Клиники - Архив
- @Anka@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
перечитываю странички пропущенные мною, так Повурик рассмешила своей фразой "посоветовал доктор с фамилией на К" так смеюсь надо и самой посмотреть что за доктор этот Комаровский
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Анка Олька про интим после родов могу судить по своему опыту я вообще это дело очень люблю но когда лечились а потом только ЭКО радость секса пропала т.к. из 5 раз получалось один для удовольствия а остальное по необходимости,во время первой Б вообще мужа к себе неподпускала боялась жуть, после родов точно так же как ты Анка рассуждала НО прошло время доча подрасла я стала высыпатся и все потихоньку стало налаживатся. Во вторую Б уже и сексом занимались и быстрее востановилась и сейчас практически все как раньше только времени для этого дела очень мало только ночь и или когда дочь в саду сын спит и папа приехал на обед :loudlaff:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки,всем привет!
Малышей успела посмотреть,ДЕТКИ ЧУДЕСНЫЕ!!!
Девочки пришел наш анлиз на дизбак,может есть кто в этом разбирается,чтоб пообщаться,а то пока к доктору попадем...Сегодня буду звонить...
Есть какая-то Klebsiella pneumoniae 10*8 при норме менее 10*4 и Citrobacter freundii тоже 10*8 при такой же норме.И что значит "не обладает способностью лизировать бактерии Klebsiella pneumoniae".....В общем прийдется нам лечится,я так думаю...
Малышей успела посмотреть,ДЕТКИ ЧУДЕСНЫЕ!!!
Девочки пришел наш анлиз на дизбак,может есть кто в этом разбирается,чтоб пообщаться,а то пока к доктору попадем...Сегодня буду звонить...
Есть какая-то Klebsiella pneumoniae 10*8 при норме менее 10*4 и Citrobacter freundii тоже 10*8 при такой же норме.И что значит "не обладает способностью лизировать бактерии Klebsiella pneumoniae".....В общем прийдется нам лечится,я так думаю...
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Анка, Канди с минидатками ваших малышат!!!
Оленька, вы как всегда прекрасны!!!
Оленька, вы как всегда прекрасны!!!
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Марусеньку и Гришеньку с ДВУШЕЧКОЙ!!!! Здоровья малышатам!!!
Мариночка, не успела поглядеть на Тимурика(((( Уверена, он очаровашка)))
Про интим: когда низяяя было, искали альтернативный подход . Ну как то все были удовлетворены
Мариночка, не успела поглядеть на Тимурика(((( Уверена, он очаровашка)))
Про интим: когда низяяя было, искали альтернативный подход . Ну как то все были удовлетворены
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Канди, Анка, с минидатками.
Олька, детки прелесть. А ты просто замечательно выглядишь, не скажешь, что мамка двоих деток
Девочки, а что у нас со встречей?
А еще подскажите координаты , кто может знает, ландшафтного дизайнера
Олька, детки прелесть. А ты просто замечательно выглядишь, не скажешь, что мамка двоих деток
Девочки, а что у нас со встречей?
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
В Ростове знаю, но тебе, наверное, не подойдетIris334 писал(а):
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
мой муж говорит его этот подход уже не удовлетворяетданиссимо писал(а): Про интим: когда низяяя было, искали альтернативный подход . Ну как то все были удовлетворены
Марта
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Мы с Candy предпочитаем в вс. Алермику все равно.Iris334 писал(а): Девочки, а что у нас со встречей?
Только сегодня ездила в Цветы Юга Как раз контакты дизайнеров хотела узнать.Там мне рассказали, что все дизайнеры, которые к ним приезжают - самоучки без образования. Есть даже, которые названия растений не знают. Дали совет: при заказе проекта говорить, чтобы рисовали растения взрослые, какими они будут через пару лет. Ну и еще моменты. На встрече поделюсь
- Iris334
- Девица на выданье
Блин, а я только уговорила мужа перенести празднование на воскресенье
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Алисонька Теодорчика с днем рождения!!!!! Всего вам самого-самого лучшего!!!!!
Анюта выздоравливайте! Родне tapok
Ольенька ты прехорошенькая и детки тоже очень приочень
Анюта выздоравливайте! Родне tapok
Ольенька ты прехорошенькая и детки тоже очень приочень
Теперь нас пятеро!!!
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Олечка, какие вы хорошенькие!ТТТ, растите здоровенькие!
Марину с Тимурчиком я пропустила, к сожалению!
Анка, Кэнди, ваших чудесных малышат с двухмесячьем! Расскажите, что вы уже умеете?
Алисонька, сынульку с Днем Рождения, пусть растет умным, сильным, уверенным в себе мужчиной!
Про свою маму прям порадовала: как хорошо, когда женщина не теряет уверенности в себе и находит себе избранника даже в зрелом возрасте! У меня свекровь красавица, но после развода так и не оправилась. Мужчинам в этом вопросе, мне кажется, попроще. Так что твоей маме - респект
Марину с Тимурчиком я пропустила, к сожалению!
Анка, Кэнди, ваших чудесных малышат с двухмесячьем! Расскажите, что вы уже умеете?
Алисонька, сынульку с Днем Рождения, пусть растет умным, сильным, уверенным в себе мужчиной!
Про свою маму прям порадовала: как хорошо, когда женщина не теряет уверенности в себе и находит себе избранника даже в зрелом возрасте! У меня свекровь красавица, но после развода так и не оправилась. Мужчинам в этом вопросе, мне кажется, попроще. Так что твоей маме - респект
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Алерм, я не люблю хвастовства детскими умелками, что можно в два месяца уметь: кушать, да спать, между этим орать
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- vipmama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Алисончик, Тео с Днюхой! Расти такам же красивым и умным и радовать родителей!
Всех деток с мини-датками! Не болеть и радовать родителей!
Оля, фото застали, вы очаровательны, искренне любовались.
Девочки, заметила интересный парадокс. Детская речь не поддается никакой логике. Наша дочура бойко щебечет предложениями. Выговаривает все звуки, кроме "Р" и "Л", но при этом часто приводит родителей в замешательство какой-то тарабарщиной. Причем, при четком произнесении слов ПАПА, МАМА, и даже трудновоспроизводимого для ребенка её возраста имени подружки ВИТОСЛАВА (четко выговаривает), при этом ПАРОВОЗ у нас ИКОВОЗ (где логика?), а САМОЛЕТ - ИКОЕТ. В субботу выезжали на отдых в лес к горной речке, собирали ежевику, моя тетушка посетовала, что в зарослях много спелой, но не залезешь, колется, на что деть четко сказала - ПРОБЛЕМА. Тетушка так и села в заросли от неожиданности
Всех деток с мини-датками! Не болеть и радовать родителей!
Оля, фото застали, вы очаровательны, искренне любовались.
Девочки, заметила интересный парадокс. Детская речь не поддается никакой логике. Наша дочура бойко щебечет предложениями. Выговаривает все звуки, кроме "Р" и "Л", но при этом часто приводит родителей в замешательство какой-то тарабарщиной. Причем, при четком произнесении слов ПАПА, МАМА, и даже трудновоспроизводимого для ребенка её возраста имени подружки ВИТОСЛАВА (четко выговаривает), при этом ПАРОВОЗ у нас ИКОВОЗ (где логика?), а САМОЛЕТ - ИКОЕТ. В субботу выезжали на отдых в лес к горной речке, собирали ежевику, моя тетушка посетовала, что в зарослях много спелой, но не залезешь, колется, на что деть четко сказала - ПРОБЛЕМА. Тетушка так и села в заросли от неожиданности
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
Девочки, привет! ПОМОГИТЕ!!! 17 недель беременности начался психоз, ну просто нереальный!!! Все раздражает, подозреваю мужа во всех смертых грехах, начала проверять его телефон, хотя никогда себе такого не позволяла. Любой подозрительный номер или смс вызывают приступ паники и бешенства, начинаю заборами и допрос с пристрастием. Все бы ничего,но!!! Сразу начинается тонус, причем бешеный, ребеночек начинает так стучаться изнутри аж страшно. Начала пить валериану, колоть ношпу , но ведь это не выход. Помогите взять себя в руки , я ведь икогда такой не была, самой от себя противно и жалко ребеночка до слез, жалко мужа (в минуты просветления) , жалко себя. Прошу совета!!!
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Мариночка видела голубоглазое чудо и была сражена наповал)
Оленька, ну как всегда ноу коментс
Эх этот интим, где его взять ентот чертов интим. Мы с мужем уже 1,5 года как живем порознь. У нас эдакий гостевой брак без ентого дела. Вот вроде решили сьехаться обратно, а чеи уже так привыкла без него. Я , если честно , согласилась, не потому, хочу с мужем жить, а потому что комунной надоело. Хотя люблю своих безразмерно, но нас 7 взрослых и 2 детей дома.
Есть у мню знакомая, которая в Москве училась , с мамой своей работают, тож с образованием, ток я не знаю их работ. Мы с ней вместе раньше работали, она была мастером по ногтям, но ушла к маме, а та отправила на учебу.
Кстати, я б за субботу. Но если в воскресенье, так в воскресенье.
Оленька, ну как всегда ноу коментс
Эх этот интим, где его взять ентот чертов интим. Мы с мужем уже 1,5 года как живем порознь. У нас эдакий гостевой брак без ентого дела. Вот вроде решили сьехаться обратно, а чеи уже так привыкла без него. Я , если честно , согласилась, не потому, хочу с мужем жить, а потому что комунной надоело. Хотя люблю своих безразмерно, но нас 7 взрослых и 2 детей дома.
Есть у мню знакомая, которая в Москве училась , с мамой своей работают, тож с образованием, ток я не знаю их работ. Мы с ней вместе раньше работали, она была мастером по ногтям, но ушла к маме, а та отправила на учебу.
Кстати, я б за субботу. Но если в воскресенье, так в воскресенье.
- Iris334
- Девица на выданье
Девочки, давайте определимся с датой встречи. Для меня все-таки предпочтительней суббота (сорри за мои метания).
Люлечек, спасибо друх, но мне все-таки нужен дизайнер поближе.
[quote="login0000"]
Это про дизайнера? Кинь, плиз, координаты, а если встетимся, то расспрошу тебя лично
[quote="Yanushka"] Пей успокоительное, сходи к психологу, а от мужа отстань, главное сейчас - ребенок
Люлечек, спасибо друх, но мне все-таки нужен дизайнер поближе.
[quote="login0000"]
Это про дизайнера? Кинь, плиз, координаты, а если встетимся, то расспрошу тебя лично
[quote="Yanushka"] Пей успокоительное, сходи к психологу, а от мужа отстань, главное сейчас - ребенок
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Янушка, гормоны, конечно, на всех по разному влияют. Но, ты подумай,сколько девочек на этом форуме мечтают написать фразу 17 недель беременности. Ты счастливица, твой малыш с тобой. Правильно, отстань от мужа. Подумай, что твой малыш такой маленький, такой беззащитный, а ты своими истериками его пугаешь и нервируешь. Еще сходи к доктору и сдай гормоны щетовидки, такие перепады настроения вполне могут быть физиологическими. Я в беременность вообще ни о ком не думала, кроме ребенка. Наверное, если бы муж у меня на глазах изменял бы мне, я бы даже не пошевелила пальцемYanushka писал(а):Помогите взять себя в руки , я ведь икогда такой не была, самой от себя противно и жалко ребеночка до слез, жалко мужа (в минуты просветления) , жалко себя. Прошу совета!!!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Ой, девы, спасибо вам всем за комплименты!!! Чертовски приятно!!!
Янушка, действительно, ну не приставай ты к мужу!! Я не думаю, что он на самом деле налево собрался идти... Попей валерианы, радуйся жизни и тому, что твой малыш с тобой. Ведь своими приступами гнева ты делаешь плохо прежде всего не себе, а ему, так что думать сейчас надо о ребенке.
Ох, девчонки, я уж думала, если честно, что у меня у одной с интимном проблемы. Думаю, ну что за идиотка такая, всем надо, а мне не надо.... Фригидная, что ли?.. Или запаренная? Так ведь это же не только после родов возникло, эта проблема еще и до беременности существовала..Мне, если честно, в беременность так хорошо было, что от меня никто ничего не требует. И не надо было сроду. И теперь не надо, только вот причин, почему не хочу, найти не могу..
Янушка, действительно, ну не приставай ты к мужу!! Я не думаю, что он на самом деле налево собрался идти... Попей валерианы, радуйся жизни и тому, что твой малыш с тобой. Ведь своими приступами гнева ты делаешь плохо прежде всего не себе, а ему, так что думать сейчас надо о ребенке.
Ох, девчонки, я уж думала, если честно, что у меня у одной с интимном проблемы. Думаю, ну что за идиотка такая, всем надо, а мне не надо.... Фригидная, что ли?.. Или запаренная? Так ведь это же не только после родов возникло, эта проблема еще и до беременности существовала..Мне, если честно, в беременность так хорошо было, что от меня никто ничего не требует. И не надо было сроду. И теперь не надо, только вот причин, почему не хочу, найти не могу..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Iris, Candy в субботу не может А еще кто-то писал, что в субботу не может :-P
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Всем привет!
Иришка33, Викторию с новыми умелками! Ждем фото с днюшки....
Алисонька, друх, привет! Тео, с днем рождения! Пусть растет здоровым и смышленным мальчуганом! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: его в румяные щечки!
Марина, Олька - ваши малыши прелестны! :kissinglips:
Олечка, ты такая счастливая но фото, приятно смотреть. Детки и правда очень разные, дай бог им здоровья! :kissinglips:
По поводу отношения к сексу, так мы же опять все индивидуальные. Сейчас детки чуть чуть подрастут, ты станешь поспокойнее, восстановишь силы и здоровье. Поймешь, что этим делом можно и просто ради удовольствия заниматься, а не только по необходимости и все пойдет налад.
Канди, Анка - ваших малышей с очередными минидатками!
Иришка33, Викторию с новыми умелками! Ждем фото с днюшки....
Алисонька, друх, привет! Тео, с днем рождения! Пусть растет здоровым и смышленным мальчуганом! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: его в румяные щечки!
Марина, Олька - ваши малыши прелестны! :kissinglips:
Олечка, ты такая счастливая но фото, приятно смотреть. Детки и правда очень разные, дай бог им здоровья! :kissinglips:
По поводу отношения к сексу, так мы же опять все индивидуальные. Сейчас детки чуть чуть подрастут, ты станешь поспокойнее, восстановишь силы и здоровье. Поймешь, что этим делом можно и просто ради удовольствия заниматься, а не только по необходимости и все пойдет налад.
Канди, Анка - ваших малышей с очередными минидатками!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Насчет секса, я хоть и не рожала, но сейчас тупо устаю от рутины возни с дитем, так что это нормально, просто не нужно превращать это в постоянку, потому как ни один мужик не выдержит, если жене все время неохота, пойдет искать на стороне.
Всем спасибо за поздравления нас с двухмесячьем!
Всем спасибо за поздравления нас с двухмесячьем!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Канди, может хоть фотку покажешь Гришуни, раз рассказывать о нем не хочешь.
- даниссимо
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось даниссимо 13 авг 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
- даниссимо
- Трудный подросток
"А ваша Галя - балована!!!"@Anka@ писал(а):мой муж говорит его этот подход уже не удовлетворяет
- даниссимо
- Трудный подросток
Кэнди, + 10000000000%Candy55 писал(а):ни один мужик не выдержит, если жене все время неохота, пойдет искать на стороне.
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Кэнди, ну как что? Голову держать, улыбаться, некоторые даже агукают...Ну а вообще не любишь хвастаться, так не любишь, - это дело сугубо личное :heartsmile:
Випмама, повеселила! Живо себе представила эту картину! Я б, наверное, тоже оторопела от такой рассудительности не по годам!
Олька, по поводу холодности: я бы проверила гормончики щитовидной железы - бывает от их недостатка не до чего. В частности, у меня такой период был (и не хотелось, и удовольствия не получала). Ну а если с ними все ОК, значит, темперамент такой, что тут попишешь?
Янушка, и правда, поговори с врачом по поводу успокоительного. Но ситуацию запускать нельзя, надо стараться над собой работать, так как после родов, как правило, все начинает бесить еще больше. Береги себя и карапуза
Випмама, повеселила! Живо себе представила эту картину! Я б, наверное, тоже оторопела от такой рассудительности не по годам!
Олька, по поводу холодности: я бы проверила гормончики щитовидной железы - бывает от их недостатка не до чего. В частности, у меня такой период был (и не хотелось, и удовольствия не получала). Ну а если с ними все ОК, значит, темперамент такой, что тут попишешь?
Янушка, и правда, поговори с врачом по поводу успокоительного. Но ситуацию запускать нельзя, надо стараться над собой работать, так как после родов, как правило, все начинает бесить еще больше. Береги себя и карапуза
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки подкиньте кулачков,завтра едем к гастроэнтерологу на прием с анализом на дизбак,чет я прям переживаю,еще будем УЗи делать ЖКТ и кровь сдавать...
Кстати никто не знает как берут кровь в ДДЦ деткам?!
Кстати никто не знает как берут кровь в ДДЦ деткам?!
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ванессик! а у вас что есть какие-то проблемы кроме анализа на дизбактериоз? животик болит или понос? я вообще в этот анализ не верю. Комаровский говорит, что то что находят в какашках не имеет отношения к тому что находится в кишечнике. Ты на всякий случай посмотри эту передачу.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Iris334
- Девица на выданье
Ванесса, вы наверное уже уехала. Это вам А кровь хорошо берут, во всяком лучае у нас очень быстро взяли
- Iris334
- Девица на выданье
Повурик, насколько я понимаю, возможно это из Комаровского, что этот анализ непоказателен для лакто- бифидобактерий, но если обнаружена патогенная микрофлора, то лечить надо
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Саш, с гормонами щитовидки все ок, у меня вообще со всеми гормонами всегда норма была. И до беременности с гормонами норма была, и во время беременности с гормонами щитовидки точно норма была. Да и я же не только сейчас такая стала, я уже давно такая, видимо, точно ты говоришь, темперамент такой.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
Вот, точно ты говоришь... Я тоже на Русмедсервере об этом читала...повурик писал(а):Ванессик! а у вас что есть какие-то проблемы кроме анализа на дизбактериоз? животик болит или понос? я вообще в этот анализ не верю. Комаровский говорит, что то что находят в какашках не имеет отношения к тому что находится в кишечнике. Ты на всякий случай посмотри эту передачу.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Удалить cookies конференции