Клиники - Архив
- Моник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Мне еще никто ничего не передавал, но уже чувствуется, что НАДО НОВЫЙ ТОПИК, а то этот уже старый стал, хочу, чтоб везде изменения произошли с моей беременностью
про жилье поняла.

- AmbrI
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Так мы худеем
Приятного всем вечера и чаепития)))))))

- Вложения
-
- 5e00844f74c13f00dc10a8bcb2032133.jpg (82.42 КБ) 1454 просмотра
- Филиппа
- Трудный подросток

Последний раз редактировалось Филиппа 11 авг 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Kэt,вдвоем,конечно!Kэt писал(а):Одна пойдешь или с мужем? )) А вы суеверные вообще? Не побежишь сразу в магазин приобретать определенного цвета вещички малюсенькие?OlesyaKr писал(а): Kэt,на следующей неделе! В понедельник! 9 :00!!!!!![]()
Вот и посмотрим))))))))

А я жду понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Златушка,ведь не 1 !!! 21- есть надежда,я считаю! Ой только не нервничай! Если действительно поздняя имплантация,ты расстройством только усугубишь!! Держу за тебя крепкоЗлатушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()
Ничего не отменяю до УЗИ. Сама так решила. Кровь буду мониторить.
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?

Заражайся: ААААППППППППЧЧИИИИИИИИИИ АААААПЧЧЧЧИИИИИИИИИИ !!!!
- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
Ой здорово как!Моник писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, ты что-то ни про Израиль, ни про своего муженечка милого, любимого сама не пишешь. Вы вообще ездили или отложили поездку до лучших времен?AmbrI писал(а):+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Дашулетта Приветик как у тебя !?!как строительство дома!?! Моник,Как ты себя чувствушь?!как дела!? Амбри ,как дела!? Кет,как дела!?что нового!? Рыжуля,как у тебя дела!?как доченька!? Якушенко Катя ,как у тебя дела!?справляешься с малышкой?!Муж помогает!?
Девочки, а я занимаюсь пробиркой, скоро новую страничку заведу, думаю, никто против не будет.

- Моник
- Задорная первоклашка
OlesyaKr, не переживай, все наши мамочки и беременюшки переедут вместе со всеми в новый домик, хочу еще некоторую интересную информацию поставить, чтоб не скучно было. А старый домик останется, только уйдет назад и все.
- Моник
- Задорная первоклашка
Название можете предлагать, а то я нет творческий человек.
OlesyaKr, в понедельник посмотрю, кто же у тебя будет мальчик или девочка
OlesyaKr, в понедельник посмотрю, кто же у тебя будет мальчик или девочка

- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
Молодец что взялась за это дело, Барбарус нужна помощница, а то у неё и лялька маленькая и на работу вышла, наверное времени совсем не хватает.Моник писал(а):OlesyaKr, не переживай, все наши мамочки и беременюшки переедут вместе со всеми в новый домик, хочу еще некоторую интересную информацию поставить, чтоб не скучно было. А старый домик останется, только уйдет назад и все.
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
Златушка, тебя сейчас паника охватила, такой низкий уровень ХГЧ это непонятно, есть Б или нет, пересдай в понедельник, и еще кажется, что инвитро работает в воскресение до 2 часов или в субботу, не помню, по возможности пересдай АААПППЧЧЧХИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИ АААПППЧЧЧХХИИИИИИЗлатушка писал(а): Kevad,спасибо,так и сделаю. Да я почему-то уверена,что пролет. У
меня страх появился после сдачи,но не такой,как обычно. Предчувствие
всегда. Иногда без причины плохо как-то,тревога начинается,а понять
почему,не могу...
Ужасное ощущение.
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
Моник, какая ты молодец)))) в этом домике столько девочек уже подружились, забеременели, я когда-то глупенькой сюда вошла))) можно и в другой переехать, новенький и свеженький))))Моник писал(а):OlesyaKr, не
переживай, все наши мамочки и беременюшки переедут вместе со всеми в
новый домик, хочу еще некоторую интересную информацию поставить, чтоб
не скучно было. А старый домик останется, только уйдет назад и
все.
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброго воскресного утра))))))) как хорошо просыпаться с утра и знать, что не надо идти на работу))))))))
Любовь-Королева, не стоит тебе сейчас нервничать слишком сильно, будь спокойна и говори себе, что в тебе масики живут, разговаривай с ними, мечтай о счастливом будущем))))))
ЭЛЯ, у тебя уже были мониторы? Сколько клеточек нашли?
Любовь-Королева, не стоит тебе сейчас нервничать слишком сильно, будь спокойна и говори себе, что в тебе масики живут, разговаривай с ними, мечтай о счастливом будущем))))))
ЭЛЯ, у тебя уже были мониторы? Сколько клеточек нашли?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Добрый день девочки!
Златушка, хгч конечно очень маленький, но есть шанс что ошибка лаборатории все же. Ну и с другой стороны эта цифра говорит о том, что имплантация была, а это уже хорошо! Значит в следующий протокол монитор гормоны и кровь с 5 дпп! И верь что все получится!
На работу вышла на 13 дпп. На 11 и 12 дпп ездила в лес за ягодами, мазня все ещё идёт, только сильнее чем раньше. Я знаю что это пролет, но жду узи чтоб потом себя не винить что все отменила. На следующий цикл купила овариамин и эпифамин, буду улучшать качество ЯК.Любовь_Королева писал(а):
пузяшкина, а ты на работу когда вышла? На какой ДПП? И мазня до сих пор идет?
Златушка, хгч конечно очень маленький, но есть шанс что ошибка лаборатории все же. Ну и с другой стороны эта цифра говорит о том, что имплантация была, а это уже хорошо! Значит в следующий протокол монитор гормоны и кровь с 5 дпп! И верь что все получится!
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
МЦРМ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
ЖеNюшка, на мониторе нашли 3 клеточки справа и 4 слева, казали, что еще будут расти.ЖеNюшка писал(а): ЭЛЯ, у тебя уже были мониторы? Сколько клеточек нашли?
- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
пузяшкина, не знаю, как бы я на твоем месте поступила бы, наверно тоже надеялась до последнего, на узи надо сходить обязательно

