Наташа, поздравляю с рождением доченьки! Пусть радует тебя всю жизнь и будет здоровенькой!Nat 007 писал(а):Девочки,привет!!!! Пока еще не читала ничего.решила просто написать. моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама.потом правда чистили под наркозом .плацента не отделялась. а так все хорошо. мы уже дома Я сама еще не верю своему счастью!!!! Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
Клиники - Архив
- len-tochka
- Спелая ягодка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- len-tochka
- Спелая ягодка
Здесь наблюдать-наблюдать-наблюдать и регулярно мерить давление и сдавать анализы. И вылеживать, сколько есть возможность. При малейших ухудшениях - рожать (или кесарить), т.к. можно сделать хуже и тебе и малышику. У тебя срок уже хороший, ребеночек жизнеспособный, так что не переживайLelyalelyalelya писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, очень нужна Ваша помощь... Нам 36 недель, привезли по скорой с давлением 170 на 100.... Счас давление нормализовалось... Белок 0,066... Видимых отеков нет, но вес каждый день по кг((( я в ужасе.....пью канефрон, допегит и курантил.... Кровоток в одной артерии чуть нарушен, ставят капельницы гинипрала....плацента с кальцинатами 3 степени, маловодие.... Что делать то? Так страшно! Подскажите кого как лечили от этого про клятого гестоза...
Держу за тебя кулачки:
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Вишенка!Я думаю что не стоит ждать и на что-то надеяться. Я два пролетных протокола сделала после того как врач мне сказал что делать со своими ЯК не стоит. У меня АМГ в 36 лет был 0.53 а сейчас через три года после двух протоколов стал 0.04. Причем у меня фоликулы растут но в пункцию берут не более 6 а оплодотворяетя еще меньше. Дело в том что АМГ показывает качество ЯК и поэтому даже если фол. растут это не значит что они оплодотворятся. Поэтому я все-таки советую не тратить время зря а делать с ДЯ. Да тяжело принять такое решение но я считаю лучше так чем мучать себя гармональной стимуляцией еще раз и терять свое здоровье. Удачи тебе! Пусть у тебя все получится!!!!
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Танюсик ЕК, про Д мне сказали только, что невысокая и светленькая. И что детишки у нее очень красивые Да, потом сравним, в какой день, в какое время.Танюсик ЕК писал(а):Kevad ! .А тебе что-то говорили про донора? Вес рост? Где живет? Дело в том что ЕН мне сказала что поищет донора у других врачей. Так что вполне возможно что у нас один донор на двоих.Нужно будет сравнить когда пункция будет у твоего и когда у моего.
Bишенка, это сложный выбор. Действительно надо взвесить все за и против.Bишенка писал(а):Просто я думаю,если на длинном не росли,в коротком не получилось,есть ли смысл делать ещё длинный? Может сразу с Д.Я.?
У меня вот выбора нет, потому что возраст уже за 40, пробовать некогда. А в твоем возрасте еще время есть. АМГ конечно низкий, но ведь есть удачи и с таким показателем. С ДЯ шансов больше, но тоже 100% гарантии нет. У меня 1 свой, 1 ДЯ – оба неудачные.
Так что однозначного ответа нет. Слушай врача, прислушайся к себе, к чему сама больше склоняешься. Может все-таки еще побороться.
Девченка, как ты? Есть результат?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, доброе утро! Меня на дачу отправили и интернет не оплатили)
В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173. Пойду сдавать еще в субботу. В понедельник-вторник коричневым вечером мазнуло, взяла за свой счет, полежу и поддержку увеличила.
Тесты - лучше не делать - то ярче, то светлее, сегодня опять светлее чем вчера, сделала - не удержалась, теперь нервничаю.
Скорее бы уже на УЗИ сходить и успокоиться.
Да, я ник сменила с T@tyana. Вот.
В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173. Пойду сдавать еще в субботу. В понедельник-вторник коричневым вечером мазнуло, взяла за свой счет, полежу и поддержку увеличила.
Тесты - лучше не делать - то ярче, то светлее, сегодня опять светлее чем вчера, сделала - не удержалась, теперь нервничаю.
