Клиники - Архив
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
У нас тоже остались две криохи. Так вот уже точно решила, что как только можно будет вступить в протокол после кесарева, то однозначно пойду их забирать. Это, наверное, года через три.. Как раз до 35 успею...
Всем спасибо за поздравления с трехмесячьем, спасибо!!!
Всем спасибо за поздравления с трехмесячьем, спасибо!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 1
девочки моя Маруся сегодня меня очень удивила оставила ее на нашей кровати, ушла выкидывать памперс, прихожу, а она доползла на спине до изголовья кровати и недовольно хнычет, что уперлась в стену и дальше никак не поползти
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Мы тоже ногами упирались и ездили вперед. Молодец, растет девушка@Anka@ писал(а):девочки моя Маруся сегодня меня очень удивила оставила ее на нашей кровати, ушла выкидывать памперс, прихожу, а она доползла на спине до изголовья кровати и недовольно хнычет, что уперлась в стену и дальше никак не поползти
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Оооо, мы так уже давно передвигаемся... Настя в кровати не только на спине вперед ползет, но еще и вокруг своей очи поворачиваться умудряется и так ползти... Как-то оставила ее в кровати, мобиль включила, через некоторое время подхожу, а мы уже лежим головой там, где ноги обычно, и на мобиль так смотрим и "разговариваем", видимо, как обычно, было уже неудобно...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Какая прелесть! Как же все-тки интересно, что у детей в голове происходит! Чеснокодавка - это сильно!СоломленкА писал(а):Знакомая девочка три года говорит мама и чеснокодавка и больше ни чего
Соломленка, делай, как сама чувствуешь, все равно внутри каждый из нас знает, как правильно поступить, только зачастую боится себе в этом признаться. Я бы свою ЯК никому не смогла дать - до конца жизни бы думала о том, что у меня где-то есть ребенок, а когда малыш еще и растет на твоих глазах...не смогла бы спокойно жить с этой мыслью, не смогла...
Ванессик, мы тоже часто укаем и при этом такие моськи крутим, что хоть стой, хоть падай! Я ничего с этим не делаю, - перерастет, наверное!
- Alerm
- Задорная первоклашка
Ого, Анка, Олька, ну у вас и метеоры детки! Мой до 4 месяцев включительно лежал, и в ус не дул!
- Алисонька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Девочки,спасибо большое за поздравления с Тейкиной днюхой.Мы вам обязательно скоро покажемся.И всех деток ,чьи дни варенья мы пропустили ,поздравляем!Желаем здоровья и счастливых улыбок!
Тео тоже начал понемногу болтать,даже иногда получаются предложения ,но в основном пока тарабарщина)))
И еще, девчонки,я опять похвастаться пришла))) Мой муж сошел с ума и купил нам вторую квартиру)))То пусто,то густо,как говорится)))Обе квартиры находятся на одной площадке,так что бум их соединить ,когда дети подростут ,а пока решили ремонт окупить, сдавая в аренду квартирантам.
И уже скоро осень ...пора за второй лялькой отправляться ...страшно,блин....
Тео тоже начал понемногу болтать,даже иногда получаются предложения ,но в основном пока тарабарщина)))
И еще, девчонки,я опять похвастаться пришла))) Мой муж сошел с ума и купил нам вторую квартиру)))То пусто,то густо,как говорится)))Обе квартиры находятся на одной площадке,так что бум их соединить ,когда дети подростут ,а пока решили ремонт окупить, сдавая в аренду квартирантам.
И уже скоро осень ...пора за второй лялькой отправляться ...страшно,блин....
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Алисонька поздравлю свое жилье это клеаво!
Карри спасибо тебе заидею, боюсьтолько невыйдет такой фокус клиника оплату все равно за два протокола потребует подсадки же две, а еще у меня в предыдущих протоколах росло по пять клеточек. Маловато как то на двоих.
Аня видела Марусю красотка! Тттт не болейте!
Карри спасибо тебе заидею, боюсьтолько невыйдет такой фокус клиника оплату все равно за два протокола потребует подсадки же две, а еще у меня в предыдущих протоколах росло по пять клеточек. Маловато как то на двоих.
Аня видела Марусю красотка! Тттт не болейте!
Теперь нас пятеро!!!
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Вот задумалась над словами Випмамы, всегда в моем понимании было так 1 ребенок лучше, чем без, 2 лучше чем 1 и так далее по нарастающей. Но с другой стороны, здоровая мама нужнее. Випмама, потерять брата, это очень тяжело, ибо кажется, что уж они то до последнего будут рядом((
Люлек, все это у нас уже 2 месяца почти, так что друг, ты теперь меня понимаешь Бывают просветления канеш, но если встали не с той ноги, фсе. Еще и на маме ездить любим. Надеюсь это зубы, не вселенская вредность.
Карри, вот тож первая мысль была)) ток тут много но. Вот у сестры получится, а у нее нет, или наоборот. ..
Мне когда АВ сказал про возможность ДЯ, то стала я перебирать в голове кого ж попросить, но поняла, я сама не смогу жить с мыслью, что биологическая мать сестра (родной у мню нет, но есть очень близкая двоюродная), или другой близкий человек, по мне обезличенность идеальный вариант. Свою тож не дала б, ибо я жадина)))) Шучу, просто у меня мало их, а рассуждать если б , да кабы. Я считаю, что анонимность идеальный вариант, но с другой стороны когда родная сестра, тут и схожесть, и гены практически одинаковые. Не надо будет в ляльке искать чужую тетю, все свое, все родное. Тем более, Соломленка ты уже для себя все решила, так что удачи.
Алисонька, вот счастье привалило, так привалило)) Теперь семью точно надо расширять, удачи
Люлек, все это у нас уже 2 месяца почти, так что друг, ты теперь меня понимаешь Бывают просветления канеш, но если встали не с той ноги, фсе. Еще и на маме ездить любим. Надеюсь это зубы, не вселенская вредность.
Карри, вот тож первая мысль была)) ток тут много но. Вот у сестры получится, а у нее нет, или наоборот. ..
Мне когда АВ сказал про возможность ДЯ, то стала я перебирать в голове кого ж попросить, но поняла, я сама не смогу жить с мыслью, что биологическая мать сестра (родной у мню нет, но есть очень близкая двоюродная), или другой близкий человек, по мне обезличенность идеальный вариант. Свою тож не дала б, ибо я жадина)))) Шучу, просто у меня мало их, а рассуждать если б , да кабы. Я считаю, что анонимность идеальный вариант, но с другой стороны когда родная сестра, тут и схожесть, и гены практически одинаковые. Не надо будет в ляльке искать чужую тетю, все свое, все родное. Тем более, Соломленка ты уже для себя все решила, так что удачи.
Алисонька, вот счастье привалило, так привалило)) Теперь семью точно надо расширять, удачи
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Соломенка, мне кажется, не отметай идеи совместной подсадки, а вдруг больше клеточек будет? Конечно, тема очень серьезная, но я бы свои ЯК дала, но у меня их много и пусть хороших, генетически здоровых людей будет больше - ох и люблю я себя :loudlaff: (я бы даже горда была, что у меня еще где то детки растут , тем более когда видно, как их любят, какие они желанные). Ведь мы даем свою кровь на переливание и не ходим потом с переживаниями - ах, у кого то в венах моя кровь течет, а наоборот счастливы, что смогли помочь. (Ну, это я уж совсем упрастила, но смысл тот же). Ведь доказано, для нашей психики и своего Я полезнее отдавать, а не брать..... Вот я тут решится никак не могу от криошей своих отказаться, по мне, так гораздо лучше, чтоб у кого то эти детки родились, чем в унитаз, то же самое с нереализованными ЯК. Но это мое мнение, а вот муж, честно говоря не знаю, что сказал бы
Гая, да, ты права, очень надо взвесить ситуацию, что у кого получится, а у кого то нет, но это лучше, чем обеим без попыток сидеть, ИХМО.
Гая, да, ты права, очень надо взвесить ситуацию, что у кого получится, а у кого то нет, но это лучше, чем обеим без попыток сидеть, ИХМО.
- Iris334
- Девица на выданье
Девочки, читаю вас и восхищаюсь. Мне прямо таки неудобно становится за свои мысли. Я не смогла бы быть донором Я своей сестре, т.к. не смогла бы смотреть потом на ребенка и не думать о том, что это генетически мой ребенок.
Что касается, родить еще ре (т.е. пойти еще раз на эко), я тоже неготова, даже если были бы криошки. Т.к. реально понимаю, что на второго ребенка у меня не хватит здоровья и физических сил, да и финансово не потянем. Хотя при естественной беременности, родила.
Так что еще раз мое восхищение вам. Рада, что есть такие люди
Что касается, родить еще ре (т.е. пойти еще раз на эко), я тоже неготова, даже если были бы криошки. Т.к. реально понимаю, что на второго ребенка у меня не хватит здоровья и физических сил, да и финансово не потянем. Хотя при естественной беременности, родила.
Так что еще раз мое восхищение вам. Рада, что есть такие люди
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Карри! Так ты продай свои криошки, если так спокойно к этому относишься. я когда в первое эко забеременела, думала: У Меня ж еще 10 криошек, что я с ними буду делать. На что Семенов пошутил (а скорей всего намекнул): Как что? Будем продавать! Я думала на эту тему, но чужим людям не смогла бы отдать. Сестра это другое дело. Я знаю несколько семей у которых дети растут вместе и их особо никто не разделяет на своих и чужих. И детки считают что у них две мамы ( мамы сестры). Особенно это развито в деревнях.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Завтра в парке Горького состоится встреча мамочек и хочушек Краснодара! Ждем всех желающих в пять часов возле колеса обозрения!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки добрый день всем
Частенько Вас почитываю, хочу спросить, а в Нексте кто нибудь заказывал комбез непромокайка
Типа вот такой __http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/31/1?pid=868214&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f546%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
Как качество? Кто что думает?
и я еще ни разу не пробовала заказывать у них, если брать нам на сейчас ( мы 78 см) из категории от 3 мес.-до 6 лет
То брать 80-86? Не будет он нам слишком большим?
Помогите пожалуйста
Частенько Вас почитываю, хочу спросить, а в Нексте кто нибудь заказывал комбез непромокайка
Типа вот такой __http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/31/1?pid=868214&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f546%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
Как качество? Кто что думает?
и я еще ни разу не пробовала заказывать у них, если брать нам на сейчас ( мы 78 см) из категории от 3 мес.-до 6 лет
То брать 80-86? Не будет он нам слишком большим?
Помогите пожалуйста
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Карри, я сразу писала в договоре на крио, что в случае если не воспользуюсь сама, то отдаю криошки в пользу донации бесплодным парам, по мне это гуманней, чем их в мусорку спустить.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- СоломленкА
- Девица на выданье
Карри с криошками мой муж забрал бы все до последнего. И мне бы не позволил думать ни чего кроме как забрать. А вот с ДЯ не знаю куда нас вынесет, но в любом случае без его согласия делать ни чего не буду. Решение принято, но гложет какаято непонятная мысль, а если...
Спасибо вам за мнения, очень помогли разобраться в чувствах.
Спасибо вам за мнения, очень помогли разобраться в чувствах.
Теперь нас пятеро!!!
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Вилочка! Я в нексте покупаю пижамы. Они идут размер в размер. думаю вам 80-86 как раз подойдет. До осени как раз 2см вырастите. Макс сейчас 87см носим пижамы 86-92.
Еще можно непромокайки посмотреть на вайлдбери из фирм керри (?), рейма, ленни (?). Там можно отказаться, если не понравился и ничего не платить. Мы весной носили рейма-тек, очень понравился.
Еще можно непромокайки посмотреть на вайлдбери из фирм керри (?), рейма, ленни (?). Там можно отказаться, если не понравился и ничего не платить. Мы весной носили рейма-тек, очень понравился.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Вилка! Что-то странный комбез, состоит из нейлона, а ре на фотке со снежком сидит. Он видимо одевается поверх другой одежды. Тебе для чего он нужен? Если на осень как основной комбез, то этот скорей всего не пойдет. Он вместо плаща-накидки используется.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
Повурик, вообще я хочу на дождик, вот что б одеть и не гавкать - туда не ходи, сюда тоже не ходи, в эту лужу не лезь, поэтому смотрю или Тим ( наш производитель, но они с 86 размера идут) или вот нашла у некста
Сегодня спросила у мамочки 3-х летки мальчика, она говорит лучше брать отдельно, полукомбез и куртку, типа бери больше размер, штаны наверху подвяжешь и иногда погода только внизу лужи и слякоть а тут одел штаны прям поверх основной одежки и пошел, а куртка это когда сверху льет тогда и одевай ее
Это так или я что то не так поняла?
Или взять совместный и так же одевать поверх всего?
Как думаете, девочки подскажите пожалуйста
Сегодня спросила у мамочки 3-х летки мальчика, она говорит лучше брать отдельно, полукомбез и куртку, типа бери больше размер, штаны наверху подвяжешь и иногда погода только внизу лужи и слякоть а тут одел штаны прям поверх основной одежки и пошел, а куртка это когда сверху льет тогда и одевай ее
Это так или я что то не так поняла?
Или взять совместный и так же одевать поверх всего?
Как думаете, девочки подскажите пожалуйста
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки,ну скажите,а Вы своим малышам как-то чистите пупочки?!
Там же тоже скапливается всякая фигня,наверно как-то надо хоть иногда чистить?! Или я ошибаюсь?!
Там же тоже скапливается всякая фигня,наверно как-то надо хоть иногда чистить?! Или я ошибаюсь?!
- Iris334
- Девица на выданье
Вилка. я бы купила лучше Тим комбинезон, размер 86 нормально. Я ребенку на осень уже покупаю 86 р, хотя он еще до 80 не дорос.
Ванесса, если видишь, что в пупке грязь собралась, можно протереть ваткой, смоченной перекисью
Ванесса, если видишь, что в пупке грязь собралась, можно протереть ваткой, смоченной перекисью
- Iris334
- Девица на выданье
Вилка, на бэбиблоге сейчас есть СЗ Тим, посмотри, там есть хвастики, легче будет определиться, в т.ч. и по размеру
- vipmama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Ирис, сынульку с годовасием! Не болеть, с каждым днем умнеть и радовать родителей!
Марина и Олька, деток с минидатками!
Наташ,как дела у Катенка?
Девочки, всем еще раз спасибо за соболезнования, постараюсь завязывать с депрессией, мама с часто мокнущими глазами тоже не есть гуд для ребенка.
Насчет ДЯ, сама недавно свои предлагала подруге, у меня в этом плане не было проблем, а у нее как раз в этом проблема. Я морально к этому вполне нормально отношусь и даже была бы рада, что рядом с моей дочерью растет не совсем чужой для нее человечек.Но это мое мнение, мнение мужа по этому поводу не узнавала, так как пока этот вопрос не актуален.
Ванессик, я ничем не чищу пупок Алисы, при обычном купании он прекрасно моется мочалочкой.
Марина и Олька, деток с минидатками!
Наташ,как дела у Катенка?
Девочки, всем еще раз спасибо за соболезнования, постараюсь завязывать с депрессией, мама с часто мокнущими глазами тоже не есть гуд для ребенка.
Насчет ДЯ, сама недавно свои предлагала подруге, у меня в этом плане не было проблем, а у нее как раз в этом проблема. Я морально к этому вполне нормально отношусь и даже была бы рада, что рядом с моей дочерью растет не совсем чужой для нее человечек.Но это мое мнение, мнение мужа по этому поводу не узнавала, так как пока этот вопрос не актуален.
Ванессик, я ничем не чищу пупок Алисы, при обычном купании он прекрасно моется мочалочкой.
- vipmama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Про детские разговоры улыбнуло, особенне про маму с чеснокодавкой круто!!!Видать не по- детски заворожил дитя сей предмет!
Алисончик, вас с двойной семейной радостью!
Алисончик, вас с двойной семейной радостью!
- вилка
- Девица на выданье
Ирис, не поверишьIris334 писал(а):Вилка, на бэбиблоге сейчас есть СЗ Тим, посмотри, там есть хвастики, легче будет определиться, в т.ч. и по размеру
Как раз сейчас сижу и ищу на ББ совместную закупку Тим, и эта девочка как раз резиновыми Демар занимается
Думаю на Тим остановлюсь, спасибки за коменты))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Alerm
- Задорная первоклашка
Алисонька, поздравляю с приобретением! У нас пока такое расширение только в мечтах и планах, равно как и второй поход на ЭКО...Пусть у вас все к осени сложится! dai2
Ванесс, я ватной палочкой с перекисью пользуюсь, причем регулярно, т.к. у нас не пупок, а кладезь ценных вещей
Ванесс, я ватной палочкой с перекисью пользуюсь, причем регулярно, т.к. у нас не пупок, а кладезь ценных вещей
- СоломленкА
- Девица на выданье
Марточка с днем рождения! Здоровья тебе и твоим любимым и доргим людям! Будь всегда молодой и красивой!
Теперь нас пятеро!!!
- Ванесса
- Впервые замужем
Алермик,тогда расскажи подробней как ты это делаешь,т.к. я сегодня попыталась после купания почистить ей пупочек,даже капнула туда перекиси,потом смоченной ваткой и часть убрала,а часть осталась там (такое беленькое накопление )и никак его мне неудалось убрать...Что в таких случаях делать оставить или все таки убирать до конца,я побоялась что вдруг натру там пупок этими ватными палочками хоть и смоченными...Alerm писал(а):Ванесс, я ватной палочкой с перекисью пользуюсь, причем регулярно, т.к. у нас не пупок, а кладезь ценных вещей
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Ванесса, а что во время купания не вариант пупок с мылом отмыть?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Кэнди, не вымывается все, по крайней мере у моей так было. Сейчас поменьше почему-то накапливается, уж не помню когда чистила последний раз.
Ванесс, я обильно смазываю бепантеном, или любым кремиком детским можно. немного жду, потом чищу, не усердствую конеш, кожа-то нежная.
Марта, с Днем Рождения, здоровья, счастья ну и всего всего и побольше
Ванесс, я обильно смазываю бепантеном, или любым кремиком детским можно. немного жду, потом чищу, не усердствую конеш, кожа-то нежная.
Марта, с Днем Рождения, здоровья, счастья ну и всего всего и побольше
- Ванесса
- Впервые замужем
+100000))).Канди,в том то и дело что с мылом моешь только сверху по коже,а то что именно в пупочке у нас не вымывается... Вот и спросила...login0000 писал(а):Кэнди, не вымывается все, по крайней мере у моей так было.
Гая,спасибочки,попробую еще так...Тоже побоялась усердно чистить...
- Марина_29
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Марта с днем Рождения!!
Всего самого хорошего и по-больше
Всего самого хорошего и по-больше
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки,а кто на каких подушкахспит (я имею ввиду сами)?!
Марточка с ДНЮХОЙ!!!
Пусть все желания сбываются!!!
Марточка с ДНЮХОЙ!!!
Пусть все желания сбываются!!!
- Олька190682
- Спелая ягодка
Марточка!!! С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Марта, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и семейного благополучия!!!
Ванессочка, я сплю на разных подушках))) Сегодня например, моей шее удобно на ортопедической, а завтра на маленькой, а сверху валик по шею. Иногда так скрутит, что сплю на орто в воротнике шанца, о как!)))
Ванессочка, я сплю на разных подушках))) Сегодня например, моей шее удобно на ортопедической, а завтра на маленькой, а сверху валик по шею. Иногда так скрутит, что сплю на орто в воротнике шанца, о как!)))
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00