- ЭлЯ-ИгНат-13
- Задорная первоклашка
Златушка, у меня в прошлом протоколе ХГЧ был ниже, поэтому тебе можно надеяться, что есть Б, буду ждать новостей о ХГЧ и узиЗлатушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?

- GalkaX
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Любовь_Королева, Ромашка, пусть ваши деточки закрепятся на все 9 месяцев
Любовь, может из трех ваших клеточек одна будет самой сильной и останется в мамочке, вам не просто так перенесли 3 штучки, так вероятность забеременеть намного большое, не грустите только, больше позитива АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Любовь, может из трех ваших клеточек одна будет самой сильной и останется в мамочке, вам не просто так перенесли 3 штучки, так вероятность забеременеть намного большое, не грустите только, больше позитива АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- GalkaX
- Задорная первоклашка
Златушка, удачно тебе на этот раз сходить и не теряйся, напиши нам в этот же день, а то мы все переживаем, а некоторым беременным это противопоказано, тем более, когда токсикоз мучает, удачи вамЗлатушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()

- GalkaX
- Задорная первоклашка
пузяшкина писал(а): На работу вышла на 13 дпп. На 11 и 12 дпп ездила в лес за ягодами, мазня все ещё идёт, только сильнее чем раньше. Я знаю что это пролет, но жду узи чтоб потом себя не винить что все отменила. На следующий цикл купила овариамин и эпифамин, буду улучшать качество ЯК.
пузяшкина, конечно, кровь надо мониторить, если есть сомнения
Сейчас говорят, в лесу много змей ползает, вам не страшно было ходить с лес? Я что-то боюсь....
- Златушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий" - Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Любовь_Королева,это ты зря. Каждая из нас индивидуальна. Истории не повторяются. Это мы шаблоним их. Никто не скажет никогда получится или нет. Только Господь может дать гарантию. Не заходи ты сюда,если так все близко к сердцу принимаешь. Мало ли что здесь еще напишут.Давай не нервничай,все будет хорошо))))))Любовь_Королева писал(а): Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будетда и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала
а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть

- Златушка
- Задорная первоклашка
AmbrI,спс. Не знаю где. Мне все равно по сути,на машине,деньги есть. Единственное,срокиAmbrI писал(а): Златушка,не факт,что ты!!!! Сколько было историй,что на 12-14 дпп ХГЧ низкий,а потом выстреливает! Дай шанс же себе и деткам! Не думай о пролете сразу! В понедельник более менее станет понятно,тогда уже и можно что-то говорить. Давай не грусти!Держим крепко
![]()
![]()
![]()
![]()
и ждем понедельника!!!
Где сдавать будешь?

- Златушка
- Задорная первоклашка
ЖеNюшка,спасибо,добрый человек. Не попала я никуда,конечно,потому как до обеда занята была очень по работе. Ну так получилось.Деваться некуда было,нужно было помочь человеку) Все завтра сделаем! Надежда теплится!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖеNюшка писал(а): Златушка, тебя сейчас паника охватила, такой низкий уровень ХГЧ это непонятно, есть Б или нет, пересдай в понедельник, и еще кажется, что инвитро работает в воскресение до 2 часов или в субботу, не помню, по возможности пересдай АААПППЧЧЧХИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИ АААПППЧЧЧХХИИИИИИ

- Златушка
- Задорная первоклашка
пузяшкина,у меня ХГЧ был в поддержке... В пн сдам еще раз,будет ясно.Эх... У тебя когда УЗИ?пузяшкина писал(а):Добрый день девочки!На работу вышла на 13 дпп. На 11 и 12 дпп ездила в лес за ягодами, мазня все ещё идёт, только сильнее чем раньше. Я знаю что это пролет, но жду узи чтоб потом себя не винить что все отменила. На следующий цикл купила овариамин и эпифамин, буду улучшать качество ЯК.Любовь_Королева писал(а):
пузяшкина, а ты на работу когда вышла? На какой ДПП? И мазня до сих пор идет?
Спасибо вам,девочки,большое

Дай Бог,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
- Златушка
- Задорная первоклашка
Уколы были,М...( Спасибо тебеMarioNetka писал(а):Подожди пока не кипишуй! Уколов ХГЧ в поддержке не было? Если нет, то это твоя цифра точно, могла быть либо поздняя имплантация либо сорвалась Б. Если ты сдала в пятницу, и теперь пойдёшь сдавать в пон-к, то при Б в пон-к цифра твоя должна быть уже более 50-ти , + - несколько единиц. В общем цифра через два дня должна увеличиваться вдвое! При внематочной цифра растёт медленнее.Златушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()

- Златушка
- Задорная первоклашка
GalkaX,GalkaX писал(а):Златушка, удачно тебе на этот раз сходить и не теряйся, напиши нам в этот же день, а то мы все переживаем, а некоторым беременным это противопоказано, тем более, когда токсикоз мучает, удачи вамЗлатушка писал(а):Дееееевочки,плохо дело!!!!21... Мне кажется,это пролет((((
![]()
MarioNetka,пожалуйста,для особо одаренных- как часто нужно кровь сдавать? Наверно мне нужно было сегодня.Но я на работе сейчас,отчеты не ждут ХГЧ и УЗИ...((( Не успею точно.Завтра вряд ли какая то из лабораторий будет работать. В понедельник пойду точно! А там уже смотреть по уровню,да?![]()
![]()

- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Привет,всеееем!!!!!
:kissinglips: Загорелые ,отдохнувшие,счастливые мы приехали!!!! Настроение замечательное!
Погода вас не балует особо я посмотрю! Говорят,дожди часто лили! Чего это вы так нагрешили,милые,что небеса плакали так интенсивно и много? )) Шучу,конечно же! Зато на топике у нас как обычно-жарко!!!! )))
У меня щеки появились,рановато,а они есть,я их вижу))) Я старалась много не кушать,но при том предложении,очень тяжело было отказываться! Но я старалась и у меня почти получилось)) Только вот щечки чуток больше стали)
Фотки скину пару штук,как с фотика на комп переброшу. Завтра-послезавтра постараюсь!
Мне еще вас читать внимательно. Ну все наверно завтра! А то мы теперь рано спать ложимся,нас уже к режиму приучили) Это как : не умеешь,научим,не хочешь-заставим)))

У меня щеки появились,рановато,а они есть,я их вижу))) Я старалась много не кушать,но при том предложении,очень тяжело было отказываться! Но я старалась и у меня почти получилось)) Только вот щечки чуток больше стали)
Фотки скину пару штук,как с фотика на комп переброшу. Завтра-послезавтра постараюсь!
Мне еще вас читать внимательно. Ну все наверно завтра! А то мы теперь рано спать ложимся,нас уже к режиму приучили) Это как : не умеешь,научим,не хочешь-заставим)))

- Zvonareva
- Задорная первоклашка
MarioNetka,ты в крио? Как дела? Дома? Что делаете? Собираетесь в отпуск!? Мы приехали довольные,нам опять все в Геленджике понравилось!
Ты уж извини,что так много вопросов) Завтра пробегусь по сообщениям,наверно все ответы найду)))))) Ну пиши все рано ж)))

- Дашулеtta
- Трудный подросток
Zvonareva , привет, с приездом тебя
отдохнули хорошо как вижу
а ты как щеки свои видишь? В зеркало или когда смотришь на них сама
Ну полнота в наше беременное время даже красит
а ты пол ребенка еще не узнавала?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Дашулеtta
- Трудный подросток
Златушка, ААППЧЧИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, чтоб ХГЧ выросЗлатушка писал(а): пузяшкина,у меня ХГЧ был в поддержке... В пн сдам еще раз,будет ясно.Эх... У тебя когда УЗИ?
Спасибо вам,девочки,большоеВсе намного легче переносится,если есть поддержка!!!!!
![]()
Дай Бог,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Любовь_Королева, если тебе так плохо, не читай топик, окружи себя любящими людьми, отвлекись на какое-нибудь любимое дело и время быстрее пролетит ААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИЛюбовь_Королева писал(а): Ой, Златушка, я так всего боюсь, каждую девочку на себя равная, если у тебя ХГЧ низкий, у меня вообще ноль будетда и пишут непонятно что, говорят, не читать тем, кто в протоколе, а читается, такое чувство, что я не тот центр выбрала
а у меня уже перенос был, надо как-то до ХГЧ терпеть
- MarioNetka
- Девица на выданье
Zvonareva писал(а):MarioNetka,ты в крио? Как дела? Дома? Что делаете? Собираетесь в отпуск!? Мы приехали довольные,нам опять все в Геленджике понравилось!Ты уж извини,что так много вопросов) Завтра пробегусь по сообщениям,наверно все ответы найду)))))) Ну пиши все рано ж)))
Zvonareva привет

Вы где в Геленджике останавливались в пансионате, гостинице или частном секторе? Очень дорого там? Тоже туда хочу.
- MarioNetka
- Девица на выданье
Златушка писал(а):
Уколы были,М...( Спасибо тебеУтром позвоню в Инвитро,они с 8 работают,спрошу когда будет готов результат. Хочу чтобы после обеда уже известно было!
Я так надеялась что у тебя не было уколов, что это твоя циферка. К сожалению это скорее всего укол, тк. у меня на 9 ДП цифра 37 была, хвост от укола. Ну чудеса никто не отменял, ТТТТфу, чтобы циферка выросла хорошо!!!!

- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Дашулеtta,спасибки!Дашулеtta писал(а):Zvonareva , привет, с приездом тебяотдохнули хорошо как вижу
а ты как щеки свои видишь? В зеркало или когда смотришь на них сама
Ну полнота в наше беременное время даже красит
а ты пол ребенка еще не узнавала?

Пол завтра идем узнавать!

Как у вас дела? Большие уже? ))
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
MarioNetka,ой что ты,я дома так размеренно и осторожно себя не веду,как там вела! Все ведь понимаем) Как с вазой хрустальной!!! Лоу- более семейный отдых. Лазаревский - молодежное место. В Геленджике останавливались в Сосновой роще на Маячной! Прикалывались все,что она маньячная))) У нас студия была,дороговато получилось! Или нет? )) 80 000 за 14 дней. Получается,сутки-5500. Ну это у нас еще какая-то скидочка была что-ли,потому что мы через знакомых брали. Так 6500 по-моему. И бронировать нужно заранее! Там народ постоянно! А вообще,до пляжа 5 минут ходьбы. В самом центре бухты можно сказать. Питание -все включено- шведский стол- я такого еще не видела! С футбольное поле наверно! Ну я чего-то вредничала и баловалась пирожным из соседнего магазина часто. Офигенские,я вам скажу))) На территории 4 бассейна,разной глубины! От мала до велика,как говорится! Для детей развлекаловки много. На первом этаже классный магазин,правда цены кусаются,но я подобного не видела,поэтому прикупила чуток) Ну пляж естественно собственный! Я мало купалась в море. Все простыть боялась,хотя,что вода,что воздух теплый стоял. Если спросишь меня посоветую ли я туда съездить,отвечу - "ДА"!!!!MarioNetka писал(а):
Zvonareva привет![]()
, здорово что отдохнули хорошо, что всё с тобой и лялькой хорошо!!! Я бы на свой характер точно не рискнула в таком интересном положении ехать. Да я была в КРИО, мне 14-го официальный хгч сдавать, но я сдавала уже на 7 ДП там явная цифра от укола была. Поэтому не надеюсь уже на чудо. Пойду сдавать завтра, чтобы во вторник больничный закрыть и продлить им отпуск, т.к 15 июля улетаем в Сочи, только вот пока точно не определились где останавливаться будем, пока думаем в Лазаревском или Лоу. Квоту в Малыш дали, но я решила матку проверить ещё раз, т.к прошло почти 2 года, поэтому по приезду пойду в ЖК и буду просить направление на гистеру. Пока такие планы.
Вы где в Геленджике останавливались в пансионате, гостинице или частном секторе? Очень дорого там? Тоже туда хочу.
Ты имела ввиду,15 августа? ) Так через 3 дня получается уже!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00