Очень нужна ваша помощь и поддержка!

Помолитесь за меня завтра! Лежу на сохранении...

Непраздная Валерия
Википедия гласит что разрешения крестить именем Светлана не даются. Вы сами это свидетельство о крещении видели? Нет святых таких под именем Светлана. И спросите в какой день у нее именины. А то получиться что все девочки молятся за Светлану а смысла в этом нет никакого, церковь не принимает записки о здравии именем Светлана.Йожик писал(а):Я записывала свою подругу как Светлану, ее крестили именно так, так и в свиднтельстве о Крещении указано.Natali009 писал(а):Я тоже думаю,что нужно читать как Фотиния,но читаю Светлана...Jdushie писал(а):Группа с 9 августа отзовитесь! Как молиться за Светлан? Нет такого имени, я читаю Фотиния вас.
Меня запишите, пожалуйста, я - Наталья.Солена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
Пишем имена данные при крещении и в случае беременности -указываем что непраздная.
У меня батюшка записку с именем Светлана принимает - ни разу не вернул!!!...Это сейчас модно выдавать свидетельство о крещении, а раньше очень редко выдавали, и этой церкви где меня крестили уже нет давно - поэтому я многих верующих спрашивала как правильно мне молится - как Фотиния или как Светлана - все в один голос посоветовали - читать СВЕТЛАНА.Jdushie писал(а):Группа с 9 августа отзовитесь! Как молиться за Светлан? Нет такого имени, я читаю Фотиния вас.Я тоже думаю,что нужно читать как Фотиния,но читаю Светлана...
Я записывала свою подругу как Светлану, ее крестили именно так, так и в свиднтельстве о Крещении указано.
Википедия гласит что разрешения крестить именем Светлана не даются. Вы сами это свидетельство о крещении видели? Нет святых таких под именем Светлана. И спросите в какой день у нее именины. А то получиться что все девочки молятся за Светлану а смысла в этом нет никакого, церковь не принимает записки о здравии именем Светлана.
В том то и дело что я пишу записку перед началом службы и во время литургии я ВСЕГДА слышу свою записку и естественно своё имя - Светлана!!!...свою записку не спутаю ни с чьей другой - т.к. там перечисляются все мои близкие за кого тоже прошу....про другие храмы не знаю - не сталкивалась...Jdushie писал(а):Кузяня, а вы слышали как именно во время службы батюшка ваше имя произносит, ну когда все имена произносят вы слышите имя Светлана? Ну или у батюшки спросите как он ваше имя читает, если вы на службу не ходите, записку то он принял а как за вас перед Господом попросил вы это знаете? Я с этим именем знакома не по наслышке, в наших храмах Светлана не произносят нигде.
Jdushie, да, нет, всё нормально - не извиняйся! Я, наоборот, считаю что ты правильно сделала - что задела этот вопрос! наоборот - СПАСИБО ТЕБЕ!!!Jdushie писал(а):Кузяня, Раз батюшка за вас молиться как за Светлану то и мы будем также молиться.
Девочки вы только не обижайтесь что я тут подняла вопрос о имени, потому как в наше время столько всего видишь и слышишь. Уже и на причастие ходят без исповеди и подготовки(чтение правил) и венчают без причастия. Многим батюшкам даже в голову не приходит задать вопрос о подготовке, люди вроде все себя считают умными, интернет есть, книги есть, мне непонятно почему такое происходит. Конечно вы правы что дело каждого и каждый ответит за себя, но мне хотелось уточнить правильно ли я буду просить Бога за вас, ведь я прошу не кто то другой. Простите если кого задел мой вопрос.
Солена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
4.Бархатушка-Непраздная Иулия
5. Натали-П-Наталья
Пишем имена данные при крещении и в случае беременности -указываем что непраздная.
Солена я с вами - АннаСолена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
5. Натали-П-Наталья
Наталья, внеси пожалуйста меня в список, я согласнаNatali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Точно, согласна это самая лучшая поддержкаСолена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
5. Натали-П-Наталья
6.Broshkina-Елена
7.anna25776-Анна
Аннечка,это самый лучший способ поддержать друг друга![]()
ЕленаNatali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Я с вами, ВарвараNatali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Я ЗАNatali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Елена - Елена ЕремееваСолена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
Меня включите. При крещении имя Елена.Солена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
5. Натали-П-Наталья
ЕкатеринаNatali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Наталия
Непраздная Валерия
Елена
Варвара
Татиана
Девочки присоединяйтесь,пишите имена данные вам при крещении,беременные указывайте -Непраздная!
Леночка спасибоСолена писал(а):Анна,не волнуйся окончательный текст молитв с именами я выложу 17 августа в 18.00.Да ,перед именем беременной девушки мы говорим непраздная.
Я с вами! Непраздная Мария.Natali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Наташенька, запиши и меня, пожалуйста... Лапусечка - Татиана... спасибо...Natali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!
Я с вами НаталияСолена писал(а):Собираем группу для чтения молитвы по соглашению с 17 августа по 25 сентября в 22.00 по Москве.
1.Непраздная Ольга
2.Солена-Елена
3.КрохаМаня-Мария
5. Натали-П-Наталья
6.Broshkina-Елена
7.anna25776-Анна
8.Елена Коробова-Елена
9.Мышаня//-Елена
Девочки вас добавила![]()
Девочки я с вами. ЕкатеринаNatali009 писал(а):Девочки! 28 августа Успение Пресвятой Богородицы ! Помолимся? В 14.00 по московскому времени!