Клиники - Архив

Архив клиник
OlesyaKr
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение OlesyaKr

пузяшкина писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, но я знаю что у меня пролет. Но я уже смирилась с этим, тяжело конечно, но ничего, за 4 года привыкла уже к пролетам.
пузяшкина,значит нужно собраться с мыслями,с силами,настроиться на победу и готовиться вновь!!!! Чтобы как М,быть на все 100 готовой!!! :obnimalka:
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

Мари,Янусик,появитесь!!!!!!! Напишите пару строк!!!!!!!!!! tccc
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Пузяшкина ты Молодец,не отчаиваешься,конечно нужно время,но я надеюсь на твоё Узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе Здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
GalkaX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение GalkaX

+++Мамочка ты подожди+++ , ты права, у нас у всех тут разный статус, и опыт разный, все разное, больше ничего писать не буду, чтоб не продолжать и не повторяться.
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
kukushka-k, девочки, спасибо, вчера у меня 5 справа и 5 слева выросло :rabbitswinging: завтра схожу еще раз на монитор, может уже про пункцию скажут.
ЭлЯ-ИгНат-13,ну замечтально все ведь! :happyclapping: На рост качественных клеточек,на шикарный эндик девчачье АААПППЧЧЧИИИИИ АААПППЧЧЧХХИИИИ ААППЧЧЧХХХИИИИ
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
kukushka-k писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13, ААППЧИИИИИИИИИИИИ тебе на рост клеточек и эндометрия
kukushka-k, девочки, спасибо, вчера у меня 5 справа и 5 слева выросло :rabbitswinging: завтра схожу еще раз на монитор, может уже про пункцию скажут.
Эля, 10 клеточек, это хорошо obnimalka молодец, скоро и пункцию назначат. Удачи ААППЧЧХХИИИИИИИИ
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

МОНИК,привет!,как у тебя дела???как себя чувствуешь?!!на счёт Топика ты молодец,часто стали переходить многие на личности и не по теме!!!Буду рада новому топику,дружному и хорошему,чтобы мы опытом разным делились,у всех всё идивидуально!!! :obnimalka:
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

OlesyaKr, поздравляю с девочкой, это ты так хотела, правда? Значит твоя мечта исполнилась, легкой тебе дальнейшей беременности :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Zvonareva, жду от тебя новостей с кабинета узи :rabbitearshake:
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки всем доброго дня,ну вы что!!??что я соченила!?или соченяю!?я пишу на этом топике искренне,помоему даже больше пишу чем по теме Топика,про семью тоже пишу как есть,вот уже многие спрашивали за мужа(я ведь написала ещё перед Израилем что не буду больше за это писать,ведь это слишком личное,и вроде то что он пошёл на поправку я писала и не в одном сообщении,в ренимации,не потому что умерал,а по паказаниям,несколько дней,потом его перевели в обычную палату,и когда выписали мы улетели в Израиль,я уже писала пробыли мы там 10дней,и по причине того что Мужу надо было вернуться ,мы вернулись,а на счёт Клиники,он там не в какой клинике не лежал,и я об этом писала,у нас там родственники,а мы снимали квартиру,хорошо отдохнули,вастоновились марально,и да занимались сексом(и уж извените сексом заниматься или нет я наверно сама решу когда,у всех по разному,я ведь писала что и после пункции занимались сексом два раза,но это абсолютная правда,а кто то тоже писал да как,ведь больно,но девочки мне не было больно)и помоему вы уже слишком не туда,не в тему!А в Меркурий я звонила с Израиля,тоже не поняла что никто не звонит с заграницы в Россию!??или ещё вот это не понимаю,вы что все после пролёта не плонируют дальнейшие действия,Марионетка ты будуче в протаколе,уже думала о другом протаколе и действия предпринимала,и писала об этом,а мне нельзя?!так получается,да я действительно растерялась в какой клинике делать,с вами советывалась,а вы вон как будто я всё приукрашиваю,и вот мне непонятно,если я нескалько раз не отвечала на счёт мужа,ведь как вы пишите все взрослые,ведь можно было понять ну не хочу я про мужа писать больше,наверно и не стоило,но я искренне поделилась,а получается что вы такое мне пишите,и ещё девочки уже каторый раз замечала,кто то вобще не внимательно читает ответы,хотя уже обо всём написанно было,даже нескалько раз,на счёт работы я писала,я уволилась,и пока не буду работать,муж на больничном был,когда мы прилетели я пошла на узи,и об этом я тоже писала,и на счёт задержки девочки я что написала что беременна????????????????????????????????????????????????????и на счёт чистки,или я что не понимаю причём сдесь она??? у меня регулярно шли месячные в опредёлённый день каждого месяца,и я думала что и сейчас они придут вовремячто чистка не повлияет на цикл?!или я не права???или у всех точно сбои??????????????вроде я нормально написала,овуляция ведь была,и я не раз даже вас читала что девочки после эко в следущем цикле беремениют самостаятельно,или я это опять соченила,ой Девочки если бы вы знали как вы меня обижаете,пусть я молодая ещё,но не глупая,и помоему я действительно много писала про себя,того чего не стоило выносить,но я не думала что вы сочтёте это за Сочинение,я вас так поддерживала,всё это время,переживала за каждую,сейчас может ещё на какой то вопрос не ответила подробно потому что растроилась,вот обратите внимание ведь многие девочки вобще про себя и семью ничего не пишут в нашем топике,а только спрашивают про эко и по теме протакола,так значит правильно делают,ведь тема у нас ЭКО,а я значит делюсь и гранату мне,девочки может тут это ни причём,но может я зря всё писала и про так меня муж балует,и про отдых заграницей,просто у нас всех разный жизнненный статус,и извените что я ни вчём не нуждаюсь,но от этого я не плохой человек наверно???????????????????хотите чтоб я больше не писала????????????????????Простите меня если я каждую из вас чем то обидела,я вседа пишу правду!!! :*-( :*-( :*-(
Как бы то не было,главное,чтобы тебе было хорошо! Я не совсем слежу,к сожалению,не вникаю. Ты тоже не принимай близко к сердцу,все это мелочи ;-) И все будет хорошо!!!!
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Златушка, поздравляю тебя :happydance: :happydance: :happydance: ошибка не ошибка, но настраивайся на беременность и ожидание малыша, может быть немного токсикоза, чтоб жизнь слишком красивой не казалась :trollsmile:

