![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Спасибо! Да я очень очень хочу доходить до приличного срока, моя цель - 35 недель (хочу стрельцов до не могу прям!). Мне зашили шейку 3 недели назад ровно, вот поеду на узи и будем смотреть как оно там. От ходьбы уже задыхаюсь малость))))) И еда не особо приятно проходит))))) Главное пока ешь все нормально и можно увлечься и слопать много а минут через 20 когда еда падает ниже начинается весельеMarusha-// писал(а):Ридлик.с экватором тебя дорогая! Доходить тебе до срока желаю,это ух как не легко!по себе теперь знаю!кстати не помню писарий тебе поставили? По поводу попы и спины,толи ещё будет!
Вот когда от 10 метров ходьбы будешь задыхаться или изжога будет от всего,или еду детки будут пихать тобою съеденую обратно... :loudlaff: :lalala:
Зорька большое спасибо за ответ. Оказывается все правильно делаю. Саму себя запутала)Зорька писал(а):Привет всем!
АлександраО, прям втирать не нужно. Размажь хорошенько и подожди немного. Спирт испаряется быстро и все перестает липнуть. Если нужно ускорить процесс, тогда уж повтирай
спасибо.Riddle писал(а):Приора, УшАсТиК, КоШка71 спасибо за поздравления!
Зорька а ты прочла про эндометрий я вчера писала что начала прием эстрогенов на 8 дц?
Марушенька очень красивая линеечка! Вы уже такие большие оказывается, время летит :lalala:
А подскажи опжалуйста в чем вы гуляете, коляску покупали какую то и какую или две?
Да, Ридлик, прочла. Спасибо, спокойнее сталоRiddle писал(а):Зорька а ты прочла про эндометрий я вчера писала что начала прием эстрогенов на 8 дц?
Не переживай, держи на красивый эндометрий и удачный протоколАлександраО писал(а):... 16-го приxоди на прием. Это будет мое первое узи в протоколе. Переживаю как там мой эндометрий...
А марки какой? Я чтото на тако джампер глаз положила, все равно все что дороже уже слишком дорого для нас а она мне всегда на вид нравилась как то. Благо частный двор но в калитку не пройдет, через гараж только)))Marusha-// писал(а):спасибо.у нас 2 коляски. одна для двойни. розовомалиновая)))
Мамино счастье, посмотри на 58 странице сообщение в 08:51 и 08:56, там и об этих анализах есть.мамино счастье писал(а):У меня еще вопрос назначали ли вам перед протоколом сдать анализы: гомоцистеин, антитела к b-ХГЧ lgM и lgG, АТ к бета2-гликопротеину, к кардиолипину, фосфатидилсерину, протромбину, аннексину. Это ппц какой-то, у нас в городе такие анализы не делают, для чего это нужно сдавать, очередное модное нововведение, слов просто нет, ЗАЧЕМ, всеравно ДЯ и всеравно колоть буду клексан, и пить разжижающие. Или это просто очередная выкачка денег Альтравиты.
Но это же тебе нужен положительный результат, а не им - это твой протокол и твоя жизнь. Зорька дело говорит, и клиника молодец, что такое тщательное обследование назначила, респект врачам. Твое право платить или нет, соглашаться или нет, я наооборот обижаюсь на врача , что мне доп. анализов не назначила, это могло бы спасти меня от ЗБ.мамино счастье писал(а):пошли они в сад.
Ушастик, как хорошо, что все хорошо закончилось. Твою красатулю я пропустила, капуша такая... Но я почитала отзывы девочек и присоединяюсь! сладкая конфетка!УшАсТиК писал(а): Гестоз последней степени, скорая везла я без сознания была отёк был очень сильный,в туалет последних 5 дней вооще не ходила ну и прибавка веса была сумашедшая!!!давление !!!!
следующих 3и дня я вообще не помню что происходило, я была в очень тяжёлом состаянии!! ну и проблемки с глазами отслойка сетчатки !!!кароче врачи сказали если ещё 2 дня то вас бы мы не спасли!!!
Буду консультироваться, спасибо, правда у меня спина не болит особо, больше в животе чувствуется как отвисает, мышцы тянуться наверное.Амина2013 писал(а):Я ношу бандаж с середины 19 недели, с бандажом легче ходить, у меня остеохондроз поясничной области и на МРТ находили грыжу. И я очень много набрала за беременность, уже 5,5 кг. Проконсультируйся с врачом.
Анжи писал(а):
У меня тоже не Дмитриева.