Клиники - Архив
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКОшки из Эстонии
Сказулька, я думаю,что платно только первый прием будет,чтобы долго до мая не ждать. Просто на первом приеме я думаю меня поставят в очередь.
И пока я буду ждать эко на Рави, буду делать в своей клинике(если конечно меня возьмут раньше,чем на Рави).
9 марта иду к своему врачу и точно узнаю,когда меня возьмут в протокол.
Если я не захочу ждать 18 мая и перезапишусь на платный номерок,то обязательно сообщу,чтобы не пропал номерок на 18 мая к др.Расс.
Девочки, вопрос к тем,кто менял клиники.
Как вы уходили от своего врача и приходили к новому? Говорили ли вы своему первому врачу,что хотите уйти в другую клинику или просто тихо пропадали не предупреждая?
Забирали ли с первой клиники свое досье, ну там всякие анализы,схемы протоколов и классификация эмбрионов и т.д. и т.п.?
И пока я буду ждать эко на Рави, буду делать в своей клинике(если конечно меня возьмут раньше,чем на Рави).
9 марта иду к своему врачу и точно узнаю,когда меня возьмут в протокол.
Если я не захочу ждать 18 мая и перезапишусь на платный номерок,то обязательно сообщу,чтобы не пропал номерок на 18 мая к др.Расс.
Девочки, вопрос к тем,кто менял клиники.
Как вы уходили от своего врача и приходили к новому? Говорили ли вы своему первому врачу,что хотите уйти в другую клинику или просто тихо пропадали не предупреждая?
Забирали ли с первой клиники свое досье, ну там всякие анализы,схемы протоколов и классификация эмбрионов и т.д. и т.п.?
- isja
- Трудный подросток
Pirita мы ничего не говорили.нашла дока в тарту и записалась к нему.ничего не забирали,ни анализы ничего.я еще в тарту у ехренберга спрашивала вам надо анализы мои или мужа,он сказал нет,все сами сделаем.
- Natusehka
- Только зачали
я скорпиончик....и совсем не вредная...почти..Sk@zka писал(а): что у меня скорпиончик будет
вредный знак, с характером, я таких люблю!
я молча ушла из Элиты к Эренбергу, не предупреждала.......все анализы, выписки я делала копии или сама переписывала...я все снова рассказала Айвару и показала....Pirita писал(а):Как вы уходили от своего врача и приходили к новому?
-
- Задорная первоклашка
ну сказал что возможно как то укол был не правильно сделал. один гормон лег на другой, какая то белеберда.Aljanka писал(а): ну а что тогда это может быть?что доктор говорит??
-
- Трудный подросток
а что делать???результат на лицо....так и пожалуйста расскжите ,что там был за волшебный укольчик? :stork:eko писал(а):ой девочки.... не знаю прямо. не верю.
-
- Задорная первоклашка
Алянка так муж рядом сидит. Ну говорит чтобы не радовалась раньше времени.
Правильно говорит. А то мы уже нарадовались.
Укол овитрель обычный. Он просто помогает фолликулу лопнуть.
да уж, это мне подарок на день рождения
Правильно говорит. А то мы уже нарадовались.
Укол овитрель обычный. Он просто помогает фолликулу лопнуть.
да уж, это мне подарок на день рождения
-
- Задорная первоклашка
Isja да сделали узи. на узи ничего не было видно. Док сказал что это конечно не показатель, мол если на след неделе не начнутся, то еще раз глянем.
А потом только около трех я звонила узнавать насчет крови, они сказали что результат положительный, 99 с мелочью.
Конечно результат плохой... ну не знаю, может конечно и б случилась позже чем я считаю... Не знаю
Викаспасибо
Аляна ты то чего сидишь переживаешь
А потом только около трех я звонила узнавать насчет крови, они сказали что результат положительный, 99 с мелочью.
Конечно результат плохой... ну не знаю, может конечно и б случилась позже чем я считаю... Не знаю
Викаспасибо
Аляна ты то чего сидишь переживаешь
-
- Пока в пеленках
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
А я сказала,что хочу попробовать в другой клинике...и что могу ли я получить документы с протоколов?Сказали,да конечно!
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
где найти то?Nusjka писал(а):дааа тут с аватаром бЯда...тоже мучалась уменьшала , правда через Paint, иначе не умеюЛенБел писал(а):девочки,как аватар поставить???Мне все пишет,что у меня размер большой....
или как вариант найти сразу аватарку нужного размера
-
- Девица на выданье
так на сайтах, где аватарки естьЛенБел писал(а):где найти то?
их полно, вбиваешь в поисковик аватарки и выдает кучу сайтов...
там и размеры как правило написаны уже
-
- Задорная первоклашка
pirita согласна с тобой насчет того, что не надо звать никого сюда.
Отчитываюсь по кринону, долго тупила, не могла понять как же онработает.
Сейчас все боюсь встать с кровати, думаю все вытечет. Сикать хочу не могу, а все лежу и лежу, хоть утку неси
Сейчас все боюсь встать с кровати, думаю все вытечет. Сикать хочу не могу, а все лежу и лежу, хоть утку неси
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
тебе его по утрам сказали вставлять?eko писал(а):pirita согласна с тобой насчет того, что не надо звать никого сюда.
мне врач говорила,что 20-30 минут достаточно полежать(если утром).
я обычно его на ночь ставила, так на уторо он все равно немножко вытекал.
Крайнон полностью не впитывается, и внутри остаются ошметки творожнообразные-это нормально,не пугайся.
а еще важно этот аппликатор засовывать поглубже,ближе к шейке матки и тогда его выдавливать, а не в начале влагалища(фу,ненавижу слово влагалище ).
-
- Задорная первоклашка
pirita поставила на ночь, апликатор засунула не глубоко, только потом доперла что надо глубже. Док сказал один раз в день ставить. Как ты думаешь, если я днем буду принимать дюфик, перебора не будет?
А еще вспомнила, где то на 5 день после укола было красное выделение, думала мески раньше времени прибежали.
А еще вспомнила, где то на 5 день после укола было красное выделение, думала мески раньше времени прибежали.
- Pirita
- Заводная старушенция
ИМХО,если врач не говорил,когда именно нужно ставить крайнон,то лучше ставить на ночь,чтобы меньше вытекал. А таблетки днем. Перебора не буде,не волнуйся. Тем более это врач назначил,а не ты сама себе.eko писал(а):pirita поставила на ночь, апликатор засунула не глубоко, только потом доперла что надо глубже. Док сказал один раз в день ставить. Как ты думаешь, если я днем буду принимать дюфик, перебора не будет?
Вводить надо лежа, расслабляешься,засовываешь поглубже аппликатор,выдавливаешь гель и лежишь
Насчет крови, может это имплантационное кровотечение было? есть такое явление.
Правда на 5-ый ДПО наверное рановато для имплантации
- Mummy
- Трудный подросток
Экошечка, ну до чего же хорошая новость! А то, что ты ничего не чувствуешь - это еще ничего не значит. Я тоже ничего, просто абсолютно ничего не чувствовала, и когда шла сдавать кровь, была уверена, что и в этот раз пролет, даже идти не хотела. А оказалось все совсем наоборот. Крепко-крепко держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, спасибо за поздравления, куму я еще не сказала.
Девочки, спасибо за поздравления, куму я еще не сказала.
- LERI 77
- Задорная первоклашка
Доброе утро всем!
На ночь ставить гель- самое эфективное
Я бы тоже не говорила тем кто к эко не причастен, это сайт для экошек
На ночь ставить гель- самое эфективное
Я бы тоже не говорила тем кто к эко не причастен, это сайт для экошек
- Pirita
- Заводная старушенция
девочки!
ну как же мне надоели люди!
сейчас в одноклассниках бывшая коллега спрашивает как дела и Б я или нет.
и говорит, почему я на эко не иду,мол 12000крон и ребенок готов
ну неужели все думают,что я такая тупая и никогда не слышала об искуственном оплодотворении?!? >:[
все так и хотят "помочь" и направить меня на нужный путь
и главное все уверены,что эко-это 100% удача и чуть ли не младенца готового из пробирки достают и подсаживают в живот.
ррррррррррррр >:[
ну как же мне надоели люди!
сейчас в одноклассниках бывшая коллега спрашивает как дела и Б я или нет.
и говорит, почему я на эко не иду,мол 12000крон и ребенок готов
ну неужели все думают,что я такая тупая и никогда не слышала об искуственном оплодотворении?!? >:[
все так и хотят "помочь" и направить меня на нужный путь
и главное все уверены,что эко-это 100% удача и чуть ли не младенца готового из пробирки достают и подсаживают в живот.
ррррррррррррр >:[
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
С новосельем!
Я вас перенесла, чтобы вы, как и другие иностранки могли иметь годовой топ.
А в Болтушке это невозможно.
С администрацией у меня есть соглашение, что на иностранок не распространяется правило 3-х страниц.
Я вас перенесла, чтобы вы, как и другие иностранки могли иметь годовой топ.
А в Болтушке это невозможно.
С администрацией у меня есть соглашение, что на иностранок не распространяется правило 3-х страниц.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- isja
- Трудный подросток
девчушечки!!!!вычитала здесь на форме.на пункцию и на подсадку надо одевать красные трусики.говорят приносит удачу
-
- Девица на выданье
Ничего себе, обидно очень [!]eko писал(а): Сижу... обидно до слез. Кто то украл мои новые кожаные перчатки :`(
В магазине кто то забрал мою каталку вместе с моими перчатками :`(
аааааааа!
А про красные трусы, я низачто не одену, заметила, как одеваю красное белье, так весь день вверх-тормашками, неудачный
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Re: Nova Vita Kliinik in Tallinn
Я тоже делала у доктора Каритс, мне понравился, очень внимательный и аккуратный. И отношение очень хорошее в клинике. Результат пока не знаю....как раз нахожусь в ожидании.
- Nosik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем, сказите как вам доктор советовал пит противозачаточние? в одно и тоже время по вечерам?
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
не обязательно по вечерам...но желательно в одно и то же время ..+ -Nosik писал(а):Привет всем, сказите как вам доктор советовал пит противозачаточние? в одно и тоже время по вечерам?
- Pirita
- Заводная старушенция
ага, кто как пишетЛенБел писал(а):Я кстати на пробирке прочитала,что не надо ананасы есть и креветки....
но большенство все-таки за ананасы...
мне кажется, не особо влияет на имплантацию ешь ты их или нет....не лучше не хуже от них не будет ИМХО.
это больше для самовнушения, если веришь что помогут,надо есть
- isja
- Трудный подросток
не знаю как насчет красных трусиков.но в тарту есть примета одевать на пункцию пижаму с жирафиками .
говорят приносит удачу,финка подтверди ты тоже одевала ее?
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Получается , что да. В последнюю пункцию мне , как раз попалась ночнушка с жирафиками и у меня всё получилось .isja писал(а):не знаю как насчет красных трусиков.но в тарту есть примета одевать на пункцию пижаму с жирафиками .
У подруги тоже самое . И от других девчонок слышала ,что после этой ночнухи , у них получалось .
- Pirita
- Заводная старушенция
да-да...ЛенБел писал(а):девочки,читаю какая везде поддержка и диву даюсь!У нас как то хилинько...
хотя мой 5 и 6 протокол были с очень мощной поддержкой...
а вообще да, по сравнению с Россией,у нас все слабенько.
- Pirita
- Заводная старушенция
1 протокол- один крайнон на ночь.ЛенБел писал(а):что у тебя была за поддержка?
2 протокол(крио)- 2 таблетки эстрофем, 1 крайнон, 2 медрол.
3 протокол(крио)- эстрофем 2 утром и 2 вечером, медрол(потом поменяла на дексаметозол) 2 утром и 2 вечером, 1 тромбоАСС , крайнон 1 вечером, потом после анализа хгч и прогестерона добавили еще 1 крайнон утром.
4 протокол(свежий)- 1 крайнон вечером 1 утром, 1 тромбоАСС, преднисолон 2 утром, эстрофем 2.
5 протокол(крио)- этрофем 2 утром и 2 вечером, крайнон 1 вечером, 2 ампулы прогестерона утром, тромбоАСС 1, преднисолон 2 утром.
6 протокол(крио в ЕЦ)- эстрофем 2 утром и 2 вечером, овитрель на 1дпп,5дпп и 7дпп, 1 тромбоАСС, прогестерон 1 ампула, преднисолон 2 утром. Еще самовольно раз в 3 дня ставила крайнон.
7 протокол(свежий)- 2 ампулы прогестерона, 1 тромбоАСС, 0,5 таб. фольверлан, 0,5 таб. л-тираксин.
Розовым выделила протоколы,когда Б наступала.
Последний раз редактировалось Pirita 07 мар 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
у меня только эстрофен и прогестерон был....
хотя я вот что про него в нете нашла..:Вы не должны принимать Эстрофем, если у Вас имеется:
установленная или предполагаемая беременность;
хотя я вот что про него в нете нашла..:Вы не должны принимать Эстрофем, если у Вас имеется:
- Pirita
- Заводная старушенция
аннотации к лекарствам лучше не читай,на эко-беременных это не распростроняется,у нас почти все искуственно и приходится пить всякие препараты,которые при естественной Б низзя.ЛенБел писал(а):у меня только эстрофен и прогестерон был....
Аспирин при нормальной Б тоже нельзя, а нам его по 1 таб. в день назначают для разжижения крови.
А медрол,преднисолон и декзаметазон ваще страшные препараты,что лучше не читать они для снижения мужских гормонов и для понижения иммунитета назначаются при эко,чтобы клетки киллеры не воспринимали эмбрион как нечто чужое, от которого организм пытается избавиться.....так что вот так
Последний раз редактировалось Pirita 07 мар 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00