![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Когда нибудь появится это сильное плечо, главное что бы он был достоин влиться в вашу семьюbrusnika2002 писал(а): Но и опять же, тупо, но на 100% я буду ощущать себя счастливой, лишь засыпая на сильном плече...
Короче, начала за здравие и закончила за упокой... Гретхен, дай обниму тебя. Пыталась убедить саму себя в своем же счастье и опять вернулась к своим баранам-тараканам...
Но! Сейчас однозначно лучше (хоть и тяжелее финансово, и тяжелее в плане отсутствия нормального внешнего вида) - это факт!
Дин, держу за тебя кулаки! Не выдумывай себе страхи, все будет хорошо!Din80 писал(а):Букля, у меня 11 ДПО, и вот сейчас Clear bluе выдал плюсик и 1-2. Теперь думаю о том,а вдруг ВБ, ЗБ и всякое остальное очень страшное...
Вау..., значит получилось???Din80 писал(а):Букля, у меня 11 ДПО, и вот сейчас Clear bluе выдал плюсик и 1-2. Теперь думаю о том,а вдруг ВБ, ЗБ и всякое остальное очень страшное...
ЗдОрово!!! Теперь убедиться, что ПЯ на месте, а потом услышать СБ - и можно принимать поздравления сDin80 писал(а):Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@Din80 писал(а):Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
Поздравляю!!! Молодец, мы держим равнение на тебя!!!Din80 писал(а):Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
Дин, тихонечко поздравляю! И зажимаю кулаки!Din80 писал(а):Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
Валл-И, никаких особых документов не нужно, всё как у всех: паспорт для заключения договора и результаты анализов. Врачу сказать, что ЭКО будет с донором. Он выдаст какую-то бумажку вместо согласия супруга, её заполнишь и всё. Вступишь в протокол, доктор даст телефон медсестры, отвечающей за ДС - с ней уже договариваешься, когда ты подойдёшь выбирать материал и заполнять другие бумажки. Оплата вместе с договором или перед переносом. Ну, это в нашей клинике такВалл-И писал(а):Есть вот какой вопрос. Какие нужны документы в клинике для эко с дс?
Смотря как вы планируете за свои деньги или надеетесь на квоту.Валл-И писал(а):Спасибо, Флориндель! Даже проще, чем мое воображение рисовало
вроде нет, но дракоша вроде как то смогла пробить, наверное зависит от человека и врачей, но сейчас обещают эко по полюсу вот поэтому мне интересно тут замужество играет роль или нет. После лапары у меня не получается заб. очень я надеялась на нее. Если придется эко то придется поторную лапару делать чтоб трубы удалять(((Валл-И писал(а):ЛенкаПенка, я надеюсь только на себя и свои финансы. При этом настрагиваю себя сразу именно на процедуру эко. А также надеюсь, что в моем организме ничто этому не восприпятствует.
Скажите, а что в нашем случае квота положена?
Din80 писал(а):Доброго всем времени суток! На днях была у врача. В полости матки визуализируется 1 эмбрион 3,7 мм. ЧСС плода 108 уд. Заключение: беременность 6 недель. Всегда хотела поставить этот смайлик:Всем-всем-всем вам удачи и верьте в себя.
Насколько я знаю, можно ничего не заполнять, отчество дать любое, а также можно написать кого-угодно, при этом дадут справку, что отец записан со слов матери. И в том и в другом случае являешься матерью одиночкой.Валл-И писал(а):Звездочка, держись! Все будет! Только смелым покоряются моря!
Девушки, а кого указывают в графе отец свидетельства о рождении ребенка? Отчество по какому принципу берут?
Маргоша, у меня очень схожая ситуация. Только мы с другом не расписаны. И опасения те жеМаргоша87 писал(а):Всем привет) читаю вас давно, мысленно с вами) я не знаю отношусь ли я к самомамам, я полу самомама))) эко с ДС , но муж пока есть , но ощущение что скоро не будет ) не переживаю особо, интересует другой вопрос. Переживаю на счет выбора донора , такой серьезный вопрос, хочется советоваться с кем то, а не с кем. Ни с кем не поделиться такой темой... Вот читаю вас, успокаиваюсь.
А я уже начала мечтать о эко по полюсу, но почитала статью на пробирке, там должен быть официально зарегистрированный бракВалл-И писал(а):Маргоша, у меня очень схожая ситуация. Только мы с другом не расписаны. И опасения те жеМаргоша87 писал(а):Всем привет) читаю вас давно, мысленно с вами) я не знаю отношусь ли я к самомамам, я полу самомама))) эко с ДС , но муж пока есть , но ощущение что скоро не будет ) не переживаю особо, интересует другой вопрос. Переживаю на счет выбора донора , такой серьезный вопрос, хочется советоваться с кем то, а не с кем. Ни с кем не поделиться такой темой... Вот читаю вас, успокаиваюсь.давайте вместе их преодолевать. У вас еще не было протоколов?
У меня первый протокол) боюсь страшно) на счет донора волнуюсь в том лишь плане, что переживаю за наследственные заболевания. В остальном - на кого будет похож и прочее, не важно, это уже мой ребенок , лишь бы был здоров. Я в клинике мама. Там сказали дадут каталог, и мы выберем , подробная информация о донорах, в том числе его детские фото. Такие вот дела) инсеменацию мне не разрешили тк высок риск гиперстимуляции, у меня поликистоз и с гормонами проблемы. А если вы здоровы то можно и инсеменацию с ДС, но там вероятность положит результата несколько ниже чем при экоВалл-И писал(а):Маргоша, у меня очень схожая ситуация. Только мы с другом не расписаны. И опасения те жедавайте вместе их преодолевать. У вас еще не было протоколов?
Модератор: Leno4ka