Болтушка
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Элли, реакция на продукты у Мити очень сильная на всё молочное и кисломолочное, там по всему телу пятна идут, банан дал сильную реакцию, да много чего дало сильную реакцию, но есть продукты на которые он реагирует только щечками - их я вводила долго-медленно, но видя сильно-красные щечки не выдерживала и отменяла, а может, не надо было отменять...не знаю я. Вот индейку только немного ввела - 35гр, на большее количество уже красные щечки и запоры.
Мы по росту были до года ближе к верхней границе роста, а сейчас медленно растем, всего 87см - но, вроде, это средний рост, отставания в развитии из-за скудного питания, вроде, врачи не пишут.
Ох уж эти садики, ну неужели не помогут твоему сыночку одеться, если увидят, что он сам не одевается, должны ж помочь.
А мы заболели, в сад сегодня не пошли, темпа 38,4, сопли сильные, кашель сразу подключился - походили в садик называется.
Мы по росту были до года ближе к верхней границе роста, а сейчас медленно растем, всего 87см - но, вроде, это средний рост, отставания в развитии из-за скудного питания, вроде, врачи не пишут.
Ох уж эти садики, ну неужели не помогут твоему сыночку одеться, если увидят, что он сам не одевается, должны ж помочь.
А мы заболели, в сад сегодня не пошли, темпа 38,4, сопли сильные, кашель сразу подключился - походили в садик называется.
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, Митеньке быстрее выздоравливать. Про садик - если будет ходить, то в первый год болеть будет довольно много. Так что пытайся смириться с этой мыслью, хоть это и сложно. Про одевание в садике - не помогут ребенку и будут правы на 100%. Именно так ребенок учится самостоятельности - когда ему делегируют те обязанности по самообслуживанию, которые он может делать сам. Я сейчас Илюху в трусы, футболку, шорты и носки не одеваю. Только сам. Первое время ныл - не хотел сам одеваться. Сейчас одевается сам. Иногда ноет. Я могу помочь и расправить резинку на шортах, поправить немного носки. Но это только небольшая помощь. Джинсы он тоже сейчас натягивает сам, но я помогаю заправить и застегнуть их.
Элли, у меня тоже были сильные отеки. И я ничего не делала с ними и врачам не давала. Я считаю, что если нет давления и белка в моче - не фиг с этими отеками мучить беременную. Так что я с твоими врачами солидарна. Родишь - и все отеки сойдут. И за сына не переживай - они в садике начинают делать все лучше и быстрее. Во-первых, мамы рядом нет и капризничать не для кого. А во-вторых, стадный инстинкт срабатывает
А мы вчера были у невролога и хирурга на мед. осмотре. Все у мальчика отлично. Невролог просто никак не могла нахвалить ребенка Прям у него все прекрасно, и развит хорошо, и такой весь загорелый и т.д. и т.п. Прям бальзама мне вчера вылили на душу - целое ведро
Элли, у меня тоже были сильные отеки. И я ничего не делала с ними и врачам не давала. Я считаю, что если нет давления и белка в моче - не фиг с этими отеками мучить беременную. Так что я с твоими врачами солидарна. Родишь - и все отеки сойдут. И за сына не переживай - они в садике начинают делать все лучше и быстрее. Во-первых, мамы рядом нет и капризничать не для кого. А во-вторых, стадный инстинкт срабатывает
А мы вчера были у невролога и хирурга на мед. осмотре. Все у мальчика отлично. Невролог просто никак не могла нахвалить ребенка Прям у него все прекрасно, и развит хорошо, и такой весь загорелый и т.д. и т.п. Прям бальзама мне вчера вылили на душу - целое ведро
Илюша. 08.05.2010
Да, только у меня белок в моче постоянно. Направляют на расширенный анализ, а там ответ, что бактерий нет, значит не пиелонефрит и антибиотики не нужны. Но раз белок в моче, то это же значит, что почки работают не в норме? от этого и отекаю сильно... Ни соленого, ни сладкого я уже давно не ела, совсем по минимуму соли только в приготовленную еду, потому что совсем без соли тоже нельзя. Самое тяжкое, что пить все время хочется, до умопомрачительного состояния просто, в день минимум три литра воды выпиваю, к вечеру первращаюсь в шарик а потом ночью бужу всех своей беготней в туалетAnchic писал(а):Элли, у меня тоже были сильные отеки. И я ничего не делала с ними и врачам не давала. Я считаю, что если нет давления и белка в моче - не фиг с этими отеками мучить беременную.
Шолли, зря я переживала за садик, все там человечно оказалось в старшей группе что не смог застегнуть нормально, ему поправили перед выходом на улицу. А то я боялась, что мой босиком пойдет, они его так и отпустят не, не отпустили Поправляйтесь там, к сожалению, садик и сопли вещи друг от друга не отделимые. И дольше трех дней сидеть дома с соплями нет смысла, как правило это обычный пара-грипп, который уже через три дня от начала болезни не заразен для других, хоть могут быть и сопли, и кашель. Даже грипп заразен только пять дней от начала болезни, ну самый злой грипп 7 дней. Так что не стоит так уж бояться сопливых детей других в саду В садике постоянная ротация вирусов и если вы долго будете сидеть дома, то пропустите вернувшегося ребетенка после болезни, который раскидывает вокруг себя ослабленный вирус. В идеале все другие детки заражаются ослабленным вирусом и переносят болезнь не заметно. Ну и организм должен детский натренироваться сопротивляться вирусам, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее этот процесс идет, у нас ровно год была "карусель" со всеми возможными болячками, а потом резко как отрезало и перестал болеть.
Вчера мой скандалил утром, не хотел в сад идти, а сегодня сам бежал прямо к своим друзьям в садик, у них там сегодня какой-то поход в парк.
- Meriset
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пока ни в каких
Я тоже это очень очень хочу! Я думая каждая из нас будет самой лучшей мамой на свете)
- Шолли
- Девица на выданье
Ой, девочки, а мы просто кошмарно заболели, у Мити в среду поднялась рано утром темпа 38,7, срочно дала нурофен, он сбил темпу до 37,2, нос совсем не дышит, протаргол, виброцил помогают на час-два, спать ребёнок не может, дышать не может, я промываю ему носик, отсасываю сопли, а они почти сразу опять набираются, горло красное опухшее, кашель подключился сразу, через 5 часов темпа опять лезет до 38,5 - опять снижаю и так мы болеем ДО СИХ ПОР!!! Никаких улучшений, только сопли льются нескончаемо, в горле появился налет, ребёнка периодически рвёт от пищи, кроме смеси стал ото всего отказываться, начался гнойный конъюктивит. Вчера приходил наш пед - ОРВИ с осложнениями, прописал сумамед, вчера первый день давала, пока результатов ноль, также температурим, сопливим, не едим...Сил моих нет уже, мы с мужем уже 5 ночей спим по 3 часа, т.к. приходтся сыну ночью в нос капать или нурофен давать. Когда же он выздоровеет???
Я, конечно, понимала, что в садике мы можем болеть, но чтобы таааааааааак, я видеть не могу уже, как сын страдает, да на кой ...садик нужен тогда, если мы так будем болеть. Я и сама в выходные с температурой свалилась - 38 + горло + сильный насморк - вот такие у нас дела.
Я, конечно, понимала, что в садике мы можем болеть, но чтобы таааааааааак, я видеть не могу уже, как сын страдает, да на кой ...садик нужен тогда, если мы так будем болеть. Я и сама в выходные с температурой свалилась - 38 + горло + сильный насморк - вот такие у нас дела.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Шолли, выздоравливайте скорее! К сожалению, садик и болезни неразделимы(((
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, выздоравливайте быстрее все! Что-то как-то сильно Митя разболелся У нас Илюха, ТТТ, за весь предыдущий сезон так ни разу не болел. Просто вам видимо попался сразу букет инфекций серьезный
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Красоточка, Анчик, спасибо! Мне уже лучше, а Митя пока также с температурой, соплями и красным с налетом горлом, но сопелек стало, вроде, чуть меньше (хоть и зеленоватые они у него), врач сказал, что эффект от антибиотика через 48-72 часа, сегодня вечером будет 48 часов, как мы его принимаем, так надеюсь на положительный эффект...
Анчик, вот и я не помню, чтобы ты говорила, что Илюша сильно болеет, молодец, может, иммунитет сильнее, чем у нас. У нас просто перед болезнью Мити в группу пришло сразу 5 новых детишек разного возраста, может, это как-то повлияло. Уже боюсь садика.
Анчик, вот и я не помню, чтобы ты говорила, что Илюша сильно болеет, молодец, может, иммунитет сильнее, чем у нас. У нас просто перед болезнью Мити в группу пришло сразу 5 новых детишек разного возраста, может, это как-то повлияло. Уже боюсь садика.
