Делала в ЦПСиРе на Севастопольском.Операция прошла супер
я очень довольна и врачем и анастазиологом.Перед операцией я общалась сначало с врачем,она ведь не знает почему мне назначенна гистера,а затем с анастазиологом говорят там их два,но у меня был мужчина с усами где то лет 45
К своему делу очень серьезно относится к каждому случаю индивидуально,подключают датчики,смотрят серцебиение и пульс.Исходя из этого смотрят какой препарат или дозировку вкалывать,я в этом не профи,но все кто со мной был,а нас было 6 женщин,все сказали,что наркоз супер.Девочки кто делал бесплатно,решили денежно его отблагодарить.У меня после операции ничего не болело,у некоторых немного тянул живот,как при месячных.Сейчас у меня нет даже выделений,в общем я довольна на все сто
Боялась жутко поэтому не стала бесплатно делать у себя в подмосковье.Заплатила 14 тысяч.Врач СУЩЕВИЧ ЛЮБОВЬ ВЯЧЕСЛАВОВНА.Может все индивидуально и мне просто повезло,незнаю
Но она, как раз делает только гистероскопию и фертилоскопию,каждый день раз по десять
Выводы делать вам.Она у меня ничего не увидела криминального,вот жду результата гистологии и надеюсь в апреле на крио протакол
Всем удачи в принятиии и выборе своего врача,оказывается это очень важно.