Скорее бы уже на УЗИ сходить и успокоиться.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Ну вот, а то девочки тебя потеряли!ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!мамское!Девоньки привет,четвергушки с недельками!Апрель-ка писал(а):Девочки, доброе утро! Меня на дачу отправили и интернет не оплатили)
В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173.
- Зорька
- Впервые замужем
Привет!!!
Апрель-ка, держу за вас
Апрель-ка, держу за вас
Последний раз редактировалось Зорька 15 авг 2013, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
УРЯяяяя На даче хорошо, давай вылеживай свое счастье. На узиАпрель-ка писал(а):В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Апрель-ка, поздравляю от души!!!!!!!! чтобы все было было дальше без проблем. С выделениями лежи-не вставай. Когда на узишку?
Маруша, Ушастик, поздравляю с юбилеем деток! Три месяца! Как быстро растут чужие детки. Девочки, вы их так выстрадали! Здоровья вам, спокойных ночек, материнского счастья!!!!! Набирайте вес и силу, растите умными и красивыми!!!
Марушенька, у меня опыта нет, но говорят, что после трех месяцев полегче становится... Дай Бог, чтоб так и было!
Гномик Ваня, так держать!
Кошка75, Уточка, а вы когда в протокол? Я пропустила
Маруша, Ушастик, поздравляю с юбилеем деток! Три месяца! Как быстро растут чужие детки. Девочки, вы их так выстрадали! Здоровья вам, спокойных ночек, материнского счастья!!!!! Набирайте вес и силу, растите умными и красивыми!!!
Марушенька, у меня опыта нет, но говорят, что после трех месяцев полегче становится... Дай Бог, чтоб так и было!
Гномик Ваня, так держать!
Кошка75, Уточка, а вы когда в протокол? Я пропустила
Последний раз редактировалось Oliwa 15 авг 2013, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, спасибо вам! Линеечку поставила, думала, что это никогда не случится!!!
Я вот спросить как раз хотела. Врач в Питер перебрался, написал в письме на УЗИ 22-23, а куда мне идти я не знаю.
Можно в любую клинику пойти или лучше, кто на ЭКО специализируется?
Oliwa писал(а): Когда на узишку?
Я вот спросить как раз хотела. Врач в Питер перебрался, написал в письме на УЗИ 22-23, а куда мне идти я не знаю.
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Чтобы просто посмотреть наличие беременности, наверное, можно к любому. А так все равно нужен будет врач, который будет поддержку контролировать и отменять. У меня, кстати, это тоже был не мой репродуктолог. Мой сделал узи, выдал справку о Б и поддержке. А дальше сказал, что Б он не ведет. Правда я ему звонила неоднократно, он всегда отвечал на все вопросы. Может и твой тебя будет по телефону консультировать...Апрель-ка писал(а): Я вот спросить как раз хотела. Врач в Питер перебрался, написал в письме на УЗИ 22-23, а куда мне идти я не знаю.
- Зорька
- Впервые замужем
Вишенка, привет!
Показатели у тебя не безнадежные (пролактин ведь снижаете?).
Можно попробовать в ЕЦ. Можно сменить препараты в длинном.
Здесь все зависит только от твоего решения и настроя.
Поговори с врачем, у нас в темке от нее есть и и .
Насчет количества протоколов перед тем пойти на ДЯ у всех очень по разному.
Но есть девочки с большим числом своих неудачных протоколов, забеременевшие с первой-второй попытки с ДЯ
В любом случае удачи в нашем деле и взвешенного решения
Показатели у тебя не безнадежные (пролактин ведь снижаете?).
Можно попробовать в ЕЦ. Можно сменить препараты в длинном.
Здесь все зависит только от твоего решения и настроя.
Поговори с врачем, у нас в темке от нее есть и и .
Насчет количества протоколов перед тем пойти на ДЯ у всех очень по разному.
Но есть девочки с большим числом своих неудачных протоколов, забеременевшие с первой-второй попытки с ДЯ
В любом случае удачи в нашем деле и взвешенного решения
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Всем привет! Мне наконец~то сказали день пункции донора))) теперь буду ждать субботу с нетерпением))) пью по 3 прогиноы в день, на 11 день эндометрий 0,9. моя Г сказала что все в норме))) вот я и решила с вами деаченочки поделиться, а то мы с мужем не хотим пока никому говорить чтоб не сглазить))
- Зорька
- Впервые замужем
Lenopatam, пусть буду качественные клеточки . Что-то кроме прогиновы принимаешь?
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Апрелька, поздраляю!
Вишенка, я не вижу смысла пробовать со своими клетками, амг низкий+возраст+неудачные протоколы.
У меня было 4 своих протокола, из них подсадки не было только в последнем, до этого брали клетки, сажали, но инплантации не было никогда, и амг у меня 7 тоже херня, только в обратную сторону ))), если конечно есть моральные и материальные силы, то можно пробовать, но я лично в свои 33 уже не ставлю ставки, одназначно ДЯ, последний протокол послужил основным толчком, подсаживать было просто нечего.
Вишенка, я не вижу смысла пробовать со своими клетками, амг низкий+возраст+неудачные протоколы.
У меня было 4 своих протокола, из них подсадки не было только в последнем, до этого брали клетки, сажали, но инплантации не было никогда, и амг у меня 7 тоже херня, только в обратную сторону ))), если конечно есть моральные и материальные силы, то можно пробовать, но я лично в свои 33 уже не ставлю ставки, одназначно ДЯ, последний протокол послужил основным толчком, подсаживать было просто нечего.
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Зорька, нет кроме Прогиновы ничего. Мне даже витамины не прописали))) так что усиленно ем фрукты и овощи)))
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Lelyalelyalelya -не переживай!!! Тебя скорее всего родоразрешат быстрехонько...Моя на 36 неделе родилась..Говорили-нормальный доношенный ребенок.Гестоз хуже чем эти несколько недель.
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Всем привет!
К сожалению нечем вас порадовать Вчера ездили с друзьями гулять,заодно сдалась,вечером вернулись уставшие,поэтому сил писать не было,простите меня эгоистку
Позвонила в свою клинику,сказали приехать на УЗИ с 6дц по 11дц,посмотреть матку.Теперь жду М.
Вишенка у меня было 5 ЭКО со своими клетками.Потом решили не мучаться и пойти с ДЯ,пока правда не получилось,но у меня видимо есть какие то неизученные проблемы.
АМГ я ни разу не сдавала,а вот теперь задумываюсь о его сдаче,может все в порядке с моими Я Правда незнаю когда можно его сдавать.Может кто подскажет?На какой дц его предпочтительней сдавать?И через сколько времени после пролета можно его сдавать.Все таки я на дифе в этот раз была,возможно организм сейчас еще под действием множества гормонов может выдать неправильный результат.
Апрелька на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай пожалуйста.Все у вас по плану,а тестами и правда не стоит баловаться.А то только повод дают для беспокойства.
Пчелка а ты какие физиопроцедуры проходишь?
К сожалению нечем вас порадовать Вчера ездили с друзьями гулять,заодно сдалась,вечером вернулись уставшие,поэтому сил писать не было,простите меня эгоистку
Позвонила в свою клинику,сказали приехать на УЗИ с 6дц по 11дц,посмотреть матку.Теперь жду М.
Вишенка у меня было 5 ЭКО со своими клетками.Потом решили не мучаться и пойти с ДЯ,пока правда не получилось,но у меня видимо есть какие то неизученные проблемы.
АМГ я ни разу не сдавала,а вот теперь задумываюсь о его сдаче,может все в порядке с моими Я Правда незнаю когда можно его сдавать.Может кто подскажет?На какой дц его предпочтительней сдавать?И через сколько времени после пролета можно его сдавать.Все таки я на дифе в этот раз была,возможно организм сейчас еще под действием множества гормонов может выдать неправильный результат.
Апрелька на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай пожалуйста.Все у вас по плану,а тестами и правда не стоит баловаться.А то только повод дают для беспокойства.
Пчелка а ты какие физиопроцедуры проходишь?
- Зорька
- Впервые замужем
Девченка, мне говорили сдавать его на 3-5 день цикла, но по моему его без разницы в какой день сдавать. Только думаю нужно отойти от протокола месяца два, чтоб не на фоне посторонних гормонов сдавать
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Всем привет!!!
Апрелька с красивой цифркой тебя и с линеечкой, держу на дальнейший рост и узишку
Вишенка у меня было три протокола со своими клеточками, в первом взяли 5 клеточек, подсадили двух на третий день - результат отрицательный, во втором всего две клеточки были, остановились в развитии, на подсадку ничего, в третьем было семь фоликов и ни одной клеточки, вот тогда-то мне и сазали что надо ДЯ. Я сразу, пока ехала из больницы, решила что пойду на ДЯ, годы поджимают, ЯК слабые или нет совсем. А теперь уже и три протокола с ДЯ за плечами, готовлюсь к четвертому-победному.
Апрелька с красивой цифркой тебя и с линеечкой, держу на дальнейший рост и узишку
Девченка держись, все обязательно будет, только надо чуть-чуть подождать.Девченка писал(а):К сожалению нечем вас порадовать
Вишенка у меня было три протокола со своими клеточками, в первом взяли 5 клеточек, подсадили двух на третий день - результат отрицательный, во втором всего две клеточки были, остановились в развитии, на подсадку ничего, в третьем было семь фоликов и ни одной клеточки, вот тогда-то мне и сазали что надо ДЯ. Я сразу, пока ехала из больницы, решила что пойду на ДЯ, годы поджимают, ЯК слабые или нет совсем. А теперь уже и три протокола с ДЯ за плечами, готовлюсь к четвертому-победному.
Оливочка я вся еще в подготовке: гинекологический массаж, физиолечение, обновляю анализы; 22.08 контрольное узи - ушли мои кисточки или нет, если все хорошо, то 28.08 на прием (уже записалась) и за деткамиOliwa писал(а):Кошка75, Уточка, а вы когда в протокол? Я пропустила
- Kevad
- Трудный подросток
Девченка, очень жаль, но ты держись.
Придется дльше составлять план, что же еще необследовано осталось...
АМГ конечно сдай, он ведь показывает запас яйцеклеток. Будешь знать, на что рассчитывать.
Написано, что его сдают на 3-5 день цикла. Но у нас в Меркурии его к циклу не привязывали, сдавали в любой день, мол "запас" от дня не зависит.
Ну для верности лучше сдать в нужный день. Начет дифферелина - не знаю. Я сдала через месяц после протокола с диф. Мне выдали 0,36. Пару лет назад было 0,58. Так что вроде верно показывает.
Lenopatam, на субботу! Пусть донор постарается
Апрель-ка, поздравляю! Очень красивая цифра
Девчонки, а мне только что позвонили из клиники. У нас уже пункция в воскресенье
Что-то как-то слишком быстро, я еще не ожидала.
Причем моя ИС работать не будет, пункцию будет делать ваша ЕН!
Танюсик ЕК, Anna_Levina, кто со мной в воскресенье???
Придется дльше составлять план, что же еще необследовано осталось...
АМГ конечно сдай, он ведь показывает запас яйцеклеток. Будешь знать, на что рассчитывать.
Написано, что его сдают на 3-5 день цикла. Но у нас в Меркурии его к циклу не привязывали, сдавали в любой день, мол "запас" от дня не зависит.
Ну для верности лучше сдать в нужный день. Начет дифферелина - не знаю. Я сдала через месяц после протокола с диф. Мне выдали 0,36. Пару лет назад было 0,58. Так что вроде верно показывает.
Lenopatam, на субботу! Пусть донор постарается
Апрель-ка, поздравляю! Очень красивая цифра
Девчонки, а мне только что позвонили из клиники. У нас уже пункция в воскресенье
Что-то как-то слишком быстро, я еще не ожидала.
Причем моя ИС работать не будет, пункцию будет делать ваша ЕН!
- Зорька
- Впервые замужем
На хорошее количество качественных клеточекKevad писал(а):... У нас уже пункция в воскресенье
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Девы,цитирую с ИЦН-овской веточки:
".....Кто помнит Татьяну Кривогуз, вчера на сроке 35 недель путем кс появились на свет её мальчишки-двойняшки вес 2570 и 2470. Поздравляем!!!! УУУРРРААА!!! "
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
".....Кто помнит Татьяну Кривогуз, вчера на сроке 35 недель путем кс появились на свет её мальчишки-двойняшки вес 2570 и 2470. Поздравляем!!!! УУУРРРААА!!! "
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!
Поздравляю с рождением сыновей!!! Здоровья и счастья детям и родителям!
Поздравляю с рождением сыновей!!! Здоровья и счастья детям и родителям!
- Вложения
-
- 4nqmAZeGCs4.jpg (39.78 КБ) 594 просмотра
Последний раз редактировалось Зорька 15 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Татьяна К. ПОЗДРАВЛЯЮ , с рождением сынуликов , растите на радость маме и папе ]
- Kevad
- Трудный подросток
Кривогуз Татьяна, поздравляю!!!
Скорейшего восстановления, чтобы было много сил нянчится с двойняшками
Здоровья мальчишкам!
Скорейшего восстановления, чтобы было много сил нянчится с двойняшками
Здоровья мальчишкам!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
марушка ЛюЕго Ушастик Ваших карапузиков с мини датками , пусть они Вас только радуют :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Татьяна Кривогуз поздравляю с рождением сынишек!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Растите крепенькими и здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка деткам!!!
Растите крепенькими и здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка деткам!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
апрелька тихонечко
вишенка выбор в любом случае за тобой . Но бороться нужно всегда когда есть шанс, пусть даже ничтожный, но он есть. В нашем топике и чудо беременности были ( ЕБ). Я бы меняла врача )
У меня в жизни много было случаев , в которых , если бы я не воспользовались маленьким шансом , то у меня не было бы все го того что и имею сейчас. В том числе и нашу чудо- , с тяжелым МФ шанс был равен нулю.
Аваторка твоя сладкая :kissinglips:
вишенка выбор в любом случае за тобой . Но бороться нужно всегда когда есть шанс, пусть даже ничтожный, но он есть. В нашем топике и чудо беременности были ( ЕБ). Я бы меняла врача )
У меня в жизни много было случаев , в которых , если бы я не воспользовались маленьким шансом , то у меня не было бы все го того что и имею сейчас. В том числе и нашу чудо- , с тяжелым МФ шанс был равен нулю.
Аваторка твоя сладкая :kissinglips:
- Веtочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Танюша Кривогуз, поздравляю с рождением сыночков!!! Здоровья малышам, маме! Сил и терпения вам с мужем! Счастья вашей большой семье!
- Веtочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девчонка, очень жаль, что не получилось. Но у тебя боевой настрой, значит все будет отлично и следующий протокол будет победный!
Апрелька, поздравляю! На рост ХГЧ @@@@@@@@ С линеечкой тебя!
Апрелька, поздравляю! На рост ХГЧ @@@@@@@@ С линеечкой тебя!
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Kevad писал(а):
Только что приехала с приема.Все хорошо эндик-9,у меня в понедельник муж сдает сперму и на 24 запланировали подсадку.Вот мне практически так же описывали донора-может мы с тобой вместе?
Вишенка я вот осенью пошла,до этого 10 лет у врачей не была,никакого эко делать не собиралась.Когда пришла в яичниках было по 7-8 фол.,АМГ-0,7 врач даже истощение яичников не ставила только трубный фактор.Сходила на лапору убрала трубы,после нее сразу резко по 2,3 фол,вот и говорят ,что лапора не влияет(яичники мне не трогали).Начали мы протокол перед этим посадили меня в климакс,а я из него и не вышла))) После этого 2 месяца я сама уговаривала ЕН на донора,а она меня на стимуляцию)))).Я победила. Вот сейчас пробую с ДЯ,если не получится,то буду со своими.Но я настраиваюсь на победу
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Девченка! очень жаль,скоро сама наверно буду радоваться или расстраиваться,но что поделаешь отдохни и иди дальше.Наверно надо обследовать матку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00