Kevad, да как мы поживаем! не знаю даже)) во всяком случае дни идут очень быстро то есть проходят.График каждый день меняется, к примеру в 6 кушаем, всех несём к нам в койку, я иду делаю всем еду и возвращаюсь, кормим, отрыгиваем идём обратно спать, через пару часов обычно старшенькая наша просыпается и начинает орать, беру её к сисе, чтобы не будила остальных, спит со мной час полтора, просыпаются следующие часам к 9-10, идём мыть попы и кушать, кушаем идём на улицу в коляски, качаем так, засыпают, иду завтракать обычно не раньше 12-13 часов. в 13- 14 часов идём домой обратно кушать, потом опять на улицу может заснут может нет 50 на 50! после опять обратно в 17-19 смотря как себя ведут, потом едим последнее время больше на улицу не хотим, едим и лежим в креслах агукаем, капризничаем итд. в 22.00 примерно начинаем вечернее купание, сначала массаж, потом гимнастика и потом купание, сначала одного потом его кладём кушать и потом всех по порядку, потом опять отрыгиваем, смотрю кто почти спит несём спать, засыпаем не всегда хорошо, тоже когда как , могут орать и до 2 ночи, тогда я как выжатый лимон, только положишь соску сунешь, успокоятся доходишь до кровати, голову на подушку и начинают снова орать, соска выпала... это ужас! хорошо не каждый день так ТТТ. вот Юляша вчера спать никак не хотела, взяла к себе пока папы нет, так не засыпала, а когда заснула я не могла спать, боюсь задавить во сне. подремала и всё в 3 покормила и тогда уже унесла в кроватку, хорошо хоть уснула сразу почти. вот вкратце такой распорядок, когда никуда не надо! Да. мы уже с Юляшей и Митюшей были в Выборге)))) в магазине все на нас смотрели и детки маленбкие говорили ой смотрите двойняшки))) а меня хохот разбирал, не двойняшки а тройняшки думала я про себя гордо и улыбалась)))))) Сонечка была дома с бабушкой! В машине они ведут себя супер, только спят и не кричат, кушают хорошо. Правда памперс в машине менять не очень хорошо
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
и на границе стоять не прикольно, с новорожденным без очереди не пропускают к сожалению... да и злые все там как собаки)))
да и в промежутках хожу сцеживаться!!! Ужин у меня раньше 00.00 не происходит а иногда тогда только обед!
Алечка я с тобой!!! Удачи моя дорогая и кулачков на встречку! Напиши как родишь! Я буду ждать! не всегда есть возможность на форум зайти!
![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)