ПриветКотята писал(а): Спасибо огромное!!кулачки нам всегда нужны!
![]()
![]()
![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
ПриветКотята писал(а): Спасибо огромное!!кулачки нам всегда нужны!
![]()
![]()
![]()
Приветdr@konchik писал(а): Привет! Это может быть признаком поликистоза, но это важно если не делать ЭКО. Если будет стимуляция, то это уже не имеет столь важного значения. Я знаю много людей с поликистозом, которые через н-ное время беременели сами. Не переживай так сильно, в любом случае все анализы трактовать должен врач. Успехов!
euphoriaira писал(а):Девчонки, как вам такая ситуация? С переездом ИГР цена на ЭКО + ИКСИ выросла на 5 000 грн!!!! Сегодня выдали мне новый договор, в котором указали новую сумму. На мой вопрос о подорожании мне сказали, что это новая клиника и новые цены, типа ничего не подорожало...Самое неприятное то, что сказали это в таком тоне, как будто я без причины задала вопрос о разнице в цене и, что это может для меня только для меня большая разница. В общем осадок очень неприятный...
Приветик ВасюшаВасюша писал(а):Привет Кулачки конечно хорошо, а обчихать тебя и всех планюшек приятнее АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Заразнючие, самые чудесные
МумитрОллечка моя, спасибо тебе миллион раз за всё - за всё!!!!МумитрОллька писал(а):КОТЕЧКА, поздравляю с хорошим скринингом и желаю еще 27 неделек с таким же успехом!!!какая ты красииивая
линеечка твоя очень радует
Котечка! Какая прекрасная новость!!!! очень рада за вас! Твоя стойкость и упорство вознаградились !!! Пусть твоя беременность будет легкой и маленький появится на свет легко и точно в срок!!!Котята писал(а): Ну, вообщем, мы тоже сдаемся![]()
Сегодня прошли первый скрининг. Наша радость растет и развивается, активно прыгает и маша ручками передавала всем привет.![]()
Спасибо Хоцюнька за пожелание!!!Хоця писал(а):Котята Пусть Б будет легкой и малыш родится в срок и здоровенький![]()
Люсюнька!Lusunja писал(а):Котечка дай я и тут тебя![]()
наслаждайся
состоянием. Бусть Б. проходит легко и в срок родится прекрасный малыш. Как тебе подходит эта линеечка
![]()
Мои Моськи тебя тоже, пока пишу один ползает за погремушкой а вторая грызёт провода
![]()
спасибо Васюшка!Васюша писал(а):Котята Поздравляю, очень рада за вас. Наконец-то заразиласьУ меня 25 недель, естественная неожиданная беременность (узнала в 10 недель) Ждем девочку в ноябре. Девочки, чудеса бывают
Панночка Ксю, большое спасибо за пожелание!Панночка Ксю писал(а): Котечка! Какая прекрасная новость!!!! очень рада за вас! Твоя стойкость и упорство вознаградились !!! Пусть твоя беременность будет легкой и маленький появится на свет легко и точно в срок!!!
Ай, мама - Леся всё чувствует!Lesya14 писал(а):Котятка ох и партизанка, но я почему то догадывалась, что ты уже пузатик, как то тихо ты ушла в подполье при своей обычной активности!!!
я безумно за тебя рада, пусть пузожитель растет хорошо, беременность проходит легко!!!Всего самого-самого наилучшего! Ждем чихов побольше!!!
С недельками тебяКотята писал(а): Люсюнька!и сладкая компашка шалунов
Знаешь, о чем я вчера подумала? Как только я к тебе звоню с хорошими новостями после УЗИ, твой сынишка петь начинает
прям чувствует малышня
![]()
![]()
![]()
Спасибочки!Lusunja писал(а): С недельками тебя![]()
![]()
, с началом второго триместра
![]()
![]()
.