MarioNetka, пузяшкина, я верю, что у вас все впереди, вы у нас самые сильные, не останавливаетесь на низком ХГЧ, а бежите доки делать и готовиться к протоколу, мы все станем в конце концов МАМАМИ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

[quote="GalkaX"] OlesyaKr, поздравляю с девочкой, это ты так хотела, правда? Значит твоя мечта исполнилась, легкой тебе дальнейшей беременности :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Дааааа! :lalala: :inlove: :inlove: Мы с папой очень счастливы!!!!! Аж страшно становится)) Кажется,что такого не бывает))))
Спасибки за пожелание,буду прилагать все силы,для того,чтобы все хорошо и дальше шло!!!!!!! :happyclapping: obnimalka
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

РЫЖУЛЯ,приветик!!!Как у тебя дела!??что нового!?как малышка!?? :obnimalka:
Последний раз редактировалось Филиппа 13 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kнопка

Златушка, :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю, настраивайся уже на беременность и прочь плохие мысли :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:

OlesyaKr, доченька - это прекрасно, пусть будет самой красивой звездочкой на вашем небосклоне :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
kukushka-k писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13, ААППЧИИИИИИИИИИИИ тебе на рост клеточек и эндометрия
Эля, если клеточек достаточно, то найдутся и те, которые хорошо созрели и будут отличниками :happydance: :happydance: :happydance:

kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

MarioNetka писал(а): "Kevad Спасибо, но я уже на 7 ДП знала что пролёт, думаю что в этот раз даже имплантации не было, сейчас получила результат - 10. Буду гистероскопию делать. Дозвонилась в Малыш, оригиналы документов уже у них, ЭКО+ИКСИ, приезжать сказали на 18-20 день цикла донора. Если мы придём с анализами, то сразу начнётся синхронизация.

У тебя как дела? Как там у Д клеточки растут? Держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я сейчас иду закрывать больничный, а вечером к маме моей на День Рождение идём.
MarioNetka, жаль, я думала, что ты все-таки не права на счет своего ХГЧ :( а вы когда планировать будете в следущий протокол идти? Три месяца то ждать собираетесь :kissinglips:

Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

Девочки, действительно, сегодня такой жаркий день :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: на пробирке

MarioNetka, могу тебя только поздравить с началом подготовки к новому беременному протоколу, ты уж нас порадуй в следующем протоколе и забеременей с помощью донора, мы будем этого так ждать obnimalka

OlesyaKr, бывает, что не вериться, а ты возьми и поверь, и улыбнись шире, пусть весь мир завидует вашему счастью :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Златушка, поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: давай перенастраивайся на лучшие деньки, не стоит тебе сейчас скучать и думать о плохом, радуйся :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Звонарева, приветик, мальчик или девочка :inlove:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Моник, делай уже новую страничку, раз решила, ждем хорошего, нового и светлого домика :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

ЗВОНАРЁВА,приветик, :obnimalka: Жду твого Узи!!!Как сходила???фоточку делали!? :baby2:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки Желаю всем Прекрасного настроения,улыбок сердечных,душевного равновесия,терпения к близким,Здоровья конечно,скорейшего запузачивания кто в протаколах,Беременным,лёгой беременности,как бы вы ко мне не Относились,Я вас Люблю и ценю ваши советы :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :aist: beremchatka
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