Шолли, пусть Митя скорее поправляется. Алекс когда в сад пошел, то через месяц его практически также накрыло, проболел 2 недели тогда, началось все с кишечного гриппа, потом сопли+кашель, потом коньюктевит.
Мы вот неделю с кишечным гриппом. Съездили в Стокгольм на пароме, перед выходом домой ребенка уже начало рвать, отболел 3 дня, а за ним заразился наш папа. Я сама даже не понимаю, была у меня эта дрысня или нет, потому что меня и так все время подташнивает и с животом проблемы Вчера выдавила направление проверить мне мочу на инфекции, а то с утра пью воду, а она выходить начинает только часов через 6, то есть в почках все застаивается. Мне интересно, в России что по плану вообще проверяют на последнем месяце?
Мы вот неделю с кишечным гриппом. Съездили в Стокгольм на пароме, перед выходом домой ребенка уже начало рвать, отболел 3 дня, а за ним заразился наш папа. Я сама даже не понимаю, была у меня эта дрысня или нет, потому что меня и так все время подташнивает и с животом проблемы Вчера выдавила направление проверить мне мочу на инфекции, а то с утра пью воду, а она выходить начинает только часов через 6, то есть в почках все застаивается. Мне интересно, в России что по плану вообще проверяют на последнем месяце?
- Шолли
- Девица на выданье
Эллинью, спасибо, стараемся выздороветь, вроде, Мите чуууууточку лучше стало (ТТТ), уже 8 дней болеет...
И вы не болейте больше, откуда только этот кишечный грипп берётся.
Я, к сожалению, совсем не помню,что я сдавала на последнем месяце Б., но точно кровь и мочу каждую неделю, да я ещё на сохранении в больнице лежала, а там постоянно были обследования + КТГ и осмотры, окулист, УЗИ (замучили меня там), но если бы были проблемы с отеками, точно поделали бы системы или прописали хотя бы канефрон + развернутую биохимию крови + измерять сколько выпито жидкости и вышло, у нас к отекам очень серьезно относятся врачи.
И вы не болейте больше, откуда только этот кишечный грипп берётся.
Я, к сожалению, совсем не помню,что я сдавала на последнем месяце Б., но точно кровь и мочу каждую неделю, да я ещё на сохранении в больнице лежала, а там постоянно были обследования + КТГ и осмотры, окулист, УЗИ (замучили меня там), но если бы были проблемы с отеками, точно поделали бы системы или прописали хотя бы канефрон + развернутую биохимию крови + измерять сколько выпито жидкости и вышло, у нас к отекам очень серьезно относятся врачи.
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, надеюсь, что антибиотики все-таки вам врач назначил подходящие для этой болезни и дальше Митя будет выздоравливать прям по часам
Элли, вам тоже быстрее выздоравливать всей семье. Про анализы - у меня врач был вообще пофигист и, кроме обязательных мочи и крови, я больше ничего толком не сдавала. Еще там в конце Б сдавала на ВИЧ и компанию (эти анализы вроде 2 или 3 раза надо сдавать во время Б). Но больше вроде ничего не сдавала.
Элли, вам тоже быстрее выздоравливать всей семье. Про анализы - у меня врач был вообще пофигист и, кроме обязательных мочи и крови, я больше ничего толком не сдавала. Еще там в конце Б сдавала на ВИЧ и компанию (эти анализы вроде 2 или 3 раза надо сдавать во время Б). Но больше вроде ничего не сдавала.
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик , а нам ещё чуточку лучше (ТТТ). Напомни мне, плиз, вы Илюше покупали или ему дарили набор такой, где можно детской отверткой вертолет или машину собирать - в каком возрасте Илюши это было и когда ты первый раз ему мозаику купила? Мой Лего собирает с удовольствием, но только колбаски длинные, недавно ступеньками собрал из него кубики и всё, хотя мы с мужем показываем ему разные варианты строительства. Уже про д.р. подумывать начала (что купить и что заказать родным).
- Шолли
- Девица на выданье
Всё забываю вам сказать спасибо, девочки, что порекомендовали купить Мите веларти, он его очень любит, катается каждый день (сейчас по квартире), научился кататься так - отталкивается ножками от пола, руки отпускает и ноги высоко поднимает (выше руля) и так катится - сам придумал.
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, вот такой набор у нас _http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1843 Поищи эту фирму у вас. Дарила я Илюхе на 2 года, первые полгода он был в таком фаворе - сложно описать. Сейчас уже поутих интерес. Мозаику непомню когда купила. Но тоже в районе двух лет где-то. Чуть раньше - чуть позже. Просто ее покупала без праздника, позабыла уже когда брала Только хочу сказать про мозаику - есть такая, где фишки тяжело вставляются в доску, держатся в ней хорошо. Илюха до сих пор такую не любит (у его сестричек такая). У нас мозаика такая, что фишки оттуда легко вылетают сами. Достаточно ее перевернуть. Ему это нравится. В первом варианте у него просто не хватает силенок запихнуть хорошо фишку в рабочее поле. И Мите здоровья побольше
Про лего - пойдет все у него со временем. Не все сразу. Илюшка тоже не сразу начал строить. Сначала было много высоченных башен - просто одна на одну и так много-много штук.
Про лего - пойдет все у него со временем. Не все сразу. Илюшка тоже не сразу начал строить. Сначала было много высоченных башен - просто одна на одну и так много-много штук.
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, спасибо большое за ответ и ссылку, нашла такой набор в нашем местном инет-магазинчике, там есть и другие варианты этих игрушек, но на мой взгляд такой как у вас набор интереснее. А мозаику как-то попробовать можно, тяжело или легко вставляются фишки? Или конкретные фирмы есть, где лучше вставляются. Мой сынок очень не любит, когда у него что-то не получается, сразу же бросает этим заниматься, да ещё так нервничает, бросает-пинает эту игрушку. Даже немного переживаю из-за его неусидчивости. У тебя Илюша, похоже, очень целеустремленный и усидчивый (ТТТ).
А нам почти хорошо (ТТТ), Митюшка выздоравливает, есть чуточку сопелек и подкашливает редко, а темпа спала, только из-за антибиотика он теперь какает по 6-8 раз в день.
А нам почти хорошо (ТТТ), Митюшка выздоравливает, есть чуточку сопелек и подкашливает редко, а темпа спала, только из-за антибиотика он теперь какает по 6-8 раз в день.
- Шолли
- Девица на выданье
А ещё нашей семье сегодня 18 лет. Посидели с мужем - повспоминали день свадьбы!
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, я очень рада, что Митя выздоравливает! У нас вот такая мозаика _http://hotline.ua/deti-detskie-mozaiki/zabava-veselaya-mozaika-nastolnaya-12221/ только вроде фишек поменьше. Будешь выбирать мозаику - обращай внимание на размер фишек, они бывают очень разные. От больших до маленьких. Я так думаю, что вот мозаики такого рода (с шестигранными фишками) должны легко собираться. Есть еще в виде грибочков фишки - вот они вставляются туго.
А Илюха тоже злится, если у него не получается И бросает начатое.
Поздравляю вас с праздником! Серьезная уже дата, весьма
А Илюха тоже злится, если у него не получается И бросает начатое.
Поздравляю вас с праздником! Серьезная уже дата, весьма
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, спасибо за поздравление!
И спасибо за ссылку, постараюсь такую мозаику найти, что-то чаще всего как раз грибочки попадались.
И спасибо за ссылку, постараюсь такую мозаику найти, что-то чаще всего как раз грибочки попадались.
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, у нас две мозаики с шестигранными фишками. Одна стеларовская (Стелар). Там тоже легко собирается.
Илюша. 08.05.2010
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Шолли, с годовщиной вас! Ого, 18 лет! Здорово, что есть такие семьи-долгожители!
Как Митю прихватило то, беднушок! И вам досталось! Я рада, что сейчас уже восстанавливаетесь! Пусть такие болячки обходят вас строной! Тяжело как, когда малыш ТАК болеет!
А я вся такая радостная, что скоро должен был придти зимний наш комбез НАНО, сэкономить хотела, заказала в СП еще весной, но не тут то было. Пролетела я с комбезом! Теперь опять что то надо решать. Аньчик, что у вас на зиму?
Как Митю прихватило то, беднушок! И вам досталось! Я рада, что сейчас уже восстанавливаетесь! Пусть такие болячки обходят вас строной! Тяжело как, когда малыш ТАК болеет!
А я вся такая радостная, что скоро должен был придти зимний наш комбез НАНО, сэкономить хотела, заказала в СП еще весной, но не тут то было. Пролетела я с комбезом! Теперь опять что то надо решать. Аньчик, что у вас на зиму?
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, ага, стелларовскую мозаику нашла в нашем инет-магазине, спасибо!