Т.В. сказал, что в её практике чаще девчушки стиписняшкиLusunja писал(а):Конешно чуствует, а тем более, а вдруг для нас там невеста растёт, а то у нас во дворе тут одни мужики, хотя если растёт нам друг мы тоже очень рады
!!!!!!!
Приветик Svetik 81Svetik 81 писал(а):Всем привет! Какие тут хорошие новости, наконец-то началась беременная волна.
Котятка очечнь очень рада : :lalala:![]()
пусть все сложится самым лучшим образом!!!
Ну наконец-то! Я ждала этого сообщения после долгой тишины! Что сказать, слава Богу! Я очень рада за вас, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок. Готовьтесь мамка и папка))))))Котята писал(а):Приветик ВасюшаВасюша писал(а):Привет Кулачки конечно хорошо, а обчихать тебя и всех планюшек приятнее АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Заразнючие, самые чудесныеПартизанка, а ну рассказывай у Анжелики сестричка или братик скоро будет??
Судя по цвету чихов, наверное, сестричка
Ну, вообщем, мы тоже сдаемся![]()
Сегодня прошли первый скрининг. Наша радость растет и развивается, активно прыгает и маша ручками передавала всем привет.![]()
Как летит время, вы уже такие взрослые. Пусть растёт здоровым вечный вертлявый двигательdr@konchik писал(а): Наш Дракоша очень характерный парень! Знает как долго его родители ждали и как сильно любят. Но мама слабины не проявляет)))
У нас уже целых 6 зубовХодим мы с поддержкой за 1 ручку
И вообще это вечный вертлявый двигатель! Маме нужно быть сверх изобретательной, чтобы выкроить пол минутки и напялить на него памп или штанишки. Очень любить домашнюю технику, особенный фаворит это стиралка, каждое утро приползает ее проведать, а когда она работает это вообще фонтан эмоций!
А как ваши делишки? Справляетесь?
Приветик Чинча,Чинча писал(а):Котята, как я рада за тебя!!!![]()
Прочитала еще вчера, но Лизик не дала написать.
flummoxflummox писал(а):Котята, и мы с Маркушей за тебя очень рады!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Аааааапппппчччччххххииии на вас мамским!!!!
dr@konchik писал(а): Ну наконец-то! Я ждала этого сообщения после долгой тишины! Что сказать, слава Богу! Я очень рада за вас, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок. Готовьтесь мамка и папка))))))
Если у вас там принцесска, то жду чихов! :-P
Ох, какие вы зубастики!dr@konchik писал(а): У нас уже целых 6 зубовХодим мы с поддержкой за 1 ручку
И вообще это вечный вертлявый двигатель!
Спасибочки, Ролька, за пожелание!Ролька писал(а): Котята поздравляю !!!! Пусть беременность протекает хорошо и малыш появится в срок !!!!!!!
мама - ПчелкаBeeHappy писал(а):Котеечка, мы ОЧЕНЬ!!! за тебя рады!!!! Ждем пацанячих чихов![]()
Пусть беременность будет легкой, безоблачной, роды в срок!
Спасибо большое вам от нас! А вам легко родиться и обязательно в срок!МумитрОллька писал(а):ЛЕСЮНЬКА25, спасибодоченьке вашей на развивалки, умелки, улыбашки
:kissinglips: ВАСЮША, поздравляю с чудесенком
всего вам только Б счастливого! ДРАКОНЧИК, ЧИНЧА, деткам вашим здоровья и счастливого детства!
ИРЭН-ОЛЕГ, только Б протокола тебе у доктора Б!
Мариечка!Это просто чудо-чудесное!!!! Растите и развивайтесь! пусть все пройдет легко и беззаботно!!!Мария1313 писал(а): ...Девочки, у нас тоже есть новостиНе знаю чем мы заслужили это Счатье, но Господь подарил нам Чудо. Чудеса случаются (я это знаю точно)!!!
![]()
Спасибо!Мария1313 писал(а):И наше самое-самое заразное ААААППППЧЧЧХХХИИИ на Панночку Ксю!!!