Клиники - Архив

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение len-tochka

Nat 007 писал(а):Девочки,привет!!!! :obnimalka: Пока еще не читала ничего.решила просто написать. моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама.потом правда чистили под наркозом .плацента не отделялась. а так все хорошо. мы уже дома :flowerfacepink: Я сама еще не верю своему счастью!!!! :pinkglasses: Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
Наташа, поздравляю с рождением доченьки! Пусть радует тебя всю жизнь и будет здоровенькой!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Lelyalelyalelya писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, очень нужна Ваша помощь... Нам 36 недель, привезли по скорой с давлением 170 на 100.... Счас давление нормализовалось... Белок 0,066... Видимых отеков нет, но вес каждый день по кг((( я в ужасе.....пью канефрон, допегит и курантил.... Кровоток в одной артерии чуть нарушен, ставят капельницы гинипрала....плацента с кальцинатами 3 степени, маловодие.... Что делать то? Так страшно! Подскажите кого как лечили от этого про клятого гестоза...
Здесь наблюдать-наблюдать-наблюдать и регулярно мерить давление и сдавать анализы. И вылеживать, сколько есть возможность. При малейших ухудшениях - рожать (или кесарить), т.к. можно сделать хуже и тебе и малышику. У тебя срок уже хороший, ребеночек жизнеспособный, так что не переживай :obnimalka:
Держу за тебя кулачки: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Вишенка!Я думаю что не стоит ждать и на что-то надеяться. Я два пролетных протокола сделала после того как врач мне сказал что делать со своими ЯК не стоит. У меня АМГ в 36 лет был 0.53 а сейчас через три года после двух протоколов стал 0.04. Причем у меня фоликулы растут но в пункцию берут не более 6 а оплодотворяетя еще меньше. Дело в том что АМГ показывает качество ЯК и поэтому даже если фол. растут это не значит что они оплодотворятся. Поэтому я все-таки советую не тратить время зря а делать с ДЯ. Да тяжело принять такое решение но я считаю лучше так чем мучать себя гармональной стимуляцией еще раз и терять свое здоровье. Удачи тебе! Пусть у тебя все получится!!!! :flowerfacepink: :happyclapping: obnimalka
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Танюсик ЕК писал(а):Kevad ! .А тебе что-то говорили про донора? Вес рост? Где живет? Дело в том что ЕН мне сказала что поищет донора у других врачей. Так что вполне возможно что у нас один донор на двоих.Нужно будет сравнить когда пункция будет у твоего и когда у моего.
Танюсик ЕК, про Д мне сказали только, что невысокая и светленькая. И что детишки у нее очень красивые :) Да, потом сравним, в какой день, в какое время.
Bишенка писал(а):Просто я думаю,если на длинном не росли,в коротком не получилось,есть ли смысл делать ещё длинный? Может сразу с Д.Я.?
Bишенка, это сложный выбор. Действительно надо взвесить все за и против.
У меня вот выбора нет, потому что возраст уже за 40, пробовать некогда. А в твоем возрасте еще время есть. АМГ конечно низкий, но ведь есть удачи и с таким показателем. С ДЯ шансов больше, но тоже 100% гарантии нет. У меня 1 свой, 1 ДЯ – оба неудачные.
Так что однозначного ответа нет. Слушай врача, прислушайся к себе, к чему сама больше склоняешься. Может все-таки еще побороться.

Девченка, как ты? Есть результат?
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

С добрым утром!!! :flowerfacepink:

Апрель-ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Девочки, доброе утро! obnimalka Меня на дачу отправили и интернет не оплатили)

В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173. Пойду сдавать еще в субботу. В понедельник-вторник коричневым вечером мазнуло, взяла за свой счет, полежу и поддержку увеличила.
Тесты - лучше не делать - то ярче, то светлее, сегодня опять светлее чем вчера, сделала - не удержалась, теперь нервничаю.
Скорее бы уже на УЗИ сходить и успокоиться.
Да, я ник сменила с T@tyana. Вот.
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Апрель-ка писал(а):Девочки, доброе утро! obnimalka Меня на дачу отправили и интернет не оплатили)

В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173.
Да, я ник сменила с T@tyana. Вот.
Ну вот, а то девочки тебя потеряли!ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!мамское!Девоньки привет,четвергушки с недельками! obnimalka

бывший ник-попытка№3
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!!!

Апрель-ка, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Зорька 15 авг 2013, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Апрель-ка писал(а):В общем на 13 ДПП - ХГЧ был 173.
УРЯяяяя :obnimalka: На даче хорошо, давай вылеживай свое счастье. На узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Апрель-ка, поздравляю от души!!!!!!!! :happyclapping: чтобы все было было дальше без проблем. С выделениями лежи-не вставай. Когда на узишку?

Маруша, Ушастик, поздравляю с юбилеем деток! Три месяца! Как быстро растут чужие детки. Девочки, вы их так выстрадали! Здоровья вам, спокойных ночек, материнского счастья!!!!! Набирайте вес и силу, растите умными и красивыми!!!
Марушенька, у меня опыта нет, но говорят, что после трех месяцев полегче становится... Дай Бог, чтоб так и было!

Гномик Ваня, так держать! dude

Кошка75, Уточка, а вы когда в протокол? Я пропустила confusion
Последний раз редактировалось Oliwa 15 авг 2013, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Девочки, спасибо вам! :obnimalka: Линеечку поставила, думала, что это никогда не случится!!!
Oliwa писал(а): Когда на узишку?

Я вот спросить как раз хотела. Врач в Питер перебрался, написал в письме на УЗИ 22-23, а куда мне идти я не знаю.
Можно в любую клинику пойти или лучше, кто на ЭКО специализируется?
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Апрель-ка писал(а): Я вот спросить как раз хотела. Врач в Питер перебрался, написал в письме на УЗИ 22-23, а куда мне идти я не знаю.
Можно в любую клинику пойти или лучше, кто на ЭКО специализируется?
Чтобы просто посмотреть наличие беременности, наверное, можно к любому. А так все равно нужен будет врач, который будет поддержку контролировать и отменять. У меня, кстати, это тоже был не мой репродуктолог. Мой сделал узи, выдал справку о Б и поддержке. А дальше сказал, что Б он не ведет. Правда я ему звонила неоднократно, он всегда отвечал на все вопросы. Может и твой тебя будет по телефону консультировать...

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Вишенка, привет!
Показатели у тебя не безнадежные (пролактин ведь снижаете?).
Можно попробовать в ЕЦ. Можно сменить препараты в длинном.
Здесь все зависит только от твоего решения и настроя.
Поговори с врачем, у нас в темке от нее есть и beremchatka и {baby} {baby} .
Насчет количества протоколов перед тем пойти на ДЯ у всех очень по разному.
Но есть девочки с большим числом своих неудачных протоколов, забеременевшие с первой-второй попытки с ДЯ
В любом случае удачи в нашем деле и взвешенного решения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Таня, молодец, поздравляю! :maracas:
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Всем привет! Мне наконец~то сказали день пункции донора))) теперь буду ждать субботу с нетерпением))) пью по 3 прогиноы в день, на 11 день эндометрий 0,9. моя Г сказала что все в норме))) вот я и решила с вами деаченочки поделиться, а то мы с мужем не хотим пока никому говорить чтоб не сглазить))
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Lenopatam, пусть буду качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Что-то кроме прогиновы принимаешь?

мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Апрелька, поздраляю!
Вишенка, я не вижу смысла пробовать со своими клетками, амг низкий+возраст+неудачные протоколы.
У меня было 4 своих протокола, из них подсадки не было только в последнем, до этого брали клетки, сажали, но инплантации не было никогда, и амг у меня 7 :shock: тоже херня, только в обратную сторону ))), если конечно есть моральные и материальные силы, то можно пробовать, но я лично в свои 33 уже не ставлю ставки, одназначно ДЯ, последний протокол послужил основным толчком, подсаживать было просто нечего.
Lenopatam
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Зорька, нет кроме Прогиновы ничего. Мне даже витамины не прописали))) так что усиленно ем фрукты и овощи)))
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Lelyalelyalelya -не переживай!!! Тебя скорее всего родоразрешат быстрехонько...Моя на 36 неделе родилась..Говорили-нормальный доношенный ребенок.Гестоз хуже чем эти несколько недель.

Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Всем привет!
К сожалению нечем вас порадовать :( Вчера ездили с друзьями гулять,заодно сдалась,вечером вернулись уставшие,поэтому сил писать не было,простите меня эгоистку confusion
Позвонила в свою клинику,сказали приехать на УЗИ с 6дц по 11дц,посмотреть матку.Теперь жду М.
Вишенка у меня было 5 ЭКО со своими клетками.Потом решили не мучаться и пойти с ДЯ,пока правда не получилось,но у меня видимо есть какие то неизученные проблемы.
АМГ я ни разу не сдавала,а вот теперь задумываюсь о его сдаче,может все в порядке с моими Я :think: Правда незнаю когда можно его сдавать.Может кто подскажет?На какой дц его предпочтительней сдавать?И через сколько времени после пролета можно его сдавать.Все таки я на дифе в этот раз была,возможно организм сейчас еще под действием множества гормонов может выдать неправильный результат.
Апрелька на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай пожалуйста.Все у вас по плану,а тестами и правда не стоит баловаться.А то только повод дают для беспокойства.
Пчелка а ты какие физиопроцедуры проходишь?
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девченка, мне говорили сдавать его на 3-5 день цикла, но по моему его без разницы в какой день сдавать. Только думаю нужно отойти от протокола месяца два, чтоб не на фоне посторонних гормонов сдавать

koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Всем привет!!!
Апрелька с красивой цифркой тебя flowers и с линеечкой, держу на дальнейший рост и узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченка писал(а):К сожалению нечем вас порадовать :(
Девченка :obnimalka: держись, все обязательно будет, только надо чуть-чуть подождать.
Вишенка у меня было три протокола со своими клеточками, в первом взяли 5 клеточек, подсадили двух на третий день - результат отрицательный, во втором всего две клеточки были, остановились в развитии, на подсадку ничего, в третьем было семь фоликов и ни одной клеточки, вот тогда-то мне и сазали что надо ДЯ. Я сразу, пока ехала из больницы, решила что пойду на ДЯ, годы поджимают, ЯК слабые или нет совсем. А теперь уже и три протокола с ДЯ за плечами, готовлюсь к четвертому-победному.
Oliwa писал(а):Кошка75, Уточка, а вы когда в протокол? Я пропустила confusion
Оливочка я вся еще в подготовке: гинекологический массаж, физиолечение, обновляю анализы; 22.08 контрольное узи - ушли мои кисточки или нет, если все хорошо, то 28.08 на прием (уже записалась) и за детками :support:

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Kevad
Трудный подросток

Сообщение Kevad

Девченка, очень жаль, но ты держись. :obnimalka:
Придется дльше составлять план, что же еще необследовано осталось...
АМГ конечно сдай, он ведь показывает запас яйцеклеток. Будешь знать, на что рассчитывать.
Написано, что его сдают на 3-5 день цикла. Но у нас в Меркурии его к циклу не привязывали, сдавали в любой день, мол "запас" от дня не зависит.
Ну для верности лучше сдать в нужный день. Начет дифферелина - не знаю. Я сдала через месяц после протокола с диф. Мне выдали 0,36. Пару лет назад было 0,58. Так что вроде верно показывает.

Lenopatam, на субботу! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть донор постарается :flowerfacepink:

Апрель-ка, поздравляю! Очень красивая цифра :rabbitswinging:

Девчонки, а мне только что позвонили из клиники. У нас уже пункция в воскресенье figase
Что-то как-то слишком быстро, я еще не ожидала.
Причем моя ИС работать не будет, пункцию будет делать ваша ЕН!
Танюсик ЕК, Anna_Levina, кто со мной в воскресенье??? obnimalka :trollsmile:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Kevad писал(а):... У нас уже пункция в воскресенье figase
На хорошее количество качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Девы,цитирую с ИЦН-овской веточки:
".....Кто помнит Татьяну Кривогуз, вчера на сроке 35 недель путем кс появились на свет её мальчишки-двойняшки :inlove: вес 2570 и 2470. Поздравляем!!!! УУУРРРААА!!! obnimalka"
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Поздравляю с рождением сыновей!!! Здоровья и счастья детям и родителям!
Вложения
4nqmAZeGCs4.jpg
4nqmAZeGCs4.jpg (39.78 КБ) 590 просмотров
Последний раз редактировалось Зорька 15 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Татьяна К. ПОЗДРАВЛЯЮ , с рождением сынуликов obnimalka flowers , растите на радость маме и папе :maracas: ]
------------------------------------

Kevad
Трудный подросток

Сообщение Kevad

Кривогуз Татьяна, поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Скорейшего восстановления, чтобы было много сил нянчится с двойняшками :flowerfacepink:
Здоровья мальчишкам! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

марушка ЛюЕго Ушастик Ваших карапузиков с мини датками , пусть они Вас только радуют obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Татьяна Кривогуз поздравляю с рождением сынишек!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Растите крепенькими и здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка деткам!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

апрелька :obnimalka: тихонечко :happydance:
вишенка выбор в любом случае за тобой . Но бороться нужно всегда когда есть шанс, пусть даже ничтожный, но он есть. В нашем топике и чудо беременности были ( ЕБ). Я бы меняла врача )
У меня в жизни много было случаев , в которых , если бы я не воспользовались маленьким шансом , то у меня не было бы все го того что и имею сейчас. В том числе и нашу чудо- beremchatka , с тяжелым МФ шанс был равен нулю.
Аваторка твоя сладкая :kissinglips:

Веtочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Танюша Кривогуз, поздравляю с рождением сыночков!!! Здоровья малышам, маме! Сил и терпения вам с мужем! Счастья вашей большой семье! :inlove:
Веtочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девчонка, очень жаль, что не получилось. Но у тебя боевой настрой, значит все будет отлично и следующий протокол будет победный!

Апрелька, поздравляю! На рост ХГЧ @@@@@@@@ С линеечкой тебя!
Anna_Levina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет

Сообщение Anna_Levina

Kevad писал(а):
Танюсик ЕК, Anna_Levina, кто со мной в воскресенье??? obnimalka :trollsmile:

Только что приехала с приема.Все хорошо эндик-9,у меня в понедельник муж сдает сперму и на 24 запланировали подсадку.Вот мне практически так же описывали донора-может мы с тобой вместе? obnimalka
Вишенка я вот осенью пошла,до этого 10 лет у врачей не была,никакого эко делать не собиралась.Когда пришла в яичниках было по 7-8 фол.,АМГ-0,7 врач даже истощение яичников не ставила только трубный фактор.Сходила на лапору убрала трубы,после нее сразу резко по 2,3 фол,вот и говорят ,что лапора не влияет(яичники мне не трогали).Начали мы протокол перед этим посадили меня в климакс,а я из него и не вышла))) После этого 2 месяца я сама уговаривала ЕН на донора,а она меня на стимуляцию)))).Я победила. ;) Вот сейчас пробую с ДЯ,если не получится,то буду со своими.Но я настраиваюсь на победу :flowerfacepink:
Anna_Levina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет

Сообщение Anna_Levina

Девченка! очень жаль,скоро сама наверно буду радоваться или расстраиваться,но что поделаешь отдохни и иди дальше.Наверно надо обследовать матку :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru