Клиники - Архив

Архив клиник
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Катёнка полосатая

Боровичок писал(а):
Анжи, тебе не нравится Дмитриева???? А я была у неё на приёме. Я вообще очень переживаю, что выбрала не того врача, но спросто столько всяких разных мнений, кого выбирать :help:
Боровичок я когда выбирала из врачей в Альтре, мне сразу не понравилось, что за некоторых нужно доплачивать дополнительные деньги я с этим не согласна, и дело не в деньгах-это просто не справедливо , поэтому я выбирала из менее знаменитых, но с хорошими отзывами, а еще когда ВЮВ уходила, она своим девочкам советовала, выбирать из двух врачей Л и Н, для меня это стало решающим, и я выбрала Л, пока не жалею, в протокол только еще собираюсь. Но об Д тоже вроде хорошо отзываются, так что решай сама. :obnimalka:
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Боровичок писал(а):
Анжи писал(а):
У меня тоже не Дмитриева. ;)

Анжи, тебе не нравится Дмитриева???? А я была у неё на приёме. Я вообще очень переживаю, что выбрала не того врача, но спросто столько всяких разных мнений, кого выбирать :help:
Ты чего? Это ты меня с кем то перепутала! :laughing: Я наоборот говорю, что мне нравится, что Дмитриева глубоко копает, я - за!

Д. одна из лучших в клинике, для кого-то может самая лучшая. Не сомневайся! :obnimalka:
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Всем привет!Я тут пропала ненадолго,наработу вышла :vermin:
Хочу всем сказать спасибо за поддержку и веру в меня! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Первая волна депрессии у меня уже прошла,справилась.На 11дпп опять замочила тестик,а там /
Завтра 13дпп,сдаю ХГЧ.Надеюсь вечером узнаю результат и тогда уже окончательно определюсь с поддержкой,а то до сих пор ничего не отменила.Почитала вас,погуглила и решила что все таки надежда есть,хоть она и очень очень малюсенькая.
Уже начинаю думать о будущем новом протоколе,намечаю план действий.Вобщем ручки не опускаю пока.
Девчата,я вот тоже планирую завтра сдавать анализы.Помимо ХГЧ хочу сдать ТТГ,Антитела к тиреопироксидазе.Хочу проверить щитовидку,а то последний раз сдавала год назад.
Еще я хочу через пару циклов сдать АМГ и ФСГ,все таки может все мои пролеты не из-за клеток были.Напомню,5 протоколов ЭКО были с моими клетками и каждый раз мы получали 6-5 клеток из которых всегда одна была дегенеративная а все остальные хорошо оплодотворялись и делились,правда к 3 дню оставалось 3 клеточки,но это хороший выход и эмбрионы были без фрагментаций.А вот эндометрий немного хромал,был 8мм.Тогда ниразу не было имплантаций,почему мы и пришли к ДЯ.Теперь что мы имеем,2 протоколаЭКО с ДЯ(свежий+крио) опять же,без имплантаций.Закрадывается сомнение,а может все таки дело не в клетках :think: Может глубже копать надо.Вобщем сейчас у меня много вопросов к врачам своим.Хочу еще съездить к другому врачу,в другую клинику,послушать его мнение,а потом что-то решать.
Девочки,у меня вопросик!А как кровоток можно проверить еще,кроме УЗИ с доплером?
И какие анализы вам назначали после множественных пролетов?А то я читаю наш топик и понимаю,что в других клиниках как то больше гоняют по анализам,а моего врача кроме имунограммы,Д-Димера и АФА ничего не интересует.
Кривогуз Татьяна писал(а):девчонка вот что пишет про низкий хгч репродуктолог из самары.

видишь все ориентируются на 14 день.потерпи не бросай поддержку.
Вот когда такое находишь и читаешь,появляется надежда. :flowerfacepink:
Oliwa сегодня мне получше.В голове огромный план военных действий! :trollsmile:
Зорька писал(а):Девочки, кто сталкивался или может слышал что-то о внутриматочном введении мононуклеарных клеток периферической крови? Как думаете есть ли в этом смысл?
Насколько я знаю,сейчас этот метод редко ппрактикуют,но попробовать можно.Можно так же орошать матку Эмбриогеном(пит.средой для эмбрионов),это делают на 3 день жизни эмбрионов.В Исиде такое делают,я у своего врача спрашивала,она как то неоднозначно ответила,на этом и порешили.А в этот раз я все таки хочу настоять на орошении.Спроси у себя в клинике об этой чудо-жидкости.
Riddle с экваторм пузик!Пусть Боженька хранит и оберегает тебя с детками от разных недугов и болячек!Даю установку,выносить и родить в срок! obnimalka
Кривогуз Татьяна вам смотрю тоже еще чуточку осталось,такие вы уже большие.Как детки себя ведут?Все у вас готово к встрече? :flowerfacepink:
мамино счастье мне из всего тобой перечисленного только сказали сдать антитела в фосфадитилсерину(АФА)и все.А про остально я даже не слышала confusion Надо бы почитать,может и правда для себя проверить.
Анжи писал(а):

А АФС-комплекс должна сдать ну просто каждая будущая мамочка.
А что это за комлекс? confusion
Последний раз редактировалось Девченка 13 авг 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

мамино счастье писал(а):блин, ну если у донора 2 прекрасных ребенка, зачем. По генетике там другие анализы назначают, а инактивация выявляет аномалию хромосомы, но это не говорит о том, что дети потом рождаются с синдромом, просто аномальных клеток больше, точнее нормальных практически нет, след-но и берем-стей тоже, хотя есть случаи заберем-я с инактивацией. Мне эта проблема близка, у самой инактивация.
Поеду скоро на прием, сдам этот АФС комплекс, куда ж деваться то ))
Мамино Счастье, а скажи пожалуйста, меня это тоже волнует очень. Тебе инактивацию Х хромосомы отдельно смотрели (анализ) или в рамках кариотипа?

Мне, когда я сдавала кариотип, сказали что вроде инактивация Х хромосомы туда входит, и ее смотрели? Тебе тоже так делали?

Девчонка, в АФС комплексе (антифосфалипидный синдром) так много показателей, что я все и не упомню. В общем, это антитела. Я сдавала в Биопрестиже "оптом" :) как-то поэтому вышло подешевле.

Еще более экзотические антитела - ЭЛИ-п комплекс 12 сдавала, ну это для маньяков вообще лабораторных.

Ты держись и верь, пожалуйста!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Девченка, :obnimalka:
Рада тебя видеть :obnimalka:
АФС-комплекс (антифосфолипидный комплекс), это и есть все, вернее почти все, что мамино счастье перечислила. В моей бывшей клинике это называют антифосфолипидные антитела, но судя по стоимости анализа ( не большой) в него явно не все входит. Смотрела, в диле можно посдавать. Цены в том сообщении на кот. ссылка - киевские.

Мамино счастье, про визану не подскажу, бо не в курсе.

А я опять вся в работе :trollsmile:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Анжи
Зорька
Значит я такое сдавала.А для чего сдается волчаночный коагулянт не подскажете?И слово то какое,волчаночный :laughing:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девченка, в личку ссылку бросила. Погугли в нете есть инфа. Я эту тему в общих чертах только понимаю

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Девочки приветики! obnimalka .Была сегодня у врача отчитываюсь. Посмотрели меня и сказали что все идет вроде бы по плану. Анализы в норме. Эндометрий вырос до 8.Это при том что прогинову я принимаю 7 дней. В течение следующей недели Е.Н. мне позвонит и скажет когда нужен будет муж и когда будет пункция. Прогинову продолжаю пить по 3 в день.Вот такие пироги. Вот такие новости.
Девчонка! Держу за тебя thumbsup thumbsup. Может все таки получится! Удачи тебе на завтрашний ХГЧ!
По поводу стоимости протокола могу сказать как у нас. Комплексная программа с ДЯ на две пары стоит у нас 127000. Эту сумму выплачиваем сразу перед стимуляцией донора. Плюс ИКСИ,мед. препапараты для мамочки плюс анализы и все вроде бы. :flowerfacepink:
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Всем :privet2: ! У нас опять жарища!
Риддлик, с прошедшим экватором тебя! Чтобы все болячки тебя миновали! И желаю поскорей узнать пол малышей! :inlove:
Ушастик, надо же как тебе тяжело пришлось. После такого - мамство - наверное особенное наслаждение! Здоровья вам! :flowerfacepink:
Девченка, ты умница!! И у тебя обязательно все будет. Все равно ждем твой хгч. :obnimalka:
Пчелка :kissinglips:
Мамино счастье, я вот наоборот немного зла на своего репродуктолога, что он мне не назначил до протокола АФС комплекс и мутации гемостаза сдать. Раньше тоже так думала. У меня гемостаз отличный был даже во время стимуляций и до 19 нед. Б. А теперь выдает мне сюрпризы, хотя наоборот поддержку почти отменили. теперь вот бегала сдавала. и вот когда кажлый день и каждая неделя важна приходится ждать результаты этих анализов. Постоянно в почту гляжу. А срок изготовления у них не быстрый. Если б знала заранее их результат, врач могла бы понять чего ждать от моего гемостаза, а не капать капельницы и пить таблетки вслепую. Сдай! И если все хорошо - спи спокойно.
Танюсик ЕК пусть и дальше все будет гладко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зорька, Анжи! obnimalka
Все равно опять все забыла, что читала. У Пчелки просто талант!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Ридлик, у меня самая обычная коляска покупала с авито. Фирму не помню но могу посмотреть. Мягко говоря мы сама обычная семья, не богатая, среднего достатка, поэтому когда за раз рождается трое, нет возможности и смотреть навороченные коляски, вещи итд. поэтому всё куплено не самое дорогое, но удобное и практичное. Когда денег надо втройне больше, то финансовую сторону надо обдумывать несколько раз особенно если учесть, что и мужа уволили ((( Поэтому думаю моя коляска не послужит тебе очень хорошим примером )))
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