OlesyaKr писал(а):Мари,Янусик,появитесь!!!!!!! Напишите пару строк!!!!!!!!!! tccc
Девоньки приветик,я не потерялась, читаю вас постоянно, в курсе всех дел.
Мне дали местную квоту в частной клиники в нашем городе, сейчас в процессе подготовки, завтра уезжаем отдыхать до 1 сентября, набираться сил и в суперзабеременительный протик.
OlesyaKr поздравляю с дочуркой :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: , это прекрасно, как ты себя чувствуешь?
Дашулетта, Кимберли Звонарева, Верун, Галка, Женюшка -дорогие беременюшки, совсем скоро уже встретитесь с малышиками. Звонарева молодец съездила отдохнула.
Марионетка жалко конечно что крио не получилось, но ты же не останавливаешься, сил тебе и терпения к своей мечте.
Мамочка ты подожди, читаю тебя, молодец что строишь планы, все у тебя еще впереди, раз можешь забеременеть сама, все может быть, чуда еще никто не отменял, УДАЧИ тебе во всем, главное верь!
Мамочкам всем нашим тоже приветик.
Новеньким приветик, удачи!!!
Всех obnimalka
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Девочки, всем спасибо за поддержку! Но я не настолько видно счастливая чтоб после ХГЧ 0 по узи была Б. Вобщем по узи нет у меня беременности.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

пузяшкина писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку! Но я не настолько видно счастливая чтоб после ХГЧ 0 по узи была Б. Вобщем по узи нет у меня беременности.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Пузяшкина,милая,хорошая,держись,понимаю как ты ждала узи,но всётаки только ты сама уже чувствовала получилось или нет,востанавливайся,обязательно верь у вас будет ребёночек,всему своё время,это правда,как бы не было печально!!!Печалюсь вместе с тобой.
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

Kevad писал(а):MarioNetka, жаль конечно. Я надеялась до последнего на чудо :)
Ну и ладно, главное, что у тебя есть настроение, есть план, есть квота!!!
Хорошей вам поездки на море :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Как муж, едете вместе, всё нормально?

У нас всё по плану, спасибо :) Что там у донора - понятия не имею, связи с клиникой никакой.
Завтра иду на УЗИ, смотреть как там у меня эндик поживает, готовится ли :)

Да план есть, это точно!!! Мне сейчас самое главное на гистеру попасть побыстрее, удачи тебе на узи! Ты сейчас что о принимаешь для эндика? Хотя ещё рано конечно, глупый вопрос. Будешь отправлять УЗИ в клинику, попробуй с врачом поговорить,поинтересуйся, они должны сказать, ты же деньги платишь и не малые! Жаль не смогу я вам писать с юга, я так и не вспомнила пароль, в тел. не смогу зайти на пробирку, только читать вас буду.
Настроение конечно у мужа не очень, он до Москвы дошёл,ждём ответа письменного. Но вроде едем, сегодня у мамы чемодан побольше взяли, а то у нас маловат, я покупала чтобы в Тюмень ездить.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

OlesyaKr писал(а):
ОНИ ОПРАВДАЛИСЬ!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
У нас будет дочурка!!!! Гуляяяяем! :yatta: :yatta: :yatta: :happydance: :inlove: :inlove:

OlesyaKr" а я говорила, говорила что девчонка будет)))) :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Класс!!!! Поздравляю!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Надеюсь хорошо погуляли?????
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Мамочка ты подожди ну просто слишком много (лично мне так показалось)противоречий в твоих постах, лично меня первый твой пост очень задел, и я реально переживала за тебя, либо ты слишком "красочно нам его расписала" вот и всё..... Тем более ты писала ранее что мужв клинику в Израиль восстанавливать поедите после тяжелейшей травмы, я лично подумала что он в клинике был и вы в этот время умудрялись сексом заниматься, вот меня что смутило лично. А просто получается что с мужем не так то всё и серьёзно было и слава Богу!!!! Наверное ты немного не так или не понятно мысли свои изложила. А то что поделилась с нами, так это хорошо, мы все искренне тебе сочувствовали, переживали и будем переживать. Ты не знаешь что я здесь год тому назад писала о своей личной жизни, новенькие девочки не в курсе, но наши мамочки ( на тот момент беременюшки) все знают что происходило со мной год тому назад. Ты не представляешь как мне хотелось поделиться, и я сделала это, и мне девочки советы давали, мне интересно было их мнение, и мне было легче. А на счёт моих планов будучи в протоколе, дак я они у меня всегда наперёд есть, мне так жить легче)
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку! Но я не настолько видно счастливая чтоб после ХГЧ 0 по узи была Б. Вобщем по узи нет у меня беременности.

"пузяшкина ничего прорвёмся! И мы когда нибудь скажем :ura: !!!! Ты морально готова была, надо подготовится хорошо к следующему протоколу.

Пишу свои мониторы: на 7 ДП- ХГЧ-16, на 10 ДП -10 - это результаты Инвитро, на 13 ДП - 10- в ЖК сдавала. Больничный закрыла, завтра с ура на работу продлять им отпуск, и на чёрное море!!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Mari. поздравляю с квотой!!! Хорошо вам отдохнуть, покушать фруктиков и в победный!!!! Ты тоже я смотрю не долго с квотой заморачивалась, это реальный шанс!!!! Вы 1-го приезжаете а мы 30-го, так что хорошо нам отдохнуть и набраться сил)))
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="ЖеNюшка"]Марионетка, значит все с протоколом? С днем рождения твою маму, здоровья ей самое главное, а ты пиши, заходи к нам))))))

Спасибо! :obnimalka: Мама как всегда наготовила вкусняшек разных и с собой наложила, а я позавчера наготовила, думала до отъезда подъедим всё, придётся маме приходить и всё забирать из холодильника, не успеем мы всё за завтрашний день сточить)))
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

МАрионетка Желаю хорошо отдохнуть,позагарать,подышать морским воздухом,чтоб в протакол с новыми силами,всё будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kнопка писал(а): MarioNetka, жаль, я думала, что ты все-таки не права на счет своего ХГЧ :( а вы когда планировать будете в следущий протокол идти? Три месяца то ждать собираетесь :kissinglips:

Как хорошо подготовлюсь, так сразу, лишь бы с гистерой не затянулось....
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):МАрионетка Желаю хорошо отдохнуть,позагарать,подышать морским воздухом,чтоб в протакол с новыми силами,всё будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):ЗВОНАРЁВА,приветик, :obnimalka: Жду твого Узи!!!Как сходила???фоточку делали!? :baby2:
ДАААА!!! :lalala: :yatta: Все очень-очень хорошо!!! Т Т Т ))) У нас будет сын!!!!!! :clapping: :rabbitswinging: Муж на седьмом небе просто! Как залез туда в кабинете УЗИ, так и не слазит!!!!!!!!! :inlove: Обнял меня вчера и говорит: я так мечтал о сыне... А я ему: а что же о дочери, нет что-ли? Говорил ведь обратное! Не ну вообщеее, что за дела такие!??))) Говорит, доча была бы папина! И сын тоже папин будет! Маму пододвинули в общем))) :trollsmile: Она ни при делах осталась!
Ой и правда лишь бы здоровенький был :inlove:
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Mari. писал(а):
OlesyaKr писал(а):Мари,Янусик,появитесь!!!!!!! Напишите пару строк!!!!!!!!!! tccc
Девоньки приветик,я не потерялась, читаю вас постоянно, в курсе всех дел.
Мне дали местную квоту в частной клиники в нашем городе, сейчас в процессе подготовки, завтра уезжаем отдыхать до 1 сентября, набираться сил и в суперзабеременительный протик.
OlesyaKr поздравляю с дочуркой :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: , это прекрасно, как ты себя чувствуешь?
Дашулетта, Кимберли Звонарева, Верун, Галка, Женюшка -дорогие беременюшки, совсем скоро уже встретитесь с малышиками. Звонарева молодец съездила отдохнула.

Mari,спс) Ты тоже молодчинка, пробуешь вновь и вновь! Квоту дали! А центр то хороший?
Хорошего ,веселого, запоминающегося вам отдыха!!!! :obnimalka: :clapping: Чтобы помолодевшие приехали и сразу за лялькой!!! ;)
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

MarioNetka писал(а): Да план есть, это точно!!! Мне сейчас самое главное на гистеру попасть побыстрее, удачи тебе на узи! Ты сейчас что о принимаешь для эндика? Хотя ещё рано конечно, глупый вопрос. Будешь отправлять УЗИ в клинику, попробуй с врачом поговорить,поинтересуйся, они должны сказать, ты же деньги платишь и не малые! Жаль не смогу я вам писать с юга, я так и не вспомнила пароль, в тел. не смогу зайти на пробирку, только читать вас буду.
Настроение конечно у мужа не очень, он до Москвы дошёл,ждём ответа письменного. Но вроде едем, сегодня у мамы чемодан побольше взяли, а то у нас маловат, я покупала чтобы в Тюмень ездить.
У меня тоже муж не умеет отключать мозг и забивать , когда нужно. Если что-то случилось, по нему сразу видно! А ведь есть и такие, по которым никогда и ничего не скажешь! Всегда улыбчивы и довольны! Я кстати тоже не всегда умею настроение скрывать!
Ну да ладно, что теперь поделаешь? Если уж едете, отдохните хорошенечко там! На многие годы вперед)) А то потом может не до этого будет..... ;) ;) ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru