Клиники - Архив
- Ёлочка
- Веселая дошкольница
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Иришка спасибо Надеемся на лучшие ... во вторник к Краснопольской поедим ...вот там и разберемся...
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Кто нибудь! Подскажите!!!!!! АМГ сдавать обязательно только на 3 д.ц.????? Мне в клинике сказали необходимо досдать АМГ и ингибин Б, но про день цикла ничего не сказали, звонила своему гинекологу, а она про такие гормоны даже не слышала . Пошла сдала -19 д.ц. а тут начиталась про 3 д.ц. И что же теперь???????????!!!!!!!!!!!!!!! Пересдавать?????????
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,приветик,теперь,возможно,здесь искать ответа. Пролет в перв протоколе-4 фолл,2 пустых,два плохого кач,оплодотв,но деления не было. Прошло 4 мес,колола овариум,коэнзим,убихинон. Что имею по анализам. ФСГ-7,76,Лг-8,13,Пролактин-240,5;Эстрадиол-154,2;Прогестеон-0,891;Тестостерон-0,052.
Далее-главное: Ингибин -103,8(думаю,что это норма) Антимюллеров гормон-0,072(думаю,это очень низкий показатель)
Пожал,откоментирует,кто побывалее,как при относительно хорошеи ФСГ и Ингибине,но,при очень низком Аmg можно достичь нормальных фолликулов? Какие-то странные у меня показание гормонов в их соотношении с приблизительно одинаковыми значениями( овариальный запас). Или я что-то не понимаю?
И еще,где хорошо делают с донорсой яйцеклеткой? и можно ли это совместить с подсадкой собственный яйцеклеток,если,колнечно они еще будут созревать в протоколе. Расстоена,ужас............темболее,за границей,помоему,не делают с донорской яйцеклеткой.Кто что знает-откликнитесь,пожалуйста.
Далее-главное: Ингибин -103,8(думаю,что это норма) Антимюллеров гормон-0,072(думаю,это очень низкий показатель)
Пожал,откоментирует,кто побывалее,как при относительно хорошеи ФСГ и Ингибине,но,при очень низком Аmg можно достичь нормальных фолликулов? Какие-то странные у меня показание гормонов в их соотношении с приблизительно одинаковыми значениями( овариальный запас). Или я что-то не понимаю?
И еще,где хорошо делают с донорсой яйцеклеткой? и можно ли это совместить с подсадкой собственный яйцеклеток,если,колнечно они еще будут созревать в протоколе. Расстоена,ужас............темболее,за границей,помоему,не делают с донорской яйцеклеткой.Кто что знает-откликнитесь,пожалуйста.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Девченки,приветик. Ну ....докладываю.Была у врача,что сказал на мои гормоны,что АМГ-низковат,но при отл ФСГ и Ингибине-не хуже,чем у тех ,у кого высокий ФСГ(просто,как он пояснил,не все сдают эти гормоны дополнительно)Поставили на очередь на июнь,с апреля по май-противозачаточн. Узи-сегодня: 11 день цикла,2 антральн фолликула справа,но очень маленькие,тоесть скорее всего,не совулирую,эндоментр 5,6. Хотя у меня,обычно,овуляция -15,16 день цикла. Стимулировать сказал будет двумя видами гормонов( кто знает,что это такое?),проток короткий. Думаю,что если бы была "нулевая" меня бы не поставили в протокол( у них невероятная статистика 40-55% полож рез-ов)
Последний раз редактировалось maki-maus 14 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Мне еще сегодня назначили кучу анализов.ТОRH. SCHIELLAE. MIMPS. Аутоимунные антитела-антинуклеарные,антикадиолипинские с антифоссфолипидами,антимикрозомальные,антитереоглобулинские,циркулируещие,антиовариальные. КАРИОТИПЫ. ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФО и.....Спасибо все ответившим
Последний раз редактировалось maki-maus 14 янв 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
АМГдает понятие о состоянии резерва яйцеклеток в яичниках......мне сегодня сазали его сдать вместе с Ингибитом под контролем Гонала,что б знать как реагируют яичники на стимуляцию......но анализ дорогой..... :-о
- Натуленок
- Веселая дошкольница
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно сдать дешевле анализы на ингибин Б и АМГ? Сейчас узнала по телефону в Био Оптима каждый стоит по 1500 р.
- Иришик
- Спелая ягодка
Посмотри:
Литех - lytech.ru
Ситилаб citilab.ru/rus
Инвитро
Цир
Литех - lytech.ru
Ситилаб citilab.ru/rus
Инвитро
Цир
Мой врач сказал,что в Инвитро гормоны лучше не сдавать,а лучше в ЦИРе,там есть EFROST-тест,там всё написано.И эти анализы надо сдавать на 3-й день цикла........
- Наська+
- Трудный подросток
Девочки,можете прокомментировать мои результаты? на 5дц ФСГ 11,7(2,8-11,3);АМГ 1,77(1-2,5)
Я-то и сама вижу,что ФСГ высоковат,а АМГ на нижней границе,так что,это ДЯ?
Лучшее-впереди!
- Иришик
- Спелая ягодка
Ну почему сразу ДЯНаська+ писал(а):Девочки,можете прокомментировать мои результаты? на 5дц ФСГ 11,7(2,8-11,3);АМГ 1,77(1-2,5)
И АМГ в норме. И даже если бы был не в норме, это не приговор.
Надо снизить ФСГ немного и все.
- Наська+
- Трудный подросток
Не знаю))Просто привыкла,что с моей стороны у нас все в порядкеИришик писал(а):Ну почему сразу ДЯ
Каким образом?Иришик писал(а):Надо снизить ФСГ немного и все.
Лучшее-впереди!
Для снижения ФСГ (у меня до 16 поднимался) назначали несколько циклов фемостона 2/10. ФСГ на какое-то время снизился. Потом опять поднялся. Есть смысл снижать перед протоколом.
- Натуленок
- Веселая дошкольница
Девочки, хочу поделиться, получила анализы
АМГ - 2,02 (норма 1-2,5)
Ингибин В 11,2 (40-100)
ФСГ несколько месяцев назад сдавала, был 8,7
Кто может сказать, что это означает? Почему такой низкий Ингибин, при нормалных показателях АМГ и ФСГ? Может дело в том, что у меня один яичник??? Уже всего боюсь...
АМГ - 2,02 (норма 1-2,5)
Ингибин В 11,2 (40-100)
Кто может сказать, что это означает? Почему такой низкий Ингибин, при нормалных показателях АМГ и ФСГ? Может дело в том, что у меня один яичник??? Уже всего боюсь...
- Иришик
- Спелая ягодка
Ингибин показателен когда идет стимуляции. По его уровню оценивают ответ яичника.Натуленок писал(а):Девочки, хочу поделиться, получила анализы
АМГ - 2,02 (норма 1-2,5)
Ингибин В 11,2 (40-100)
Так что все у тебя ттт.
- Натуленок
- Веселая дошкольница
спасибо, Иришик , а то я уже паниковать стала. Я только готовлюсь к первому ЭКО и пока мало чего понимаю. Точнее пытаюсь получить направление на бесплатное ЭКО
-
- Трудный подросток
девочки, я никогда не сдавала Ингибин В, у меня АМГ очень низкий. стоит ли попробовать и сдать Ингибин. и можно ли его сдавать во время приема Эстрогенов и на какой вообще день цикла?
- Иришик
- Спелая ягодка
Ну сдай конечно. Только строго на 3 д.ц. Впрочем как и АМГ надо сдавать на 3 д.ц.oksanka писал(а):девочки, я никогда не сдавала Ингибин В, у меня АМГ очень низкий. стоит ли попробовать и сдать Ингибин. и можно ли его сдавать во время приема Эстрогенов и на какой вообще день цикла?
- maki-maus
- Девица на выданье
Иришик!!! я тебе в личку написала,ответишь?)
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Иришик
- Спелая ягодка
Привет, Натуленок. У меня примерно так было. АМГ правда не сдавала, в вот ингибин был очень снижен 52 (162-242). При этом ФСГ был в норме - 5,5. Во время всех стимуллированнх протоколов на огромных дозах росло мало фолликулов (2-3). Спрашивала у врача. Она сказала, что если ингибин такой низкий, то ФСГ в скором времени тоже начнет подыматься. Он и начал через несколько месяцев.Натуленок писал(а):Девочки, хочу поделиться, получила анализы
АМГ - 2,02 (норма 1-2,5)
Ингибин В 11,2 (40-100)
Особо нервничать не стоит, но думаю, нужно не затягивать с протоколом (если есть возможность). В него лучше идти с нормальным ФСГ.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Девочки, вот и у меня тоже анализ пришел: ФСГ - 10.80 : АМГ - 3.17
Что это может значить? 5-го апреля будет 3 месяца после первого протокола.
Что это может значить? 5-го апреля будет 3 месяца после первого протокола.
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Привет! У меня АМГ 1.45, а ИНГИБИН 23кого нибудь брали в протокол с низким ИНГИБИНОМ? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- Иришик
- Спелая ягодка
- NATALI_S
- Задорная первоклашка
Ок. Спасибо, немножко почитала.Иришик писал(а):выше смотри
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
- maki-maus
- Девица на выданье
Девченки,караул,помогайте!!!
С прошло года я сдавала два раза ФСГ- от 7 до 8 единиц. Последний анализ был в прошлом месяце. Последний анализ три дня назад- Сегодня узнала в лаборатории( по телефону) ФСГ-18,1!!!!
Ужас,как это может быть? за один месяц так скакануть? На узи в этом месяце на 2 д.ц-семь антральный фоллика.
Амг и ингибин не готовы.Но в прошлый раз ингибин-меньше 1.0(((
С декабря месяца колола овариум и пилала шалфей иногда,фольку,но это безсистемно,а овариума проколола 20 ампул,может я впустую потратила фоллики? И сейчас начала пить овариамин с вазаломином и эпивамином. А об эко пока речь не идет-может к маю-июню,надо еще с миомкой и трубами разобраться....
Девочки вопрос: Может я зря колю все эти гомопатические стимуляторы если не в программе еще? и могут ли их бесконтрольный прием повысить ФСГ. И последнее: продолжать ли овариамин и еще хотела пройти курс метаболической терапии-уже все купила? Да,и,что скажите насчет пиявок?
ППОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ !!! мое письмо!
С прошло года я сдавала два раза ФСГ- от 7 до 8 единиц. Последний анализ был в прошлом месяце. Последний анализ три дня назад- Сегодня узнала в лаборатории( по телефону) ФСГ-18,1!!!!
Ужас,как это может быть? за один месяц так скакануть? На узи в этом месяце на 2 д.ц-семь антральный фоллика.
Амг и ингибин не готовы.Но в прошлый раз ингибин-меньше 1.0(((
С декабря месяца колола овариум и пилала шалфей иногда,фольку,но это безсистемно,а овариума проколола 20 ампул,может я впустую потратила фоллики? И сейчас начала пить овариамин с вазаломином и эпивамином. А об эко пока речь не идет-может к маю-июню,надо еще с миомкой и трубами разобраться....
Девочки вопрос: Может я зря колю все эти гомопатические стимуляторы если не в программе еще? и могут ли их бесконтрольный прием повысить ФСГ. И последнее: продолжать ли овариамин и еще хотела пройти курс метаболической терапии-уже все купила? Да,и,что скажите насчет пиявок?
ППОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ !!! мое письмо!
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Мелиса, у меня ФСГ скакнул вверх с нормального после уколов овариум. Колола по согласованию с врачом после получения результатов анализов на ингибин (резко снижен). После отмены уколов через 2 мес. ФСГ опять пришел в норму. Потом через несколько месяцев новый скачок (ничего не пила, ни колола) и постепенное снижение. На других форумах девочки писали, что тоже у них был скачок с завышенного ФСГ на еще более высокий после овариума. Видимо, все-таки это у всех индивидуально, кому-то помогает, кому-то наоборот. По поводу шалфея (пила отдельно без овариума), на ФСГ у меня никак не влиял. И боровая матка тоже не была уличена ни в чем таком
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, извинете, может уже было, всю тему еще не прочитала, уж больно мне не трепится спросить, волнуюсь... Получила результаты АМГ - а он 11,03! при норме от 1 -2,5! , при этом у меня с ФСГ никогда не было проблем!!! Что может означать такая большая циферка?
- Иришик
- Спелая ягодка
1. нормогонадотропное ановуляторное бесплодие, синдром поликистозных яичников;Кокошка писал(а):Девочки, извинете, может уже было, всю тему еще не прочитала, уж больно мне не трепится спросить, волнуюсь... Получила результаты АМГ - а он 11,03! при норме от 1 -2,5! , при этом у меня с ФСГ никогда не было проблем!!! Что может означать такая большая циферка?
2. гранулезоклеточные опухоли яичников.
- Кокошка
- Девица на выданье
Иришка, спасибо! Но ужас, что это значит, звучит просто ужасно!!! Из всего этого я про себя слышала, только Синдром поликистозных яичников... а что такое остальное? Это страшно? Я просто не поняла, зачем мне моя врач назначила АМГ, обычно его назначают, для того, что выяснить запас, или проверяют если Я на стимуляцию плохо отзываются, но у меня при минимальной стимуляции, взяли 16! Зачем после такого урожая гормон сдавать??? Непонятно...1. нормогонадотропное ановуляторное бесплодие, синдром поликистозных яичников;
2. гранулезоклеточные опухоли яичников.
- Иришик
- Спелая ягодка
Не надо так волноваться - у тебя скорее всего СПКЯ. Поэтому и стимулировали минимальными дозами, чтобы не было гиперы.
Я тебя уверяю, что это намного лучше чем пониженный АМГ.
Врач правильно сделала. Надо все знать. Этот анализ очень важен.
Не волнуйся по поводу других причин.
Я тебя уверяю, что это намного лучше чем пониженный АМГ.
Врач правильно сделала. Надо все знать. Этот анализ очень важен.
Не волнуйся по поводу других причин.
- Кокошка
- Девица на выданье
Иришик, спасибо тебе большое за ответ. Удачи тебе оргомной в нашем нелегком деле!!!
Выделяю тебе розовым и получится девочка-красавица!!!
Выделяю тебе розовым и получится девочка-красавица!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00