T@tyana, партизанишь? или грустишь? :)

Девчонка, умничка, правильно себя настроила :obnimalka: , удачи тебе!

businda, Зорька, Танюсик ЕК, Кевадик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Букетик, с возвращением! :obnimalka:

Ленточка, мастерица на все руки! :flowerfacepink:

Ушастик, линеечка - чудо! А ты - героиня. :obnimalka:

Маруша, какая сладкая линеечка :baby2: :baby2: :baby2:

Ната007, ты не родила случаем?

Зефирчик, :kissinglips:

Алечка, Танечка К, flowers

Риддлик, Веточка, Оливочка, Чусик, Ожидающая масиков, Ольгунья, Саввушка, Кошечка71, Таша, Мяточка, Аминочка, YulYul, ПУЗ, Зверек, εὐφορία, Лесечка79, наш беременный отряд, :flowerfacepink:

Анжи, Уточка, Суочек, Приора, Кошечка75, Паучок, Алексия, lika_angel, Lenorka, Данилишна, Anna_Levina, АлександраО, Katrusha, Пушечка, Мамино счастье, Lenopatam, Боровичок, Дженефер, КотёнкаПолосатая, Красотулька, Серафимушка, Mama-Olenushka, Лунтик, Nadegda+, Jasmina-malvina, Софа-Софочка, Подружка №2, Ptichonok, ЕкаПузик, Санни77, ожидающие и читающие, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Мамочки, Гномик Ваня, Крыска, Люблю его, Дейзи, Галя, Яся, obnimalka любим вас :heartsmile:

Helen_P, что с диагнозом? help

Завтра СРЕДА! :happydance: А там - и неделя прошла! :yatta:
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Танюсик ЕК эндик хороший.А ты еще поделай упражнения для кровотока.Можно просто перед телевизором раз в день велосипедик крутить,я так делала,возможно из-за этого он у меня и подтянулся в этот раз.
Пчелка,Олива спасибо девочки! :flowerfacepink:
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки, всех :obnimalka: ! Пусть все сбудется!
Ушастик, видела твою лапульку-красотульку :inlove: :inlove: :inlove: ! Растите здоровенькими! А как же ты гестоз так запустила? Берегите себя, девчонки!
Для тех, кто в ожидании, немножко позитива
Вложения
getImageа.jpg
getImageа.jpg (35.08 КБ) 1067 просмотров
солнышко Арсений
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

чусик пуз :obnimalka: .... Так клево нарисовали , у меня ни как руки не дайдут...
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

ПчёлкаМайя писал(а): Алечка, Танечка К, flowers
:obnimalka: :kissinglips:
Пчелка ты ведь вроде в протоколе beremchatka !? Как у тебя ?
приора :obnimalka: , так редко к нам заглядываешь. Как у тебя ? Ты ведь тоже в АВ уехала, Или я тя с Лаф- Сан путую :think: .
Сердечко наше пока стучит , очень задыхаюсь , оперировать будут в присутствие кардиореаниматолога о;) . Иногда это настораживает- неужели так все "плохо "что его вызывают на кесарево :think: ?!
девчонка ты умничка golova , с таким напором у тебя обязательно будут :baby2: :baby2:
красатулька мы платили сразу всю сумму 225 или 220 вроде :think: , за перенос 11000 отдельно ( в день переноса) ...
татьян как дела :clapping: .... Рост ХГЧушку есть и это говорит о том что имплантация была и продолжается :happyclapping:
марушка мамочка наша многодетная obnimalka , как ты справляешься, не представляю о;) ...
татьна к. как вы, чумаданы готовы на 19 :trollsmile: ?
нат 007 наша наверно уже родила о;), ... :maracas:
ушастикс возвращением в наши дружные ряды obnimalka ....
фоточку не видела твоей конфетки, но верю девочкам что она сладкая :kissinglips: ....

Мы дома , стараюсь объять необъятное, убраться, на готовить, ребенка в школу собрать , мужу рубах наутюжить , короче делаю все в ускоренном режиме , что не сделала за 9 месяцев . Вот обойки надо еще поменять в прихожей, думаю успею не успею о;) :trollsmile:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

анжик пусть новая авачка твоя , принесет тебе , в этом году долгожданную beremchatka :obnimalka:

УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

[quote="Чуся-мамуся"]Ушастик, видела твою лапульку-красотульку :inlove: :inlove: :inlove: ! Растите здоровенькими! А как же ты гестоз так запустила?
Чуся мамуся :obnimalka: за 3 недели неправельного лечения гестоз достиг последней стадии !!! :gun:
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Девченка спасибо, а тебе поскорее разобраться с причиной пролетов и устранить ее :gun:
Oliwa спасибо, а ты почему не отписалась по экватору, а? Поздравляю тебя взаимно!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Marusha-// я потому и спрашиваю что у нас с финансами ситуация еще как бы не хуже, я не работаю - декрета не будет, муж работает но еще за май не всю зп выплатили которая итак не велика, и вообще их завод может прекратить свое существование в любой день или зп не платить. Я тоже там работала, они перед нами имеют долгов по 70-80 тыс. как и перед другими рабочими а все по нулям. Так что я тут сижу и сама выгадываю что взять у сестры, что купить б/у и хоть чем нибудь новеньки бы порадовать себя и деток, стыдно сказать вычисляю расходы на подгузники)))) но мы все равно прорвемся, Бог не оставит в трудный момент. Вот из колясок подобрала только Тако Джампер Дуо, это пожалуй будет единственной дорогой покупкой из нового.
/АлЯ/ держись! Я верю все хорошо будет, присутствие таких страшных врачей только для перестраховки, все обойдется! :obnimalka:
Nat 007
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки,привет!!!! :obnimalka: Пока еще не читала ничего.решила просто написать. моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама.потом правда чистили под наркозом .плацента не отделялась. а так все хорошо. мы уже дома :flowerfacepink: Я сама еще не верю своему счастью!!!! :pinkglasses: Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
Сын- 2000г Дочка-2013г
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Натусик! Уря!!!!!!!! Какая ты молодец!!!! Здоровье и молочка мамочке! Здоровья и щечек - донечке!!!! :happyclapping: :inlove: :flowerfacepink:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Для Натусика и Ушастика!
Вложения
image.jpg
image.jpg (76.64 КБ) 1026 просмотров
Никогда не сдаваться!!!
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Наточка007! :support: :happydance: :rabbitswinging: Какие вы с дочей умнички! Растите на радость маме и папе! :inlove: :inlove: :inlove:
Вложения
1094967_496168897128400_1210015076_n.jpg
1094967_496168897128400_1210015076_n.jpg (63.11 КБ) 1023 просмотра
солнышко Арсений
Lelyalelyalelya
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lelyalelyalelya

Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, очень нужна Ваша помощь... Нам 36 недель, привезли по скорой с давлением 170 на 100.... Счас давление нормализовалось... Белок 0,066... Видимых отеков нет, но вес каждый день по кг((( я в ужасе.....пью канефрон, допегит и курантил.... Кровоток в одной артерии чуть нарушен, ставят капельницы гинипрала....плацента с кальцинатами 3 степени, маловодие.... Что делать то? Так страшно! Подскажите кого как лечили от этого про клятого гестоза...
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Nat 007 писал(а):Девочки,привет!!!! :obnimalka: Пока еще не читала ничего.решила просто написать. моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама.потом правда чистили под наркозом .плацента не отделялась. а так все хорошо. мы уже дома :flowerfacepink: Я сама еще не верю своему счастью!!!! :pinkglasses: Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
Поздравляю!!! Как здорово! Я так рада за вас!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Растите здоровенькими на родость папе и маме.А маме молочка побольше!!!! :happyclapping:
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Nat 007, поздравляю!!! Как здорово! Растите здоровенькие и счастливые! flowers flowers flowers

