Всем привет!Я тут пропала ненадолго,наработу вышла
Хочу всем сказать спасибо за поддержку и веру в меня!
Первая волна депрессии у меня уже прошла,справилась.На 11дпп опять замочила тестик,а там
/
Завтра 13дпп,сдаю ХГЧ.Надеюсь вечером узнаю результат и тогда уже окончательно определюсь с поддержкой,а то до сих пор ничего не отменила.Почитала вас,погуглила и решила что все таки надежда есть,хоть она и очень очень малюсенькая.
Уже начинаю думать о будущем новом протоколе,намечаю план действий.Вобщем ручки не опускаю пока.
Девчата,я вот тоже планирую завтра сдавать анализы.Помимо ХГЧ хочу сдать ТТГ,Антитела к тиреопироксидазе.Хочу проверить щитовидку,а то последний раз сдавала год назад.
Еще я хочу через пару циклов сдать АМГ и ФСГ,все таки может все мои пролеты не из-за клеток были.Напомню,5 протоколов ЭКО были с моими клетками и каждый раз мы получали 6-5 клеток из которых всегда одна была дегенеративная а все остальные хорошо оплодотворялись и делились,правда к 3 дню оставалось 3 клеточки,но это хороший выход и эмбрионы были без фрагментаций.А вот эндометрий немного хромал,был 8мм.Тогда ниразу не было имплантаций,почему мы и пришли к ДЯ.Теперь что мы имеем,2 протоколаЭКО с ДЯ(свежий+крио) опять же,без имплантаций.Закрадывается сомнение,а может все таки дело не в клетках
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Может глубже копать надо.Вобщем сейчас у меня много вопросов к врачам своим.Хочу еще съездить к другому врачу,в другую клинику,послушать его мнение,а потом что-то решать.
Девочки,у меня вопросик!А как кровоток можно проверить еще,кроме УЗИ с доплером?
И какие анализы вам назначали после множественных пролетов?А то я читаю наш топик и понимаю,что в других клиниках как то больше гоняют по анализам,а моего врача кроме имунограммы,Д-Димера и АФА ничего не интересует.
Кривогуз Татьяна писал(а):девчонка вот что пишет про низкий хгч репродуктолог из самары.
видишь все ориентируются на 14 день.потерпи не бросай поддержку.
Вот когда такое находишь и читаешь,появляется надежда.
Oliwa сегодня мне получше.В голове огромный план военных действий!
Зорька писал(а):Девочки, кто сталкивался или может слышал что-то о внутриматочном введении мононуклеарных клеток периферической крови? Как думаете есть ли в этом смысл?
Насколько я знаю,сейчас этот метод редко ппрактикуют,но попробовать можно.Можно так же орошать матку Эмбриогеном(пит.средой для эмбрионов),это делают на 3 день жизни эмбрионов.В Исиде такое делают,я у своего врача спрашивала,она как то неоднозначно ответила,на этом и порешили.А в этот раз я все таки хочу настоять на орошении.Спроси у себя в клинике об этой чудо-жидкости.
Riddle с экваторм пузик!Пусть Боженька хранит и оберегает тебя с детками от разных недугов и болячек!Даю установку,выносить и родить в срок!
Кривогуз Татьяна вам смотрю тоже еще чуточку осталось,такие вы уже большие.Как детки себя ведут?Все у вас готово к встрече?
мамино счастье мне из всего тобой перечисленного только сказали сдать антитела в фосфадитилсерину(АФА)и все.А про остально я даже не слышала
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Надо бы почитать,может и правда для себя проверить.
Анжи писал(а):
А АФС-комплекс должна сдать ну просто каждая будущая мамочка.
А что это за комлекс?
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)