Еленка, спасибо! Сами с мужем удивляемся - как время-то летит, мы с ним вместе с 1992 года, т.е. в этом году в сентябре уже 21 год будет, просто поженились не сразу. А я Митюше на зиму через СП всё таки заказала Густи с аксессуарами, поставка в сентябре будет.
Девочки, оказывается надо пережить не только болезнь ребёнка, но и последствия болезни оказались сложными - Митюша перестал с удовольствием есть, как раньше, почти каждый день истерики, что он не хочет есть каши, подавай только яблочное пюре и морковь более-менее нормально ест. Ночами просто очень плохо спит, просыпается кричит, просит взять на ручки, сегодня истерику закатил ночью, т.к. мы его не на руки взяли, а в нашу постель положили, а ему нужны были руки...Опять только 2 часа ночью поспали с мужем... Ужасно.
Еленка, спасибо! Сами с мужем удивляемся - как время-то летит, мы с ним вместе с 1992 года, т.е. в этом году в сентябре уже 21 год будет, просто поженились не сразу. А я Митюше на зиму через СП всё таки заказала Густи с аксессуарами, поставка в сентябре будет.
Девочки, оказывается надо пережить не только болезнь ребёнка, но и последствия болезни оказались сложными - Митюша перестал с удовольствием есть, как раньше, почти каждый день истерики, что он не хочет есть каши, подавай только яблочное пюре и морковь более-менее нормально ест. Ночами просто очень плохо спит, просыпается кричит, просит взять на ручки, сегодня истерику закатил ночью, т.к. мы его не на руки взяли, а в нашу постель положили, а ему нужны были руки...Опять только 2 часа ночью поспали с мужем... Ужасно.
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, я тебя очень понимаю с восстановительным режимом после болезни. А еще детки начинают симулировать - у меня Илюха очень умело воспроизводил свое больное состояние, чтобы с ним носились также, как во время болезни Он первый раз с высокой температурой болел в годик, мы были в Таганроге. К отъезду он выздоровел, оставались уже только остаточные сопли и кашель. Когда мы приехали домой, то первое время моя мама думала, что он все еще болеет А потом мы с ней поговорили на эту тему и она поняла, что он очень искусно симулирует Потому что с ним тогда носятся
Еленка, я жду появления новой коллекции Диоли. Поскольку на осень я купила у них еще весной, то пока спокойна. К сентябрю обещают новую зимнюю коллекцию. Если появится до окончания сентября, куплю Диоли. Нет - куплю в другой закупке.
Еленка, я жду появления новой коллекции Диоли. Поскольку на осень я купила у них еще весной, то пока спокойна. К сентябрю обещают новую зимнюю коллекцию. Если появится до окончания сентября, куплю Диоли. Нет - куплю в другой закупке.
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, вот это детки хитрюндили А как долго этот процесс (восстановительный) был у Илюши (когда он перестал симулировать болезнь)? Мой-то всегда хитрюшкой был, ещё и до болезни, по после болезни, похоже, решил посильнее на нас давить, а плачет-то как - прямо рыдает - от плача заходится, слёзы градом...
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, я не помню. Но вроде в течение пары недель точно все закончилось. Т.е. надо постепенно приходить к обычному режиму и они опять к нему привыкают Но вообще, да, сложно оценить - реально ему плохо или симулирует
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Сложно - не то слово, да что-то у Митюшки никак заложенность носа не уйдет полностью (уж две недели), как ляжет спать, так дышать труднее начинает, порой переходит на рот, я только аквамарисом ему закапываю...
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, у него после такой тяжелой болезни увеличились аденоиды и поэтому ему тяжеловато дышать. Они со временем вернутся в свои размеры нормальные. Но при условии, что он некоторое время не будет болеть. Сколько времени надо - я не знаю. Это с лором надо консультироваться. Именно так развиваются аденоидиты - ребенок болеет одним ОРВИ за другим и аденоиды не успевают восстановиться (уменьшиться). _http://zulfia.livejournal.com/170493.html?page=11#comments
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, спасибо, ценная статья! Я оказывается про аденоиды мало чего знала. У Мити просто ещё сопельки немного зеленоватые остались, лишь бы теперь всегда такими не были, вот реально сильно боюсь опять в садик вести...всё оттягиваю этот момент.
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, спасибо, Митюше лучше, заложенность во время сна стала чуть меньше, я продолжаю аквамарис капать, но вот со сном - не знаю я что делать...хоть прямо снотворное сыну давай ночной сон продолжает сокращаться еженедельно, теперь по 6-7,5 часов спит ночью, а днем час-два, а сегодня ночью поспал 7,5 часов, а днем 30 минут и всё, а укачивала я сына 45 минут (ради этих 30 минут сна). Ну ведь не может ребёнок в год и 10 месяцев так мало спать!!! Ну это и вредно же наверняка! Как же я хочу вечно спать...
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, страшновато в смысле аллергии, но может стоит попробовать капли Баю-бай подавать? Это настой трав для детей, для улучшения сна._http://www.piluli.ru/product/Bayu-Bajj__dlya_detejj Сочувствую со сном, просто ужас какой-то!
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, у нас на кислоты аллергия, может, ромашковый чай попробовать ввести? Я б, наверное, многое отдала за хороший сон сына и всей семьи!
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, я бы тогда попробовала не ромашку, а вот эти растения, что в состав входят (плоды боярышника, пион, пустырник, мяту перечной, душицу), самой настаивать. Т.е. я думаю, что кислоты уже для вкуса и прочего. А успокаиващим свойством обладают боярышник, пустырник и мята. Пион и душица - не знаю, надо посмотреть. Можно попробовать по одной травке самой заваривать.
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Да, тогда с мяты попробую начать, с дачи у мамы возьму. Вчера Митя ночью (НЕ просыпаясь) проспал 10 часов подряд и днем с перерывами 3 часа, такого не было с его рождения! Видимо, устал от недосыпов, а сегодня ночью опять просыпался кучу раз - плакал...
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, как Митя? Вы с мужем там еще живы? Как ночной сон в вашей семье, налаживается?
Красотка, а вы с Полиной как поживаете?
Киса, ты там как?
Красотка, а вы с Полиной как поживаете?
Киса, ты там как?
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
Анчик, привет! Ну как сказать - пока с мужем живы, НО...Митя опять болеет, жуткие сопли, темпа правда один день была всего-то 37,7 (Слава Богу), поэтому ночами и днями из-за насморка сынок спит плохо, капли сосудосуживающие практически не помогают. Сейчас ему лучше (ТТТ) стало.
А так у нас полно новостей - мы решили бросить садик до следующего года пока, вроде, необходимость срочного выхода на работу отпала, если вдруг понадоблюсь, шеф сказал, подумает на счет моего сыночка (садик, няня), так что пока вожу сына в клуб развития один раз в неделю - общение с детьми (ему очень нравится), ну и развлечение хоть какое-то для него и меня. Вот в клубе мы и заболели, девочка там была плохо кашляющая. ((
На счет сна я выявила такую закономерность - если перед сном с Митей на улице долго ходить 1-1,5 часа, именно ходить-бегать, то он спит достаточно прилично (практически не просыпаясь), но если через чур устанет на прогулке (около 2-х часов если гулять) - то всё, будет просыпаться и плакать ночью. А ещё , если его положить с нами в кровать, то он поползает и засыпает ночью без укачивания на руках (это мы его приучали недавно к этому), всё лучше, чем на руках таскать, уснувшего потом в кровать перекладываем. Вот как-то так.
Как у вас дела? А мы стелларовскую мозаику осваиваем (я купила от года без ножки и крупную), Митюшка в неё два дня играл без устали, а потом остыл, а мы с мужем увлеклись, играемся сами.
А так у нас полно новостей - мы решили бросить садик до следующего года пока, вроде, необходимость срочного выхода на работу отпала, если вдруг понадоблюсь, шеф сказал, подумает на счет моего сыночка (садик, няня), так что пока вожу сына в клуб развития один раз в неделю - общение с детьми (ему очень нравится), ну и развлечение хоть какое-то для него и меня. Вот в клубе мы и заболели, девочка там была плохо кашляющая. ((
На счет сна я выявила такую закономерность - если перед сном с Митей на улице долго ходить 1-1,5 часа, именно ходить-бегать, то он спит достаточно прилично (практически не просыпаясь), но если через чур устанет на прогулке (около 2-х часов если гулять) - то всё, будет просыпаться и плакать ночью. А ещё , если его положить с нами в кровать, то он поползает и засыпает ночью без укачивания на руках (это мы его приучали недавно к этому), всё лучше, чем на руках таскать, уснувшего потом в кровать перекладываем. Вот как-то так.
Как у вас дела? А мы стелларовскую мозаику осваиваем (я купила от года без ножки и крупную), Митюшка в неё два дня играл без устали, а потом остыл, а мы с мужем увлеклись, играемся сами.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00