ПчёлкаМайя, спасибо :obnimalka:

Танюсик ЕК, хорошо что всё по плану thumbsup thumbsup thumbsup
И у меня всё так же :) Сегодня сходила на узи, на 7 день приема прогиновы. Тоже 8 мм эндик. Только я у себя в Тюмени на узи хожу. Теперь надо умудриться дозвониться до ЦСМ, а это дело сложное.

Девченка, держим на сегодняшний хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Н А Т А Ш А !!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю

С
Р О Ж Д Е Н И Е М

Д О Ч Е Н Ь К И !!!!!!!!!!!!

Вроде, еще совсем недавно составляли план действий с тобой, кумекали. ;) И вот она родилась уже - маленькая принесса.

СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

/АлЯ/ писал(а):анжик пусть новая авачка твоя , принесет тебе , в этом году долгожданную beremchatka :obnimalka:
Cпасибо, друг! :flowerfacepink: Тебе на встречу с сынулей, и чтоб все как по маслу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Nat007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и спокойствия.
Анжи, кариотипы это совсем другая тема, это проверка хромосом мужа и жены на нормальность в принципе, и исключение рождения детей с паталогиями. А инактивацию х-хромосомы я сдавала в Альтравите отдельным анализом, и если ее обнаружат-это значит Яклетки генетически заведомо с мутациями, оч сложно выловить нормальную клетку, поэтому и Б у меня ваще никогда не было. Осина говорила, что у нее девочки и с инактивацией берем-ли, но нужно пробовать много раз, на что у меня нет таких средств, да и морально устала ждать, и никто ж гарантий не дает, что получится, поэтому решила не играть в рулетку.
Мы еще сдавали hla-типирование с мужем, это на совместимость, ни одного совпадения, т.е. все идеально.
Девочки, а сколько в Альтравите стоит этот АФС-комплекс? И еще кто делал со своим донором в Альтравите сколько оплачивали за протокол, частями или сразу, там же вроде частями оплата?
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Nat 007 писал(а):Девочки,привет!!!! :obnimalka: Пока еще не читала ничего.решила просто написать. моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама.потом правда чистили под наркозом .плацента не отделялась. а так все хорошо. мы уже дома :flowerfacepink: Я сама еще не верю своему счастью!!!! :pinkglasses: Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
Нат007 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ураааааааааааааааааааааааааааааа :maracas: :maracas: :maracas:
Поздравляю с доченькой !!!Растите на радость маме здоровенькими :teddybearhug:
она у тебя богатырь 4200 так сказать пупсик кругленький да и рост внушительный !!!Либо сравниваю со своей казявочкой :trollsmile: маленькой!
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

"Riddle" на счёт колясок у нас поджеро коляска мне нравиться серо-малиновая стоит 14 тыс
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: опять страничка моя девочки всем по аисту)
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Nat 007 писал(а):моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама......Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Поздравляю от души!!! flowers
Счастья и здоровья вашей малышке!!!

Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков

Сообщение Riddle

Нат007 поздравляю с рождением доченьки!!!! :maracas:

УшАсТиК но у вас же одинарная она верно? Я то двойняшковую ищу, у нас одинарная есть одна после племяшек, еще вроде ничего поездить можно.
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет

Сообщение Anna_Levina

nat007 поздравляю,доча действительно богатырша.Да и еще молодец,что сама родила.Растите здоровенькими. :flowerfacepink:
Девченки Танюсик и Kevad здорово,что все хорошо obnimalka.А я все в саду-борюсь с урожаем :) Мне на прием завтра.Надеюсь что тоже все в порядке.Сегодня ставлю последний укол.
Девочки,кто еще на пути к победе держу кулачки.
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Anna_Levina и Kevad Приветики девчонки!!! Будем надеяться что все у нас будет хорошо!Давайте держаться вместе!!! Всместе полегче все переносится!! :happyclapping: Удачи нам!!!
Kevad! А почему проблема дозвониться до ЦСМ? У меня вроде бы вообще не было никогда проблемы. Может потому что межгород?
Удачи нам всем. obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru