Клиники - Архив
- Lo_La
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: CNY fertility center
Re: ЭКО в USA - 2013
Девочки что это значит а? Из меня сейчас на ровном месте водичка вытекла, у меня твое бывает перед овуляцией, потом эта жидкость в слизь превращается, это нормально кода препараты колешь? Чет я задергалась я вообще думала что выделений не будет во время стимуляции
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Оль, поздравляю с принцессой! Бантики, косички... Кайф!
А риск почему? Врач сказал что не так?
А риск почему? Врач сказал что не так?
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Я-Позитивчик, я вам желаю удачи и держу за вас кулачки. Все будет ХОРОШО!!! И Поздравляю Вас с дочей
У меня все как в сказке, водичка как вытекла так и перестала но сегодня весь день слизь, вроде читаю что это нормально и еще у меня (простите) на половой губе вскочил чирий и конечно болит а мне завтра к врачу, ну и живот конечно дует и кушать совсем не хочется. Мой муж тож секса боится как огня, мне и самой не хочется
У меня все как в сказке, водичка как вытекла так и перестала но сегодня весь день слизь, вроде читаю что это нормально и еще у меня (простите) на половой губе вскочил чирий и конечно болит а мне завтра к врачу, ну и живот конечно дует и кушать совсем не хочется. Мой муж тож секса боится как огня, мне и самой не хочется
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Пузик!!!!Девчонка!!! я вот надеюсь на девочку!!!Класс!!!
Девочки....я еще многих спроснла...назначают им по 2-5 мг.....почему так много, а у нас мало и почему не есть хорошо? Пойду спрашивать....
Девочки....я еще многих спроснла...назначают им по 2-5 мг.....почему так много, а у нас мало и почему не есть хорошо? Пойду спрашивать....
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Мумик, много назначают тем у кого проблема с усваиванием фольки. А тем у кого проблем нет, назначают 1мг
- Svetiк
- Заводная старушенция
Кариотип по моему. Это одна из выявляемых там мутаций. Хотя наверное простой анализ крови тоже должен показать...
- Муми
- Заводная старушенция
...вот, что мне написали...
......У меня три мутации гемостаза, связанные с выработкой фольки, у кого они есть, тем нужно принимать фольку в повышенной дозе. Вообще нужно смотреть по гомоцистеину, чем он выше, тем больше фольки нужно принимать.
Девочки, вы на мутации гемостаза сдавали ??? если да, то на сколько мутаций??? а гомоцистеин?
......У меня три мутации гемостаза, связанные с выработкой фольки, у кого они есть, тем нужно принимать фольку в повышенной дозе. Вообще нужно смотреть по гомоцистеину, чем он выше, тем больше фольки нужно принимать.
Девочки, вы на мутации гемостаза сдавали ??? если да, то на сколько мутаций??? а гомоцистеин?
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Девочки у меня поясница отваливается, при хотьбе болит а лежа еще больше вот не знаю можно ли тайленолом закинуться? Живот ноет терпимо пока, у меня менс сильнее болит. Спина пипец
- hope357
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Ну всё, поставили нас на очередь Позвонил доктор и сказал, что все анализы в норме. мой AMH-5.8. Он сказал, что это норма, я спросила про range, но ответа так и не поняла... Смотрю на инете и в некоторых таблицах до 3-х это норма, выше может утверждать на наличие PCOS... у меня его никогда не было... Попросила копии анализов, вот поеду заберу и тогда начну париться
- hope357
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Я-ПОЗИТИВЧИК, Спасибо большое. Осталось только мужу сдать его добро Теперь главное, чтобы там хоть что-то нашли. Последний раз он сдавал 2 года назад, результаты были не ахти...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 30
Всем добрый день!
Я тут смотрю у вас тесное сообщество, друг друга знаете. Я новенькая, можно? Зарегистрировалась я давно, но несколько лет не заходила сюда. А теперь, видимо, созрела.
Для меня единственные варианты СМ или усыновление. Пока я еще не определилась. Если бы была в РФ, то скорее всего усыновила бы. Хотя, может и нет, т к там СМ дешевле чем в США, может дала бы шанс себе.
Ответьте мне, если не трудно, на пару вопросов, если в курсе:
1) сколько стоит ваше ЭКО? Я хочу сравнить ту клинику, на какую нацелилась с так сказать средней температурой по больнице. Мне сказали 25К
2) есть ли у кого опыт СМ тут в Америке? Все очень сложно. Интересуют цены и опыт. Я живу в штате, который благоприятен для СМ (как и для усыновления). В клинике сказали, что цена ее услуг 35-40К. Мне кажется, это дороже, чем я думала. Еще агенство 15К. Или цены поднялись? знакомых у меня нет, кто мне бы помог.
3) может есть опыт усыновления? местное, интернациональное? из России? Из России совсем прикрыли или временно. Хочу маленького белого ребенка.
Извините, за сумбур. Но в голове каша. Начала разбираться с СМ, усыновлением, запуталась. Хочу разложить оба процесса по полочкам, чтоб понять на что идти.
Я тут смотрю у вас тесное сообщество, друг друга знаете. Я новенькая, можно? Зарегистрировалась я давно, но несколько лет не заходила сюда. А теперь, видимо, созрела.
Для меня единственные варианты СМ или усыновление. Пока я еще не определилась. Если бы была в РФ, то скорее всего усыновила бы. Хотя, может и нет, т к там СМ дешевле чем в США, может дала бы шанс себе.
Ответьте мне, если не трудно, на пару вопросов, если в курсе:
1) сколько стоит ваше ЭКО? Я хочу сравнить ту клинику, на какую нацелилась с так сказать средней температурой по больнице. Мне сказали 25К
2) есть ли у кого опыт СМ тут в Америке? Все очень сложно. Интересуют цены и опыт. Я живу в штате, который благоприятен для СМ (как и для усыновления). В клинике сказали, что цена ее услуг 35-40К. Мне кажется, это дороже, чем я думала. Еще агенство 15К. Или цены поднялись? знакомых у меня нет, кто мне бы помог.
3) может есть опыт усыновления? местное, интернациональное? из России? Из России совсем прикрыли или временно. Хочу маленького белого ребенка.
Извините, за сумбур. Но в голове каша. Начала разбираться с СМ, усыновлением, запуталась. Хочу разложить оба процесса по полочкам, чтоб понять на что идти.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Aqua, добро пожаловать!
Тусик вроде на все ответила... Для сравнения хорошо бы понять в каком ты штате. Есть штаты где протокол может стоить 9к а есть 20к. Тут уже от всякого зависит.
Ну а про усыновление и СМ я не в курсе. Хотя вариант стран бывшего СССР по моему хорошая идея. У меня родственники тоже в свое время ребенка с Украины привезли и все довольны.
А пытаться взять ребенка в роддоме, это жесть. Даже представить себе не могу ужас того что мать передумывает когда кажется что все наконец то позади.
Тусик вроде на все ответила... Для сравнения хорошо бы понять в каком ты штате. Есть штаты где протокол может стоить 9к а есть 20к. Тут уже от всякого зависит.
Ну а про усыновление и СМ я не в курсе. Хотя вариант стран бывшего СССР по моему хорошая идея. У меня родственники тоже в свое время ребенка с Украины привезли и все довольны.
А пытаться взять ребенка в роддоме, это жесть. Даже представить себе не могу ужас того что мать передумывает когда кажется что все наконец то позади.
- Муми
- Заводная старушенция
Аgua....приветик.
я бы посоветовала зайти здесь на топик девочек с сурмамами в россии,там это стоит дешевле.
усыновление можно сказать в россии бесплатное, но наврят ли у вас получится, т.к. вы проживаете в штатах.
Для этого лучше поехать в украину, от туда берут как и сурмам, так и усыновляют...
есть ли у вас какое-либо другое гражданство? от сюда и плясать.
в моей клинике протокол со своими ЯК стоит 12к.
я слышала, что недорого взять см из индианок....но тонкостей не знаю.
я бы посоветовала зайти здесь на топик девочек с сурмамами в россии,там это стоит дешевле.
усыновление можно сказать в россии бесплатное, но наврят ли у вас получится, т.к. вы проживаете в штатах.
Для этого лучше поехать в украину, от туда берут как и сурмам, так и усыновляют...
есть ли у вас какое-либо другое гражданство? от сюда и плясать.
в моей клинике протокол со своими ЯК стоит 12к.
я слышала, что недорого взять см из индианок....но тонкостей не знаю.
- Муми
- Заводная старушенция
Hope.... поздравляю....
девочки...была у эндокринолига...уря....анализы хорошие, TSH 1.8.....такого небольшого у меня не было. а счастлива. Видимо смена места пошла на пользу.
Фолька в норме в крови....может тогда не стоит заморачиваться с верхдозами ее?
Вот только витамин D опять низкий,вроде в мексике на солнце была, столько солнечных ван получила, а он все низкий...вот что с ним делать мне? опять пилюли пить.
девочки...была у эндокринолига...уря....анализы хорошие, TSH 1.8.....такого небольшого у меня не было. а счастлива. Видимо смена места пошла на пользу.
Фолька в норме в крови....может тогда не стоит заморачиваться с верхдозами ее?
Вот только витамин D опять низкий,вроде в мексике на солнце была, столько солнечных ван получила, а он все низкий...вот что с ним делать мне? опять пилюли пить.
-
- Только зачали
Спасибо всем за ответы. Ну что ж, грустно все. См за границей, будь то Индия или Украина, я морально не потяну. Почитала тут про опыт с см, с переживаниями и прочим, это эмоционально выматывает. А если далеко, тут вообще туши свет. Так что см рассматриваю тут. Так же из за этого не очень хочу иностранное усыновление, если только не в бСССР, т к это казалось намного дешевле. Мы оба имеем американское гражданство, плюс я российское и муж вроде как еще белорусское. Белорусы закрыта для международного, Россия теперь тоже для американцев. Для остальных мы все равно иностранцы, в деньгах не дешевле.
Спасибо за ориентацию в ценах. Вот я и думала 12-15к, а тут мне говорят 25к. Страховка, я так понимаю, ничего не покрывает. Это цены так выросли? Я во Флориде. И см я думала 25к, 30 за двойню. А тут говорят 35-40к. Это я с доктором из интересующей меня клиники по емайлу пообщалась. Вот и выходит почти 100к.
Спасибо за ориентацию в ценах. Вот я и думала 12-15к, а тут мне говорят 25к. Страховка, я так понимаю, ничего не покрывает. Это цены так выросли? Я во Флориде. И см я думала 25к, 30 за двойню. А тут говорят 35-40к. Это я с доктором из интересующей меня клиники по емайлу пообщалась. Вот и выходит почти 100к.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Похоже что во Флориде уж сильно цены раздуты...
Свет, ИИ катит если СМ она же и донор ЯК, а если со своими, тогда только ЭКО.
Свет, ИИ катит если СМ она же и донор ЯК, а если со своими, тогда только ЭКО.
- luli
- Девица на выданье
Svetik, tysik, а разве СМ может быть ДЯ в одно и тоже время? Тогда получится что она продаёт своего генетического ребёнка, а это дело подсудное
П.С. опять влезаю
П.С. опять влезаю
- Муми
- Заводная старушенция
я вот тоже в сомнении...неужели законом разрешено? Одно дело взят донор. ЯК, оплодотворить с муж.сперм. и подсадить СМ, а другое- отказаться от 50% собственного дитя....или это должно выглядить так....отказ от ребенка после родов в пользу биологического отца...НО....как это будет выглядить в контракте? трехсторонний контракт, одно лицо и донор и сурмама?luli писал(а):Svetik, tysik, а разве СМ может быть ДЯ в одно и тоже время? Тогда получится что она продаёт своего генетического ребёнка, а это дело подсудное
П.С. опять влезаю
- Муми
- Заводная старушенция
Пузик...а вот это!!!!!!!!!
………У женщин белой расы неиспанского происхождения выявлена закономерность снижения частоты наступления беременности в зависимости от снижения уровней витамина D……… наступление беременности при нормальном уровне витамина D было в четыре раза чаще, чем у женщин с его дефицитом. медиатором действия витамина D является эндометрий.
… витамин Д необходим для свертывания крови и нормальной работы сердца, а также регуляции возбудимости нервных клеток.
С фолькои я успокоилась...буду 1мг.
………У женщин белой расы неиспанского происхождения выявлена закономерность снижения частоты наступления беременности в зависимости от снижения уровней витамина D……… наступление беременности при нормальном уровне витамина D было в четыре раза чаще, чем у женщин с его дефицитом. медиатором действия витамина D является эндометрий.
… витамин Д необходим для свертывания крови и нормальной работы сердца, а также регуляции возбудимости нервных клеток.
С фолькои я успокоилась...буду 1мг.
-
- Только зачали
Спасибо за ответы, девочки!
Есть два вида СМ: traditional and gestational.
Традиционное это когда СМ является био мамой ребенка. По сути это pre-planned adoption. Не во всех штатах разрешено, в России по-моему тоже не разрешено. Я узнала о нем уже тут.
А gestational это то, что вы все думаете. "нормальное" СМ то есть. Яйцеклетки и сперму могут взять как био, так и донорскую, но в случае донорской яйцеклетки, она все равно чужая СМ.
Вот так.
Донорское я не понимаю, то же самое усыновление по сути. Но это лично моя точка зрения, кто-то ж пробует.
Эх, пойду я про усыновление узнавать. 80К это запредел какой-то. В случае пролета, оплачивается сама процедура подготовки, эко, и все расходы с этим связанные (ну там билет, гостиница) и какая-то компенсация, как договоришься, например, 3К. так же за многоплодную или кесарево тоже доплачивают, тоже как договоришься.
Есть два вида СМ: traditional and gestational.
Традиционное это когда СМ является био мамой ребенка. По сути это pre-planned adoption. Не во всех штатах разрешено, в России по-моему тоже не разрешено. Я узнала о нем уже тут.
А gestational это то, что вы все думаете. "нормальное" СМ то есть. Яйцеклетки и сперму могут взять как био, так и донорскую, но в случае донорской яйцеклетки, она все равно чужая СМ.
Вот так.
Донорское я не понимаю, то же самое усыновление по сути. Но это лично моя точка зрения, кто-то ж пробует.
Эх, пойду я про усыновление узнавать. 80К это запредел какой-то. В случае пролета, оплачивается сама процедура подготовки, эко, и все расходы с этим связанные (ну там билет, гостиница) и какая-то компенсация, как договоришься, например, 3К. так же за многоплодную или кесарево тоже доплачивают, тоже как договоришься.
- Муми
- Заводная старушенция
Пузик...иду, но с витамином Д 20 иду к врачу...бум обсуждать план.....думаю план будет один-сажать, родить, растить
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Муми писал(а):Пузик...иду, но с витамином Д 20 иду к врачу...бум обсуждать план.....думаю план будет один-сажать, родить, растить
Муми, привет
Мне наш семейный эндокринолог проверил уровень витамина Д, увидел что он низкий и сказал, что это очень важно для имплантации и выписал отдельные витамины, потому что те, что в мульти-таблетках усваиваются по другому. Витамин Д для правильного усвоения надо пить в дозе 10000 у.е. один раз в НЕДЕЛЮ! Тогда через месяц-два его уровень нормализуется. Проверено на себе. У меня было где-то в 2 раза ниже нижней границы нормы при том, что я не переставая пила витамины для беременных. После того, как стала пить 10000 раз в неделю через 2 месяца уровень витамина Д поднялся в 3 раза и стал нормальным. Теперь я все время его пью. Он важен для кальциевого обмена, кожи, глаз, зубов, волос и является тригером и катализатором кучи всяких процессов. Короче вещь полезная. Одна таблетка в неделю - можно и выпить, тем более от нее польза
Кста, по поводу фольки: проверяют именно мутации гемостаза. У меня когда проверили и нашли мутации отвечающие за усвоение фолиевой кислоты выписали пить 5 мг в день. Все время, независимо от беременности. А при беременности много фольки лучше чем мало. Если мало, есть риск патологии нервной трубки (в худшем случае - анэнцефалии - это 100% аборт). Так что если нашли мутации, то 5 мг это нормальная доза. Если мутаций нет, то столько не надо.
Удачи тебе!
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00